![]() |
Привет, лапули!
[B]Ксюша[/B],красивое имя доче подобрали!:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], Есения-звездочка! С коляской ваще приколюха:-D [B]Ната79[/B] и [B]Алена[/B], с новыми Б цикалами вас:puz: [B]Катеночек[/B], с путевкой в сад! [B]Аня[/B], удачного похода в больничку! [B]Надюшик[/B], пуз-прелесть! [B]Вишенка[/B], привеееет милая! [B]Лиля[/B], держим кулачки!:puz: Температуру 37 нельзя ничем сбивать. Просто морсы, больше фруктов и лежать весь день! |
[QUOTE=*LiLi;5029333]Я не знаю как мне лечиться теперь, я не удержалась вчера сделала тест показал вторую еле-еле заметную полоску. Я не хочу навредить будущему ребенку, я боюсь выкидыша:([/QUOTE]
ОООО Лиль, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!! Сходи лучше в больничку, проконсультируйся,чем лучше лечится, и ничего не бойся!;) |
[QUOTE=*LiLi;5029333]Я не знаю как мне лечиться теперь, я не удержалась вчера сделала тест показал вторую еле-еле заметную полоску. Я не хочу навредить будущему ребенку, я боюсь выкидыша:([/QUOTE]
Держим @@@@@ :girl_in_love: все будет хорощо, только не парь ноги! отдыхай побольше можно чаек с малиной и под одеялко, а вообще лучше к Г :girl_in_love: удачи тебе милая |
Да кстати насчёт темпы...если 37 то да нельзя сбивать, и она кстати может быть при Б..у меня так было как то...
|
Я температуру не сбиваю, но болит горло дико! Идти к Г мне тяжело, может я позвоню ему?
|
[QUOTE=*LiLi;5029455]Я температуру не сбиваю, но болит горло дико! Идти к Г мне тяжело, может я позвоню ему?[/QUOTE]
блин у меня также ведь было! Горло лечила ромашкой (плоскание) и ела лук с медом (вот это бееееее, но разжижает и выводит всю мокроту). Г позвони, конечно! Пусть она посоветует,что делать. |
Позвонила сказал Гексорал, полоскать, в принципе ничего не запретил. Чет меня это смущает.
|
[QUOTE=*LiLi;5029498]Позвонила сказал Гексорал, полоскать, в принципе ничего не запретил. Чет меня это смущает.[/QUOTE]
а ты сказала, что //? |
[QUOTE=Карамелька99;5029386]Привет, лапули!
[B]Ксюша[/B],красивое имя доче подобрали!:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], Есения-звездочка! С коляской ваще приколюха:-D [B]Ната79[/B] и [B]Алена[/B], с новыми Б цикалами вас:puz: [B]Катеночек[/B], с путевкой в сад! [B]Аня[/B], удачного похода в больничку! [B]Надюшик[/B], пуз-прелесть! [B]Вишенка[/B], привеееет милая! [B]Лиля[/B], держим кулачки!:puz: Температуру 37 нельзя ничем сбивать. Просто морсы, больше фруктов и лежать весь день![/QUOTE] Приветик,[B] Пузанчик-Анютка[/B]!:puz: [B]Лиля[/B], и мы держим кулачки за тебя @@@@@@@@:) Такая темпа часто бывает на ранних сроках, а горлышко лечи народными средствами.Карамелька правильно советует и если есть возможность, то конечно позвони Г. [B][COLOR="Magenta"]Всем с кем ещё сегодня не здоровалась - приветик[/COLOR][/B];) |
[QUOTE=Карамелька99;5029465]блин у меня также ведь было!
Горло лечила ромашкой (плоскание) и ела лук с медом (вот это бееееее, но разжижает и выводит всю мокроту). Г позвони, конечно! Пусть она посоветует,что делать.[/QUOTE] Приветик ) С первым месяцем вас с семейной официальной жизни!!:))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5029510]Приветик,[B] Пузанчик-Анютка[/B]!:puz:
[B]Лиля[/B], и мы держим кулачки за тебя @@@@@@@@:) Такая темпа часто бывает на ранних сроках, а горлышко лечи народными средствами.Карамелька правильно советует и если есть возможность, то конечно позвони Г. [B][COLOR="Magenta"]Всем с кем ещё сегодня не здоровалась - приветик[/COLOR][/B];)[/QUOTE] Приветик ) Как делишки? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5029502]а ты сказала, что //?[/QUOTE]
ему можно и не говорить о них, я с ним стимулировалась и мы ждем когда тест покажет жирнющие // |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5029520]Приветик ) Как делишки?[/QUOTE]
Пиветули!:) Да всё хорошо...Вот небольшая передышка у меня и пойду холодильник размороженный за ночь протирать.Викулю укачала, пит моё Солнце:zzz: |
[QUOTE=*LiLi;5029523]ему можно и не говорить о них, он знает что я стимулировалась и мы ждем когда тест покажет жирнющие //[/QUOTE]
точно. да, я помню, что ты стимулировалась. но девочки, правильно говорят, что ТТ 37 это один из признаков Б на ранних сроках. ну а горло полоскай. и отдыхай побоьше. держу @@@@@@@@@@@ |
[B][I][COLOR="Red"]Карамелька, с месяцем супружества вас! Счастья вам и любви на долгие годы![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=*LiLi;5029523]ему можно и не говорить о них, я с ним стимулировалась и мы ждем когда тест покажет жирнющие //[/QUOTE]
Ну значит лечись потихоньку и главное не паникуй.Валерьяночку в таблетках выпей или пустырник, чтоб поспокойнее быть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5029533]точно. да, я помню, что ты стимулировалась.
но девочки, правильно говорят, что ТТ 37 это один из признаков Б на ранних сроках. ну а горло полоскай. и отдыхай побоьше. держу @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Температура наверное из-за боли в горле поднялась. У меня горло совсем слабое, я даже себе мороженое в редких случаях позволяю, и воду холодную никогда не пью:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;5029540]Ну значит лечись потихоньку и главное не паникуй.Валерьяночку в таблетках выпей или пустырник, чтоб поспокойнее быть[/QUOTE]
Спасибо Вшнюля, но паника уже началась, обидно так ждала, так ждала Б, и вот тебе на, горло!!!!!!! Я боюсь что из-за вируса выкидыш случится. Тогда я точно не переживу этого:( |
[COLOR="Indigo"][FONT="Book Antiqua"][/FONT][B]Карамелечка, с месяцем семейной жизни вас!!!Живите дружно в любви и согласии!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки большое спасибо за вашу поддержку, мне она сейчас очень нужна. Я пойду немного полежу. Попозже может еще зайду к вам
|
[QUOTE=*LiLi;5029563]Спасибо Вшнюля, но паника уже началась, обидно так ждала, так ждала Б, и вот тебе на, горло!!!!!!! Я боюсь что из-за вируса выкидыш случится. Тогда я точно не переживу этого:([/QUOTE]
Ну ты чего...Сейчас по попе получишь:connie_skilletgirl: Даже и не думай себя настраивать на какие-то бяки!!!Всё будет хорошо!Прям заучи эту фразу и повторяй вслух и про себя постоянно:) |
[QUOTE=*LiLi;5029572]Девочки большое спасибо за вашу поддержку, мне она сейчас очень нужна. Я пойду немного полежу. Попозже может еще зайду к вам[/QUOTE]
Вот это правильно.Тебе сейчас надо полежать и побольше и про валерьяночку не забудь.Пока-пока:girl_in_love: |
Лиля ну-ка отставить панику, а то приеду и попу надеру! Давай лечись народными средствами, попей валерьяночки, и не переживай, не думай о всяких глупостях, думай только о хорошем, представляй как у тебя пузико будет расти, как малыш будет толкаться!!!
|
А я вот так как люблю готовить решила свою темку на форуме создать кулинарную, уже создаю)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5029516]Приветик )
С первым месяцем вас с семейной официальной жизни!!:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5029543][B][I][COLOR="Red"]Карамелька, с месяцем супружества вас! Счастья вам и любви на долгие годы![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;5029568][COLOR="Indigo"][FONT="Book Antiqua"][/FONT][B]Карамелечка, с месяцем семейной жизни вас!!!Живите дружно в любви и согласии!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, девули! Так прикольно:girl_haha: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5029601]А я вот так как люблю готовить решила свою темку на форуме создать кулинарную, уже создаю)[/QUOTE] О! Класс! Молодец! Буду у тебя рецептики подглядывать. Я тож люблю готовить, но всё никак не доберусь темку открыть. [B]Лилечка[/B], всё будет хорошооо!! Отдыхай побольше и всё!! |
Карамелька буду рада помочь! ))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5029601]А я вот так как люблю готовить решила свою темку на форуме создать кулинарную, уже создаю)[/QUOTE]
молодец!:))) я тож буду захаживать в гости |
Анют с даткой вас!)
Настеньку с путевкой в сад:) Лиль ттт! Ты вспомни девчонок.катю надю аню все переболели в начале и я болела именно горло. Пшикала гексарал и полоскала ромашкой!! Ноги да парить вообще низЯ а вот парить ручки можно:) не психуй там все будет ок!) |
Всем приветики:girl_in_love:
[B]Лиль[/B], девочки правильно говорят: отставить панику! Все хорошо будет! 37-темпа совсем не страшная! А горляшко полощи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Надя[/B], отличный пуз! Представляю, какой он неделям к 38 будет:) |
Еще раз всем приветик! Мы вернулись, больница это жуткое место, если бы не прививка развернулась бы и ушла. Бесит отношение людей к своей работе
|
[QUOTE=Season;5030078]Еще раз всем приветик! Мы вернулись, больница это жуткое место, если бы не прививка развернулась бы и ушла. Бесит отношение людей к своей работе[/QUOTE]
Приветик! Да уж, у нас вот тоже иногда пойдешь-ничего, нормально, а иногда ужас просто |
[QUOTE=Viktoria26;5030122]Приветик! Да уж, у нас вот тоже иногда пойдешь-ничего, нормально, а иногда ужас просто[/QUOTE]
Мы ходили на прошлой неделе хотели сделать прививку, народу было много, но все равно стояли, а нам не разрешили. Пришли сегодня первые, чтоб пораньше освободиться, так ушли из больницы мы почти последние. Вот как так?:-[ ] |
Девочки, кто знает, если почтовый ящик на форуме переполнен и человек не может принят сообщение, можно как-то еще отправить или как-то его найти по другому?
|
[QUOTE=Season;5030146]Девочки, кто знает, если почтовый ящик на форуме переполнен и человек не может принят сообщение, можно как-то еще отправить или как-то его найти по другому?[/QUOTE]
Мне кажется, нет%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;5030163]Мне кажется, нет%-0[/QUOTE]
Я сегодня сообщение получила и ответить не могу. жалко если это действительно так, пыталась поискать по форуму, в активности, мне выдает, последнюю в 2011 году. |
Ань а не подписана аська или еще какие то даннве в личке. Если ящик полон то никто не напишет может только админ если
|
[QUOTE=karavashka;5030399]Ань а не подписана аська или еще какие то даннве в личке. Если ящик полон то никто не напишет может только админ если[/QUOTE]
аська есть, уже попробовала написать, теперь буду ждать ответа, требует авторизации, но может дойдет |
Я пока писала, Кирюшка съела бабушкину пачку сигарет, весь рот в табаке, еще и ругается, что я отобрала. Что за ребенок
|
[QUOTE=Season;5030502]Я пока писала, Кирюшка съела бабушкину пачку сигарет, весь рот в табаке, еще и ругается, что я отобрала. Что за ребенок[/QUOTE]
:girl_haha: насмешила!!!! Любознательная Кирюша!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;5030049]Анют с даткой вас!)
Настеньку с путевкой в сад:) Лиль ттт! Ты вспомни девчонок.катю надю аню все переболели в начале и я болела именно горло. Пшикала гексарал и полоскала ромашкой!! Ноги да парить вообще низЯ а вот парить ручки можно:) не психуй там все будет ок!)[/QUOTE] Да, да, мне тоже Г сказал Гексорал брызгать, но я позвонила ему после того как сходила в аптеку, а там купила Биопорокс, его тоже можно Б. Если не будет помогать завтра за Гексоралом постараюсь доползти. |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |