![]() |
Всем привет.
Спасибо девочки за недельку :girl_in_love: всё меньше и меньше до родов... Я сегодня вообще почти не спала :( сны какие то кошмарные снятся так ещё и в туалет надо встать а это так трудно.. [b]Malusha.[/b] как ты там??? |
Инна с неделькой! !! Даа остается все меньше и меньше и уже аж не терпится, поскорей охота своего пупсика на ручки взять и поцеловать.уже карапузу все готово.по тихоньку переглаживаю.сегодня должны комод привезти.то что все вещи перестирываю и глажу дома прям как будто малышом уже пахнет.
у меня начались треники.я только недавно еще думала почему их нет и вот они родные! !! Малуша ты как там?как самочувствие? |
Девочки, у меня бзик какой-то, с мужем спать не могу, не засыпаю и все тут, хожу в дочкину комнату и тут же засыпаю.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] lidochka, Ina, с неделькой!! |
Доброго утречка, пузики.
[B]Ina,lidochka, [/B]с недельками вас, девчата. [B]Savt[/B], папатерапия хорошая вещь=)) Как и мультиварка (маме подарила на др Поларис, осваивает пока что, у свекрови тоже эта марка). У [B]Malusha[/B] наверное очередной сбор врачей,желающих поглядеть на ее пузяку. Насчет отеков - я уже привыкла, что постоянно отекает правая рука, кольцо боюсь носить, но блин на той неделе двое суток пухли стопы, потом резко прекратили - это вообще нормально впервые за всю беременность? много не пью, соленым не злоупотребляю, прям расстроилась. Юль, я наоборот мужу спать не даю, стараюсь вставать тихонечко - он слышит, просыпается. П.С. вчера позвонила напарница с работы, у нее тест заполосатился)мы ее всем коллективом подкалывали на тему "посидеть на моем стуле, выпить из моей чашки". |
перевели меня в патологию пошла в душ, извиняюсь за подробности, выпал какой то сгусток но не крови а по хож на губку 5 на 5 см темного цвета, может плаценты кусок кровотечения нет мажет тёмно коричневым немного. Назначили капельницы с магнезией
|
[b]Malusha.[/b] держись дорогая!!! держим кулачки за вас с лялькой @@@@ что вообще врачи говорят???
|
[QUOTE=Malusha.;6695677]перевели меня в патологию пошла в душ, извиняюсь за подробности, выпал какой то сгусток но не крови а по хож на губку 5 на 5 см темного цвета, может плаценты кусок кровотечения нет мажет тёмно коричневым немного. Назначили капельницы с магнезией[/QUOTE]
Держу зя тебя@@@@@@@,чтобы все было у тебя все хорошо!!!! |
[QUOTE=Malusha.;6695677]перевели меня в патологию пошла в душ, извиняюсь за подробности, выпал какой то сгусток но не крови а по хож на губку 5 на 5 см темного цвета, может плаценты кусок кровотечения нет мажет тёмно коричневым немного. Назначили капельницы с магнезией[/QUOTE]
Держись, золотая, главное, что ты под наблюдением. |
Малуша, все хорошо будет!!! Давай держись там!!!
Может это пробка отходит у тебя... |
Малуша, держись! Под присмотром врачей все будет отлично! Щас еще и прокапают, вообще красота будет!
|
[b]Malusha.[/b], похоже на пробку, но ты не переживай и без пробки ходят по 2-3 недели :puz:
|
Главное,что под наблюдением в больнице. Малуша, ты не спрашивала врача, что оно такое? пробка наверное более слизистая была бы.
|
Приветик всем. Позвонила сестре договорились что я 20 в роддом приеду. Не хочу раньше, пока буду себя беречь и отдыхать с надеждой что плацента поднимется до нужной высоты.
|
на пробку не похоже слизи не было пока нормально всё лежу, девчонки тут все на 41неделе в ожидании родов. Муж привёз вещи, спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...
|
Девочки привет всем! Неделек с неделькой!
[b]Malusha.[/b], ттт что все нормально, лежи теперь! ой ну мужики, слов нет, я своему тоже вот все показываю где что лежит, мы тут горку в зал купили, ну я все там разложила и показала ему где лежит его паспорт военник и т.д., прошло пару недель, к нам пришли газовики, устанавливать счетчик и спросили у него паспорт, девочки и что вы думаете, он не нашел!!!! Говорит я забыл где ты мне показывала :-D вот толку я ему показываю где что детское лежит, на всякий случай, вдруг мне что в больницу надо будет. У меня сегодня родила знакомая, срок был 4-го, родила сегодня мальчик, как и ждали вес 3650 рост 57 см, богатырь такой!!! Мой вот ушел обмывать. |
[QUOTE=Malusha.;6696332]Муж привёз вещи, спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...[/QUOTE]
моему надо список писать - и то будет перезванивать и уточнять) я думаю собрать два пакета и пусть стоят уже недели так с 34й. чтоб просто взял и пошел, не задумываясь,что что-то забыл. я сама по списку собираюсь в дорогу обычно, а список заранее пишу в спокойной обстановке, и то чаще всего пару пунктов дописываю позже |
Привет, девочки, с недельками!
[quote="Malusha.;6696332"]спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...[/quote] :-D ну дает он у тебя! Разволновался, наверное, все перепутал. Я завтра хочу заняться сбором пакетов в роддом, т.к. если приспичит рожать, пилить нам около 200 км... Сегодня иду в ЖК отчитываться по своей поездке в перинатальный центр ))) Проснуться никак не могу, вчера обои клеили до 12 ночи :girl_haha: |
Всем приветик)))а я наоборот дрыхну как сурок:-Dеще и днем часа по 3:-DЯника седня в садик отвела и поехала кровушку сдала и анализы поставила.вот зарплату муж получит скоро буду уже пакеты собирать в РД.пока ваще еще ничего даже не начинала)не верится,что уже 34 недели))
|
всем привет! а я сегодня как то не айс, валяюсь, живот с утра болел, нош-пу выпила, папавирин свечку вставила, вроде полегче. в пятницу к врачу, буду жаловаться, а завтра на ктг.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мне бы так спать, я что-то не очень сплю, и хочется и не можется. |
Всем привет.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] [b]Iri$k@[/b] [b]Malusha.[/b] Девочки с недельками :girl_in_love: У меня сегодня ночью ногу свело :( вот я орала в подушку,мужа напугала он подумал что роды начались, потом ногу массировал мне,так до конца и не отпустило походить больно....мне сегодня ещё и на приём к Г. |
а я наоборот не хочу так спать,сонливость жуткая.хотя почти каждую ночь стали сниться роды,малыш,РД,врачи...ноги тоже мышцы сводит,правда тока если потянусь сильно.а так руки затекают оч.я еще привыкла спать на спине,хоть и засыпаю на боку,а просыпаюсь на спине:-Eи рук не чувствую поэтому вообще,немеют.%-0
|
У нас холодно. Отопление никак не дадут, порывы устраняют. Спать не удобно в сорочке и в теплом халате. Под 2мя одеялами.:-)
|
Пришла от врача, всё ок. Сделали сегодня опять ктг, раз в неделю теперь ходить. Дали направление на анализы. Вес че то у меня прет... Гиня, конечно, ничего не сказала, но мне самой как то не по себе.
На улице холодно, дождь. Настоящая осень пришла. |
всем привет! с недельками девули, у кого сегодня!!!:)))
я прибераюсь потихоньку, еще в парикмахерскую сегодня поеду - стричься, краситься... Малуша, как ты? |
Привееет всем!!С недельками неделек!!
[b]Malusha.[/b], Как у тебя дела на сегодня?? А я на удивление стала спать хорошо,в туалет встаю пару раз,но потом сразу засыпаю,да и днем не против вздремнуть. [b]Леруська[/b], Это у вас так холодно дома,у нас еще тоже не включили отопление,но пока,я только перестала включать кондер и открывать окна.. Моей малявочке видимо совсем тесно становится,упирается всеми частями тела,так больно,и ощущение,что сейчас живот разорвет..А так вообще перестало тянуть,болеть..только грудь стала болеть и молозиво больше стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], эх,моя мечта покрасить волосы,а то я такая разноцветная,жду не дождусь,когда я это сделаю |
[b]Юлечек****[/b], у нас на улице +2 утром. и живем на 8ом этаже тут прохладнее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], нам тоже теперь на ктг часто ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки тоже хочется себя в порядок привести, но пока из под одеялки вылазить не хочется, да еще и воды нет то горячей то холодной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Как там малуша у нас? |
ЯНАмамаЯНА
Iri$k@ Malusha? девчата, с недельками :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Иннусь, сочувствую. %-0 |
ЯНАмамаЯНА, Iri$k@, Malusha, с недельками!!
|
Девчата отчитываюсь: была сегодня в РД у своего врача, заключила и оплатила контракт на роды. В послеродовой буду лежать одна в палате со Степочкой, без соседок, хотя я намекнула, что можно и в двухместную, а то одной наверное тяжко будет. Я болтушка еще та. Ходить мне еще 1,5-2 недели %-0 Хотя я настроена на эту недельку, но походу не судьба.
Пуз у меня к родам готов, опустился ниже не куда, головка в самом низу, раскрытие 1,5 пальчика, в пузе слоник крупненький, шейка готова к родам, зев там что-то тоже отлично, не запомнила. Сказала моя Г, чтоб купила чулки компрессионные и на следующей неделе на роды. Даже день определили, но я молчу, чтоб не сглазить. :preg: |
Девочки, спасибо за недельку!
[b]Savt[/b], поздравляю, скоро увидишься с сынулькой!!! Не терпится, наверное, уже ))) |
[b]Savt[/b], Как здорово!!!Скоро увидишь Степочку:)))Да ладно тебе 1,5-2 недельки пролетят...Ну у тебя все детки же крупняши,так что ты привыкшая)))
ой,а у меня такое состояние,то мне хочется поскорее родить,но накатывают слезы и не верится,что я скоро буду мамой,паника какая-то,и хочется еще оттянуть время |
Тань с контрактом,скоро уже увидишь своего сыночка :girl_in_love: это так волнительно))))
|
Спасибо девочки. Мне после осмотров страшно становится. Сразу схватки вспоминаю :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сидела, сидела. Так захотелось жаренной картошки, пошла нажарила. Параллельно творожник настряпала. Мне его нельзя, там сахар, но я не удержалась впервые за 2 недели :-D такой вкусный, я на него сметаны навалила много, чтоб не так сладко было. Теперь лежу, балдю. Где ж тут ЖО расти не будет :-D |
ЯНАмамаЯНА, Iri$k@, Malusha, с недельками девочки! Совсем сегодня заюыла вас поздравить!
[b]Savt[/b], совсем немножко осталось! Девочки хотела предложить номерами обменяться, а то скоро рожать начнем, чтобы хоть сообщить всем, а то потеряемся! |
Иришка мне тоже постоянно на ктг ходить надо, да еще и кровь постоянно сдавать на антитела...
Юлечек, дак надо успеть марафет навести, а то скоро не до этого будет))) Таня, сколько у вас контракт стоит? Я тоже с врачем договорились уже, но полную сумму она мне не озвучивала еще... |
[QUOTE=anastaisha;6697535]Иришка мне тоже постоянно на ктг ходить надо, да еще и кровь постоянно сдавать на антитела...
Юлечек, дак надо успеть марафет навести, а то скоро не до этого будет))) Таня, сколько у вас контракт стоит? Я тоже с врачем договорились уже, но полную сумму она мне не озвучивала еще...[/QUOTE] Контракт на оказание мед.услуг мне обошелся в 17 136 руб. Это очень дешево, но это не страховка. Страховка 40 т.р. |
Я вот тоже решила с врачом договориться, только по сумме пока неизвестно, сколько возьмет. Бесплатно страшно рожать - люди в коридорах лежат, да и после родов все про тебя забывают.
|
[b]Леруська[/b], я за,кто у нас инициатором будет и соберет номера??
[b]anastaisha[/b], да у меня тут целая дилемма с волосами и не в один этап,мне ж непросто корни подкрасить,а полностью цвет поменять хочу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я надеялась,что подруга работать будет,но она обратно ушла с мелкой сидеть,но сказала позвонить ей,как поеду в роддом |
спасибо за поздравления,девочки:girl_in_love:Танюш,абалдеть,как мало времени уже осталось:))):))):)))открытие 1,5 пальца,т е это ты вообще в любой момент можешь зарожать:))):puz:
|
Девочки, добрый день!
Ириша, Яна, Малуша с недельками, а Тане приятного ожидания встречи с масиком=)) Судороги это отдельный кошмар( я уже приучилась не будить мужа подвываниями, а то бурно реагирует. сегодня молча запихнула судорожную лапу ему под теплую спину и ждала пока отпустит. да и у свекрови др сегодня, пока у плиты потопталась ногу расходила. А еще мне на неделе ехать менять врача и роддом(снялась в родном городе, встану у мужа, а то кататься уже не ахти,хотя и недалеко).Свекор вроде хочет договариваться в перинатальном центре,где рожала его сестра, но я как читаю отзывы в инете - так волосы дыбом встают.Сестра-то у него кесаренная, центр как раз специализируется на этом, пишут, что девочек с ЕР врачи запугивают, вынуждая идти на операцию. бррр, стремно как-то. |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |