![]() |
Привет:)
Мы сегодня тоже плохо спали, встали в 8,30. Я заболеваю по ходу, вся разбитая, но мы пойдём погулять минут на 40, а то вчера не ходили. |
Марин по делам в другой город. А мне даже спать без него плохо.........................
Не мы гулять не пошли утром, может после сна....... |
Мы уже пришли, погуляли 1,5 часика, еле увела Ромку. на улице холодно конечно, но погодка радостная:)
Оля, ну это же не надолго:) |
Всем привет!
Марин, тебе особенный, вижу отдохнули офигительно, я уже посмотрела фотки, как открыточки:) Сколько все это удовольствие стоит? И как вы перенесли резкие перемены климата? Мы сегодня поспали норм, ттт, но Алиска опять легла поздно, после дневного сна может в гости пойдем. Вчера ходила в садик узнавала, Алиса 47я, правда я не знаю сколько в год у них набор, если хотяб 50 человек, то мы попадаем, весной пойду подробнее узнавать. |
А мы не пошли гулять, боюсь на мороз Ваню выводить, может после обеда сходим.
Оль, не переживай, время быстро пролетит и вернется муж :) Наташ, удовольствие дорогое ;) С климатом вообще проблем не было, правда я сопливила первые дни, но думаю заразилась в самолете, там много болеющих было :( |
Да уж, удовольствие недешёвое, посмотрела я сколько стоит тур! Но отдых этого стоит. ;)
К нам мама моя приезжала, Ромка так её смущается..:girl_haha: спит сейчас и я тоже пойду, наверное, чувствую себя ужасно:( |
Девочки привет!!!!!
Я заходила, читала, а написать как-то не получалось. У нас режим сбился, ((((вчера собака в обед разбудила ребенка, уснуть второй раз не смог, вечером улегся в 20.00, встал соответсвенно в 7.00, если это можно так назвать, т.к всю ночь не спали, крутился, плакал. И сегодня еле в 14.30 уложила. Вот так собьешь один раз и пошло поехало. Надеюсь к вечеру выровняется. Да [B]Наташ[/B], Катюня твоя много спит, по сравнению с нами, Марк мах 1,5 часа спит и то не всегда:) . Так что у вас можно сказать шоколад;) Девочки, а мы гуляем, даже в мороз%-0 , если около 20 выходим возле подъезда мин на 15. Потому как без воздуха дите неуправляемое... Вчера, сегодня по часу гуляли, у нас -15 было, но солнце, офигеть, даже не холодно нам показалось:) [B]Мариша[/B] тебя с приездом и с хорошим отдыхом. Зайду в Одноклассники посмотреть, скинь как тебя там найти;) [B]Катя[/B] выздоравливай, давай там чайку с медом и Ромыча не зарази!!!! :-! [B]Оля[/B] не скучай, иногда это полезно, сразу понимаешь, что друг без друга никуда:) |
Всем првит!Пришла с работы,хорошо так!А то дома не могу сидеть больше!!!!!
Я тоже с Катей гуляю даже когда холодно!!!)))))) КАТЮША,не боьлей или лечись!!!!! Мариша,чем в самолёте заниматься можно? |
Девочки,сфоткайте мне подушку у ребёнка пожалуйста,какая должна быть?
|
Мы проснулись.
Спасибо, девочки, буду лечиться. Состояние никакущие.... А мне абсолютнейше не хочется на работу, даже сложно представить. Натусь, сейчас попробую нашу подушечку сфоткать! |
Вот наша, мы в Икее брали
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1001/e4/3221590d98fa.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1001/e4/3221590d98fat.jpg[/IMG][/URL] |
а вот, что Ромычу вчера купила
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1001/e8/2b6739a25a45.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1001/e8/2b6739a25a45t.jpg[/IMG][/URL] |
А мы легли спать второй раз:) первый раз поспал всего час с 13.40 до 14.40. Теперь непонятно во сколько на ночь ляжем.............
Кать с обновочками, Ромка моряк:) |
спасибо, Оля:)
|
Свет, еще раз спасибо!
Наташ, мы летали с Трансаэро, они предлагают маленькие ДВД на время полета, стоит 1 тыс руб. Но мы не брали, у мужа был ПСП, он на нем фильмы смотрел и играл, а я книжку читала, пыталась спать, есть, короче сходила с ума, время тянется долго. Наташ, у нас нет подушки, потому что мы засыпаем в одном углу дивана, а просыпаемся в другом! Катюш, с обновочками вас! тоже хочу Ване пижамку купить. Мы погуляли полчасика, хорошо на улице :) |
Кать, выздоравливай!
Оль, а чего вы второй раз решили спать лечь? Может уже не стоило укладывать? |
Спасибо, Мариш!!!!
Ромыч как-то недавно уснул в 12, проснулся в 14,00, нормально дотянули до 21,00! |
Ну если бы мы поспали 2 часа, я бы не стала укладывать. А так поспал то всего 1 час. Даже когда вовремя ложится при таких раскладах потом капризный. поэтому и решила уложить. часок поспал:)
|
Сапсибо,катюша!!!!
|
рада помочь:)
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |