![]() |
[QUOTE=Санечк@;1797844]Анализов мне назначили кучу!!!надо сдавать потихоньку...в гинекологии потеряли мою карту!!!звонили-нашли!вот ждут на прием,спрашивала есть ли там результаты гистологии,ничего не сказали...надеюсь есть...сказали что на гармоны надо сдавать через 2 месяца после чистки, планирую в июне,в начале,ктонибкть скажите как это делать?на какой день цикла?[/QUOTE]
ну вот фолька и витамин Е конечно не помешают сдача анализов можешь пить)) 3 мг фольки и 200мг Е. Гормоны часть сдаешь в перой фазе на 5-7ДЦ часть во второй после 18ДЦ примерно. какие именно как врач сказать должна. Затем торч инфеции такие как герпес ,цетамегаловирус, хламидии, уреапалзмы, микоплазмы и прочую гадость. не мешает сдать анализы на атифосфолипидные антитела. |
[QUOTE=karavashka;1797856]Доброе утро мои хорошие! у меня все ттт хорошо! да сегодня к врачу анализы смотреть надеюсь и на узи на минутку сходим:) клубники совсем не охото:) я вчера купила себе хрустящие звездачки космостар. вот жую их с утра. и вечером перед сном с молоком пила. в общем пока жую все время не тошнит тока перестою сразу мутотень:)))[/QUOTE]
я тоже люблю сухие завтраки, только космостарс дорогие же. полно всяких подешевле:) |
[quote=Nadya I;1797897]я тоже люблю сухие завтраки, только космостарс дорогие же. полно всяких подешевле:)[/quote]
Ага ага, мы тоже подешевле покупаем, а то не напасешься, ведь мы втроем как налягем на них с молоком ммммммм вкуснотище.:girl_in_love: |
а больше ничего не было просто:))) пришлось их брать! как то оч захотелось!. думаю может за молочком в магазин выйти?!
|
Привет девочки!!!А я на пиццу подсела, до трясучки)))))))
|
[QUOTE=Nadya I;1797889]ну вот фолька и витамин Е конечно не помешают сдача анализов можешь пить)) 3 мг фольки и 200мг Е.
Гормоны часть сдаешь в перой фазе на 5-7ДЦ часть во второй после 18ДЦ примерно. какие именно как врач сказать должна. Затем торч инфеции такие как герпес ,цетамегаловирус, хламидии, уреапалзмы, микоплазмы и прочую гадость. не мешает сдать анализы на атифосфолипидные антитела.[/QUOTE] а сколько раз в день фольку и в.Е?и что такое атифосфолипидные антитела?на все остальное тоже есть направления:) |
[quote=Chery;1798081]Привет девочки!!!А я на пиццу подсела, до трясучки)))))))[/quote]
Приветттт. Ну пица тоже замечательно, там овощи и мясо, тебе плезно:) |
Всем приветик!!!
[B]Chansy[B], ждем твою малявочку с большим нетерпением!!!! [B]Chery[/B], кушай пиццу, раз организм просит:) [B]karavashka[/B], кушай, раз без еды тошнит:) [B]Санечк@[/B], давай сдавай анализы и в бой!!!! |
[quote=Олькин;1798166]Всем приветик!!!
[b]Chansy[B], ждем твою малявочку с большим нетерпением!!!![/B] [b][B]Chery[/B], кушай пиццу, раз организм просит:) [B]karavashka[/B], кушай, раз без еды тошнит:) [B]Санечк@[/B], давай сдавай анализы и в бой!!!![/quote] Сама то как себя чувствуешь? |
я очень сомневаюсь что это организм просит, скорее это червячок мой просит))))))
|
Сhery я тоже пиццу хочу и нормально идет:))) а еще мне вчера в макдональдс захотелось:) знаю что там все гадость вредная но не могу прям! и нме надо что бы постоянно что то во рту было!:)))
|
[quote=Chery;1798299]я очень сомневаюсь что это организм просит, скорее это червячок мой просит))))))[/quote]
Просит, значит корми:girl_in_love: [quote=karavashka;1798304]Сhery я тоже пиццу хочу и нормально идет:))) а еще мне вчера в макдональдс захотелось:) знаю что там все гадость вредная но не могу прям! и нме надо что бы постоянно что то во рту было!:)))[/quote] У меня так же, только бы что нибудь жевать. А в Макдоналс можно раз в пятилетку, если уж не в терпеж, я противник этой пищи, но иногда позволяем себе заехать семьей и покушать вкусненького:girl_haha: |
[QUOTE=Санечк@;1798116]а сколько раз в день фольку и в.Е?и что такое атифосфолипидные антитела?на все остальное тоже есть направления:)[/QUOTE]
в инете посмотри про антитела. фольку три раза в день и вит Е 2 раза я тебе выше дозировку написала |
дЕВОЧКИ ПОКА ВАС ЧИТАЛА ЩАС ДВАЖДЫ ТАК СМАЧНО ЧИХНУЛА :)))АЖ РОТ НЕУСПЕЛА ЗАКРЫТЬ И МАНИТОР НЕМНОГО ЗАБРЫЗГАЛА:) ТАК ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ И ПРАВДА АПЧИХАННЫЕ :)))
|
пипец я забыла как линеечку вставлять))))))))))))))))))0
|
[QUOTE=Chery;1798420]пипец я забыла как линеечку вставлять))))))))))))))))))0[/QUOTE]
мой кабинет.редактирование подписе. и вставлять в текст подписи! :girl_in_love: |
Chery я может ошибаюсь тебя Оля зовут?:)
мне что то кажется что ты волновалась за малыша и к нам не появлялась что бы мы тебя вопросами не доставали и что бы удостоверится что все ок:) а потом уже опять к нам:) |
куда все пропали? испугались чихов моих?
|
УРАААААААА у меня месики пришли! правда живот не болит. Хотьбы все хорошо было!
|
[QUOTE=karavashka;1798441]Chery я может ошибаюсь тебя Оля зовут?:)
мне что то кажется что ты волновалась за малыша и к нам не появлялась что бы мы тебя вопросами не доставали и что бы удостоверится что все ок:) а потом уже опять к нам:)[/QUOTE] я не Оля я Лена, нет ты не права, я после венчания не очень волнуюсь, не так как раньше, на все воля Божья, просто и так все кружится и тошнит, рвало около 3-4 раз в день, так от компа еще сильнее, да и сын у меня то уроки делаем, то он за компом фиг выгонишь , и муж работал эти месяцы дома на компе,так что когда он был свободен у меня сил небыло, а как силы появлялись так все занято))))))) да и делами мы на даче занимались, пока бассейн отмыла после зимы, потом заливали его 4 дня приходилось там сидеть там качели лежачие вот я на них и дрыхну, я сейчас буду редко появляться, у сына с завтрашнего дня каникулы начинаются, так он меня теперь к компу не пустит вовсе)))))), да еще на работу хоть разок съездить надо, а там инет отключили, обидно. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |