Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Juli:-) 08.04.2011 12:20

[QUOTE=Светик85;3410529]я пришла.
есть кто?[/QUOTE]

Есть=)))))))Тока уже не беременюшки:-D

Светик85 08.04.2011 12:39

[QUOTE=Juli:-);3410571]Есть=)))))))Тока уже не беременюшки:-D[/QUOTE]

ооо, приветик, Юлёчек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела?
вы обратно собираетесь возвращаться?

Juli:-) 08.04.2011 12:48

[QUOTE=Светик85;3410718]ооо, приветик, Юлёчек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела?
вы обратно собираетесь возвращаться?[/QUOTE]
Приветик:)
Ну, мне ж интересно как тут у вас дела=))))))
Кстати мой муж когда мы выписались с роддома забыл свои вещи там.Так ,что скоро вернемся за мальчиком.И еще,что хочется порекомендовать берите с собой мужей хотя бы на схваточки:)

Кометка 08.04.2011 12:50

привет всем, мы маюхи, поздравляем вас с успешными родами, кто родил. и всем ждущим легких родов.
тоже планируем с папой схватки пережить, а вот на роды не знаем еще, наверное не надо.

Светик85 08.04.2011 12:52

[QUOTE=Juli:-);3410808]Приветик:)
Ну, мне ж интересно как тут у вас дела=))))))
Кстати мой муж когда мы выписались с роддома забыл свои вещи там.Так ,что скоро вернемся за мальчиком.И еще,что хочется порекомендовать берите с собой мужей хотя бы на схваточки:)[/QUOTE]

да мне нельзя.
Мы рожаем у знакомой моей свекрови. Так у нее первое условие-никаких мужей. Если не нравится, рожайте платно у других.
а так мы бы с удовольствием.
Как Лерочка себя ведет? Как у вас там погода?
у нас на букву Х, и не подумай, что Хорошо)

Светик85 08.04.2011 12:55

[QUOTE=Кометка;3410831]привет всем, мы маюхи, поздравляем вас с успешными родами, кто родил. и всем ждущим легких родов.
тоже планируем с папой схватки пережить, а вот на роды не знаем еще, наверное не надо.[/QUOTE]

Спасибо большущее )))
Вам того же желаем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня девочка рожала с мужем. Говорит,что помощь неоценимая.
Хотя зависит от родов. Как повезет.

Кометка 08.04.2011 13:00

[B]Светик85[/B], спасибо. да, зависит от родов и от мужа, если муж свалится там в обморок, то помощи мало, мой то медик, не должен свалиться, но я с чисто психологической точки зрения наверное все таки рожать сама буду. хотя может за это зря и переживаю.

Inochek 08.04.2011 13:04

[QUOTE=Светик85;3409246][CENTER][COLOR="Red"]Доброе утро, девчушки ))))
У нас пополенние ))))[/COLOR]

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Сегодня, 08 апреля 2011года в 0:55 наша Аленушка (Alena Fee) родила долгожданного сынишку весом 3590 и ростом 54 см, 8/9 по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]

:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :violine: :song: :sharm: :rog: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :dance: :dazzler: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle: :violine: :song: :sharm: :rog: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :dance: :dazzler: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle:[/QUOTE]
Ура!!!!! С новорожденным Аленушку!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

Светик85 08.04.2011 13:07

[QUOTE=Кометка;3410891][B]Светик85[/B], спасибо. да, зависит от родов и от мужа, если муж свалится там в обморок, то помощи мало, мой то медик, не должен свалиться, но я с чисто психологической точки зрения наверное все таки рожать сама буду. хотя может за это зря и переживаю.[/QUOTE]

да, мужья еще те трусы...
у меня тут пробка начала отходить, так мой носился по квартире в панике "что делать, что делать" :-D :-D :-D
я валялась..... я говорю, че ты переживаешь, схваток -то нет ))))

тебе повезло, раз твой в теме.
Ну ему и правда за тебя будет волнительно очень.

Inochek 08.04.2011 13:10

[QUOTE=Кометка;3410831]привет всем, мы маюхи, поздравляем вас с успешными родами, кто родил. и всем ждущим легких родов.
тоже планируем с папой схватки пережить, а вот на роды не знаем еще, наверное не надо.[/QUOTE]
Приветик!
Спасибо большое.
Я так жду родов, особенно легких:) .
У нас тоже не получится с мужем, т.к. рожаем по договоренности и никаких мужей(. Но я взяла фитбол, может хоть как-то поможет...не муж конечно, но все же:-D .
Светик, в неделищей тебя!!!!

Светик85 08.04.2011 13:31

[QUOTE=Inochek;3410955]Приветик!
Спасибо большое.
Я так жду родов, особенно легких:) .
У нас тоже не получится с мужем, т.к. рожаем по договоренности и никаких мужей(. Но я взяла фитбол, может хоть как-то поможет...не муж конечно, но все же:-D .
Светик, в неделищей тебя!!!![/QUOTE]

спасибо, Инночек.
Что такое фитбол?

Кометка 08.04.2011 13:49

[B]Светик85[/B], да, хоть он говорит, что был на родах, все видел, но это ж не его жена и не его ребенок были, так что тут другое совсем. а еще думаю, если вдруг захочу его присутствия на родах, то только у меня за спиной, чтоб не смотрел, как у меня там все растягивается.)))))))))

Светик85 08.04.2011 13:55

[QUOTE=Кометка;3411040][B]Светик85[/B], да, хоть он говорит, что был на родах, все видел, но это ж не его жена и не его ребенок были, так что тут другое совсем. а еще думаю, если вдруг захочу его присутствия на родах, то только у меня за спиной, чтоб не смотрел, как у меня там все растягивается.)))))))))[/QUOTE]

да-да-да, полностью согласна. Только , чтоб стоял возле головы.

Светик85 08.04.2011 14:15

что-то муж Татьянкин не пишет ниче, как она там ?

Sunny_Bunny 08.04.2011 14:18

Девочки, приветик!!!!
Оооо, как много у нас хороших новостей!!! Аленочку нашу от всей души поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже с супругом пойдем рожать. Он пока героически настроен, а после этапа схваток посмотрим по ситуации, может выйдет в коридор:)
Я сегодня с утра тоже лежу и считаю схваточки... Только не пойму они, не они... Живот каменеет через каждые пол часа примерно, но правда проходит через минутку, полторы... Посмотрим, может и я сегодня поеду:)

Светик85 08.04.2011 14:26

[QUOTE=Sunny_Bunny;3411187]Девочки, приветик!!!!
Оооо, как много у нас хороших новостей!!! Аленочку нашу от всей души поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже с супругом пойдем рожать. Он пока героически настроен, а после этапа схваток посмотрим по ситуации, может выйдет в коридор:)
Я сегодня с утра тоже лежу и считаю схваточки... Только не пойму они, не они... Живот каменеет через каждые пол часа примерно, но правда проходит через минутку, полторы... Посмотрим, может и я сегодня поеду:)[/QUOTE]

Полин, приветик ))))
А время между ними сокращается?

Inochek 08.04.2011 14:28

[QUOTE=Светик85;3410991]спасибо, Инночек.
Что такое фитбол?[/QUOTE]
Это резиновый мяч диаметром 65 см или больше. Его обычно для фитнеса используют...но и широко применяется для облегчения схваток, ну там прыгают на нем или спину массажируют.

Настёнчик 08.04.2011 14:29

Привет всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что- то погода сегодня, мягко говоря, хреновая......у нас ветер такой пронизывающий,жуть:hysteric: :hysteric:

Inochek 08.04.2011 14:36

[QUOTE=Настёнчик;3411257]Привет всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что- то погода сегодня, мягко говоря, хреновая......у нас ветер такой пронизывающий,жуть:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже целый день дождь. Давление за окном очень низкое и деть вялый наверное из-за него. Даже КТГ поэтому перенесли на понедельник.

Sunny_Bunny 08.04.2011 14:36

[QUOTE=Светик85;3411228]Полин, приветик ))))
А время между ними сокращается?[/QUOTE]

Да нет, в том то и дело, что не сокращается... Просто сначала не болело, щас болеть начало... Но я все же думаю, что это треники...

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.