![]() |
[QUOTE=Фифачка;6229933][b]Пушинка[/b],
[b]Aisha[/b], та шо вы ржете,я серьезно уточняю,последний раз когда было,была такая многообразная песня,что мне стало плохо от смеха,а муж просто рыдал на полу:girl_haha: в день наеврно таких концертов около 10,бОльшая часть почему-то на вечер приходится и елси честно на работе когда(кабинет отдельный слава богу) у меня все время страшная мысль-вдруг обосрусь простите,так уж все натурально получается[/QUOTE] если так все плохо, то выпей таблетку эспумизана, его можно беременным. |
[QUOTE=Ksu.D.;6229950]у меня плановое было в 23 недели, а теперь в 32 только))
но я на 3 Д еще пойду))[/QUOTE] везет вам))) у нас только 3 раза планово делают) вот я на 3д и записалась)))) думаю как раз в 26 недель хорошие фотки должны быть. |
[QUOTE=Тоська86;6229954]я сама, планово только в 32 недели теперь.[/QUOTE]
ага,так спокойнее будет:)уж очень большие перерывы |
[QUOTE=cheshka;6229959]ага,так спокойнее будет:)уж очень большие перерывы[/QUOTE]
ага, мне еще надо посмотреть как там моя плацента, а то в прошлый раз на одном узи сказали нормально, на другом сказали низкая плацентация. |
та мне не мешает,натсреоние атк сказать пуки такие поднимают,надо записать,иначе не описать что как в кино прям звуки:)
я на след неделе к врачу,она обещала на доплер послать а когда чего не знаю,вроде к 30 неделям узи назначают у нас,елси нет показаний |
нашла плюс того что живот так вырос,пупок теперь удобнее мыть,он такой широкий стал:)
|
[b]Фифачка[/b], я под столом :-D:-D:-D ничего, я тоже вчера, когда штаны снимала, перенапряглась маленько, муж тоже надо мной ржал полчаса))))) я ему в таких случаях говоря, что это не я, а она (и на живот показываю) :-D
|
[quote=Фифачка;6230016]нашла плюс того что живот так вырос,пупок теперь удобнее мыть,он такой широкий стал[/quote]
ага, и грязь там не собирается :-D |
А я все боюсь, что пузо вырастит и мои шрамы от аппендицита лопнут
|
Ой, Ленка, ну ты настроение подняла:-D и с пуками со своими и с пупком:-D
|
так я ж с вами делюсь,кому ж еще такое сказать-то:)
[quote=RedFox;6230031]пузо вырастит и мои шрамы от аппендицита лопнут[/quote] ну ты мать дала))) а я вчера видела свой живот в зеркале сидя,так мне показалось что он аж блестит от того что вырос,пора рисовать на нем -Загрузка 50% осуществлена:connie_1: |
ой девченки ну вы даете :-D:-D:-D
|
ой девоньки,я так мужа своего люблю,как бы я без него,мочу сдавать надо,а он баночки мне носит откуда-то:)я-то сама то забыла взять,то постеснялась:preg: а он то на работе попросил сотрудницу беременную принести ему,и сейчас где-то тоже надыбал:connie_1:
|
[QUOTE=Фифачка;6230110]ой девоньки,я так мужа своего люблю,как бы я без него,мочу сдавать надо,а он баночки мне носит откуда-то:)я-то сама то забыла взять,то постеснялась:preg: а он то на работе попросил сотрудницу беременную принести ему,и сейчас где-то тоже надыбал:connie_1:[/QUOTE]
так в аптеке ж продаются баночки для анализов)))) но муж молодец)))):))) |
[quote=Ksu.D.;6230115]так в аптеке ж продаются баночки для анализов))))[/quote]
та вы шо,я даже не знала:) но зная его,он невжисть не купит когда можно где-то взять:-D |
[QUOTE=Фифачка;6230135]та вы шо,я даже не знала:) но зная его,он невжисть не купит когда можно где-то взять:-D[/QUOTE]
:-D ну да пластиковые с красными крышками))))))) но я из под питания детского использую))))) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Игра для Планюшек и Беременюшек "Мой счастливый тест"[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/d877f15247314fd2bee99ae86925b932][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1312/3c/e08e420a979bt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[quote=Ksu.D.;6230143]но я из под питания детского использую)))))[/quote]
у нас нельзя такие,только с крышечками красными:) |
Всем привет я с УЗИ! Все у нас хорошо! Будет мальчик! Как и приснилось. Пиписку показали прям крупным планом. Сказали низкая плацентация но, поводов для паники нет. Вобщем я довольная.
|
[quote=nasm;6230231]Все у нас хорошо! Будет мальчик! [/quote]
поздравляю!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Фифачка;6230202]у нас нельзя такие,только с крышечками красными:)[/QUOTE]
у нас можно любые, но для удобства прямо в консультации стоит аппарат по продаже баночек. 10 рублей бросаешь и баночка тебе выпадает))) |
[QUOTE=nasm;6230231]Всем привет я с УЗИ! Все у нас хорошо! Будет мальчик! Как и приснилось. Пиписку показали прям крупным планом. Сказали низкая плацентация но, поводов для паники нет. Вобщем я довольная.[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи!!! еще один мальчишка у нас)))):))) |
Посмотрела вес 373гр. Это много или мало? У меня прям такое настроение приподнятое.
|
[QUOTE=nasm;6230231]Всем привет я с УЗИ! Все у нас хорошо! Будет мальчик! Как и приснилось. Пиписку показали прям крупным планом. Сказали низкая плацентация но, поводов для паники нет. Вобщем я довольная.[/QUOTE]
Поздравляю с мальчишкой!!!! :))):))):))) |
поздравляю,в полку мужчин прибыло)))
|
[QUOTE=nasm;6230248]Посмотрела вес 373гр. Это много или мало? У меня прям такое настроение приподнятое.[/QUOTE]
это нормально, у меня в 19-20 недель было 340 грамм |
[quote=nasm;6230248]Посмотрела вес 373гр. Это много или мало? У меня прям такое настроение приподнятое.[/quote]
я в 22 недели и 3 дня делала узи, у меня на 100 гр больше... но если тебе врач ничего не сказал, значит, все ОК! у тебя в бумажке написано, что "размер плода соответствует сроку"? |
Да соответствует сроку. Посмотрела по поисковику все в норме :)))
|
Срок поставили 21 неделю ровно. Так что выравнялось все , а то по УЗИ ставили на 4 дня больше.
|
[quote=nasm;6230231]Всем привет я с УЗИ! Все у нас хорошо! Будет мальчик! [/quote]
Поздравляю с сыном :))) |
Всем спасибо за поздравления! Как же я рада!
|
и я поздравляю!!!!!очень здорово!!!:))):))):))):))) |
[b]nasm[/b], поздравляю с мальчиком! Всё же здорово, когда желания сбываются!
[quote=nasm;6230248]Посмотрела вес 373гр. Это много или мало? [/quote] Мы в 21 неделю были 370 грамм. Так что это, видимо, среднестатистически)) |
девочки,а я хвасталась ,что куртку купила???
[IMG][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/69fda/7d82a903c8.jpg[/IMG][/URL] там резиночка на пузике и тянется куртка до огроменных размеров на животе))нам точно хватит))) |
че то все глючит не могу скинуть
|
классная куртка,очень красивая!!а я в шубе хожу,в прошлом году покупала))до победного в ней буду,чо я зря покупала чтоль:girl_haha:
|
Красивая куртка, Я тоже в шубе она у меня слегка расклешенная надеюсь хватит на всю зиму. У нас сегодня -25
|
у нас минут 19 и мне кажется что еще чуток и я замерзну просто и превращусь в льдинку,брррр,хотя в офие с коротким рукавом сижу,но все арвно ощущение что ледниковый период грядет)
|
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: урррааа!!! с мальчишкой и хорошим узи!!! здорово что мальчик как ты и мечтала .. теперь у вас комлект дочка и сыночек :girl_in_love: |
у нас от минус трех до минус семи.. днем было -4... я в пуховике и валенках гуляла с ребенком .. думада задубею.. везде еще лед :girl_prepare_fish:
хорошо в эту Б есть коляска... я за нее держусь лишь бы не грохнуться .. вчера упала уадиралась плечом.. пришла домой выпала ношпу... у мелкого падучесть повысилась.. ох еще и зимний костюююммм :hysteric: |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |