Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 21.01.2011 01:27

Во-во! Стандартная картина:-D

..Katushka.. 21.01.2011 01:35

Вот еще такое мне поднимает настроение, когда муж меня расстраивает

[url]http://www.ya-lublu-tebya-du.ru/text/women_about_man.html[/url]

Где-то был полный список, сейчас не нашла. Читаю и думаю, хорошо, что мой без таких загонов. И становится легче на душе))))

Ксаночка 21.01.2011 01:36

[QUOTE=Матрёшко;3002097]Сопливит и кашляет. Но он долго обычно не болеет. Завтра на работу побежит как здоровый. Такой он у меня. Вообще не раскисает. Кстати, это тоже плюс, а то некоторые сразу в кровать укладываются, охают и требуют повышенного внимания, ещё и от лекарств отказываются, мол химия это. А мой всё послушно выпивает, что я успеваю ему дать.[/QUOTE]

У меня тоже все принимал, что давала, меня только выгонял, не давал сидеть с ним, когда я приходила в спальню, надевал маску, чтобы меня не заразить.

Матрёшко 21.01.2011 01:44

[QUOTE=..Katushka..;3002110]Вот еще такое мне поднимает настроение, когда муж меня расстраивает

[url]http://www.ya-lublu-tebya-du.ru/text/women_about_man.html[/url]

Где-то был полный список, сейчас не нашла. Читаю и думаю, хорошо, что мой без таких загонов. И становится легче на душе))))[/QUOTE]

Жесть! Мой, кстати, тоже шкафы не закрывает%-0

..Katushka.. 21.01.2011 01:46

[QUOTE=Матрёшко;3002121]Жесть! Мой, кстати, тоже шкафы не закрывает%-0[/QUOTE]

Про шкафы не страшно, их многие не закрывают, и не только мужчины :girl_haha:

Матрёшко 21.01.2011 01:46

[QUOTE=Ксаночка;3002112]У меня тоже все принимал, что давала, меня только выгонял, не давал сидеть с ним, когда я приходила в спальню, надевал маску, чтобы меня не заразить.[/QUOTE]

А мой лез ко мне без всякой задней мысли. Ща опять найду каку какую-нибудь и буду на него злиться:(

Ксаночка 21.01.2011 01:49

[QUOTE=Матрёшко;3002121]Жесть! Мой, кстати, тоже шкафы не закрывает%-0[/QUOTE]

Да у всех мелкие недостатки есть, главное, чтобы в целом целовек хороший был! Зашла сейчас в спальню, Андрюшка спит как ангелочек прям, поцеловала его, обняла - подумала, такой он лапочка все-таки у меня:girl_in_love:
А пару часов назад в очередной раз злилась, что поел и тарелку не залил:girl_haha: Постоянно говорю, чтобы заливал, когда поест и в раковину ставит, особенно после жирного, никак не приучу)

Матрёшко 21.01.2011 01:52

[QUOTE=Ксаночка;3002126]Да у всех мелкие недостатки есть, главное, чтобы в целом целовек хороший был! Зашла сейчас в спальню, Андрюшка спит как ангелочек прям, поцеловала его, обняла - подумала, такой он лапочка все-таки у меня:girl_in_love:
А пару часов назад в очередной раз злилась, что поел и тарелку не залил:girl_haha: Постоянно говорю, чтобы заливал, когда поест и в раковину ставит, особенно после жирного, никак не приучу)[/QUOTE]

Да, надо спокойней ко всему относиться. У меня тоже есть свои прибамбасы. Я носки свои раскидываю! А муж их аккуратно куда-нить свешивает:girl_haha: А ещё я по пять кружек вокруг себя развожу, везде есть чего попить вкусного:girl_haha: Даже не знаю откуда у меня такая привычка:girl_haha:
Муж как-то сказал, что надо кружек купить, а то маловато у нас, а я ему говорю:"они на самом деле уже есть, только их по квартире собрать надо":-D

Ксаночка 21.01.2011 01:54

[QUOTE=..Katushka..;3002123]Про шкафы не страшно, их многие не закрывают, и не только мужчины :girl_haha:[/QUOTE]

Просто все по-разному воспринимают бытовые мелочи, что-то прямо бесит, а на что-то внимания не обращаешь) Мой вот одежду в шкаф не уберет никогда, развесит по стульям и т.д.. я привыкла, уберу сама. А вот если с утра встаю, а он забыл ведро выкинуть переполненное, прямо псих берет. хотя понимаю, что не специально.
Зато если у меня ноги разнылись, в 5 утра встанет и будет делать массаж, хотя самому скоро на работу вставать.

С неделькой тебя!

[QUOTE=Матрёшко;3002124]А мой лез ко мне без всякой задней мысли. Ща опять найду каку какую-нибудь и буду на него злиться:([/QUOTE]

Ну не злись! Вспомни лучше, что приятного он для тебя делает;)

Ксаночка 21.01.2011 01:56

[QUOTE=Матрёшко;3002128]Да, надо спокойней ко всему относиться. У меня тоже есть свои прибамбасы. Я носки свои раскидываю! А муж их аккуратно куда-нить свешивает:girl_haha: А ещё я по пять кружек вокруг себя развожу, везде есть чего попить вкусного:girl_haha: Даже не знаю откуда у меня такая привычка:girl_haha:
Муж как-то сказал, что надо кружек купить, а то маловато у нас, а я ему говорю:"они на самом деле уже есть, только их по квартире собрать надо":-D[/QUOTE]

Обычно носками мужчины как раз страдают, я иногда их в таких интересных местах нахожу:-D
Про кружки посмеялась)))

..Katushka.. 21.01.2011 01:56

[QUOTE=Ксаночка;3002126]Да у всех мелкие недостатки есть, главное, чтобы в целом целовек хороший был! Зашла сейчас в спальню, Андрюшка спит как ангелочек прям, поцеловала его, обняла - подумала, такой он лапочка все-таки у меня:girl_in_love:
А пару часов назад в очередной раз злилась, что поел и тарелку не залил:girl_haha: Постоянно говорю, чтобы заливал, когда поест и в раковину ставит, особенно после жирного, никак не приучу)[/QUOTE]

А мой в последнее время стал мыть за собой тарелку. Хотя я не настаиваю, у нас же посудомойка. Но все равно молодец :)

[QUOTE=Матрёшко;3002128]Да, надо спокойней ко всему относиться. У меня тоже есть свои прибамбасы. Я носки свои раскидываю! А муж их аккуратно куда-нить свешивает:girl_haha: А ещё я по пять кружек вокруг себя развожу, везде есть чего попить вкусного:girl_haha: Даже не знаю откуда у меня такая привычка:girl_haha:
Муж как-то сказал, что надо кружек купить, а то маловато у нас, а я ему говорю:"они на самом деле уже есть, только их по квартире собрать надо":-D[/QUOTE]

Носки разбрасывать - это обычно мужская забава :-D Какой он у тебя хороший, с пониманием относится!!!! :)

L@ra 21.01.2011 01:57

Да, точно так бывает, через раз замочит, вхожу на кухню и стоит на столе тарелка, ну и что делать, ставлю и замачиваю. Бывает бурчать на него начинаю. А потом спит и такой лапочка, думаю ну ведь мне все делает :) и такая нежность к нему когда смотрю на него, думаю ну что я за мигера, ворчу на него

L@ra 21.01.2011 02:00

[QUOTE=Ксаночка;3002132]Обычно носками мужчины как раз страдают, я иногда их в таких интересных местах нахожу:-D
Про кружки посмеялась)))[/QUOTE]

А носки мой вроде привык складывать в ванную в корзину, но иногда заныкает ведь, ну положит и забудет, так ведь места находит, но хоть это редкость :)

..Katushka.. 21.01.2011 02:00

[QUOTE=Ксаночка;3002129]Просто все по-разному воспринимают бытовые мелочи, что-то прямо бесит, а на что-то внимания не обращаешь) Мой вот одежду в шкаф не уберет никогда, развесит по стульям и т.д.. я привыкла, уберу сама. А вот если с утра встаю, а он забыл ведро выкинуть переполненное, прямо псих берет. хотя понимаю, что не специально.
[COLOR="Red"]Зато если у меня ноги разнылись, в 5 утра встанет и будет делать массаж[/COLOR], хотя самому скоро на работу вставать.

[COLOR="blue"]С неделькой тебя![/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="red"]Класс!!!!!!! Это прям мечта!!!! [/COLOR]

[COLOR="Blue"]Спасибки!!![/COLOR] :girl_in_love:

L@ra 21.01.2011 02:07

Матреша, у нас почти 39, ой уж большущиееееееее
Ну вот у меня как обычно линеечка не по людски меняется, ведь уже 38 и 6:(
[B][B]..Katushka.., с неделькой!!!!!!!!!!!![/B][/B]:girl_in_love:

Ксаночка 21.01.2011 02:07

[QUOTE=L@ra;3002134]Да, точно так бывает, через раз замочит, вхожу на кухню и стоит на столе тарелка, ну и что делать, ставлю и замачиваю. Бывает бурчать на него начинаю. А потом спит и такой лапочка, думаю ну ведь мне все делает :) и такая нежность к нему когда смотрю на него, думаю ну что я за мигера, ворчу на него[/QUOTE]

Вот-вот, то же самое!

Матрёшко 21.01.2011 02:08

[QUOTE=Ксаночка;3002132]Обычно носками мужчины как раз страдают, я иногда их в таких интересных местах нахожу:-D
[/QUOTE]

Ну у меня какой-то модифицированный бзик, я не то чтобы поношу, снимаю и бросаю где попало. У меня есть домашние вместо тапочек и для пяточек, когда кремом намажу, вот они по дому периодически расползаются:girl_haha: почему-то.

[QUOTE]А потом спит и такой лапочка[/QUOTE]Да-да, [B]L@ra[/B], сразу такая нежность к нему:girl_haha:

Ксаночка 21.01.2011 02:08

Девчонки, читала отзывы о роддомах в нашем городе на местном форуме, хотите посмеяться про передачки:
Лежала я на сохранении в 3 роддоме, а там передачки в палату приносили две бабуси, одна из которых была очень въедливая, сумки с продуктами "досматривала" на предмет недопустимых продуктов (не скажу, что все сумки перетрясала, но заглядывала в них и высматривала неразрешенные продукты). Но беременным же частенько всяких вредностей хочется, типа шоколада, мандаринов, чипсов, а та тетенька их не пропускала. Одна девочка додумалась до идеи упаковать шоколадку в коробку из-под какого-то обычного печенья, в общем, кто как выкручивался :) И вот одной барышне сильно захотелось мандаринов. Она мужу и говорит, чтоб он ей принес мандаринов, но как-нибудь так их запрятал, чтоб не видно было :) Вечером влетает к нам эта вреднючая бабушка с воплем: "Приносят вам всякую ерунду, а я ее таскать должна!" Девочка отвечает, что это не ерунда, а продукты и нужные вещи. В ответ бабуся раскрывает ее пакет и начинает орать: "А вот это! Это тебе зачем?" Оля заглядывает в пакет, у нее отвисает челюсть, и она достает из пакета... черную шерстяную вязаную шапку :))))))))))) Мы попадали :) В роддоме-то жарища, мы полуголые сидим :)
Оказалось - Олин муж додумался мандарины в эту шапку запихнуть и сверху в пакет положить :))) ¶

L@ra 21.01.2011 02:10

Надо в душик сходит.
А потом наверное молочка с кексиком слопать, ну вот кому скажи - в 2 часа ночи душ и плямканье :girl_haha:

Матрёшко 21.01.2011 02:10

[QUOTE=L@ra;3002143]Ну вот у меня как обычно линеечка не по людски меняется, ведь уже 38 и 6:(
[/QUOTE]

Ну и ладно:) Мы-то знаем, что уже большие:girl_in_love: .

Сейчас новости по телеку утренние, тема "окситоцина" прям преследует. Сегодня вроде какой-то день объятий. Так что знайте, если что:girl_haha:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.