![]() |
[QUOTE=fantomik;3001225]У меня как будто выделения,но без запаха и совсем жидкие как вода.Уже раз пятый что то выделилось.
[/QUOTE] Я подозреваю, что не надо пока обращать внимание. Больше ничего нету? Никакой там пробки? |
[QUOTE=fantomik;3001225]
[COLOR="DarkRed"]У меня прям ребёнок пятый[/COLOR]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Ну хоть второй!!! :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;3001212]А им, кстати, чот не помогает. У меня тут скачки были даже после 2х пустырников. Молоко, по-моему только помогло.[/QUOTE] Мне тоже молоко помогает! |
[QUOTE=Матрёшко;3001177]У тебя там скачки?:( [/QUOTE]
Сегодня у меня там все, и скачки,и бои без правил,и раз-два по почкам,раз-два-три по печени как в песне поется.Еще он наверное пытается в полный рост вытянуться, а места нет.Одновременно больно в самом низу и в районе желудка.Одному ему известно, что он там творит... |
[QUOTE=ЮльчикК;3001120]Девочки,это кошмар какой-то.У меня за сегодняшний день поджелудочная, желудок и печень отбиты.Днем еще терпела, а сейчас опять разошелся,больно-терпенья нет :([/QUOTE]
А ещё им может кислорода в какой-то момент не хватает, подыши в окно. У меня чой-то тоже выкрутасы начались. |
[QUOTE=Матрёшко;3001265]Я подозреваю, что не надо пока обращать внимание. Больше ничего нету? Никакой там пробки?[/QUOTE]
Зай,у меня пробка отошла уже давным давно(на 27 неделе). |
[QUOTE=fantomik;3001310]Зай,у меня пробка отошла уже давным давно(на 27 неделе).[/QUOTE]
Ого, мне кажется ночью произойдет сто-то серьезное |
[QUOTE=ЮльчикК;3001325]Ого, мне кажется ночью произойдет сто-то серьезное[/QUOTE]
Не пугай меня!!!!!:-D |
А [B]Charli[/B] у нас сегодня выходила на связь?
|
[QUOTE=ЮльчикК;3001325]Ого, мне кажется ночью произойдет сто-то серьезное[/QUOTE]
Сама меня сегодня вперёд вас толкала в роддом!!!А я кажись не готова!!!:) |
[QUOTE=fantomik;3001340]Не пугай меня!!!!!:-D[/QUOTE]
Пора,мой друг,пора! |
[QUOTE=ЮльчикК;3001343]А [B]Charli[/B] у нас сегодня выходила на связь?[/QUOTE]
Нет...:-/ Может в роддоме?Дайте кто нибудь свой телефончик... |
[QUOTE=ЮльчикК;3001350]Пора,мой друг,пора![/QUOTE]
Да ещё понять бы что это,а то зарание ложиться не охото. |
[QUOTE=..Katushka..;3001393]8 915 297 3901 Воть.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Если, что сообщу:) Только мне кажеться,что это глюк:) Может, что то позже выясниться... |
[QUOTE=fantomik;3001310]Зай,у меня пробка отошла уже давным давно(на 27 неделе).[/QUOTE]
Ой, ну ладна. [QUOTE=ЮльчикК;3001343]А [B]Charli[/B] у нас сегодня выходила на связь?[/QUOTE] Неа, но и рожать вроде не собиралась:) [QUOTE=fantomik;3001346]Сама меня сегодня вперёд вас толкала в роддом!!!А я кажись не готова!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;3001434]Спасибо:girl_in_love: Если, что сообщу:) Только мне кажеться,что это глюк:) Может, что то позже выясниться...[/QUOTE] Погоди пока, не спеши. Дождёмся определённости, вот тогда спеши:) А выделения у меня типа того периодически бывают. |
[QUOTE=fantomik;3001434]Спасибо:girl_in_love: Если, что сообщу:)
Только мне кажеться,что это глюк:) Может, что то позже выясниться...[/QUOTE] А ни где не болит,не тянет? |
доброй ночи январятки пузатики!!!
|
Воды подтикаю что то наподобе не держания мочи! Кап кап! У меня так было! :)
|
[QUOTE=Бурундук;3001486]доброй ночи январятки пузатики!!![/QUOTE]
Привет привет мамочка!!! Тут тишина вроде какая то :))) Я уже стараюсь себя к той темке приучать ))))))) Но там тоже как то не особо весело )) |
[QUOTE=Lana;3001517]Воды подтикаю что то наподобе не держания мочи! Кап кап! У меня так было! :)[/QUOTE]
Ой из меня после ролов часа через 2 столько жидкости вылилось )))))))) Я пошла пописать :-D и офигела!!!!! Думаю блииииин откуда это???? :-D :-D :-D Ну и кстати до сих пор тоже жидкость уходит и уходит из меня :girl_haha: Зато хедую на глазах!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотааааааааа, лепотааааааа!!!!! |
[QUOTE=Бурундук;3001486]доброй ночи январятки пузатики!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сюнита;3001525]Привет привет мамочка!!! Тут тишина вроде какая то :))) Я уже стараюсь себя к той темке приучать ))))))) Но там тоже как то не особо весело ))[/QUOTE] Привет,мамульки!!!! Как вам без пузюльков?Кайфуете? [B]Бурундук[/B],с первой неделькой вас!!! |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |