![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1287048]воот) это положительная сторона. я тоже этим утешаюсь) но тем кто уже нажился для себя это слабое утешение:-/[/QUOTE]
согласна ... мы женатики уже 10 лет ..... |
[QUOTE=Ромаshka;1287057]я уже ... стараюсь не зацикливаться на ощущениях ... и симтомах .. у меня (я уже писала ..правда ..извеняюсь, что повторюсь) за все время планирования было все: и грудь чесалась и набухала ..и Я то правый то левый то колоои .. тотянуло .. то еще чего .. и тошнило отвсего ..и в машине не могла ехать ... и даже муж сказал что я точно Б .. НО!!!!! нет ... это все мой организм ... или моя уже чекнутость ... вот теперь я уже точно два цикла спокойно сижу и ничего не жду ... (кромеО конечно!!! Я ее очень жду!!!!) но не всегда удачно ... похоже ... :girl_haha: сейчас я ее проворонила ... :girl_haha: Так что, Солнышко ... ничего в себе особе не замечай! ... Расслабляйся ..когда тянет ... и жди ..спокойнеько .. очень тебе желаю поскорее увидеть // жирнюююющие на тестике на :preg:[/QUOTE]
Спасибо, стараюсь не замечать, только вставать больно, я ж привыкла резко подпрыгивать (на работе особенно), а тут прямо загибаюсь. А так-то, конечно, 2 недели сейчас расслабиться и жить в свое удовольствие :girl_in_love: |
[QUOTE=Мышуля;1287070]Спасибо, стараюсь не замечать, только вставать больно, я ж привыкла резко подпрыгивать (на работе особенно), а тут прямо загибаюсь. А так-то, конечно, 2 недели сейчас расслабиться и жить в свое удовольствие :girl_in_love:[/QUOTE]
ой ... а вот такого ..вроде не было у меня .... даже не знаю что сказать ...Миленькая .. ты моя ... бедненькая... :( а почему 2 недели-то? чего так долго? |
[QUOTE=Ромаshka;1287080]ой ... а вот такого ..вроде не было у меня .... даже не знаю что сказать ...Миленькая .. ты моя ... бедненькая... :( а почему 2 недели-то? чего так долго?[/QUOTE]
Да я про когда ждать М пора будет... от О до М 2 недели вроде? :-[ ] |
[QUOTE=Ромаshka;1287044]как ... и головки ...и шейки .. и хвоста? ты ничего не перепутала???[/QUOTE]
Ну как.. там расшифровка чего патологии, и нормы. Головка укладывается в нормы, а шейка и хвост немного больше. Но общий уроверь патологии не превышает норму (50%). как же это понимать девочки??? |
Просто потом уже ясно будет как постарались в О... и можно новый цикл встречать :)
|
[QUOTE=Мышуля;1287089]Да я про когда ждать М пора будет... от О до М 2 недели вроде? :-[ ][/QUOTE]
ну примерно да ... (еще нашла в одном источнике ..что норма от 10-16 дней ... но я придерживаюсь ..что норма все же от 12-16 ..ней ..наверное ...) а у тебя прямо вот-вот была О? |
[QUOTE=Ромаshka;1287057]я уже ... стараюсь не зацикливаться на ощущениях ... и симтомах .. у меня (я уже писала ..правда ..извеняюсь, что повторюсь) за все время планирования было все: и грудь чесалась и набухала ..и Я то правый то левый то колоои .. тотянуло .. то еще чего .. и тошнило отвсего ..и в машине не могла ехать ... и даже муж сказал что я точно Б .. НО!!!!! нет ... это все мой организм ... или моя уже чекнутость ... вот теперь я уже точно два цикла спокойно сижу и ничего не жду ... (кромеО конечно!!! Я ее очень жду!!!!) но не всегда удачно ... похоже ... :girl_haha: сейчас я ее проворонила ... :girl_haha: Так что, Солнышко ... ничего в себе особе не замечай! ... Расслабляйся ..когда тянет ... и жди ..спокойнеько .. очень тебе желаю поскорее увидеть // жирнюююющие на тестике на :preg:[/QUOTE]
А у меня наоборот.. когда мы еще не планировали и я не хотела ребенка, у меня (как я сейчас вспоминаю) все признаки Б были (и грудь каменная, и спина болела), а как сейчас планируем - ни одного признака, ни одной надежды что я Б, вот и сейчас скоро М, и я понимаю что я не Б! |
[QUOTE=Nat;1287090]Ну как.. там расшифровка чего патологии, и нормы. Головка укладывается в нормы, а шейка и хвост немного больше. Но общий уроверь патологии не превышает норму (50%). как же это понимать девочки???[/QUOTE]
мне кажется ..что надо все это нести андрологу! .. это раз ... и еще сходить в центр планированиясемьи .. (я не знаю ..как это у вас назвается) .. там есть специалист который читает спермограмки ... - это два.... Это очень темка серьезная ..мы сталкнулись ... может быть бяка - даже если забеременеть ... то может быть замершая Б .. так как спермики не очень ... нам так сказали ... вот мы теперь мужа витаминками поим ..орешками ..тыкваеннными семечками ... хочу его еще раз на СГ сводить ..а то давно это дело было ... |
[QUOTE=Nat;1287090]Ну как.. там расшифровка чего патологии, и нормы. Головка укладывается в нормы, а шейка и хвост немного больше. Но общий уроверь патологии не превышает норму (50%). как же это понимать девочки???[/QUOTE]
Мне кажется патологии есть абсолютно у каждого мужчины, главное - в пределах нормы, это хорошо. Расскажу немного как у нас доча получилась... муж тогда работал года 2 под излучением СВЧ, все говорили, что либо детей не будет, либо только девочки (у них работающих там практически у всех действительно были только девочки). У нас все это время заБ не получалось. Как только он перешел на другую работу, через месяц я заБ. Спермики очень быстро восстанавливаются! |
[QUOTE=Ромаshka;1287097]ну примерно да ... (еще нашла в одном источнике ..что норма от 10-16 дней ... но я придерживаюсь ..что норма все же от 12-16 ..ней ..наверное ...) а у тебя прямо вот-вот была О?[/QUOTE]
О была во вторник-среду... на 15-16 ДЦ, сегодня 20-й ДЦ. |
[QUOTE=Ромаshka;1287108]мне кажется ..что надо все это нести андрологу! .. это раз ... и еще сходить в центр планированиясемьи .. (я не знаю ..как это у вас назвается) .. там есть специалист который читает спермограмки ... - это два.... Это очень темка серьезная ..мы сталкнулись ... может быть бяка - даже если забеременеть ... то может быть замершая Б .. так как спермики не очень ... нам так сказали ... вот мы теперь мужа витаминками поим ..орешками ..тыкваеннными семечками ... хочу его еще раз на СГ сводить ..а то давно это дело было ...[/QUOTE]
Я читала на этом форуме в теме спермограмма, что все эти патологии на плод не влияют, а просто такие спермики погибают, что не способствует легкому и быстрому зачатию! В общем ты права, надо к врачу идти. |
[QUOTE=Мышуля;1287120]О была во вторник-среду... на 15-16 ДЦ, сегодня 20-й ДЦ.[/QUOTE]
У меня тоже после предполагаемой О несколько лет живот потягивало. Сейчас тоже начинает тянуть как при М (они на неделе будут) |
[QUOTE=Ромаshka;1287061]согласна ... мы женатики уже 10 лет .....[/QUOTE]
а почуму вы так долго не планировали малыша? а только сейчас задумались? |
Кругом не судьба..щас рубилась в симонов..так там моя парочка (наша фамилия и имена) ))))не хотела детей заводить потом им позвонили... и предложили усыновить..они взяли малыша а я вечно не успевала за ним ухаживать и его забрали!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1287291]Кругом не судьба..щас рубилась в симонов..так там моя парочка (наша фамилия и имена) ))))не хотела детей заводить потом им позвонили... и предложили усыновить..они взяли малыша а я вечно не успевала за ним ухаживать и его забрали!!!![/QUOTE]
А я... однажды голодом заморила ребенка!! :( |
[QUOTE=Nat;1287521]А я... однажды голодом заморила ребенка!! :([/QUOTE]
Ага..хорошие из нас матери будут :-D |
доброе утричко :girl_dance:
|
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1287273]а почуму вы так долго не планировали малыша? а только сейчас задумались?[/QUOTE]
почему только сейчас? .... ?????? |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |