![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3265437]аааааа ну тогда прилично![/QUOTE]
я орехово вообще не люблю..редко туда езжу:) |
[QUOTE=-Marinka-;3265455]я орехово вообще не люблю..редко туда езжу:)[/QUOTE]
а я там вроде и небыла,знаю что после орехово есть станция, там церковь, в этой цркви свещеник,он как влшебник исполняет желания и как ванга все предвидет,он уже ввозрасте и притом девственник, я все хотела к нему съездить но все руки недоходят подруге написать и точный адрес спросить! |
я вернулась
|
[QUOTE=Аля 86@;3265476]а я там вроде и небыла,знаю что после орехово есть станция, там церковь, в этой цркви свещеник,он как влшебник исполняет желания и как ванга все предвидет,он уже ввозрасте и притом девственник, я все хотела к нему съездить но все руки недоходят подруге написать и точный адрес спросить![/QUOTE]
я слышала что то подобное..но про этого ли%-0 [QUOTE=Марусевич;3265486]я вернулась[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3265486]я вернулась[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3265506]я слышала что то подобное..но про этого ли%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] я попробую узнать, мне еще говорили что там есть святая икона для планюшек и все кто прикладовался беременили! |
[QUOTE=-Marinka-;3265506]я слышала что то подобное..но про этого ли%-0
:girl_in_love:[/QUOTE] ;) я тут гуляла и решила,что если тесты будут ярчать то пойду к врачу,но только после задержки.. Раньше не буду рыпаться.А насчет того что какие то восполения то (ттт)e меня с этим нету уже проблем.Я когда заболлела и у меня случился выкидыш,то после э этого я проходила курс лечения физеотерапией,типо как профилактика,Ючтобы восполений не было...Может мне просто так сильно везет на тесты такие,значит у меня такая судьба))) |
[QUOTE=Аля 86@;3265515]:girl_in_love:
я попробую узнать, мне еще говорили что там есть святая икона для планюшек и все кто прикладовался беременили![/QUOTE] ;) |
Приветик, девочки) Мы вернулись) Но не на долго))))
Как ваши дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265534]Приветик, девочки) Мы вернулись) Но не на долго))))
Как ваши дела?[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265534]Приветик, девочки) Мы вернулись) Но не на долго))))
Как ваши дела?[/QUOTE] с неделькой вас милые мои:girl_in_love: |
Я вернулась)))со свекровью общалась...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265540]Я вернулась)))со свекровью общалась...[/QUOTE]
как поболтали? |
[QUOTE=Марусевич;3265522];)
я тут гуляла и решила,что если тесты будут ярчать то пойду к врачу,но только после задержки.. Раньше не буду рыпаться.А насчет того что какие то восполения то (ттт)e меня с этим нету уже проблем.Я когда заболлела и у меня случился выкидыш,то после э этого я проходила курс лечения физеотерапией,типо как профилактика,Ючтобы восполений не было...Может мне просто так сильно везет на тесты такие,значит у меня такая судьба)))[/QUOTE] ;) @@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3265515]:girl_in_love: я попробую узнать, мне еще говорили что там есть святая икона для планюшек и все кто прикладовался беременили![/QUOTE] напиши мне тогда:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265534]Приветик, девочки) Мы вернулись) Но не на долго)))) Как ваши дела?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3265522];)
я тут гуляла и решила,что если тесты будут ярчать то пойду к врачу,но только после задержки.. Раньше не буду рыпаться.А насчет того что какие то восполения то (ттт)e меня с этим нету уже проблем.Я когда заболлела и у меня случился выкидыш,то после э этого я проходила курс лечения физеотерапией,типо как профилактика,Ючтобы восполений не было...Может мне просто так сильно везет на тесты такие,значит у меня такая судьба)))[/QUOTE] Зайка,я про воспаление не про тебя говорила... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265534]Приветик, девочки) Мы вернулись) Но не на долго)))) Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик)))меня не рвет)))УРА))))))))) Почему не надолго?как дела? |
[QUOTE=Аля 86@;3265547]как поболтали?[/QUOTE]
да она меня подбивает сменить консультацию...вот я в раздумьях... |
[QUOTE=-Marinka-;3265549];) @@@@@@@@@@:girl_in_love:
напиши мне тогда:girl_in_love: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3265560]да она меня подбивает сменить консультацию...вот я в раздумьях...[/QUOTE] а та в которой ты сейчас наблюдаешься плохая?почему такое рвение? |
[QUOTE=Марусевич;3265537]приветик[/QUOTE]
Приветики:) :) :) :) [QUOTE=Аля 86@;3265539]с неделькой вас милые мои:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3265549] приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3265553] Приветик)))меня не рвет)))УРА))))))))) Почему не надолго?как дела?[/QUOTE] Ура:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь хоть кушать можно нормально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дела отлично:) Сейчас в кино с мужем ходили на "Любовь-Морковь 3":) Народу вообще нет:-! Кассы пустые и в зале нас человек 10 сидели))))))Но зато спокойно:puz: А вы как себя вообще чувствуете??? |
[QUOTE=Аля 86@;3265569]хорошо:)
а та в которой ты сейчас наблюдаешься плохая?почему такое рвение?[/QUOTE] ну как сказать...не очень... мне дали направление на маркеры беременности(б-ХГЧ и ПАПП-А) и написали в нем срок 8 недель!!!а это на выявление патологий...после УЗИ нужно делать...а УЗИ еще даже не назначали!!!Я естественно пойду в платном все делать,но и это постоянно терпеть не хочется... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265588]ну как сказать...не очень...
мне дали направление на маркеры беременности(б-ХГЧ и ПАПП-А) и написали в нем срок 8 недель!!!а это на выявление патологий...после УЗИ нужно делать...а УЗИ еще даже не назначали!!!Я естественно пойду в платном все делать,но и это постоянно терпеть не хочется...[/QUOTE] мда!врачи!я вообще ЖК недоверяю после них все проверять нужно! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265580]Приветики:) :) :) :)
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет:girl_in_love: Ура:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь хоть кушать можно нормально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дела отлично:) Сейчас в кино с мужем ходили на "Любовь-Морковь 3":) Народу вообще нет:-! Кассы пустые и в зале нас человек 10 сидели))))))Но зато спокойно:puz: А вы как себя вообще чувствуете???[/QUOTE] А мне так страшно куда то ходить)))токс меня пугливой сделал)))Хотя купили билеты в театр на 20 марта на "шикарную свадьбу",пол года билеты достать не могла)))обязательно пойдем туда))):connie_1: :connie_1: :connie_1: у меня грудь стала сильнее болеть,и голова что-то побаливает,но это наверно из-за магнитных бурь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу побыстрее на УЗИ:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;3265602]мда!врачи!я вообще ЖК недоверяю после них все проверять нужно![/QUOTE]
Вот я тоже сомневаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поэтому наверно буду все в платном делать,а этим только результаты носить!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3265549];) @@@@@@@@@@:girl_in_love:
напиши мне тогда:girl_in_love: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3265553]Зайка,я про воспаление не про тебя говорила... Приветик)))меня не рвет)))УРА))))))))) Почему не надолго?как дела?[/QUOTE] ну тогда я значит не правильно поняла |
[QUOTE=Марусевич;3265625];)
ну тогда я значит не правильно поняла[/QUOTE] я про все случаи признаков говорила,когда девочки сказали,что если Б есть,то есть... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265634]я про все случаи признаков говорила,когда девочки сказали,что если Б есть,то есть...[/QUOTE]
ммм,понятно.. я решила что буду ждать задержки |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265609]А мне так страшно куда то ходить)))токс меня пугливой сделал)))Хотя купили билеты в театр на 20 марта на "шикарную свадьбу",пол года билеты достать не могла)))обязательно пойдем туда))):connie_1: :connie_1: :connie_1:
у меня грудь стала сильнее болеть,и голова что-то побаливает,но это наверно из-за магнитных бурь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу побыстрее на УЗИ:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Мне тоже страшно, но любимый меня вытащил)))) Говорит что ты всё время дома сидишь) Я в театре года два не была:-[ ] :-! Позорище:( Ну грудь и должна болеть ведь) Готовится к лактации) А вот голова из-за бурь наверное%-0 А у меня раньше постоянно голова болела, и когда бури были, и когда погода менялась, а сейчас не болит (ттт):))) :))) :))) :))) Я тоже хочу на УЗИ ужасно:girl_in_love: Так интересно посмотреть как маськи там растут:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265642]Мне тоже страшно, но любимый меня вытащил)))) Говорит что ты всё время дома сидишь)
Я в театре года два не была:-[ ] :-! Позорище:( Ну грудь и должна болеть ведь) Готовится к лактации) А вот голова из-за бурь наверное%-0 А у меня раньше постоянно голова болела, и когда бури были, и когда погода менялась, а сейчас не болит (ттт):))) :))) :))) :))) Я тоже хочу на УЗИ ужасно:girl_in_love: Так интересно посмотреть как маськи там растут:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] МММММММММММММММ,с неделькой ВАС:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага,ручками-ножками болтают)))ОЧЕНЬ ХОЧУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня из сосков белая каша выделяется,не понятно.... Сегодня сушняк мучает)))целый день пью:girl_haha: :girl_haha: |
Ларо4ка-Лапо4ка с неделькой :girl_in_love: вы такие большие уже:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусевич;3265639]ммм,понятно..
я решила что буду ждать задержки[/QUOTE] А сколько еще до задержки? |
я вами снова на чуть чуть
|
[QUOTE=Марусевич;3265639]ммм,понятно..
я решила что буду ждать задержки[/QUOTE] ну у тебя и выдержка:girl_haha: я сделав тест и увидев там намек // не удержалась и делала тестики пока вторая полоска нестала ярче в 2 раза:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265671]А сколько еще до задержки?[/QUOTE]завтра должна быть,ну а там плюс минус 3 дня
|
девчат я спатьки! всем до завтра!очень устала за сегодня! сладких снов милые мои!
|
[QUOTE=Котенааааа;3265673]я вами снова на чуть чуть[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3265685]девчат я спатьки! всем до завтра!очень устала за сегодня! сладких снов милые мои![/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3265685]девчат я спатьки! всем до завтра!очень устала за сегодня! сладких снов милые мои![/QUOTE]
спокойной ночки |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265666]МММММММММММММММ,с неделькой ВАС:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага,ручками-ножками болтают)))ОЧЕНЬ ХОЧУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня из сосков белая каша выделяется,не понятно.... Сегодня сушняк мучает)))целый день пью:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:puz: :puz: :puz: :puz: На этом сроке малыши ведь уже шевелиться начинают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже какая-то белая жидкость выделяется, если надавить%-0 Значит организм требует:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Вероничка18;3265667]Ларо4ка-Лапо4ка с неделькой :girl_in_love: вы такие большие уже:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:puz: :puz: :puz: :puz: Даааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;3265673]я вами снова на чуть чуть[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аля 86@;3265685]девчат я спатьки! всем до завтра!очень устала за сегодня! сладких снов милые мои![/QUOTE]Спокойной ночи тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265695]Спасибки:puz: :puz: :puz: :puz: На этом сроке малыши ведь уже шевелиться начинают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже какая-то белая жидкость выделяется, если надавить%-0
Значит организм требует:puz: :puz: :puz: :puz: Спасибо большое:puz: :puz: :puz: :puz: Даааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Спокойной ночи тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D не,у меня выделяется сама:-D :-D :-D :-D я на нее не жму:-D :-D :-D :-D утром просыпаюсь,а эта каша в трещинках находится... ага,наш так забавно шевелился,такой лапочка,ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня выделение начались как ЯБ:( наверно точно придут М:hysteric:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265717]:-D :-D :-D :-D :-D не,у меня выделяется сама:-D :-D :-D :-D я на нее не жму:-D :-D :-D :-D
утром просыпаюсь,а эта каша в трещинках находится... ага,наш так забавно шевелился,такой лапочка,ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тогда не знаю что это%-0 Но думаю, что это нормально%-0 Вот, скоро уже у нас малыши и шевелиться начнут) И мы ощущать их шевелюшки будем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойдём мы отдыхать:zzz: ) Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |