![]() |
[QUOTE=Malina17;6428289]Нашла дома только називин детский и изофру. Промыла аквалором, закапала називин. Какие капли лучше купить?%-0[/QUOTE]
Марин, если заложенность, я бы виброцил капли посоветовала. Всем привет! Старший утром меня терроризировал, по поводу дневного сна в садике. Не хочет оставаться там спать. Говорит в том садике им воспитательница читала перед сном, а тут не читают:-/ |
ну он выкидывает и швыряет тоже давно, а тут именно когда я с ним занимаюсь, он выхватывает, орет и выкидывает!
а по телефону именно не дает разговаривать не потому что ему нужен телефон, а потому, что ему нужна я. |
Ну это ревность скорее всего:bcool:
Юль,а как их тогда укладывают%-0 |
[QUOTE=Юлик;6428351]Нин,ну ты меня насмешила:girl_haha:
Зря ты думаешь[/QUOTE] Юль, я написала, потому что ты написала, что легче и т.д... решила, что у вас по-другому. Вот я потому и говорю, что не стоит обнадеживать, легче не особо будет...точней в чем-то легче, а в чем-то нет. Понятно, что детям вдвоем интереснее, но маме отнюдь не проще))) |
Ну тут наверно от отношения зависит%-0..ну орут и орут..делят и делят..я не вижу в этом ничего прямо сложного:girl_haha:
Муж говорит-нормальный сумашедший дом:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6428371]Ну тут наверно от отношения зависит%-0..ну орут и орут..делят и делят..я не вижу в этом ничего прямо сложного:girl_haha:
Муж говорит-[B]нормальный сумашедший дом[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Ну в принципе так и есть:) |
:girl_haha:
|
Девочки, я по Семику скучаю:girl_sigh: Но, если б вы знали, какой кайф побыть одной!!! Противоречивые чувства...
|
Мы поспали еще часик с 7 до 8. Спасибо за советы, девочки! Сейчас мужа в аптеку зашлю. Не пойдем наверное гулять, у нас -1 на улице.
Завтра еще на др нас пригласили и массаж у меня с утра, как не кстати эти соплищи:girl_prepare_fish: |
Нин,я тебя прекрасно понимаю:girl_sigh:
Ты найди занятие..и будет лучше:) Марин,ну если тем-ры нет и сопли не люьтся,как сильно..то ничего страшного:) Съездили мы на прививку.Сделали краснуху под лопатку и капельки полио...до след. мес. свобода...А там опять тащиться..быстрее бы уже 2 года.... |
[QUOTE=Юлик;6428368]Ну это ревность скорее всего:bcool:
Юль,а как их тогда укладывают%-0[/QUOTE] Не знаю, сегодня поподробнее узнаю:girl_haha:Но я думаю, что он просто не выспался (вчера поздно лёг) и поэтому капризничал. А так он у меня всегда хорошо в садике засыпает и спит долго, его даже будят Мои отлично играют. Ну игрушки делят конечно же, куда без этого. Но бегают, прыгают вместе, на улице за ручку ходят. Ярик Литу на качельках может покачать и дома и на улице. Она любит с ним играть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Варю-то выписали%-0:-[ ] |
вчера)))
всем привет! просто такой дурдом был, что я в 21 с детьми вырубилась)) мелкий 4 раза просыпался покушать. утром около 7 все встали. сегодня Иван в саду так спокойно дома. вчера они толком и не спали. потом капризные были, стресс))) |
Варь, с выпиской!
Как назвали малыша? |
[quote="Веснушка;6428390"]если б вы знали, какой кайф побыть одной!!![/quote]
не представляю:girl_haha: Варь, с выпиской вас.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, Пашей назвали Варя :) Павел Александрович:) |
Всем привет.
Детишкам выздоравливать. Мы пока у мамы. Сопли у нас тоже. Юль, ты спрашивала про вес, сейчас 59, а надо 54-52. |
Варя, с выпиской!!!
Осваивайтесь:))) Мы сейчас гулять пойдём. Так тепла уже хочется, а его всё нет и нет:-/ |
Марин..ты такая худышка...а какой у тебя рост%-0
Варь,с выпиской:) Я сегодня вся в бегах.Сначала в пк были,потом гуляли,Тёмика уложила,поехали с мужем по делам.Теперь опять гулять скоро пойдем...я уже никуда не хочу..я труп:(:(:( |
Юль, 1м 63см.
Все забываю спросить, как с мужем не наладилось? |
[QUOTE=Веснушка;6426279]Ну я его на дневной сон уже оставляла со свекровью, нормально вроде, даже уходить не хотел)))
Что делать не решила еще, должны были с подружкой поехать погулять, так доча у нее с поносом слегла... Вот думаю...с утра на прием надо в жк в 8:30, а потом решу по ходу... Ян, представила картину перехода через дорогу:girl_haha: я честно говоря думала, в Москве машины вобще никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливаются, но видимо глядя на вас, другого выбора у них не остается:girl_haha:[/QUOTE] В Москве может и не останавливаются, а в нашей деревне мам с детьми и колясками пропускают :) [QUOTE=Malina17;6426578]Опять ночью не спали,Ань?%-0 У меня Саша раз 6 вставала за ночь, и бутылку ей не надо,просто орет:-/ Я каши тоже с вечера не ставлю в мульте, но эта мультя долго кашу варит-мин 20.[/QUOTE] Долго:girl_haha:, моя час варит кашу на режиме "молочная каша":girl_prepare_fish: Девы, так забавно наблюдать за владкой - в пеленку куклу заворачивает и ходит качает ее за мной по пятам - я хожу с кирой на руках из комнаты в комнату, а она с куклой за мной - аж на пятки мне наступает:girl_haha::girl_haha: Куклам свои ноги к животу прижимает и говорит "пук":girl_haha: Кира тока начинает плакать, влада из любого места говорит - ччч, ччч))) самасбегает кроватку покачает, если не замолкает, то меня толкает - "ди" говорит, типа "иди, кира плачет":girl_haha: в машине сегодня кира закряхтела, смотрю - влада автокресло ее качает и говорит ччч :girl_in_love: Игрушки правда все забирает у киры))) потом приносит обратно, но чаще валяются по всей квартире ненужные)) |
У нас темпа 37,8:(Вы сбиваете такую?
Влада молодец! Такая взрослая сразу стала:girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;6429284]У нас темпа 37,8:(Вы сбиваете такую?
Влада молодец! Такая взрослая сразу стала:girl_in_love:[/QUOTE] Еще какая:girl_in_love: Если ребенок нормально ведет себя и чувствует, то не сбиваю. А если ноет и видно, что нехорошо ей- сбиваю |
Ныла ходила и кашлять еще начала:( темпу сбила нурофеном.
|
мы нагулялись, на площадке с детьми, мячик гоняли, на качельках покатались, Лита уснула пока её по лесенкам с коляской поднимала:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра хочу ячневую кашу сварить. Сегодня куриный супчик сварила, две тарелки сейчас съела, ммм Действительно супы вкусные получаются, в кастрюле не такие И он такой прозрачный получился |
Марин,я 38 сбиваю тем-ру...давайте выздоравливайте:girl_in_love:
Ян,я не перестаю вами восхищаться:girl_in_love: ого..час варит..жесть:girl_prepare_fish: Марин,ты дюймовочка прямо..и рот и вес:girl_pinkglassesf: С мужем..все не однозначно..пока тишина....Мы же не ссорились и не ругались,чтобы там чему-то налаживаться..пока все ровно..пока на работу не выйду..буду его использовать по полной..все равно др. вариантов нет..пока к сожалению:( Ань,тебя опять умотали:girl_pinkglassesf: Я чет сама сегодня как выжатый лимон.Захожу..а писать сил нет.... Сейчас ещё и нагулялись..у Тёмика щёки загорели..красные все:girl_pinkglassesf: |
Влада молодец:girl_in_love:
Рома только целует все время Мирона и успокаивает его-кидает в лицо носки, пеленки, ползунки:girl_haha: я сегодня первый раз одна выходила гулять с детьми и с коляской:bcool: экстрим еще тот:-D Юль, чо-то весь день делаю, готовила первое, второе, гладила, с Ромой позанимались, потом вот гуляли, намыли всех и спать всех троих уложила:girl_pinkglassesf: Мирошу первый раз в круге купали:) так ему понравилось:girl_in_love: |
[QUOTE]Рома только целует все время Мирона и успокаивает его-кидает в лицо носки, пеленки, ползунки[/QUOTE]
Мило конечно...но про то,как Рома братика успокаивает...не могу не улыбнуться:girl_haha: Молодей,что с 2 погуляла...привыкните...и думаю уже буде не экстрим:)Все дети спят..здорово...сама тоже отдохни)))) |
шли мимо магазина ДНС, там музыка играет на улице, а двери открыты в магазин, продавцы стоят недалеко от входа, типа покупателей встречают, Рома встал у магазина и танцует, продавцы там все выпали:-D он увидел внимание к себе, встал и стоит, не уходит:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] экстрим в смысле спускаться в подъезде, гулять-то норм :) правда там и папа приехал уже быстро :) |
Всем привет!
