Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

***Olesya*** 09.04.2011 21:15

приветик!)

Я сегодня как принялась за уборку так и не могу остановиться хожу с тряпкой все натираю)

perels 09.04.2011 21:20

[QUOTE=***Olesya***;3416694]приветик!)

Я сегодня как принялась за уборку так и не могу остановиться хожу с тряпкой все натираю)[/QUOTE]
главное, что у тебя силы на это есть... а я уже давно распределила между всеми обязанности... особенно наклоняться не могу...
а сын у тебя в 3 классе?

***Olesya*** 09.04.2011 21:25

[QUOTE=perels;3416719]главное, что у тебя силы на это есть... а я уже давно распределила между всеми обязанности... особенно наклоняться не могу...
а сын у тебя в 3 классе?[/QUOTE]

во 2 мы декабрьские чуть позже пошли,у меня тоже убираются но не так как мне надо)как прибьет меня начинаю сама убираться.вот думаю сижу в кроватку рано наверно бортики вешать с балдахином запылиться)))

KARAMEL 09.04.2011 21:35

[QUOTE=perels;3416689]Просто из-за обычной пустышки???? Наверное , дети все оч. разные... мои всё сосали... а от груди никогда не отказывались..[/QUOTE]

пузырек с огромной дырой

***Olesya*** 09.04.2011 21:37

[QUOTE=Бузя;3416190][B]Олесь[/B], я маньячка, мне нравится рожать:) У меня уже и следа не осталось ни на теле, ни в мозгах, так что готова еще раз хоть сегодня:):-D :-D :-D[/QUOTE]

мне бы так:) я вот второй раз пойду и все равно как страшновато промежуток большой как первый раз опять)

perels 09.04.2011 21:38

[QUOTE=***Olesya***;3416748]во 2 мы декабрьские чуть позже пошли,у меня тоже убираются но не так как мне надо)как прибьет меня начинаю сама убираться.вот думаю сижу в кроватку рано наверно бортики вешать с балдахином запылиться)))[/QUOTE]
Да, потом повесишь... а балдахин вообще нужен, он воздух не задерживает?

andreeva 09.04.2011 21:42

[QUOTE=KARAMEL;3416285]andreeva Таня а во время беременности было молозиво?[/QUOTE]
ни капельки. я даже неск раз спецом грудь грела под душем- ваще ни чего

[QUOTE=Ритуська;3416330]Девчонки!Мне вчера УЗИ делали,сказали,что сыночка у меня на 35нед и3дня,а реальный срок 37 неди 3дня!%-0 Чё за фигня-то!?:-E[/QUOTE]
мне тоже неделю назад что у меня ребенок на 2 недели отстает, поставили ЗВУР и сказали что печень и почки недоразвитые. Вес пророчили 2600 + нашли обвитие и маловодие, говорили то пипец пришел плаценте. в итоге абсолютно норм ребенок ))) врачи на родах и акушерка даже дивились мол редкость такие детишки. плацента была идеальная )))

со мной девочка сейчас в палате лежит, нам вместе амниотомию делали. так вот та самая узистка ей на 37 неделе сказала, что ребенок уже на 40. а то и 41, плацента плохая и пр. Ей вызвали роды. Теперь педиатры в послеродовом хватаются за голову, что ребенок не дношенный совсем (((

[QUOTE=perels;3416424]А молоко зависит от гормона пролактина, столько ли его вырабатывается, сколько нужно.. если в роду , у мамы, бабушек было много молока, то и у женщины будет тоже...
у Тани Андреевой просто не пришло по-настоящему, она же вчера родила только... придёт...быстро у повторнородящих приходит... наоборот, надо успокоится... и часто-часто прикладывать... в этом смысле совместное пребывание лучше... и чтоб в роддоме ни в коем случае не докармливали.. смесь с соской не давали, чтоб грудь не бросила... читала где-то , что первые сутким новорождённым вообще еды не требуется... физиологически.. вот так..[/QUOTE]
у моей бабушки и мамы были просто молочные реки. причем через сутки после родов. А докорм нам дают так как у меня в груди вооообще ни чего нет. ни молозива ни фигозева... вот так. делаю массаж, прикладываю к груди. до сосков невозможно дотронутся уже. но признаков ни каких :( :( :( :( она съела половину порции
кстати, здесь правильные советские соски на бутылках. кторые заставляют малыша сосать, и очень усердно сосать. так как само оно не льется из соски.

***Olesya*** 09.04.2011 21:56

[QUOTE=perels;3416810]Да, потом повесишь... а балдахин вообще нужен, он воздух не задерживает?[/QUOTE]

просто все в комплекте было,красиво)

***Olesya*** 09.04.2011 22:00

[QUOTE=andreeva;3416827]ни капельки. я даже неск раз спецом грудь грела под душем- ваще ни чего

мне тоже неделю назад что у меня ребенок на 2 недели отстает, поставили ЗВУР и сказали что печень и почки недоразвитые. Вес пророчили 2600 + нашли обвитие и маловодие, говорили то пипец пришел плаценте. в итоге абсолютно норм ребенок ))) врачи на родах и акушерка даже дивились мол редкость такие детишки. плацента была идеальная )))

со мной девочка сейчас в палате лежит, нам вместе амниотомию делали. так вот та самая узистка ей на 37 неделе сказала, что ребенок уже на 40. а то и 41, плацента плохая и пр. Ей вызвали роды. Теперь педиатры в послеродовом хватаются за голову, что ребенок не дношенный совсем (((

наговорят врачи как обычно страхов потом как хочешь так и рожай какой настрой потом после их слов!

Wookie 10.04.2011 00:02

[QUOTE=***Olesya***;3415050]приветик всем!
Оль с неделещей тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

у нас тут до 40 нед вроде никто не дохаживал)бьеш все рекорды[/QUOTE]

[QUOTE=Светик85;3415125][B]Девчонки, приветик )))[/B]

[B]Оля[/B], с неделищей )))

Снегу-то намело... у нас машину чистить надо. Зря я наверно угги убрала.
Слышали сегодня рекордно низкое давление - 713.[/QUOTE]

[QUOTE=Sunny_Bunny;3415469]Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:
[B]Оль,[/B] с неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки за поздравления!

[IMG]http://www.badi.ru/postcards/everyday/19766-otkrytki-spasibo-vsem.jpg[/IMG]

Кстати я не одна доходила до 40ой))) Танюша тоже прошла этот рубеж))
Но я пока не знаю когда же у меня начнутся)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

andreeva 10.04.2011 00:37

Оль, с неделищей )))

Моя мадама смесь еле еле кушает. Надеюсь молочко придет со дня на день ))

Wookie 10.04.2011 00:41

[QUOTE=andreeva;3417409]Оль, с неделищей )))

Моя мадама смесь еле еле кушает. Надеюсь молочко придет со дня на день ))[/QUOTE]

Спасип, вы еще не выписались? Да не переживай обязательно придет сегодня - завтра, у меня тоже не сразу пришло после первой Б...

masysik 10.04.2011 06:10

привет,девчат!!
извините за вторжение..читаю вас-так клево!!уже ждете вот-вот своих карапузиков!!!а многие уже давно с ними!!!!Всем легких родов,а мамочкам и малышам-много молочка и спокойных ночек!!!!

а мы может тоже апрелятами будем)))если что-примите?;) :) 1го сыночка я в 38 с полорвиной неделек родила.как и надеялась)))мож доча так же захочет появиться!))):)

Ритуська 10.04.2011 10:18

Доброе утро,девоньки!

Ритуська 10.04.2011 10:28

[QUOTE=masysik;3417504]привет,девчат!!
извините за вторжение..читаю вас-так клево!!уже ждете вот-вот своих карапузиков!!!а многие уже давно с ними!!!!Всем легких родов,а мамочкам и малышам-много молочка и спокойных ночек!!!!

а мы может тоже апрелятами будем)))если что-примите?;) :) 1го сыночка я в 38 с полорвиной неделек родила.как и надеялась)))мож доча так же захочет появиться!))):)[/QUOTE]

Привет!Здорово,что хотите апрелятами стать!:)))

KARAMEL 10.04.2011 10:33

доброе утро! девочки а второй ребенок раньше рождается? или не факт?

Ритуська 10.04.2011 10:34

[QUOTE=andreeva;3417409]Оль, с неделищей )))

Моя мадама смесь еле еле кушает. Надеюсь молочко придет со дня на день ))[/QUOTE]

Привет!Хорошо,что смесь разрешают!Я вот с четверга на сохранении в Долгопрудненском РД-так там смесью кормят только отказников!

Ритуська 10.04.2011 10:40

[QUOTE=KARAMEL;3417899]доброе утро! девочки а второй ребенок раньше рождается? или не факт?[/QUOTE]

Привет!Наверное не факт!Я вот второго жду,позавчера была на узи-говорят до 40 недель ходить,шейка ещё слишком длинная!

KARAMEL 10.04.2011 10:45

Вот как... я как ребенок,понимаю что глупо но мне прям хочется знать день когда все случится и я вот боюсь что до 40дохожу и ничего не будет, че тогда делать то? добровольно сдаться или ждать?

Ритуська 10.04.2011 10:49

[QUOTE=KARAMEL;3417928]Вот как... я как ребенок,понимаю что глупо но мне прям хочется знать день когда все случится и я вот боюсь что до 40дохожу и ничего не будет, че тогда делать то? добровольно сдаться или ждать?[/QUOTE]

Ты можешь и добровольно сдаться-если в РД каки -нибудь предвестники углядят,то оставят!А можешь и подождать,думаю не криминал!Я первую родила на 41 неделе!

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.