![]() |
[QUOTE=Еленушка;1270676]4 недели назад был 112, вчера сдавала перед походом к Г, мне врачиха которая кровь брала сразу сказала что у меня низкий гемоглобин, наверное у нее глаз наметаный по цвету определила....[/QUOTE]
Ну 112 ищ нормально, мне вот с 94 такую нотацию прочитали ...уххх |
Фууух, прибралась немного, кушать скоро будем. :) Устала :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;1270778]Фууух, прибралась немного, кушать скоро будем. :) Устала :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня завтрак все никак не заканчивается :girl_haha: скоро в обед перейдет. |
[QUOTE=М@русёнок;1270810]А у меня завтрак все никак не заканчивается :girl_haha: скоро в обед перейдет.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:
Ходила сегодня в ЖК думала молочку будут давай, а там фиг, ни списка, ни чего. У них тендер на нее разыгрывается, вот и не могут определить что будут давать. (раньше молоко и сок агуша был). Пойду теперь на след неделе. [QUOTE=-Stella-;1268002]Девочки, поделитесь, вы уже выбрали роддом? Определились - платно или бесплатно будете рожать?[/QUOTE] Я в принципе определилась. Буду в №1 рожать бесплатно, я сама из области, но в своем роддоме ни ни:-/ Потом правда врачей отблагодарим естественно. У меня там тетка мужа работает, она сказала, что со всеми договарится. Там кстати с мужем рожать можно:) А так у меня еще вариант есть, в Твери (там много моих подруг рожали), роды бесплатно, плата только за отдельную палату и посещение родственников. |
Доброе утро, будущие мамочки :)
[QUOTE=Aimy;1269496]Но мне подруга рассказывала, как ей бесплатно КС делали, никому такого не пожелаю, из-за врачей ребенка сразу в другую больницу отвезли, а ее неделю не выпускали, муж у ребенка каждый день был, а она неделю металась... А все потому что врач "хороший" попался...[/QUOTE]Вот еще, немаловажный фактор, чтобы детская реанимация при роддоме была своя. В принципе, конечно, когда всё хорошо, это может быть и не нужно, но у меня это чуть ли не на первом месте. [QUOTE=Aimy;1269507]А я вчера с мужем выбралась в Аэробус после работы! КУпила себе еще трусики и бюстик для Б, еле в 4 размер влезла:) И купила подушку для кормления, цвет другой, но выглядит она так: [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2888&SECTION_ID=1889[/url] Сегодня с ней спала, пока не до конца приспособилась, как удобнее переворачиваться с боку на бок, но в целом ОЧЕНЬ понравилась![/QUOTE]Я на прошлой неделе там же купила такую же подушку, сплю и радуюсь каждую ночь :) Аэробус - это вообще такая кладезь магазинов детских! Особенно там, по-моему, кроваток много. [QUOTE=Mango;1269706]Только ведь малыши у нас летние, а в это время многие роддома закрывают на мойку... Поэтому надо выбирать еще парочку запасных вариантов :)[/QUOTE]Так график закрытия на мойку есть уже, можно посмотреть и определиться :) [QUOTE=Mango;1269840]А ты который раз кровь сдаешь? Из пальца или из вены??? Меня просто всего РАЗ посылали, при постановке на учет, а это было наверное на 7 неделе....И все...Так странно....:-[ ][/QUOTE]Я при постановке на учет сдавала 4 пробирки из вены и из пальца, потом из вены на каждом скрининге (это еще 2 раза), и еще один раз из пальца. Пока всё. [QUOTE=Maryana;1270029]А у вас горячей воды что ли нет ? Я не в курсе на счет водонагревателей. :-/[/QUOTE]А у вас что, по 2 недели в год, воду не отключают? :) p.s. я смотрю, у тебя линеечка, которая "ожидаю сыночка" тоже не работает? мое двойное счастье с того же сайта.. не отображается второй день :-/ [QUOTE=Ugolek;1270843]Ходила сегодня в ЖК думала молочку будут давай, а там фиг, ни списка, ни чего. У них тендер на нее разыгрывается, вот и не могут определить что будут давать. (раньше молоко и сок агуша был). Пойду теперь на след неделе.[/QUOTE]Ээээ, а кому и за что дают? Уже? %-0 |
[QUOTE=-Stella-;1270895]
А у вас что, по 2 недели в год, воду не отключают? :) p.s. я смотрю, у тебя линеечка, которая "ожидаю сыночка" тоже не работает? мое двойное счастье с того же сайта.. не отображается второй день :-/ [/QUOTE] Воду отключают, но не зимой же, а летом. У нас есть водонагреватель, проточный. 2 недели его можно потерпеть, т.к. напор не сильный. Да, чета линеечки борохлят одна за другой. |
[QUOTE=-Stella-;1270895]Ээээ, а кому и за что дают? Уже? %-0[/QUOTE]
У нас беременным в ЖК дают, пишешь заявление и каждый месяц получаешь молочное: молоко и сок (так было в том году). Я заявление в декабре писала и мне теперь с января положено это получать. Но списков что будут давай пока нет, у них там тендер разигрывается какая фирма будет в этом году производить поставки (раньше Агуша была). Вот так. А когда рожу то будут молочное и мне и ребеночку давать. Если грудью буду кормить, то молочко и соки, а если ребенок на смеси, то ту смесь которой кормишь ребенка (независимо от производителя и цены)+ пюрешки и кашки разные с 4 мес. |
[QUOTE=Maryana;1270912]Воду отключают, но не зимой же, а летом.
У нас есть водонагреватель, проточный. 2 недели его можно потерпеть, т.к. напор не сильный. [/QUOTE] В нашем районе это от времени года не сильно зависит. Пока жила у свекрови 3 года подряд на Н.Г. или в начале января обязательно что-нибудь случалось. |
[QUOTE=Ugolek;1270937]У нас беременным в ЖК дают, пишешь заявление и каждый месяц получаешь молочное: молоко и сок (так было в том году). Я заявление в декабре писала и мне теперь с января положено это получать. Но списков что будут давай пока нет, у них там тендер разигрывается какая фирма будет в этом году производить поставки (раньше Агуша была). Вот так. А когда рожу то будут молочное и мне и ребеночку давать. Если грудью буду кормить, то молочко и соки, а если ребенок на смеси, то ту смесь которой кормишь ребенка (независимо от производителя и цены)+ пюрешки и кашки разные с 4 мес.[/QUOTE]
Класс. У нас пока только дополнительным направлением на анализы могут осчастливить :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1270944]В нашем районе это от времени года не сильно зависит. Пока жила у свекрови 3 года подряд на Н.Г. или в начале января обязательно что-нибудь случалось.[/QUOTE]
Да уж, жесть. В моем родном городе горячую воду вообще на все лето отключали. Когда в Москву переехала, прям непривычно было, что летом горячая вода есть. :girl_haha: А у сестры в Подмосковье на все лето так и отключают. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1270956]Да уж, жесть.
В моем родном городе горячую воду вообще на все лето отключали. Когда в Москву переехала, прям непривычно было, что летом горячая вода есть. :girl_haha: А у сестры в Подмосковье на все лето так и отключают. :-/[/QUOTE] В общем будем покупать новый водонагреватель, меньше нервов да и для маленького потом все равно потребуется. |
[QUOTE=М@русёнок;1270984]В общем будем покупать новый водонагреватель, меньше нервов да и для маленького потом все равно потребуется.[/QUOTE]
Конечно, с ребенком и без горячей воды трудно будет |
[QUOTE=Ugolek;1270937]У нас беременным в ЖК дают, пишешь заявление и каждый месяц получаешь молочное: молоко и сок (так было в том году). [/QUOTE]Интересно, первый раз такое слышу... Что деткам потом дают, это я знала, а вот беременным... %-0 По-моему, у нас такого нет.
[QUOTE=Maryana;1270912]Воду отключают, но не зимой же, а летом. У нас есть водонагреватель, проточный. 2 недели его можно потерпеть, т.к. напор не сильный. [/QUOTE]Ну да, летом, у нас, например, в начале мая )) Так себе лето еще... Тоже хотим вот нагреватель поставить, потому что сами-то ладно, а вот деток под холодную воду не засунешь.. |
[QUOTE=-Stella-;1271007]Интересно, первый раз такое слышу... Что деткам потом дают, это я знала, а вот беременным... %-0 По-моему, у нас такого нет.
Ну да, летом, у нас, например, в начале мая )) Так себе лето еще... Тоже хотим вот нагреватель поставить, потому что сами-то ладно, а вот деток под холодную воду не засунешь..[/QUOTE] если для малышни греть отдельно, то купание в целую эпопею превратится |
[QUOTE=-Stella-;1271007]Интересно, первый раз такое слышу... Что деткам потом дают, это я знала, а вот беременным... %-0 По-моему, у нас такого нет.[/QUOTE]
У нас уже год так. Повышают демографию таким образом наверно:-D [QUOTE=-Stella-;1271007] Ну да, летом, у нас, например, в начале мая )) Так себе лето еще... Тоже хотим вот нагреватель поставить, потому что сами-то ладно, а вот деток под холодную воду не засунешь..[/QUOTE] Мы тоже будет покупать весной наверно, правда к родителям в дом, т.к. выходные планируем к ним в гости приезжать, а без горячей воды трудновато%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1271007]Интересно, первый раз такое слышу... Что деткам потом дают, это я знала, а вот беременным... %-0 По-моему, у нас такого нет.
Я из Моск обл и каждый месяц получаю: в декабре - 6 маленьких ябл. соков Агуша + 3 литра молока Агуша, в январе - 3 литра молока Агуша и 4 питьевые Активии. Воть, государство подкармливает:-D |
[QUOTE=Еленушка;1271052]
Я из Моск обл и каждый месяц получаю: в декабре - 6 маленьких ябл. соков Агуша + 3 литра молока Агуша, в январе - 3 литра молока Агуша и 4 питьевые Активии. Воть, государство подкармливает:-D[/QUOTE] Я тоже с области, может только у нас такая программа действует:-[ ] У нас в декабре 2 л молока Агуша и 1л сока Агуша давали. А ты уже на январь получила значит:-! Нам пока еще не выдают. А у вас прям в ЖК дают или в отдельном помещении (молочной кухне?) |
[QUOTE=Ugolek;1271085]Я тоже с области, может только у нас такая программа действует:-[ ] У нас в декабре 2 л молока Агуша и 1л сока Агуша давали. А ты уже на январь получила значит:-! Нам пока еще не выдают. А у вас прям в ЖК дают или в отдельном помещении (молочной кухне?)[/QUOTE]
В здании ЖК, там отдельный вход на молочную кухню. У нас порядок такой, до 15 числа нужно заявку сдать и до 15 получить, т.е. на следующий месяц сдаешь, а на этот получаешь.:) |
вот сидим с мелким, трескаем курочку, кот наш папа вчера приготовил - вкуснотища!!!
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |