![]() |
[b]Viva[/b], мама с папой в ПК работают. Стас с детьми. Оттуда может откуда-то болячка прилетела...
Амина сейчас опыту поднаберется и со своими детками уже полным асом будет :-D Амир-генерал это мощно :))) Ночка прошла хорошо, какала утром только Софья. Звук при этом как при выдавливании взбитых сливок %-0 Девчонки, извините уж меня за такие подробности. Просто домашние не реагируют адекватно, еще больше жути только нагоняют. Хочу вам подгуз показать наш. Скажите свое мнение пожалуйста. И удалю фотку неприглядную конечно потом. Загружу на 2 минутки. [b]Freshka[/b], у тебя итак готовки прилично сегодня. Я бы пирожки тоже не стала делать. Хотя с мяском обожаю, объедение ;) Кристюш, у нас в тот раз на месте укола была припухлость несколько дней. Потом прошло. |
Катюш,я не доктор конечно,вроде ничего криминального,но что-то не то,слишком водянистый!у нас такой был на брокколи и с хлопьями,я сразу лтменила прикорм!ну у вас то прикорма нет...
|
[B]Надь [/B], я уже говорю, сейчас Амир поползет, береги игрушки и постоянно показываю ей игрушки, какие ему категорически нельзя
[B]Кристин [/B], папа у нас всегда наготове со своими семечками :-D Я что-то не хочу пока, попозже, думаю, решусь стать тыквой :girl_haha: Куча планов у тебя, удачи! :girl_witch: [B]Кать [/B],фото просто зачетное :-D Ну, в принципе, вполне прилично Криминал не прослеживается :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], ох, Ди, жалко ножку Пусть скорее проходит |
Катён, там гущщи вообще нет? ощущение, что там стоит рыжая водичка%-0
Амир милаха, и Амина прелесть просто, и пупсы лежащие слушающие сказку, и кормящая маленькая мама, какая мимишность, просто нет слов!:girl_in_love: |
[b]Zved[/b], спасибо, Свет :)
|
[b]Viva[/b], интересно кто у нас первой будет многодетной мамой :-D
Фотка зачетная :-D вот такие какули у не, немного тягучие они при этом. [b]Zved[/b], гущи вобще нет. Стоит почти водичка рыжая %-0 Алесь, но вот то, что гущи нет вобще, не криминально тоже? |
[B]Кать [/B],это не тот понос, который обезвожживает
Флора скорее всего нарушена немного Но нет ничего, ничего страшного |
[b]Viva[/b], уф, спасибо :girl_in_love:
|
День добрый,девочки!:)
опять мы пропали,но регулярно читала! Всем деткам скорейшего выздоровления,пусть сопельки уходят у нас всё нормально:) Это Миша режим сменить сильно свой режим,к чему я была не готова:girl_haha: лежать один он не хочет,надо быть с ним рядом :) В садике озадачили сшить шапочку -мышки,вот я пока искали самый простой вариант,потом ткань покупала :) вчера шила..:) бортики в кроватке пришлось убрать :girl_haha: чтоб он меня видел когда шью,а то слышит,а не видит и такой писк поднимается:girl_haha: Сегодня были в ПК . вес наш 8630(+600),рост 69(+2) :) насмешил там Мишутка мед.сестру. Я его положила на весы,а он руки положил за голову,ноги раскинул..всё богатство на виду :girl_haha: и лежит как на пляжу :girl_haha: Амина с Амиром прелесть!:) у нас точно такая же кукла :girl_haha: Машу маленькую с ней так же фоткала,а Миша как то быстро вырос,не успела уловить момент :girl_haha: |
Пришла на кухню перекусить, а тут такая тема затронута и фото пропустила:-)
Катюша, держись! Мне вчера отец сказал, что если тебе говорят что-то что тебе не нравится или вопрос задают-не раздражаться, не отвечать, а послать человеку мысленно розы, а самому начать разглядывать лицо собеседника-цвет кожи, глаза, нос и т.д. человеку или придется закрыть тему, или начать тебя тормошить. Постараюсь применять это в общении на темы, где не стоит тратить силы на объяснения. У тебя ж вообще отмазка. Мама: давай дадим Соне капельку гранатового сока! К: ... и смотрит, если что можно при кинуться заснувшей, т.е. на завтыке из-за недосыпа!:-D ооо, ты теперь в моих фантазиях:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, твой Миша просто прелесть! Так весело читать об ощущениях детей-ни тебе комплексов, ни запретов! |
Миша смешнулька, представляю эту картину, лежит деловой мужчина мачо, а вокруг женщины суетятся:girl_haha:
|
про свёкров ещё напишу :girl_haha:
Внуку 5 месяцев ,он его ещё не видели,ну это ладно..далеко живут, так даже фото не видели :) Как то по осени попросили выслать фотки на электронку,мы выслали,они сказали..ой что то инет не работает:) в январе попросили снова выслать,мы выслали :) оказывается они забыли пароль от почты :girl_haha:муж им говрит,так заведите новую почту,да мы вам перешлем ( а они это умеют:) ) На что они сказали..ладно ладно..обязательно заведем,очень хочется внука увидеть :girl_haha: на этом всё и закончилось,ничего они делать не стали :) и вот бабушке на др ( оно у неё 23 феврали :) ) подврили телефон,а там сразу установлен Viber:) и вот вчера стали нам названивать чтоб мы им там отправили фотки:) и видимо так заигрались телефоном..забыли о разнице во времени:) ну это ладно. Посмотрев фотки..бабушка начала причитать..какой Миша ольшой,что всё что они купили ОСЕНЬЮ :-D и отправили посылкой только в ТУ ПЯТНИЦУ ,наверно будет мало :-D:-D:-D:-D:-D а до этого не отправляли,всё приехать хотели,да не получается :) Ну так то логично думать..что какой Миша был осень и сейчас уже почти весна,наверно растет парень :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6929483]Миша смешнулька, представляю эту картину, лежит деловой мужчина мачо, а вокруг женщины суетятся:girl_haha:[/QUOTE] так и было :-D она и посмеялась..сразу ,говорит,видно мужик :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6929459] Мне вчера отец сказал, что если тебе говорят что-то что тебе не нравится или вопрос задают-не раздражаться, не отвечать, а послать человеку мысленно розы, а самому начать разглядывать лицо собеседника-цвет кожи, глаза, нос и т.д. человеку или придется закрыть тему, или начать тебя тормошить. Оля, твой Миша просто прелесть! Так весело читать об ощущениях детей-ни тебе комплексов, ни запретов![/QUOTE] Спасибо!:) Хорошо папа сказал!!! Надо запомнить!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] обещанные фото:) [URL=http://radikal.ru/fp/a56d1a778bda42bbac31c27cc79a8014][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1502/23/bd831db14e26t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/91548a6e02d7469f94c8c4c020424526][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1502/cc/13a2797af7c4t.jpg[/IMG][/URL] успел Машу за волосы схватить :) [URL=http://radikal.ru/fp/958c20cb6c804c6b9b4a886120135fae][IMG]http://i008.radikal.ru/1502/55/5e5bf4405913t.jpg[/IMG][/URL] любимая поза :) [URL=http://radikal.ru/fp/dceb3d60b0204db4a7a3d5be26163945][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1502/79/81c8be993552t.jpg[/IMG][/URL] и вот такая шапочка Маше получилась [URL=http://radikal.ru/fp/ee393f3171e549ca9af3198b82019224][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1502/08/f7720076b0e5t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Оль[/B], такой серьёзный мужчина, ещё с ногой во рту!:-D
Свёкры забавные, действительно бедет же странно, если вещщи не подойдут Мишутке!:girl_haha: |
[b]netpanther[/b], Надюш, вернула фото на 3 секунды))))
|
Оль,Миша забавный очень!
С прибавочкой вас!мы почти одинаково с вами весим;) Шапочка очень красивая!ты умничка!такая рукодельница! Я сварила суп,теперь надо браться за второе,но лень навалилась на меня=))) Позвонила мндсестре,сказала делать холодные компресики... Алесь,меня муж называет клумбой:-D |
[b]klopik[/b], представила картину, лежит такой мужичок, прилег расслабится :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы такие пухляши, мы никак до 7 кг не доберемся. Фотки суперские! Детки просто заглядение! :girl_in_love: Миша вообще самое обаяние!!!))))) Нога во рту тоже наша любимая поза уже неделю как)))) |
Мне сейчас свекровь звонила, мол как зуб, как Олеся... я говорю сопли у неё, а она мне, мол носочки надо одеть! я говорю, зачем носочки, чтобы она спарилась и ещё хлещще разболелась? она мне так строго, в носочках она не спарится! когда сопли же носочки надо одевать! Ну а я как непослушный ребёнок говорю, нет не надо, ножки у неё слипом закрыты и этого вполне достаточно)
Вот что это за уверенность, что то как жили они и делали со своими детьми истинно верно! А на меня лень напала, и дел куча, как минимум посуду перемыть, а у меня этот порез...вчера попросила мужа купить в аптеке напалечник.. девочки, я почувствовала себя неполноценным самцом, когда надела этот ган***чик на палец, а туда можно ещё один мой костлявый палец засунуть и тогда возможно будет нормально))) ужас, что за дискриминация, почему напальчники такие огромные?) мне пришлось бвязать поверх канцелярской резинкой и то пол пальца было мокрым) Это я душ так принимала. И там убирала бритву в шкавчик и мне по руке упала зуб.паста острым углом по костяшке у основания пальца, вроде не сильно, но до сих пор болит и содралась кожа, тоже фигив воде повозишься. Может надо было последовать Надиному совету и не высовываться из кровати))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Оль, забыла шапочку похвалить, очень крутая, ты молодчина! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюнь, мы тоже до 7 кг, я уже привыкла, мне даже стало нравиться, что у меня мини-моделька, главное что не худая, а какаято вытянутая чтоли!) |
Привет всем!
Алесь,с прикормом вас) Амирка такой здоровский))) мужииик!!! Амина заботливая, трогательная такая) Оль, Мишаня смешнуля))) крупныш такой))) свекры конечно да, вовремя выслали подарки) Свет, я че-т от тебя видно заразилась) по порежусь, то упаду, то обожгусь( Кать, мы бывает тож жидко какаем,но у нас в подгуз все впитывается,водички нет... Кристин, с прививочкой вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, а мне родственники мужа вынесли мозг, что нужно прикармливать, что в нашем возрасте мы уже должны есть чуть ли не яблоки целиком)))) вроде они молодые, сестре 35,дочке 5 лет младшей, а панику наводит хлеще бабушек...даж моя мама не лезет,не паникует,воспитывайте говорит сами) |
[U]Оль[/U],Мишутка такой акробат, такое ощущение, что нога не его. А фото Маши и Миши очень нежное :girl_in_love:
Мишутка знает себе цену, альфа -самец :-D Свёкры жгут) когда посылка дойдёт, вы может на третьего решитесь :-D [B]Свет [/B],сегодня день бытовых травм окончен? Когда тебе снова к стоматологу? С этими носочками меня тоже задолбали :) Почему Амир на полу в одном бодике? У нас же полы холодные... Поэтому он и болеет Надо ему одеть флисовый слип и носочки (чтобы сварился) :-D Племяннику постоянно одевают шерстяные носки дома, потому что полы холодные. Жалко парня У него всё время ноги холодные, чему удивляться, с младенчества он одеть как капуста, сосуды не в тонусе :) [B]Надь [/B],очень хороший прием психлогически, разглядывать собеседника, а если разговор по телефону...? Тогда как быть.. [B]Кристин [/B],давай соберись и сваргань второе :girl_prepare_fish: Клумба :-D Точно, прямо в цель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [U]Ир [/U],тебе тоже в кровать и не вылезать :-D Вот не понимаю, откуда такое желание воспитывать чужих детей? Своих мало? Ещё рожайте.. |
Я все приготовила!ай да я,ай да молодец:-D
Ир,спасибо! Кстати из-за покраснения,сказали нам не купаться и сегодня! Просила Вику сжалится надо мной,чтоб не печь пирожки,а она мне говорит-мама,пирожки к борщю самое то:-Dправда у меня свекольник=) |
Ой,Алесь,не говори!
Я морально готовлюсь к поездке 13 марта к свекру на юбилей,но чую будет скандал) Алесь, как сегодня кабачок у вас пошел? Я и не хочу сегодня из кровати вылазить( на улице морось какая-то и пасмурно( Муж пойдет гулять с Машей сегодня, правда он еще не знает об этом) |
Алесь,со стороны то всем виднее!нужны носочки или нет,надо кормить или нет,как купать,когда гулять и т.д
|
А у нас солнышко, тепло +2 и нет ветра, красота
Правда всё тает.. Вот во что теперь на улице играть со старшими детками? :girl_sigh: [U]Ир[/U],я такая балда: забыла, что прикорм ввожу и накормила сына сисей перед улицей. Сейчас придем, он разорется, не до кабачка будет :) |
Оля, нога зачетная! Такое ощущение, что не его, а Машина:-Р можно всю позу лизереть! Это ж если так с вернуться, можно потом и не развернуться!:-) и шапочка хорошенькая, я б в такой пошла! Можешь еще сфоткать потом в шапочке!:-)
Катя, удаляй каки! Зачетные!ни фига не поняла, доверюсь опыту Алеси! Кристина, почему клумба? Я что-то пропустила... а ты его в отместку как? Вчера встретили знакомую, она <ой ползаете-Нельзя-Нельзя!> Я: а что делать? Связать? З: Ну не присажывайте, тогда! Закрытие кулис!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Дочитала... Алеся, тебе тоже показалось, что Миша ест чужие ноги:-) Ну, по телефону можно сделать вид, что связь прервалась, что слышно плохо, а можно чередовать эти приемы пока до собеседника не дойдет:-Р У меня такие вопросы сестра мужа любит задавать и соседки старушки.... Свет, была б я проповедником выгнала б тебя из кроватки, да поклоны челом бить... а так-иди выспись! Явно координация не к черту! Я вообще мелю фигню-обед с ужином путаю:-) Насчет советов: может мы так информацию даем, что людям нам помочь хочется:-) советом! Я только сейчас научилась когда бабушка про грелку под ноги, горчичники и другое говорит-кивать, благодарить и делать как знаю:) люди добра желают, а мы какашки:-) |
Кристин, Вика безжалостная)))
Пусть проходит ваша ножка! Алесь, ясно, а мы 2 ложечки кое-как умяли, ложку выдергивала из рук,ей самой надо контролировать процесс) Надь, знакомые смешные))) А вот что делать, если правда запрещают ребенку вставать, а ребенку уже почти 9 мес? вот как удержать? нашей сестренке запрещают вставать, ортопеды говорят: "Держите ребенка!",вот как? сказали,что до года ставить нельзя,а она уже не сидит на месте,ей стоять хочется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой,Оль,шапочка классная))) |
Знакомые слышали звон, да не знают....
Ирина, не понимаю, если ребенок сам встал, я б не удерживала... ребенок все делает-когда готов. Вот когда родители садят в подушки, заставляют ползти минут по тридцать, берут за ручки и водят до года, а ребенок не хочет... тогда можно нанести вред. Но многие детки к 10 сами начинают ходить, особенно если не ползали. Ведь ползанье-это познование пространства. Хождение тоже познование. Ребенку скучно сидеть.... Я б вернулась на прием к ортопеду и задала вопрос-что конкретно делать-привязать к стулу или кровати и не надо ли будет потом ходить по врачам, но уже неврологам и психологам? Мне это напоминает как врач гинеколог за шоколад для родившей, а врач педиатр против-конфликт интересов. Ортопеду нужно одно, ребенку-другое. Мое имхо. Послушаю другие идеи! |
[B]Ир[/B], плохой пример с меня ты берёшь!)))
[B]Алесь[/B], надеюсь окончен!:girl_haha: К стоматологу в среду потопаю, сказала 7-10 дней надо ходить с лекарством. |
Надь,они к нескольким врачам обращались, сказали все,что нельзя, какой-то сустав недоформирован и ставить ни в коем случае нельзя,иначе будет хромота или еще что-то...хотя я тоже не понимаю этого,но тем не менее,говорят все одно и то же....
Свет,дурной пример заразителен) |
Я вот не понимаю,как такого маленького ребенка можно что заставить делать или не делать,ну он готов вставать и встает,а врачи запрещают.так если ему запрещать-будет крик...
Для меня это как-то сложно понять,сустав не сфармирован,но ребенок встает! Надь,ты еще не созрела для прикорма Виолеточки? Клумба т.к он в меня садит семя,а я рожаю деток;)себя он зовет садовником:-D |
Надь, знакомые юмористы у тебя!:-D
На счёт слушать и кивать, не всем подойдёт!) Я тоже сейчас после звонка задумалась, надо было по-УГУкать и ладно..но она же придёт проверит, или позвонит и спросит "одела?!", а врать я не буду, итэто будет ещё более неприятно, потом оправдываться или ещё что говорить..ну нафиг, лучше в энный раз дать пхонять чтотя мама, и мне виднее%-0 |
Запекла Вике стейк из форели,выложила картошечку с луком,сверху форелевый стейк,закрутила в мешочек из фольги и запекла!ммм ням-ням!я бы тоже такое с удовольствием съела;)но пока нельзя,отщипнула только на пробу чтоб всего хватало=)а сама съела запеченую индейку с отварными овощами=)
|
[U]Надь [/U],это не мы какашки, а люди, пытающиеся навязать своё мнение. Молодой маме и так сложно, она в вечном смятении: правильно ли поступает, а тут ещё умники
Мы всё же съели кабачок, целых две ложечки Энтузиазма мало Я доела за ним, очень даже ничего, не понимаю :girl_sigh: |
Алесь,по сравнению со сладким молочком,врят ли кабачок выигрывает=)
Вот морковка или таква другое дело,батат еще...это нам ниченр,мы привыкли к такому вкусному меню за пол года:-D |
[QUOTE=Freshka;6930100]Алесь,по сравнению со сладким молочком,врят ли кабачок выигрывает=)
Вот морковка или таква другое дело,[B]батат[/B] еще...это нам ниченр,мы привыкли к такому вкусному меню за пол года:-D[/QUOTE] Мы сами то его не едим, не то чтобы в прикорм пускать :-D Ну как же новые вкусовые ощущения :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня, вдохновленная кулинарными подвигами Кристины, сделала своим творожный крем Намазывали на хлеб (Я) или на печеньки (муж и дочка) Семья удивилась :girl_haha: |
[B]Алесь[/B], рассказывай, что за творожный крем?) тоже будем лакомиться)))
А я сварганила ризотто с куриной грудкой, не скажу что в восторге, но для "сельской местности" сойдёт) Девочки, кстати на будущее, т.к. нам сейчас ну совсем не в тему, но всё же расскажу рецепт простейшего вкуснейшего слатика! Он делается слоями, но можно и замешать, думаю плохо не будет! Первый слой копчёная куриная грудка, второй слой консервированные ананасы, третий слой консерв.шампиньоны, четвёртый - тёртый сыр, сверху посыпать гранатом и кедровыми орешками, ну и разумеется между слоями майонез. Супервкусное сочетание копчёной грудки и ананасов! Муж салат обажает, сегодня сделала ему, он съел две трети наверное, положил чуток в мисочку завтра на работу на оьед взять и ложечка осталась, ещё бы наверное такую же тарелку умял, еслиб было))) |
Алесь,скажи пожалуйста, Маша сегодня вечером сильно капризила,выгибалась вся,дала боботик, у нее прям ураган в животике и она покакала жидко и немного со слизью...это может быть на кабачок? вчера такого не было...и что мне теперь делать,как дальше быть?
|
Привет, девулечки!
Всем деткам скорейшего выздоровления! [B]Бубляш[/B], ну, ты, конечно, фото дня сегодня разместила :-DПусть налаживаются ваши каки! А про вес: вы же девочки, зачем вам пухлячесть:girl_in_love: да и помладше вы, нагоните еще всех)) [B]Алеся[/B], здоровские фото! :girl_in_love:Амина нет слов какая классная, очень забавная! Амирку с расширением меню:connie_21: Генерал :-Dу меня муж более прозаичен: называет Дёмку круглый или пухлый.:puz: Про семечку у нас у знакомых дочка также говорит: папа всё ещё не нашёл семечку, когда найдёт маме отдаст.:girl_haha: [B]Кристина[/B], ты-мега женщина, столько всего успеть наготовить с двумя малявками.Надо брать с тебя пример.:girl_pinkglassesf: Я мужа уже две недели хочу побаловать пирожками с капустой, тесто купила (да да, я не умею сама ставить его:girl_prepare_fish:), осталось дело за малым:собрать себя в кучу. У тебя Вика хорошо кушает мясо? Обычно детки пирожки счем-нить послаще любят))) я в детстве пирожки с мясом не ела вообще, чеьуреки и беляши тоже. С картошкой любила или с ягодками какими:connie_21: Диашку пусть ножка не беспокоит! [b]klopik[/b], Оля, Миша-акробатик! Растяжка отличная у него! :)))С прибавочками его хорошими! Про весы посмеялась.:-D Дёмка очень любит писаться на весах в ПК, поэтому педиатр просила в последний раз в памперсе его взаешивать)))С Машей солнечная фоточка очень! Ну, и от меня похвалы шапочке! Молодец, рукодельница! Свёкры отжигают, конечно. Ну, хорошо, что они просто вещи отправили, а не сами их везут. Ты ведь рада?;) [b]Свет[/b], ох, уж эти свекрови. :hysteric:У нас, когда свекровь гостила, Дёмке было 2мес, я одеваю его на улицу, а комбезик то у нас 68 размера, он в нём тонул. Она и говорит: ты возьми резиночки и надень на рукавчики и штанишки, чтобы по размеру стал комбезик, а то Дёме холодно же.:-!:-D Я ей показываю, что всё запечатывается там, она одно что говорит заморозишь парня%-0 [b]Надя[/b], мы с тобой одни без прикорма оставили малышню? Что думаешь по этому поводу?;) [B]Ирин[/B], жалко Машулю:( как уснула на ночь? Девочки, все такие кулинарочки сегодня, молодцы!:girl_in_love: А у меня муж сегодня ел ужин лайт-версию: салат из овощей и запеченые крылья куриные, маринованные в соевом соусе перед этим.:girl_sigh: |
привет,Анют)
уснула вроде, но то хнычет, то лопочет что-то во сне... у меня муж сегодня на ужин мои котлетки куриные своровал, понравились они ему очень...) |
[B]Ирин[/B], а ты котлетки сама делаешь или покупаешь?
|
Девоньки, плохая я мать..(( нашла тоже мне отговорку "аллергия на витамин Д"...фигушки, снова красные ножки, чтож такое! Всё, с завтрашнего дня из сладкого только мария, подозреваю зефир и вафли, слежу, дальше если изменений не будет перехожу с разного мяса и курицы на индейку, ну а дальше остаётся только кисломолочку убирать, но без неё совсем тяжело будет(
Пятнышки уже мелкие на предплечьях начали появляться, ручки все шершавые и красные, ну как так можно(( ещё и сыпь высыпала, фиг знает на что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Анют[/B], мой бы от твоего лайт ужина не отказался!)) Ругается, что хочет не есть после 6ти, а салатик вполне подойдёт для лёгкого перекуса, и полезно... И как же я хочу салатик из огурчиков с помидорками, с лучком, зеленью и творожным сыром:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |