Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Модель 28.11.2012 19:43

[QUOTE=Elenita;5497855]всем приветики! [COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы начали комнату от барахла освобождать, чтобы кроватку поставить, вроде как готовиться уже надо, только меня бесят разговоры о том, что ребенок может в 7 мес. родиться, так что нужно все подготовить! Достала уверять мужа, что НАШ ребенок родится когда положено и других мыслей у него быть не должно, так еще другие поддакивают, мол, да, всяко бывает :boom: мне реветь хочется после таких разговоров, блин...:([/QUOTE]

Если сама не веришь-НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!Делай так,как сердцем чувствуешь!!

Модель 28.11.2012 19:46

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488519]всем привет!!!:)

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Машулю,Маришу,Катюшу и Юляшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Модель 28.11.2012 19:50

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488527]:-D :-D :-D :-D :-D
На самом деле заплатит?а по времени это сколько тебе будет?
[/QUOTE]

Заплатит!!Ему деваться некуда!!!Девочка то так и тупит,сейчас ещё на след.неделе вопросы начнутся:))) :))) :))) :-D :-D :-D по времени он думает что неделя вся нужна(нифига не разбирается в моей работе)а так я уже всё сделала.просто высылаю ежедневно,чтобы думал,что реально неделю потратила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Модель 28.11.2012 19:52

[QUOTE=Ириссэ;5489754][CENTER][SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrange"]С недельками, девочки![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]
А еще:
[CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="Indigo"]С Днем матери вас всех, мои дорогие![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER]
[COLOR="Indigo"]Пусть ваши детки всегда будут здоровы и радуют вас![/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки!!!взаимно дорогая!!!

Модель 28.11.2012 19:53

[QUOTE=Maria1702Z;5490812][COLOR="Red"][B]Девочки, поздравляю вас с днем матери!!![/B][/COLOR]
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_data_mama.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/data/mama_01.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБОЧКИ И ВЗАИМНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!

Модель 28.11.2012 19:57

[QUOTE=Алёнушка;5497139]Недельчатых с недельками...Девочки,чего то пузя так часто стала не работать...Пипец какой то(((Сижу думаю шарлотку что ли испечь[/QUOTE]

:( :( :( Ага,у меня тоже тормозит частенько!!А шарлотка дело хорошее!!!В воскресенье пекла:preg:

Maria1702Z 28.11.2012 21:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5490869]надо наверстывать упущенное!!!!!
я вообще не могу себе ни в чем отказать,постоянно что-то жую...все надеюсь,что смогу себе когда-нибудь сказать стоп...а покаааа...[/QUOTE]

А я раньше жевала что-то, а теперь постоянно пью то сок то чай :))

Maria1702Z 28.11.2012 21:21

[QUOTE=Biatrik;5496125]И я тоже , ем и думаю, что в следующий раз буду есть поменьше . Мне уже врач грозит пальцем и на диету меня посадила , кефир говорит пей целый день , ха , хитрая такая ...сама то небось не пробовала на кефире сидеть :puz:[/QUOTE]

Они еще смотрят по среднему, а часто девчонки в норме набирают, но все врачи в один голос кричат про диету! Так что я в инете ищу, что норма, а что нет :)

Maria1702Z 28.11.2012 21:25

[QUOTE=Модель;5500018][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Недельчатых с недельками!!!все у кого были с прошедшими!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

НЕ захожу т.к. неделя оказалась бешеной,всё-таки 31 неделя пошла,каждый день в консультации,то аналиы,то осмотры и т.д.даже выспаться ещё не получилось!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
Но зато есть хорошая новость,МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ И СТОИМ ЧЁТКО ГОЛОВКОЙ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАДА,В остальном всё сказали хорошо,я даже с прошлого приема сбросила 300грамм:-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вы молодцы!
У меня тоже врачи с пн.по пт., как на работу :) А сегодня тетка одна, которая, наверное, в консультацию пришла первый раз за несколько лет, возмущалась, что не по номеркам. А я, как назло, привыкла, что очередь черти как и не сказала, что по записи, так она ко мне до конца приема придиралась, что вот девушка такая же беременная, как и я, но она по номерку. Я говорю, что я тоже на три часа, не поверила. Блин, обидно даже :-E Еще и проверяли меня долго, как всегда :) Так что единственный момент за весь день - эта бубнилка, которая возмущалась :)

Maria1702Z 28.11.2012 21:30

[B][COLOR="Red"]Анютку, Наташу, Biatrik с недельками!!!![/COLOR][/B]

Луч солнца 28.11.2012 21:43

[QUOTE=Elenita;5497855] только меня бесят разговоры о том, что ребенок может в 7 мес. родиться, так что нужно все подготовить! Достала уверять мужа, что НАШ ребенок родится когда положено и других мыслей у него быть не должно, так еще другие поддакивают, мол, да, всяко бывает :boom: мне реветь хочется после таких разговоров, блин...:([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня с самого начала беременности - только живот прихватит, или заколет, или потянет, я за живот схвачусь и муж с надеждой в глазах и голосе : "Рожаешь?":girl_haha:

Луч солнца 28.11.2012 21:44

[QUOTE=Maria1702Z;5500462][B][COLOR="Red"]Анютку, Наташу, Biatrik с недельками!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибки! И тебя с неделькой!:girl_in_love:

Maria1702Z 28.11.2012 22:41

[QUOTE=Луч солнца;5500510]Спасибки! И тебя с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:) :) :)

Elenita 29.11.2012 06:19

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Недельчатых с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я не верю в приметы, без проблем покупать буду все для малыша, я с самого начала :preg: уже навязала ему всего, просто бесят эти разговоры про рождение раньше времени, нет бы просто говорить, что немного осталось, нужно все подготовить,а то, блин, надо подготовить потому что может раньше родиться:hysteric:

Biatrik 29.11.2012 16:05

[QUOTE=Maria1702Z;5500433]Они еще смотрят по среднему, а часто девчонки в норме набирают, но все врачи в один голос кричат про диету! Так что я в инете ищу, что норма, а что нет :)[/QUOTE]

Спасибо, надо будет тоже посмотреть , мне так кажется зря она панику наводит, я вообще не чувствую,что набрала сильно

Biatrik 29.11.2012 16:09

[QUOTE=Maria1702Z;5500462][B][COLOR="Red"]Анютку, Наташу, Biatrik с недельками!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!:) Взаимно, всех с недельками:puz: :puz:

Maria1702Z 29.11.2012 16:57

[QUOTE=Biatrik;5503105]Спасибо, надо будет тоже посмотреть , мне так кажется зря она панику наводит, я вообще не чувствую,что набрала сильно[/QUOTE]

А меня в стационар кладут, откармливать будут, я уже ем через силу, думают, что со щитовидкой проблемы. Анализов назначили, блин, не охота лежать, хорошо, что на дневной, а то на дородовое хотели. Блин, мне кажется это из-за того, что я набрала 3 кг перед постановкой (была с кишечником проблема), а потом все это ушло, а они как увидели начальный вес, с него и смотрят. А я голодной себя не чувствую, сил много, готова горы свернуть, а тут ругают, говорят, что не ем. :)

Модель 29.11.2012 20:09

[QUOTE=Maria1702Z;5500441]Спасибо :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вы молодцы!
У меня тоже врачи с пн.по пт., как на работу :) А сегодня тетка одна, которая, наверное, в консультацию пришла первый раз за несколько лет, возмущалась, что не по номеркам. А я, как назло, привыкла, что очередь черти как и не сказала, что по записи, так она ко мне до конца приема придиралась, что вот девушка такая же беременная, как и я, но она по номерку. Я говорю, что я тоже на три часа, не поверила. Блин, обидно даже :-E Еще и проверяли меня долго, как всегда :) Так что единственный момент за весь день - эта бубнилка, которая возмущалась :)[/QUOTE]

Ой я вообще бешусь в больничках и поликлиниках!!!Люди все злые какие-то,орут,скандалят:-E :-E :-E :-E

Модель 29.11.2012 20:11

[QUOTE=Elenita;5501400][COLOR="Red"][SIZE="6"]Недельчатых с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я не верю в приметы, без проблем покупать буду все для малыша, я с самого начала :preg: уже навязала ему всего, просто бесят эти разговоры про рождение раньше времени, нет бы просто говорить, что немного осталось, нужно все подготовить,а то, блин, надо подготовить потому что может раньше родиться:hysteric:[/QUOTE]

Да ну..не слушай раз не веришь!!!Я вот верю,но никому ничего не навязываю

Maria1702Z 29.11.2012 20:35

[QUOTE=Модель;5503867]Ой я вообще бешусь в больничках и поликлиниках!!!Люди все злые какие-то,орут,скандалят:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Это в основном те, кто редко ходит, я про консультацию, так те и орут, а очередь беременных перед ними, на них смотрит и сочувственно кивают :) А в др.мед.центрах - это да, там вообще не поймешь, с какой стороны укусят :)

Biatrik 30.11.2012 13:35

[QUOTE=Maria1702Z;5503304]А меня в стационар кладут, откармливать будут, я уже ем через силу, думают, что со щитовидкой проблемы. Анализов назначили, блин, не охота лежать, хорошо, что на дневной, а то на дородовое хотели. Блин, мне кажется это из-за того, что я набрала 3 кг перед постановкой (была с кишечником проблема), а потом все это ушло, а они как увидели начальный вес, с него и смотрят. А я голодной себя не чувствую, сил много, готова горы свернуть, а тут ругают, говорят, что не ем. :)[/QUOTE]

Лучше на всякий случай лечь, хуже не будет, тем более на дневной не так страшно, я вот лежала две недели в начале беременности в стационаре, первое время расстраивалась , а потом привыкла. Так,что не сильно переживай, все что не делается, все к лучшему :)

Biatrik 30.11.2012 13:38

[QUOTE=Модель;5503867]Ой я вообще бешусь в больничках и поликлиниках!!!Люди все злые какие-то,орут,скандалят:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

А у нас Б принимают по записи в конце дня, приходишь и уже никакой очереди нет. А так я даже незнаю что со мной было б , с тетками недовольными сидеть не очень приятно, да и терпения никакого не хватит

Модель 30.11.2012 22:37

[QUOTE=Maria1702Z;5503937]Это в основном те, кто редко ходит, я про консультацию, так те и орут, а очередь беременных перед ними, на них смотрит и сочувственно кивают :) А в др.мед.центрах - это да, там вообще не поймешь, с какой стороны укусят :)[/QUOTE]

Ага,а вот если это обычная поликлиника:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это ужас!!Сегодня повторно пройти хотела Лора и Окулиста,так не смогла!Очередь непонятная,кто по записи,кто так,хотела занять-сказали всё,нет смысла занимать не успеете,пошла записалась на вторник,а мне в регистратуре говорят типо беременным для обходного без очереди.ну я конечно ещё раз попробовала,так как я дверь открыла и спросила,меня там чуть не убили:( :( :( :( :( :( :( начали швырять,орать.ушла я короче обиженная.а дома аж расплакалась,так обидно ужас

Модель 30.11.2012 22:38

[QUOTE=Biatrik;5505674]А у нас Б принимают по записи в конце дня, приходишь и уже никакой очереди нет. А так я даже незнаю что со мной было б , с тетками недовольными сидеть не очень приятно, да и терпения никакого не хватит[/QUOTE]

оказалось у нас также,но вот только меня чуть не начали бить за это,поэтому я решила,что лучше приду по записи.

Модель 30.11.2012 22:44

[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариночка и Алёнушка с недельками!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Рыжинка85 01.12.2012 15:58

Всем привет,карапузики!!!Катюшечка,с неделькой!!!! Я лежу на сохранении с угрозой преждевеменных. Я все треники,треники, а как врачи посмотрели-шейка укорочена,открытие на палец и головка низко. Уже прокапали,все в порядке,но прийдется полежать.теперь на пузяке буду чаще

Модель 01.12.2012 18:40

[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="Navy"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариночку и Машеньку с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Модель 01.12.2012 18:43

[QUOTE=Рыжинка85;5508939]Всем привет,карапузики!!!Катюшечка,с неделькой!!!! Я лежу на сохранении с угрозой преждевеменных. Я все треники,треники, а как врачи посмотрели-шейка укорочена,открытие на палец и головка низко. Уже прокапали,все в порядке,но прийдется полежать.теперь на пузяке буду чаще[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки дорогая!!!И тебя!!!!

Эх,ты как так умудрилась???Прекращай,уговаривай малышку подождать,нам с тобой ещё 9 неделек ходить надо!!!Лежи конечно,лучше уж под наблюдением быть!:preg: :preg: :preg: Всё будет отлично!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maria1702Z 01.12.2012 20:51

[QUOTE=Biatrik;5505652]Лучше на всякий случай лечь, хуже не будет, тем более на дневной не так страшно, я вот лежала две недели в начале беременности в стационаре, первое время расстраивалась , а потом привыкла. Так,что не сильно переживай, все что не делается, все к лучшему :)[/QUOTE]

Я еще боюсь, чтобы не раскормили мне малявку, а то ем-то я сейчас хорошо, думаю наберу вес, витамины пью, железо. Но, надеюсь, что все и в правду к лучшему :)) Там всего-то 4 часа посидеть и свободна, сказали, что страховая только 9 дней оплачивает пребывания в стационаре. Эх, скорее бы уже все наладилось и успокоиться. Еще и дома не все готово к встрече с дочкой, муж все на завтра откладывает...

Maria1702Z 01.12.2012 20:56

[QUOTE=Модель;5507615]Ага,а вот если это обычная поликлиника:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это ужас!!Сегодня повторно пройти хотела Лора и Окулиста,так не смогла!Очередь непонятная,кто по записи,кто так,хотела занять-сказали всё,нет смысла занимать не успеете,пошла записалась на вторник,а мне в регистратуре говорят типо беременным для обходного без очереди.ну я конечно ещё раз попробовала,так как я дверь открыла и спросила,меня там чуть не убили:( :( :( :( :( :( :( начали швырять,орать.ушла я короче обиженная.а дома аж расплакалась,так обидно ужас[/QUOTE]

Для меня тоже очереди - это дикий стресс, особенно в обычных поликлиниках. Никогда без очереди не рвалась, но как на зло, как заБ, все передо мной рвутся, причем с самого начала, а меня по записи иногда пускать не хотят:-E :-E :-E Хотя, я злюка в последнее время стала, вчера в троллейбусе парень оттолкнул, так я таким тоном "осторожно" сказала, что он потом всю дорогу моргал недоуменно :-D Так что даже и не знаю, чтобы я этой очереди сказала, если бы настроение у меня вчерашнее было бы :))) А так я вечно страдаю из-за того, что не могу себя защитить: про себя позлюсь, дома выскажусь, а сказать не могу ничего, когда это нужно :(

Maria1702Z 01.12.2012 20:58

[QUOTE=Рыжинка85;5508939]Всем привет,карапузики!!!Катюшечка,с неделькой!!!! Я лежу на сохранении с угрозой преждевеменных. Я все треники,треники, а как врачи посмотрели-шейка укорочена,открытие на палец и головка низко. Уже прокапали,все в порядке,но прийдется полежать.теперь на пузяке буду чаще[/QUOTE]

Держись! Все хорошо будет! У меня подружка в этом году на 20 неделе открытие было, сохранили. Сейчас родила девочку, такая хорошая :) Так что, если ты уже на сохранении, то ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Maria1702Z 01.12.2012 20:59

[B][COLOR="Red"]Маришку, Катюшу и Машуту с недельками!!![/COLOR][/B]

Модель 01.12.2012 21:57

[QUOTE=Maria1702Z;5509559]Для меня тоже очереди - это дикий стресс, особенно в обычных поликлиниках. Никогда без очереди не рвалась, но как на зло, как заБ, все передо мной рвутся, причем с самого начала, а меня по записи иногда пускать не хотят:-E :-E :-E Хотя, я злюка в последнее время стала, вчера в троллейбусе парень оттолкнул, так я таким тоном "осторожно" сказала, что он потом всю дорогу моргал недоуменно :-D Так что даже и не знаю, чтобы я этой очереди сказала, если бы настроение у меня вчерашнее было бы :))) А так я вечно страдаю из-за того, что не могу себя защитить: про себя позлюсь, дома выскажусь, а сказать не могу ничего, когда это нужно :([/QUOTE]

Да я по жизни далеко не промах(кмс по кикбоксингу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )но бабкам же не нахамишь,не дай бог слово против скажешь-г*вна не оберешься потом

Модель 01.12.2012 21:59

[QUOTE=Maria1702Z;5509568][B][COLOR="Red"]Маришку, Катюшу и Машуту с недельками!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]спасибочки дорогая[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Рыжинка85 01.12.2012 22:33

Машунечка,и тебя с неделечками!!![QUOTE=Модель;5509727]Да я по жизни далеко не промах(кмс по кикбоксингу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )но бабкам же не нахамишь,не дай бог слово против скажешь-г*вна не оберешься потом[/QUOTE]
Ого)))будешь боевой мамулькой))Я пару лет назад на тайбокс ходила) но с бабульками такие номера точно не катят.У нас на улице жара +15,а потом весьапрель чавкотня будет. Че-то погодка совсем вразнос с календарем пошла

Модель 02.12.2012 21:15

[QUOTE=Рыжинка85;5509802]Машунечка,и тебя с неделечками!!!
Ого)))будешь боевой мамулькой))Я пару лет назад на тайбокс ходила) но с бабульками такие номера точно не катят.У нас на улице жара +15,а потом весьапрель чавкотня будет. Че-то погодка совсем вразнос с календарем пошла[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну в обиду точно не дам!!!!ахахахах да,против бабулек оружия нет))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и у нас что-то непонятное +10 +12 вообще не декабрьская погода:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Луч солнца 02.12.2012 21:25

[QUOTE=Модель;5511913] да и у нас что-то непонятное +10 +12 вообще не декабрьская погода:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ой, пипец...У нас снежище вчера шёл, а на улице +4, естественно мы сегодня плаваем все...Ужас...

Модель 02.12.2012 21:38

[QUOTE=Луч солнца;5511951]Ой, пипец...У нас снежище вчера шёл, а на улице +4, естественно мы сегодня плаваем все...Ужас...[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ что-то непонятное с погодой!!!

Луч солнца 02.12.2012 21:42

[QUOTE=Модель;5511988]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ что-то непонятное с погодой!!![/QUOTE]

Ну в принципе, я помню год, когда снег только 31 декабря с утра выпал, а сейчас хоть кашей, но уже лежит:girl_haha: , как декрет? Всё закупила уже для малышика?

Модель 02.12.2012 23:36

[QUOTE=Луч солнца;5512004]Ну в принципе, я помню год, когда снег только 31 декабря с утра выпал, а сейчас хоть кашей, но уже лежит:girl_haha: , как декрет? Всё закупила уже для малышика?[/QUOTE]

Я такого Н.Г. уже почти не помню!!Это было когда я была маленькая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: декрет пока не ощущается,гоняю по поликлиниках повторно обходной лист прохожу,анализы,лекции педиатра,короче выспаться я до сих пор не могу.:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Ничего вообще не покупала и не буду!я уже говорила как-то,что суеверная,да и малыш этот нам очень тяжело давался(сперма у мужа почти нулевая,шансов просто не было!!Но.. т.к. чудо произошло-очень боимся)поэтому мы ток присматриваем,пока буду в род.доме муж купит крупные вещи(коляску,кроватку и т.д.)а остальное купим вместе отлучимся на часик(все в одном магазине просто).Готовим только комнату(ремонт)больше ничего

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.