![]() |
Доброе утро всем!
Сходила на собрание,как всегда поборы: до августа за свой счет надо купить и положить линолеум 60 кв.метров,потом поменять столы и стулья, купить тент на площадку,т.к. веранды у них нет. Жду,что надо Саше в школу:( У нас с утра уже +20 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка,с потопом,конечно,страшно. Хорошо,что успели. Как ты ,быт наладился? Как спит Кристина? |
Доброе утро :) а у меня три выходных :)
Входить в рабочий ритм пока тяжеловато, ощущение, что в голове вместо мозга кисель, который явно отвык от активной работы и большого объема информации. У нас в садике ни на что, кроме канцелярки вообще не собирают :) все остальное садик сам закупает, плата за сад вполне стандартная, мне кажется даж невысокая на фоне других садов - чтото около 1500 руб. |
[QUOTE=..Katushka..;6516532]Привет, мамули!
Лера отожгла сегодня. Пошла мыть руки в дальний туалет (теперь же у нас их два), открыла воду там на всю мощь. И пришла к нам, а мы в ванной купали Кристину. Лера попросила сделать ей воду потише, но мы ж и не поняли, какую воду. Думали, она про ту воду, которой мы Кристину купали. Ну, и чтобы ребенок не страдал от недостатка внимания, оставили ее с нами, купать младшую сестричку. Купали, купали, а тем временем в квартире образовывался потом. У нас в прихожей на полу стоит минисервер, весь окутанный проводами. До него воде оставалось 5 см. Слава Богу, что успели воду выключить и собрать. А то страшно представить, что могло бы быть, если бы вода добралась до этих проводов... А в остальном все нормально у нас. Пока еще на ГВ, я этому очень рада![/QUOTE] Вот что значит надо слушать ребенка внимательно))))) хорошо, что обошлось. А почему вода свободно не протекла в раковину? Молодцы, что на ГВ:) больше нет ощущения нехватки молока? [QUOTE=Luka;6516895]Доброе утро :) а у меня три выходных :) Входить в рабочий ритм пока тяжеловато, ощущение, что в голове вместо мозга кисель, который явно отвык от активной работы и большого объема информации. У нас в садике ни на что, кроме канцелярки вообще не собирают :) все остальное садик сам закупает, плата за сад вполне стандартная, мне кажется даж невысокая на фоне других садов - чтото около 1500 руб.[/QUOTE] У меня кстати тоже было ощущение киселя в голове. И я долго как-то вникала. Месяца два так точно. А у нас вообще по 570 руб. садик. Но это когда будет, с сентября. Мечтаю:) |
У нас вроде в среднем 1000 р за садик будет. и 20% раз в 1 квартал будут возвращать.
|
Девочки, у кого планшеты или телефоны на базе андроида? Там все просто для обычного пользователя? Выбрала для мамы планшет, вроде очень хороший. Но боюсь, сложностей с ним не возникнет? У меня яблочная техника, там все понятно. А андроида у меня не было.
|
У меня и телефон и планшет на базе андроид, ничего сложного вроде нет. У дочери все с яблоком особо больших отличий вроде нет.:)
|
[QUOTE=Мариша33;6517621]У меня и телефон и планшет на базе андроид, ничего сложного вроде нет. У дочери все с яблоком особо больших отличий вроде нет.:)[/QUOTE]
Ага, ну и хорошо. В цене только отличие приличное:) Я насмотрела за 15 тыс, а айпад мини с такими же характеристиками 25 получается. |
Мамули.привет
[QUOTE=Матрёшко;6516805]Ну да, она)) Круто! Родители больше детей ждут каникулы ))) :-D:-D:-D Ого потоп! А у вас какие смесители? У нас тот, что одной ручкой закрывается, не помню как называется. Тоня моет руки и ей легко самой закрыть за собой воду. А у нас +5 и дождик моросит, зябко, но мне нравится! :) В новый садик пойдем с сентября, он прям рядом с домом стоит. И несколько детей из нынешней группы идут туда, адаптация будет намного легче со знакомыми мордашками.[/QUOTE] Я тож всегда каникул дочкиных тааак ждала. А теперь думаю куда ж мальчишек девать? Лена то с бабушкой была. Лагерей я до ужаса боюсь сама в них выросла.знаю каково многим детям там приходилось. Теперь страшно подумать.что такое могло повлиять и на психику в будущем. Новый садик хорошоооооо.всё ж меньше уставать будете и Тоне полегче и тебе все ж до дома с лёгкими руками ехать [QUOTE=Мариша33;6516833]Женя, очень глубокомысленная фраза:) И да, вот уже 10 лет жду каникулы, наравне с дочкой, ели не больше:-D:-D:-D Каникулы-это счастье для родителей. А я сегодня иду на собрание в садик, и с первого июля мы вливаемся в ряды садичных:) У нас погода, как на качелях, позавчера плюс 10, вчера плюс 20, сегодня плюс 30, а в воскресенье опять обещают плюс 11. Увожу дочь в куртке, забирать иду с сандалями и панамкой:) Ну и да получала я больше его существенно (не в коем разе не упрекала, не намекала), сейчас видимо он, но я не в курсе, не видела:) Ездила дважды за неделю на дачу, на такси, копала сама лопатой, на второй раз покопала, бросила, решила что же я себя то так не люблю, нашла телефон человека который занимается этим, наняла, дачу мне перепахали вдоль и поперек, сижу довольнаяяяя, теперь нужно добраться до нее и засеять нафиг травой, которую подстригать не нужно, что бы не переживать, что дача у меня в заросли превратится.[/QUOTE] Мне б тоже такое организовать.но у нас рабочая сила оооочень дорогая. И я узнава.что любую траву косить надо.может чуть реже [QUOTE=Malinka mama;6516865]Доброе утро всем! Сходила на собрание,как всегда поборы: до августа за свой счет надо купить и положить линолеум 60 кв.метров,потом поменять столы и стулья, купить тент на площадку,т.к. веранды у них нет. Жду,что надо Саше в школу:( У нас с утра уже +20 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка,с потопом,конечно,страшно. Хорошо,что успели. Как ты ,быт наладился? Как спит Кристина?[/QUOTE] Вот уж правда круто поборами. Но и детей на солнцепеке держать страшно Катюшка.ну и ну. Но в общем Лера не очень то виновата. Она ж сказала.а потом заигралась. Надо ей побольше разъяснительных вопросов задавать. Мама то твоя ещё с вами? Катюш.Кристина такая же пушистая как Лера? Прям как вспомню причесон Леры улыбаюсь:girl_in_love: А меня Миша поразил...заявил вчера.что пора делать Вадимочке мужскую прическу. Я чуть на улице не упала.аж туфель порвала. Коленки чота подкосились. Я над Вадимиными кудрями аж таю. Челка ровная.а из-за ушей смешнючие колечки беленькие торчат. В общем разозлилась прям до 2-3 лет точно стричь не собираюсь. Ну или пока от тяжести кудрявится не перестанут. У Яна кудрях не было.только когда маленький хвостик оставляла.но он Яну шейку щекотал. Сын чесал там часто и пришлось подстричь. Понты в данном случае не для меня. |
Приветы!
Нюта, да, в андроиде все просто и интуитивно понятно. Кэт, мы и не стали Леру ругать:) Ага, Кристина такой же пушистик)) родилась с маникюром и укладкой. |
Красавишнааааааааа:)
|
[QUOTE=Ket;6517740]Мамули.привет
Вот уж правда круто поборами. Но и детей на солнцепеке держать страшно А меня Миша поразил...заявил вчера.что пора делать Вадимочке мужскую прическу. Я чуть на улице не упала.аж туфель порвала. Коленки чота подкосились. Я над Вадимиными кудрями аж таю. Челка ровная.а из-за ушей смешнючие колечки беленькие торчат. В общем разозлилась прям до 2-3 лет точно стричь не собираюсь. Ну или пока от тяжести кудрявится не перестанут. У Яна кудрях не было.только когда маленький хвостик оставляла.но он Яну шейку щекотал. Сын чесал там часто и пришлось подстричь. Понты в данном случае не для меня.[/QUOTE] Мне все время кажется, что все постоянно что-то ремонтируют в садах, они уже должны быть супер -отремонтированы:) нас заведующая предупредила, что у них в саду справляются сами и почти не собирают денег. Максимум - это если родители хотят игрушки купить, потому что они ломаются. И театр, и филармония раз в месяц приезжают, но это по 100 рублей. Меня тоже умиляют кучерявые мальчики:girl_in_love: тоже не стригла бы:) [QUOTE=..Katushka..;6517868] Ага, Кристина такой же пушистик)) родилась с маникюром и укладкой.[/QUOTE] :-D:-D |
У Леры была только прическа. А у Кристины еще и ногти: френч и моя любимая форма - мягкий квадрат))) Хоть этим мои дочки в меня. А то про Леру все неустанно твердят, что папина дочка. И Кристина только появилась на свет, как все врачи единогласно заявили : папина копия:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в садике только родительский комитет побирался. То на нг подарки, то на новые игрушки. То есть это как бы инициатива родителей была. |
Катюш.хорошо.что вы сохраняете ГВ. Есть малый минус.что надолго от дитя не сорвёшься.но плюсов огромное количество...здоровье понятно всем. А вот бывали у нас неприятные моменты если.то я всё решала у сиси. Малыш успокаивался мгновенно.а Ян понимая.что это важное мероприятие обычно тоже впадал в состояние спокойствия и ожидания. Сядет тихонько рядом на полу.потом игруху или книжку приметит.а потом так и заиграется тихонечко. И разборки или просто недоразумение само собой решалось. Если был конфликт интересов.то Вадим или засыпал или играл сам спокойненько после сиси и тогда я решала все проблемы Яна. Так вот и выруливались наши отношения.
Я желаю чтоб с Кристиной тебе вкусить все прелести такого общения:) А девули твои будут такими самыми принцессами и каждым годом всё больше в них будет твоего женственного и красатулишного |
Да)))
чота мы 25 мая наотмечались у докторят. аж пяненька тетя женя)))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6519398]Да)))
чота мы 25 мая наотмечались у докторят. аж пяненька тетя женя))))))))[/QUOTE] Праздник удался? )))) У нас морозяка, +3, вылезать из дома не хочется. И всё так лениво. Надо завершать подготовку к новым шкафам, а мне лень шевелиться, надо кучу вещей из шкафов вытаскивать ((((( |
Всем привет!
Женя, а чего за праздник 25 мая?))) Матрешко, ну и погода у вас! У нас чудесные выходные. Вчера были на диво-острове- аттракционы, парк. Покатались, правда Марк потом устал от жары. Дети меня там выбесили. Там есть бесплатные качели. Так девочки постарше, налетели, реально останавливают качель со словами можно мы покатаемся. Я раньше велась на эти провокации, начинала своего ребенка упрашивать уступить - у нас во дворе тоже самое происходит. А здесь аж взбесили, мы полчаса ждем с малышом, а эти принчипессы, с ходу подлетают и практически ребенка моего ссаживают под маской вежливости. Папа наш аж растерялся, просят вроде. Короче я вчера всех там построила вместе с мамашками)))) что со мной крайне редко случается)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А сегодня Марк опять просится на пикник. Вроде охота куда-то на залив иди на озера выехать, но наверняка везде от народа и от машин темно, причем неважно как далеко отъедешь. А я в пятницу купальник купила новый и тунику к нему, хочется выгулять) да и вроде некоторые купаются. Марк бы точно занырнул))) |
[QUOTE=Nyuta;6519534]Всем привет!
Женя, а чего за праздник 25 мая?))) Матрешко, ну и погода у вас! У нас чудесные выходные. Вчера были на диво-острове- аттракционы, парк. Покатались, правда Марк потом устал от жары. Дети меня там выбесили. Там есть бесплатные качели. Так девочки постарше, налетели, реально останавливают качель со словами можно мы покатаемся. Я раньше велась на эти провокации, начинала своего ребенка упрашивать уступить - у нас во дворе тоже самое происходит. А здесь аж взбесили, мы полчаса ждем с малышом, а эти принчипессы, с ходу подлетают и практически ребенка моего ссаживают под маской вежливости. Папа наш аж растерялся, просят вроде. Короче я вчера всех там построила вместе с мамашками)))) что со мной крайне редко случается))))[/QUOTE] Вот и правильно! Причем так только девочки себя ведут почему-то, всегда замечала. Надо обязательно ставить на место их, чтобы границы знали. Помню Тоня маленькая была (я тут писала про тот случай) и на площадке девочка всё время к нам лезла, схватит Тоню и таскает как куклу. :-E А я злая тётя, молчать не стала, с тех та девочка нас не очень любит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6519534] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А сегодня Марк опять просится на пикник. Вроде охота куда-то на залив иди на озера выехать, но наверняка везде от народа и от машин темно, причем неважно как далеко отъедешь. А я в пятницу купальник купила новый и тунику к нему, хочется выгулять) да и вроде некоторые купаются. Марк бы точно занырнул)))[/QUOTE] Едьте, не сомневайтесь, раз есть возможность! Я вот уже плесенью покрылась с такой погодой дома сидеть. :( На дачу нас так и не пускают, боятся, что Тоня грядки потопчет и в грязи вымажется. Настроение жуть просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Нюта, 25го последний звонок в школах. Его нынче 23го и 24го отмечали. |
А мы вчера открыли купальный сезон. Были на даче у друзей, там пруд приличный такой. Я искупалась, вода свежая такая, но ноги не сводит ) и Стасян зашел сначала по колено, вышел, еще раз зашел, походил и вышел, а с третьего захода с разбега занырнул ))))) поплескался парень
Сегодня думала к себе на дачу поехать, косить надо, но по такой жаре ломает прям... на неделе поеду..... |
Нюта, ага, окончание учебного года отметили))))) ну так случайно получилось.)))))))) скорей просто субботу.)))))))))))))
|
Всем привет!
А я и думаю, вроде докторята твои работают уже, Ева еще не выпускается)))) Мы вчера провели чудесный день, съездили на залив, позагорали, Марк с папой открыли купальный сезон:) ребенка еле увезла, вот пляжная душа, такой чудесный пляж, говорит, а вы уезжаете :) потом сходили в ресторанчик, очень люблю на заливе ходить по ресторанам летом, там везде для детей на берегу всяких домиков понастроено, и вообще красота, песочек, солнце, залив, ребенок на виду:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера продала свой очиститель, который недавно купила. Покупатель - мужик с женой. Спрашиваю, вам для каких целей очиститель? - да, кашлять что-то начал, наверно на пыль. - я чуть не рассмеялась, от мужика табачиной несет так, как бывает только если выкуривать по несколько пачек в день)))) кашляю, говорит, от пыли наверно)))) |
[QUOTE=Nyuta;6520545]
Вчера продала свой очиститель, который недавно купила. Покупатель - мужик с женой. Спрашиваю, вам для каких целей очиститель? - да, кашлять что-то начал, наверно на пыль. - я чуть не рассмеялась, от мужика табачиной несет так, как бывает только если выкуривать по несколько пачек в день)))) кашляю, говорит, от пыли наверно))))[/QUOTE] Странно, что они вообще об очистителе подумали, мужики зачастую ждут пока само отвалится. Кошмар, везде купальный сезон уже в разгаре, а я всё не рискну зимние сапоги убрать. Хотя чего. У нас же всегда так :) |
Всем привет! Чо за тишина тут, январятки-партизаны?))))
[QUOTE=Nyuta;6520545] Вчера продала свой очиститель, который недавно купила. Покупатель - мужик с женой. Спрашиваю, вам для каких целей очиститель? - да, кашлять что-то начал, наверно на пыль. - я чуть не рассмеялась, от мужика табачиной несет так, как бывает только если выкуривать по несколько пачек в день)))) кашляю, говорит, от пыли наверно))))[/QUOTE] это из области водку пил, пиво пил, вино пил, печенькой отравился)))))) [QUOTE=Матрёшко;6520738] Кошмар, везде купальный сезон уже в разгаре, а я всё не рискну зимние сапоги убрать. Хотя чего. У нас же всегда так :)[/QUOTE] )) ну у нас дожди пошли, но все равно тепло. клубника вовсю, черешня начинается. лето уже. |
Привет, девочки! Опять я потерялась...Все пропустила и не перечитаю уже, много...Катюша, хоть и поздно, но прими мои поздравления с рождением дочушки! Побольше вам спокойных ночек и счастливых деньков!
У меня особо новостей нет. На узи неделю назад ходила, сердечко послушала, на головастика посмотрела))) Слоненок вырос до 2,5 см!! ))) Ха))) Огромный! Уже и забыла какие это чудесные эмоции услышать стук сердечка. Вчера тоже с мужем купальный сезон открыли. Весь день на пляже провалялись и прокупались. Спина обгорела и лицо...но здорово прям день прошел. А ребенк в Воронеже еще. На этой неделе поеду забирать. Скучаю ужасно... Завтра на учет хочу встать и больничный попросить. Еще сегодня у меня был бы последный рабочий день, но я взяла и перевелась в Воронеж. тут же филиал был. Теперь я числюсь там, зарплату урезали, дистанционно буду работать здесь же, в филиале бывшем. Тут один отдел оставили, и я с ними буду. Короче денег мало очень, но с др стороны и стаж, и декретные. так что так, сижу на попе ровно и расчитываю на больничный...устала ездить сюда. кажд день 100 км. еще и штрафов на 4 тыс накатала... |
Привет, мамули!
Не успеваю до ноута добраться, но с телефона вас почитываю. Леля, спасибо!!! Хорошо, что на работе осталась. Правильно, и стаж, и декрет будет. Мы в сб тоже на природу ездили. Разгоняли мою послеродовую печаль)))) Все бы хорошо, но муж сильно возмущался, что ему пришлось тащить далеко от машины все вещи и плюс еще коляску Кристины)) Но ничего, зато посидели хорошо, подышали, курицы с костра налопались. Я еще и похудела в результате на 1,5 кг)))) А в вс продолжали разгонять мою печаль: возили меня в Мегу, тк мне вдруг стало нечего носить)))) Лера с сегодняшнего дня ходит до 13-00 в детский лагерь. Я то наивная, думала, что она там будет уставать и дома спать потом, но нифига, сна нет ни в одном глазу. А надо тишину блюсти дома, чтобы хоть Кристина поспала)) Я сижу на ГВшной диете, тк у Кристины уже два раза были колики, и как следствие, мы скакали с ней до 2 часов ночи. Я ждала все это с 3 недель, но началось раньше, эх... |
Леля, очень здорово что у тебя так с работой получилось, молодцы они что не уволили беременяжку))))
Катюшка, без лекарств будете колики переживать? нам с львом помогли капельки бэби-калм.Большую часть лекарств нужно давать в большом объеме жидкости, а если на гв это не нужно. а капельки самое то. |
Жень, первый раз без лекарств обошлись. Второй раз уже были вооружены саб симплексом)) не знаю, он ли помог, или само прошло. А вчера тоже начиналось, так поставили газоотводную трубку, все вышло, и Кристина сразу успокоилась и нормально заснула.
Про капли эти сейчас почитаю, спасибо. |
Приветики!
Я тут от жары маюсь,аж писать лень%-0 В среду на УЗИ,надеюсь узнать всё таки кто-кто в теремочке живёт:)Вот думаб как мелочь убедить не прятать своё достоинство или отсутствие его:):) [B]Катя,[/B]нам с Аней как и Жене бейби-калм помогал. |
Светик, удачи вам на узи!
Почитала про капли. Состав хороший, но их надо давать регулярно, перед каждым кормлением. Посмотрю как дальше будет. Если колики будут через день или чаще, то начнем пить эти капельки. |
Спасибо,Катюш!
|
Светик, привет! Удачи на УЗИ вам! как ремонт?
|
Приветик!
Спасибо. Закончен! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вот что вышло: [URL=http://keep4u.ru/full/fee515718ab84a4d401be205f89907c8.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/05/26/fe/fee515718ab84a4d401be205f89907c8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/b5bd72ce6a6a6f3d11e24569e8f06af5.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/05/26/b5/b5bd72ce6a6a6f3d11e24569e8f06af5.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Не много не тот цвет стен,что я хотела,но так мне тоже очень нравиться))))) |
Ух ты, как ярко!!! Молодец, что рискнула:))) По-моему, классно получилось!!!
|
Катюшка,спасибо большое!
|
Приветики. У нас тоже жара +30, мы выхи дома были,в субботу в гости ходили.
Светланка,с неделькой тебя,хорошего УЗИ:) Катюшка,здорово вы отдохнули. Как Лера к сестричке,ревности нет? Леля,хорошо с работой получилось. Радостно за тебя, сердечко малыша - это здорово:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, у меня спальня в такой цветовой гамме,немного спокойнее тон. Тоже мне очень нравится:) |
[b]Malinka mama[/b], спасибо!
Я дома не могу,мы живём на улице почти)))))Сейчас вот еле дождалась пока Анна проснулась,одеваемся и сваливаем на улицу,там хоть ветерок. |
Ой как красиво! сиреневенько....супер.
а мы наверное будем с карапузами комнатами меняться, сами в маленькую пойдем, а деткам большую отдадим. тоже надо будет переклеивать обойки. |
Светик, комната очень жизнерадостная, а пузик вообще чудесен:girl_in_love:
|
[QUOTE=WhiteKis;6521461]Ой как красиво! сиреневенько....супер.
а мы наверное будем с карапузами комнатами меняться, сами в маленькую пойдем, а деткам большую отдадим. тоже надо будет переклеивать обойки.[/QUOTE] Спасибо! Ну вот мы тоже из большей в меньшую перебрались.:) В детской тоже будем ремонт делать,но позже когда зайка родится. Какого цвета планируешь обои клеить? [QUOTE=Nyuta;6521561]Светик, комната очень жизнерадостная, а пузик вообще чудесен:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! За пузень отдельное спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Вот,моя команда: [URL=http://keep4u.ru/full/6a76d96e05672ec1176fd66fec762b12.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/05/26/6a/6a76d96e05672ec1176fd66fec762b12.jpg[/IMG][/URL] Руки как у пухляка.(((( |
Привет девчонки!
Время летит очень быстро у меня,в субботу переезжаем в 2комнатную кв.отказались от 3шки-там хлама и мусора немеренно-надоело за всеми убирать всё... |
[B]Светик,[/B]привет!Лёгкого переезда,вам!
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |