Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 09.04.2011 10:39

[QUOTE=Бузя;3414443][B]Оля[/B] [B](Wookie)[/B], с неделищщщщщей!!!!!!!!!!

Извини, я забыла, а старшего ты на каком сроке родила?
Мне вот все говорили, что вторые детки пораньше, но в моем случае это не так:) Может потому что разнополые:-D :-D :-D Может и у тебя так?
С первым вообще не было предвестников, а с дочкой - больше 2 недель все тянуло...[/QUOTE]

Приветик, спасибо, странная линеечка вроде завтра же 10ое апреля)))

Старшего родила в 40 недель и 5 дней))), тоже надеялась что второй малыш по-раньше вылезет ан нет )))

С первым тоже месяц были предвестники, но каждую ночь не такие болезненные и всего по пару часов... а сейчас каждый раз как будто рожаю))) :-D :-D :-D

Inochek 09.04.2011 10:42

Доброе утро девочки!
За окном снова зима((. А мы собираемся в магаз на обзор автолюлек...
Наш пузяковский состав за ночь не уменьшился?)))
[QUOTE=Wookie;3413969]Сейчас просто тонус особенно когда ложусь, а так вообще по-разному бывает - бывают и с периодичностью но не нарастает а бывает и нарастает а потом бац и нет ((( У меня все весело))) Я на УЗИ пойду во вторник а в четверг в РД на осмотр... %-0

А у тебя треников нет?[/QUOTE]
Оль, с неделищей тебя!!!:))) :))) :))) . Интересно, у меня на линеечке будет такая неделька стоять или же...?

Wookie 09.04.2011 10:53

[QUOTE=Inochek;3414471]Доброе утро девочки!

Оль, с неделищей тебя!!!:))) :))) :))) . Интересно, у меня на линеечке будет такая неделька стоять или же...?[/QUOTE]

Спасибо!!! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Почти середина апреля и снег))) хорошая весна)))

Бузя 09.04.2011 11:03

[QUOTE=Wookie;3414461]Приветик, спасибо, странная линеечка вроде завтра же 10ое апреля)))

Старшего родила в 40 недель и 5 дней))), тоже надеялась что второй малыш по-раньше вылезет ан нет )))

С первым тоже месяц были предвестники, но каждую ночь не такие болезненные и всего по пару часов... а сейчас каждый раз как будто рожаю))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты как себя психологически ощущаешь?
В смысле, надоело все, или ну и ладно ,похожу еще?:)

Оль, с неделищей тебя!!!:))) :))) :))) . Интересно, у меня на линеечке будет такая неделька стоять или же...?[/QUOTE]

[B]Ин[/B], а ты сама хочешь цифру 40?:)

Wookie 09.04.2011 11:13

[QUOTE=Бузя;3414535]А ты как себя психологически ощущаешь?
[/QUOTE]
Нет такого чтоб надоело, просто устала от постоянных болей, еще и суставы в тазу очень болят, и постоянный недосып... В принципе понимаю что всему свое время поэтому не думаю - ну когда же и т.д. и т.п.

Единственно что мне не хочется это чтоб меня на кресле смотрели в РД готовность шейки, хочется до этого родить, а то все врачи пытаются меня всегда положить в стационар из-за давления и веса... %-0

Inochek 09.04.2011 11:32

[QUOTE=Бузя;3414535]А ты как себя психологически ощущаешь?

[B]Ин[/B], а ты сама хочешь цифру 40?:)[/QUOTE]

Ну-у, хочется чтобы было все в срок))) и поменьше сюрпризов. Хочется 40+-пару дней%-0

Juli:-) 09.04.2011 11:32

[QUOTE=Светик85;3410840]да мне нельзя.
Мы рожаем у знакомой моей свекрови. Так у нее первое условие-никаких мужей. Если не нравится, рожайте платно у других.
а так мы бы с удовольствием.
Как Лерочка себя ведет? Как у вас там погода?
у нас на букву Х, и не подумай, что Хорошо)[/QUOTE]

Лерка себя хорошо ведет.Правда встает на кормление через каждые 2 часа.Улыбается,щечки уже себе накушала:girl_haha: Погода у нас тоже на букву х.Кще и ужасный ветер.

Бузя 09.04.2011 11:55

[QUOTE=Wookie;3414566]Нет такого чтоб надоело, просто устала от постоянных болей, еще и суставы в тазу очень болят, и постоянный недосып... В принципе понимаю что всему свое время поэтому не думаю - ну когда же и т.д. и т.п.

Единственно что мне не хочется это чтоб меня на кресле смотрели в РД готовность шейки, хочется до этого родить, а то все врачи пытаются меня всегда положить в стационар из-за давления и веса... %-0[/QUOTE]
Настрой хороший:)
Ну шейка же не связана с давлением и весом...
[QUOTE=Inochek;3414623]Ну-у, хочется чтобы было все в срок))) и поменьше сюрпризов. Хочется 40+-пару дней%-0[/QUOTE]
Ой, если тебя заранее хотят положить, то лучше 40 - пару дней:)
[QUOTE=Juli:-);3414627]Лерка себя хорошо ведет.Правда встает на кормление через каждые 2 часа.Улыбается,щечки уже себе накушала:girl_haha: Погода у нас тоже на букву х.Кще и ужасный ветер.[/QUOTE]
[B]Юль[/B], а на линейке ваша девочка???????????

***Olesya*** 09.04.2011 13:22

приветик всем!

Оль с неделещей тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

у нас тут до 40 нед вроде никто не дохаживал)бьеш все рекорды

***Olesya*** 09.04.2011 13:32

у нас тоже зима ветер сильный аж дома слышно как задувает.солнышка нет

сегодня я что то всю ночь ворочилась уснуть не могла задремала в часов 7 и до 11 спать плохо стала

Светик85 09.04.2011 13:40

[B]Девчонки, приветик )))[/B]

[B]Оля[/B], с неделищей )))

Снегу-то намело... у нас машину чистить надо. Зря я наверно угги убрала.
Слышали сегодня рекордно низкое давление - 713.

Светик85 09.04.2011 13:54

[QUOTE=***Olesya***;3415086][QUOTE=Inochek;3414471]Доброе утро девочки!

у нас тоже зима ветер сильный аж дома слышно как задувает.солнышка нет

сегодня я что то всю ночь ворочилась уснуть не могла задремала в часов 7 и до 11 спать плохо стала[/QUOTE]

[B]Олеся, приветик)))
Поздравляю тебя с неделькой)))))[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Juli:-) 09.04.2011 13:57

[QUOTE=Бузя;3414726]Настрой хороший:)
Ну шейка же не связана с давлением и весом...

Ой, если тебя заранее хотят положить, то лучше 40 - пару дней:)

[B]Юль[/B], а на линейке ваша девочка???????????[/QUOTE]

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1104/b7/19921bf5514e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1104/b7/19921bf5514et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Неа,моя принцесса воть

***Olesya*** 09.04.2011 14:04

[QUOTE=Светик85;3415172][QUOTE=***Olesya***;3415086]

[B]Олеся, приветик)))
Поздравляю тебя с неделькой)))))[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Светик!)

я щас в новостях про давление слышала мож я из за этого всю ночь не спала)

***Olesya*** 09.04.2011 14:06

[QUOTE=Juli:-);3415178][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1104/b7/19921bf5514e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1104/b7/19921bf5514et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Неа,моя принцесса воть[/QUOTE]

какая красотулечка- лапотулечка!тьфу тьфу на вас)

Juli:-) 09.04.2011 14:10

[QUOTE=***Olesya***;3415213]какая красотулечка- лапотулечка!тьфу тьфу на вас)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: Малая ну просто копия папочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я и хотела:))) :))) :)))

andreeva 09.04.2011 14:53

Всем привет!!!\Всем спасибочки за поздравления! ))) Дочка просто прелесть

НатаФФка 09.04.2011 15:08

[QUOTE=andreeva;3415391]Всем привет!!!\Всем спасибочки за поздравления! ))) Дочка просто прелесть

Роды каэшн- это жэээсть ))) Но я отделалась, как мне кажется, очень даже малой кровью. В 7 прокололи пузырь, к 10.30 родовой деятельности не было ващеее, 13.30 матка глуховато. У вас регидная шейка- сказал добрый дохтор (это был последний раз когда я его видела). в 14.00 поставили окситоцин. через 15 минут схватки пофигачили кажд 2-1,5 минуты по 30 секунд. Так до 3х я лежала на кроватке. Мне было легче лежать на боку и ....сначала пыхтела, потом орать начала. в 15.00 пришел анестезиолог. Вкатили эпидуралку. Дремала 20 минут. Зашла акушерка- оказалось что за 20 минут у меня раскрытие скакнуло с 1,5 до 7 см. Анестезия прекращала действовать, окситоцин делал свое ))) Ох как я орала там- это ж пипец. в 17с чем-о пошли конкретные потуги. Целый час меня училиужится, из-за эпидуралки я не чувствовала живот и ни че не получалось. С горем по полам в 18.30 все отошло.начался настоящий треш... эпидуралка перестала действовать совсем. в 18.50 заезла на стол и со второй поуги родила Алиску нашу ))) Без разрывов и прочих неприятносей. Правда пока тужилась тужилась..такоооое себе натужила- ходить тяжело, но я справлюсь )))[/QUOTE]

Поздравляю тебя!!!наконец то вы встретились)))
тока это...ты б хоть пока в красках так не описывала....Б женщины очень мнительны...начнут переживать и пугаться....а этого не надо....
меня все спрашивали как и че...я не рассказывала...уж когда все отстреляются тогда можно и поделиться впечатлениями)))

Sunny_Bunny 09.04.2011 15:18

Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Juli:-);3415178][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1104/b7/19921bf5514e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1104/b7/19921bf5514et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Неа,моя принцесса воть[/QUOTE]
Такая лапочка прелестная!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=andreeva;3415391]Всем привет!!!\Всем спасибочки за поздравления! ))) Дочка просто прелесть

Роды каэшн- это жэээсть ))) Но я отделалась, как мне кажется, очень даже малой кровью. В 7 прокололи пузырь, к 10.30 родовой деятельности не было ващеее, 13.30 матка глуховато. У вас регидная шейка- сказал добрый дохтор (это был последний раз когда я его видела). в 14.00 поставили окситоцин. через 15 минут схватки пофигачили кажд 2-1,5 минуты по 30 секунд. Так до 3х я лежала на кроватке. Мне было легче лежать на боку и ....сначала пыхтела, потом орать начала. в 15.00 пришел анестезиолог. Вкатили эпидуралку. Дремала 20 минут. Зашла акушерка- оказалось что за 20 минут у меня раскрытие скакнуло с 1,5 до 7 см. Анестезия прекращала действовать, окситоцин делал свое ))) Ох как я орала там- это ж пипец. в 17с чем-о пошли конкретные потуги. Целый час меня училиужится, из-за эпидуралки я не чувствовала живот и ни че не получалось. С горем по полам в 18.30 все отошло.начался настоящий треш... эпидуралка перестала действовать совсем. в 18.50 заезла на стол и со второй поуги родила Алиску нашу ))) Без разрывов и прочих неприятносей. Правда пока тужилась тужилась..такоооое себе натужила- ходить тяжело, но я справлюсь )))[/QUOTE]
Танюшка, ну ты и молодчинка!!!!!!! Встретилась уже со своим сокровищем!!!:girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;3415434]Поздравляю тебя!!!наконец то вы встретились)))
тока это...ты б хоть пока в красках так не описывала....Б женщины очень мнительны...начнут переживать и пугаться....а этого не надо....
меня все спрашивали как и че...я не рассказывала...уж когда все отстреляются тогда можно и поделиться впечатлениями)))[/QUOTE]
Ничего, Наташ, хоть знать к чему себя готовить:) А то у меня реально был период, когда я даже не догадывалась, что рожать - это больно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Олесь[/B], с неделькой!!!!!
[B]Оль,[/B] с неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!

НатаФФка 09.04.2011 15:20

[QUOTE=Sunny_Bunny;3415469]Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:

Такая лапочка прелестная!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Танюшка, ну ты и молодчинка!!!!!!! Встретилась уже со своим сокровищем!!!:girl_in_love:

Ничего, Наташ, хоть знать к чему себя готовить:) А то у меня реально был период, когда я даже не догадывалась, что рожать - это больно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Олесь[/B], с неделькой!!!!![/QUOTE]

Привет Полин!!!
поверь...лучше идти и не знать что тебя ждет....потому что роды - каждому своё)))

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.