Чет я без детей устала больше чем с детьми... Скорей бы спать лечь... |
Нин,ничего себе ты даешь:)
Ань,ну привыкнешь..спускаться не самое страшное:) Рома молодец..танцор:girl_haha: Я помню дочка маленькая была..там 2 с хвостом где-то...гуляли в парке,а там летнее кафе было.Музыка на весь парк.А погода такая была..фу...только после дождя.Ну они там встали на дороге и стоят наплясывают с подружкой.Едет машина милиции..остановились,ждут когда те отойдут.а им пофиг:girl_haha:Менты там наверно в шоке были...пока мы там их отвели в сторону:girl_haha: |
Такая Влада умничка, ттт
Марин, выздоравливайте скорей Если капризничает и недомогает, то безусловно нурофен, он же и обезбаливающий Проснулась моя, супа поела, когда теперь спать ляжет???? |
[QUOTE=Юлик;6429587]Марин,я 38 сбиваю тем-ру...давайте выздоравливайте:girl_in_love:
Ян,я не перестаю вами восхищаться:girl_in_love: ого..час варит..жесть:girl_prepare_fish: Марин,[B]ты дюймовочка прямо..и рот и вес[/B]:girl_pinkglassesf: С мужем..все не однозначно..пока тишина....Мы же не ссорились и не ругались,чтобы там чему-то налаживаться..пока все ровно..пока на работу не выйду..буду его использовать по полной..все равно др. вариантов нет..пока к сожалению:( Ань,тебя опять умотали:girl_pinkglassesf: Я чет сама сегодня как выжатый лимон.Захожу..а писать сил нет.... Сейчас ещё и нагулялись..у Тёмика щёки загорели..красные все:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну я бы не сказала, что 59кг при 163 см это дюймовочка%-0 [QUOTE=Анюсик;6429619]Влада молодец:girl_in_love: Рома только целует все время Мирона и успокаивает его-кидает в лицо носки, пеленки, ползунки:girl_haha: я сегодня первый раз одна выходила гулять с детьми и с коляской:bcool: экстрим еще тот:-D Юль, чо-то весь день делаю, готовила первое, второе, гладила, с Ромой позанимались, потом вот гуляли, намыли всех и спать всех троих уложила:girl_pinkglassesf: Мирошу первый раз в круге купали:) так ему понравилось:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы! Рома не убегал на прогулке от вас с Мирошей?:) [QUOTE=Анюсик;6429642]шли мимо магазина ДНС, там музыка играет на улице, а двери открыты в магазин, продавцы стоят недалеко от входа, типа покупателей встречают, Рома встал у магазина и танцует, продавцы там все выпали:-D он увидел внимание к себе, встал и стоит, не уходит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] экстрим в смысле спускаться в подъезде, гулять-то норм :) правда там и папа приехал уже быстро :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Ямама;6429765]Такая Влада умничка, ттт Марин, выздоравливайте скорей Если капризничает и недомогает, то безусловно нурофен, он же и обезбаливающий Проснулась моя, супа поела, когда теперь спать ляжет????[/QUOTE] Спасибо! Вы в 9 вечера проснулись?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я уже с ума сходу дома:girl_prepare_fish: И Саша на улицу постоянно просится: приносит ботинки свои, куртку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж ушел на какое-то день рождение, сказал не ждать его, ложиться спать. Да кто бы еще собирался спать:girl_sigh: |
всем доброе!
Юль, страшно то, что Рома спускается без меня, у меня в одной руке Мирон, в другой-коляска. Марин, не убегал Рома :) только мы с ним зашли в магазин, муж с коляской на улице остался, пока мне сдачу давали, Рома убежал, заставил меня понервничать! ох как мы сегодня плохо спали, Мирон кряхтит всю ночь, не пойму то ли живот болел, то ли чего? Рома тоже что-то плакал во сне! |
Всем доброе утро:)
Марин,как вы? [QUOTE]Ну я бы не сказала, что 59кг при 163 см это дюймовочка[/QUOTE] Ну так Марина худеть собралась же...будет в свой 52-54 кг как раз дюймовочка..маленькая и худенькая;) Ань,пусть со сном налаживается:) а ты не хочешь попробовать коляску спустить сначала...а потом самим выходить.Тогда сможешь Рому за руку вести,а в др. переноску с Мироном или Мирона на руках просто%-0 |
я боюсь их оставлять одних, Юль!
у меня шов кровоточит((( или ваще разошелся!:-[ ] |
:-[ ]Ты уверенна..может тебе просто так показалось..времени-то прошло много..как он мог разойтись%-0
Просто даже так если...швы же снимают на 5 сутки..значит за это время все заживает%-0я так понимаю... Ань,почему бы не попробовать спустить коляску например с Ромой..а потом подниметесь за Мироном%-0Я так спускала..сначала коляску,потом за Тёмиком возвращалась. Ну или спускай по пролетам...Если Рома слушается тебя..мой-то не будет просто стоять..а так спустила коляску на 1 пролет например.Положила Мирона...поднялась за Ромой..за ручку спустила его...и т.д. долговато конечно..зато под присмотром Рома будет спускаться....А там летом он уже без одежды.сам потихоньку будет топать:)Думаю уже все будет ОК. Это мой не умеет ни спускаться,ни подниматься..он летит по ступенькам с ускорение.... |
кровь не оттуда, а из шва ((( ну сегодня муж еще посмотрит.
в инете пишут, что возможно даже через 3 мес. расходятся швы. может конечно он не разошелся, но кровь именно из шва! я так и делала, спускаю один пролет, возвращаюсь к Роме, правда он половину ступенек уже прошел))) с Ромой если спуститься, он потом обратно не пойдет. быстрей бы тепло, мы бы с прогулкой ходили гулять :) у нас вчера такой ветер был, сдувало с ног! а на след.неделе все минус обещают! :( |
Я не знала,что через 3 мес.они могут разойтись...пусть муж посмотрит конечно..на всякий случай%-0
У нас тоже грядет похолодание..до 0 и снег:(:(:( |
я после этих родов разваливаюсь совсем))) что ж будет после третьих:girl_haha:
попа тоже так и не проходит! про геморрой вообще молчу. ну 0 еще куда не шло, у нас -6 даже:-! Юль, каникулы-то у вас неделя? |
Ань,у нас видишь скачет все..то +10-14...то снег..потом снова 10..потом солнечно,но ветер ледяной..вчера весна..сегодня весна/солнце...завтра +4 всего..потом 0..потом опять в тепло....блин,тоже ничего хорошего..кидает погоду жестоко:(:(:(
У нас каникулы уже скоро заканчиваются..во вторник в школу уже...они ж неделю всего:( |
ветер в этом году вообще какой-то постоянно!
был бы лифт, сейчас бы пошли гулять пока солнечно! быстро заканчиваются каникулы! а муж вчера Леве звонил, у него уже закончились, они раньше у него были! странно, даже к нам не приехал!%-0 |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |