![]() |
[QUOTE=Teddy;1442801]Ой какайа хорошенькая :))) :)))[/QUOTE]
:) спасибо... Второй ребетенок другой будет наверное совсем??!! у бывшего мужа глаза карие и сам он темненький, вот и дочка в него (но на меня больше похожа:) ) а у нынешнего мужа голубые глаза и сам он светленький..:girl_in_love: |
Надежда спасибо :preg:
Как думаешь идти ко врачу или подождать до 10 неделек? |
[QUOTE=Knopka;1442838]Надежда спасибо :preg:
Как думаешь идти ко врачу или подождать до 10 неделек?[/QUOTE] неделек в 7 иди, это нормальный срок уже чтобы поставили на учет...:) |
[QUOTE=svetlanavik;1442574]Ло-Ло,вот,где я была,скидываю ссылки,адреса посмотри на сайте:
[url]www.perseybaby.ru[/url] [url]www.happych.ru[/url] [url]www.dochkisinochki.ru[/url] есть еще на м.Партизанская есть ТЦ "AST",там Дисконт "Детского Мира" по первым двум ссылкам-цены там приемлемые,подруги говорят,что даже недорого,я просто еще ничего не покупала)))))))[/QUOTE] На счёт персея там безумно дорого всё, в хэпиче не была, а дочки и сыночки приемлимый магазин. [QUOTE=svetlanavik;1442722][B]Ло-Ло[/B][url]www.baby-country.ru[/url] вот еще,забыла ее[/QUOTE] Хороший инет магазин мы там коляску прогулочную покупали. не дорого. [QUOTE=Надежд@;1442725]Девочки хотела показать вам свою лапульку вот, это на 23 февраля мы делали марш бросок на дачу)) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1002/b1/51fe3ec91256.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1002/b1/51fe3ec91256t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красавица:girl_in_love: |
Как думаешь идти ко врачу или подождать до 10 неделек?[/QUOTE] А у тебя какой срок? |
в Персее я кроватку присмотрела,не дорого,там как раз есть отдел из
[url]www.baby-country.ru[/url] (Люлька магазин) |
Цены атас, я себе кроватку присмотрела максимум тыщи за 3 у нас в детских магазинах...
|
Девочки, а кто то из вас пользовался слингом?
|
[QUOTE=Teddy;1443053]Девочки, а кто то из вас пользовался слингом?[/QUOTE]
я пробовала, но мне не понравилось...%-0 |
ничего удивительного это же Москва,тут все дороже
|
Это в основном магазины для детишек, а меня пока интересует одежда для моего пузика, посмотрела магазин Sweet mama, есть интересные вещи по доступной для меня цене и в Кенгуру заглянула, но говорят там дорого, хотя у них есть дисконт-центры, может туда заеду
|
[QUOTE=svetlanavik;1443063]ничего удивительного это же Москва,тут все дороже[/QUOTE]
ну почему же, у нас такие же цены как на сайте %-0 , колясок только таких дорогих нет, коляски у нас стоят от 5000 до 20 000, а вот кроватки от 5000 и дороже.... |
[QUOTE=Надежд@;1443061]я пробовала, но мне не понравилось...%-0[/QUOTE]
Подрушка скоро радит, и хочет в подарок слинг, хотя и кенгуру ей подарят, уже обещали. Мне идея Слинга не очень, особено если учесть тот факт что в магазинах , только в одном есть (Премаман) и стоет около 100 евро, и еще нашли рассийсие в одном сайте те за 20 евро. та вот думаю стоит ли это таких денег. просто в Ереване невидела ме одной мамы с слингом, а вот с кенгуру видила:-! |
Надежда,ну Московская область по ценам такая же,как и Москва это понятно)))))))
|
Ло-ло, в Персее есть одежда для беременных там три этажа и есть все,так же можете глянуть [url]www.mothercare.ru[/url] там распродажи бывают,цены нормально скидывают
|
[QUOTE=svetlanavik;1443148]Надежда,ну Московская область по ценам такая же,как и Москва это понятно)))))))[/QUOTE]
это точно, у нас тут магазины пользуются еще тем, что выбор не большой, вот и поднимают цены, да и распродаж всяких не бывает почти... |
[QUOTE=Надежд@;1443189]это точно, у нас тут магазины пользуются еще тем, что выбор не большой, вот и поднимают цены, да и распродаж всяких не бывает почти...[/QUOTE]
Всем приветик!! Как ты? |
Девочки я пошла.
Надеюсь скоро опять вернусь. Всем хороших выходных. Пока |
[QUOTE=Иннусик;1443445]Всем приветик!!
Как ты?[/QUOTE] Привет Иннуль. Я хорошо :) . Вот дочку из садика забрала, домой притопали...:) |
Как думаешь идти ко врачу или подождать до 10 неделек?[/QUOTE] ПРИВЕТ , ТЫ ТОЖЕ С УЛЬЯНОВСКА ТЫ С КАКОГО РАЙОНА ? |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |