![]() |
Присоединяюсь к поддержке Жени. Есть хороший пример перед глазами - человек пил страшно, семью изводил, потом закодировался (или ещё что, не знаю точно) и вот уже много-много лет ни капли спиртного, свой небольшой бизнес, двое внуков, и даже в голову не приходит, что у него были такие проблемы. Если человек сам решил меняться, это много значит. Так что настраивайся на лучшее и верь в чудеса, они и правда случаются!)))
|
Девочки, капец, мне аж больно! что-то сына там таааак надавливает, я кряхчу сижу! то внизу, то в бока...пузо буграми!
И я заметила, кстати, что ТАК СИЛЬНО последнюю неделю стало! Ощущение такое, будто у него силенок раза в два больше! |
Галюнь, пацан растёт, уже скоро. Включи ему музыку, говорят, классика успокаивает деток в животе. Ты, кажется, говорила, что предполагаешь родится в октябре?
|
[QUOTE=Шоколадная;2437588]Галюнь, пацан растёт, уже скоро. Включи ему музыку, говорят, классика успокаивает деток в животе. Ты, кажется, говорила, что предполагаешь родится в октябре?[/QUOTE]
Вообще по М ставят 6 ноября. по УЗИ 29 октября. А как будет, хто знает )))) |
Ну посмотрим, что получится) Я надеюсь он справится)
|
Галь, ну значит посередке родится))))
|
[QUOTE=Енюшка;2437709]Ну посмотрим, что получится) Я надеюсь он справится)[/QUOTE]
И мы надеемся, что он справится. А ты ему в этом поможешь. И будет всё у вас хорошо!:))) |
Посмотрим))) Скорей бы новый год, праздника хочууу)
|
[QUOTE=Енюшка;2437720]Галь, ну значит посередке родится))))[/QUOTE]
посмотрим...у меня вот все спрашивают, мол как мне кажется когда? а у меня и предчувствий нет никаких, ну как угадать??? |
[QUOTE=Енюшка;2437737]Посмотрим))) Скорей бы новый год, праздника хочууу)[/QUOTE]
Ага, тоже люблю этот праздник!!!! А этот вообще особенный будет ))) |
[QUOTE=Галя;2437624]Вообще по М ставят 6 ноября.
по УЗИ 29 октября. А как будет, хто знает ))))[/QUOTE] Посмотрим, что скажет Никитос))) |
Это точно))))))))
|
Единственное, что ощущения немножко другие...я чувствую...очень на промежность давит, и иногда когда ходишь, прямо от резкого прострела останавливаюсь..ну как будто изнутри надавили, и аж снаружи отдалось:girl_haha:
Зато живот ваще не чувствую, и дышуууууууууу:))) |
Нет, девчёнки, подождите, я ещё не готова к встрече нового года! Ещё столько дел, столько дел!)))))
Как же я люблю этот праздник!!! Предлагаю каждой из нас войти в новый год, как в новую жизнь - с самыми лучшими и светлыми надеждами, мечтами и упрямой уверенностью в непременно счастливом будущем!:) |
[QUOTE=Галя;2437762]Единственное, что ощущения немножко другие...я чувствую...очень на промежность давит, и иногда когда ходишь, прямо от резкого прострела останавливаюсь..ну как будто изнутри надавили, и аж снаружи отдалось:girl_haha:
Зато живот ваще не чувствую, и дышуууууууууу:)))[/QUOTE] А мне кажется, что до ноября ты не доносишь:-Р |
Галь, ну это значит скоро встретитесь)) Но эти скоро могут растянутся надолго)) у меня растянулось на оооч долгооо) уже все врачи смеялись , говорили-кто там такой упертый сидит?)
|
Надь, а дел выше крыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы все задуманное к декабрю сделать))))))
|
[QUOTE=Енюшка;2437810]Галь, ну это значит скоро встретитесь)) Но эти скоро могут растянутся надолго)) у меня растянулось на оооч долгооо) уже все врачи смеялись , говорили-кто там такой упертый сидит?)[/QUOTE]
А куда это ты собралась ехать, если не секрет????:) |
К родственникам с маминой стороны, в Молдавию)))
|
Ах, девочкии, люблю я вас))))))))
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |