![]() |
Всем приветик девочки!!! :))):))):)))
Времени чет заходить нет , открываем свой магазин детской одежды :girl_in_love: Решаем с документами, с площадью, товаром , дела-дела.. ТТТ ....:):):) Мы растем, стали уже совсем большими, хулиганим :girl_haha:, ходим в садик , вообщем растем ):) Последнее время, а точнее последние месяца 2 очень хочется малыша второго :girl_in_love: Но активных действий не предпринимаем %-0 Настен, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, ПУСТЬ СЫНОЧЕК ТОЛЬКО РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ ) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сейчас очень интересное время у тебя , все впервые :girl_in_love: :) Прям вспоминаю с таким наслаждением этот возраст, когда совсем манюнечкой Тёмка был )))) :connie_rockingbaby: Ириш, вы уже такие большие пузяки !!!! :puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Скоро уже встретишься с малышом ))))) Готовитесь к рождению? Все уже купили ? :girl_in_love: Такие приятные хлопоты :girl_pinkglassesf: А по прививкам - мы делали все прививки, но не по графику, так как я всегда сама оттягивала эти моменты ... тоже безумно боялась этих прививок %-0 А вообще могу посоветовать только ставить прививки и советоваться в специализированном центре, у нас в городе есть такой, называется ЦЕНТР ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ, там есть очень много импортных вакцин, которые гораздо легче переносятся малышами, и специалисты сидят там толковые, всего ребенка осмотрят, все анализы проверят и только после этого дадут заключение делать малышу прививку или нет. А по поводу кесарево - если показаний серьезных к нему нет, то лучше рожать самой, как помню, мне акушерка в роддоме сказала "Все рожают, и ты родишь" , так что настраивай себя на естественные роды :) |
Аташка, спасибо большое за поздравления!!! :girl_in_love:
Моему сыну 1 месяц! :) Такое классное чувство))))) Натусь, свой бизнес! Крутотень! :))) Молодцы! Желаю процветания и отличного дохода! :) Здорово, что о втором задумываетесь)) Может уже решитесь наконец))) И на Пузяку тогда вернешься)))) :girl_haha: Ир, по поводу прививок в РД я делала сыну бцж, а от гепатита написала отказ. Мне так 3(!) врача порекомендовали. И по поводу всех прочих буду тоже со специалистами консультироваться. Тоже боюсь ошибиться, потому что тоже в этом не разбираюсь. |
Куда все попрятались? У кого какие новости? Месяц никто не объявлялся)))
Нам уже 2 месяца! :girl_in_love: :girl_haha: |
ДЕВОЧКИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))) НАША ИРИША РОДИЛА МАЛЬЧИШКУ !!!!! "В 12.05 родила Матвея. 3040, 8/8" :girl_in_love: [B]Ириша[/B] !!!!!! Поздравляем тебя с рождением маленького чуда !!!! Такого долгожданного и родного :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть Ваш маленький сыночек будет всегда счастлив и будет всегда окружен любовью и заботой! :girl_pinkglassesf: Девочки, Ириша, Настюша, думаю, этот год был для вас самым лучшим годом в жизни !:))):))):))) Так здорово, что и Ваши мечты о малышах сбылись :girl_in_love: Наслаждайтесь каждой секундой, проведенной с малышами теперь !!! :girl_in_love: Когда малявки еще не сопротивляются :girl_haha: |
Иришка, поздравляю от души с рождением сына!
Ух тыыыы, какие новости!
[COLOR="RoyalBlue"][I][B][SIZE="4"]Ириша, поздравляю с рождением сыночка!!! :))) Пусть он растет здоровым, сильным, умным, красивым, успешным! А главное очень-преочень счастливым! Пусть радует родителей своими успехами и достижениями! Это такое счастье! Тебе желаю поскорее восстановиться! А мы ждем тебя с подробностями о том как все прошло!![/SIZE][/B][/I][/COLOR] |
Наташ, ты права! Я уже думаю: вот скоро новый год!
Это первый новый год моего сына! Есть традиция провожать старый год и вспоминать все хорошее, что в нем было.. Это год - реально вне конкуренции среди всех предыдущих! :) |
Натусь, как у вас дела? Какие новости? Темочке скоро 4! Офигеть)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6202021]Натусь, как у вас дела? Какие новости? Темочке скоро 4! Офигеть)[/QUOTE]
Да, самой не верится:))):))):))) У нас все хорошо, ТТТ, растем) Хулиганим):))):))):))) Мы открыли свой магазин, маленький правда, но свой)))) :girl_in_love: А вы как растете? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аташка;6202037]Да, самой не верится:))):))):))) У нас все хорошо, ТТТ, растем) Хулиганим):))):))):)))
Мы открыли свой магазин, маленький правда, но свой)))) :girl_in_love: А вы как растете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Класс! Что продаете? Как бизнес движется? Нравится? Мы тоже хорошо. Уже 6,6 кг и 64,5 см. Уже смеяться умеем - так классно! :girl_haha: |
Привет, роднулички мои!
Спасибо вам все за поздравления! Я как их прочитала аж прослезилась . Первый ребенок, и мы с мужем стремительно превратились в зомби. И вот только сегодня первый день, когда я просто сижу и что то пишу. Расскажу вам как все было. На 20 е у меня было назначено плановое кесарево. Очень моя врач за меня боялась , из за возраста и ВСД. Я же в свою очередь дико боялась кесарево, анестезии и всех этих манипуляций. И решила поговорить с сынулей, чтоб зарожать нам самим в ты харя от нашего врача( хотя она конечно просто отличный врач, и я ей безумно благодарна за все),. И вот в ночь на воскресенье, в 3:45 я встала в туалет, вернулась в комнату, хотела лечь, и оппа воды начали отходить. Я так обрадовалась!!! Разбудила мужа, тот вскочил, сразу все понял и начал по квартире бегать туда-сюда. Я сказала чтоб не суетился а пошел лучше завтракать. Сама пошла в душ. Навела везде марафет. Потом позвонила врачу, та сказала ехать и что меня там встретят . Приехали, меня посмотрели, и позвонили моему врачу, сказав " У вашей девочки такая замечательная шейка и мягкая и тонкая и что раскрытие уже 2 см и что сам бог селе с такой шейкой самой рожать. " на что она сказала ок, значит рожать будем по ситуации , но аперационную на всякий случай чтоб подготовили. Мне показалось что она не спешит ко мне. ...на выходных она не работает, и как только потом я узнала что в эту ночь она была на банкете на юбилее и естественно не поехала ко мне. Но всех предупредила и меня кончно встретили там как родную. Ну и пошли мы рожать как говорится " по ситуации". Мужа отправила домой, хотя у на. Были запланированны партнерские роды. Но что то когда начало прихватывать, я поняла что не фиг ему все это видеть. Он уехал, а я сходила на клизму ( всегда ее очень боялась, а оказалась ерунда), и пошла нагуливать схватки . Мне предложили анестезию я сказала сто делать будем ну чуть позже. Они удивились. Так как раскрытие уже было 5 см. Через час я пришла и сказала что все. Я готова к эпедуралке. Поставили, положили меня, сделали капельницу с ускорялкой и чере час уже было 8 см. Вторую дозу я уже кончно не дождалась, хотя уж очень хотелось! Еще через пол часа пришла врач посмотрела меня и сказала что полное открытие. И тут откуда не возьмись по набежало аж 9 челове(!). Врач, акушерка, анастезиолог, реаниматолог,детский врач, детский реаниматолог ну и мед сестры и еще кто то. Я аж офигела! И понеслась! :) Я вообще не понимала что они от меня хотят. Потуг как таковых как рассказывали и как они говорили, что типа какать хочется, я и не почувствовала. По крайней мере этих ощущений у меня точно не было. Потуги мне дались достаточно тяжело. В силу полного непонимания. И только минут чере 20. Я попросила чтоб меня не трогали вообще и я начала сама тужится, когда считала нужным ну и процесс пошел . И уже минут через 10 родился мой главный в жизни человек! И такой весь хорошенький , розовенький, сразу закричал. Мне его положили на грудь со словами " Мама , посмотри какой я у тебя хорошенький!" Все сказали, что он просто моя копия , хотя я лично совершенно пока не понимаю на кого он похож . Потом мы родили послед. Это вообще я даже и не почувствовала. И сказали что я от делалась малым испугом, что у меня маленький внутренний разрывчик, что это даже и не считается. Этому я была безумна рада! Зашили. И вывезли в коридор на два часа с сокрушающей капельницей. Мужу я позвонила через минуту как родила, он плакал и плакал :) И уже ехал ко мне. Ну и собственно через часа три я уже встала и даже поела. Как раз обед подошел. Муж приехал и Васе не мог поверить что все так быстро свершилось. Сыночка нашего положили на 12 часов в кувезик, чтоб он отдахнул, так как конечно за 30 минут потуг я его намучила бедного. Но в целом все хорошо. Ну и на 4ый день нас выписали. Родами я осталась просто очень довольна! Не было совершенно страха. Поддерживали он Лайн на схватках девчонки с Пузяки, было даже забавно. Супер мега жуткой боли я считаю что и не было. Был кончно момент, когда схватки за 10 минут до полного раскрытия были очень болезненными, но опять то ки не настолько чтоб прям орать( стонала да),проклинать мужиков и просить кесарево. На потугах конечно очень устала и в какой то момент вообще сказала всем" Все,я больше не могу" На что мне врач сказала" Больше не могу, ты уже больше ни когда в жизни не скажешь, ты теперь мама и эти слова уже не актуальны" И силы появились после этих слов. :) Ну и собственно через пять минут я всем объявила , что мне очень понравилось , всем спасибо , ждите за дочкой! :) Так сынок спас маму от операции. ( Спасибо ему за это огромное!) Ну а сейчас мое маленькое чудо сопит в кроватке . Мама еще конечно очень осторожничает , многого боится( например совершенно не могу почистить носик . Козявки заталкиваются только дальше),очень боюсь его купать, пока только два раза купались, дико боюсь выкладывать на животик. Он у меня весь краснеет , аж богровеет. Решила что пока не буду, а то что нибудь сделаю еще не так. Но зато очень люблю его целовать !!!! Прям очень, очень!!! ( хотя врачи не советуют) |
Поздравляем с сынулечкой! Вы умнички все! Сыночек какой послушный оказался:girl_in_love:Растите теперь здоровенькими!
|
[QUOTE=Лёлик;6223274]Поздравляем с сынулечкой! Вы умнички все! Сыночек какой послушный оказался:girl_in_love:Растите теперь здоровенькими![/QUOTE]
Спасибо! :) |
Ириша, какой чудесный рассказик! :)))
Ещё раз поздравляю! Меняй теперь линеечку)) У меня потуги проходили ну очень похоже. |
[b]Аташка[/b], Натусь, какие новости!!! :))) Вас можно поздравить?
Рассказывай поподробнее: как решились, планировали или сюрприз? Когда ПДР? :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6284707][b]Аташка[/b], Натусь, какие новости!!! :))) Вас можно поздравить?
Рассказывай поподробнее: как решились, планировали или сюрприз? Когда ПДР? :)[/QUOTE] Привет Настюш !!!!:))):))):))) Ага, мы ждем вторую ляльку)))) :girl_in_love: Сюрпризик получился))) Узнала только когда было 8-9 недель:girl_pinkglassesf: До сих пор в приятном шоке:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тёмка говорит что в животике сестренка:) В 10 недель уже успели попасть в больницу, 27 декабря попали, и все праздники новогодние там провели, и НГ там справляли вдвоем с девочкой с минералкой в кружках и шоколадными конфетами :girl_haha: Но сейчас ...ТТТ...дома уже :) Вот такие у нас новости:) А вы как? Как растете? :girl_pinkglassesf: |
[B]Оранжевая кошка[/B], поздравляю с долгожданным сыночком. Давно не заходила на Пузяку, зашла и увидела ваш ник в теме про роды. Искренне рада за вас.
[B]Аташка[/B], с пузиком :preg: Легкой беременности и своевременных родов. Еще была форумчанка Клеопатра, интересно как у нее дела. |
[QUOTE=Аташка;6288412]Привет Настюш !!!!:))):))):)))
Ага, мы ждем вторую ляльку)))) :girl_in_love: Сюрпризик получился))) Узнала только когда было 8-9 недель:girl_pinkglassesf: До сих пор в приятном шоке:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тёмка говорит что в животике сестренка:) В 10 недель уже успели попасть в больницу, 27 декабря попали, и все праздники новогодние там провели, и НГ там справляли вдвоем с девочкой с минералкой в кружках и шоколадными конфетами :girl_haha: Но сейчас ...ТТТ...дома уже :) Вот такие у нас новости:) А вы как? Как растете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наташечка, от души поздравляю!!! Очень за тебя рада! Скоро уже и пол узнаешь!!!!! Счастливой и легкой тебе беременности и родов в срок, а главное здорового малыша! :girl_in_love: Надо же, уже второго ждешь - вот ведь время летит! А я тоже задумываюсь уже о втором! :girl_haha: Т.е. Не сейчас конечно, а на перспективу))) так интересно это все) Жаль что пришлось новый год в больнице встречать! Но это можно потерпеть ради здоровья малыша! Зато будешь потом ей/ему рассказывать)) Так когда у тебя пдр? Я так понимаю - летом. А когда именно? А как так ты узнала в 8-9 недель? М что ли были? %-0 и почему тогда тест решила сделать? У нас хорошо все, ТТТ! Растем! С животиком до сих пор иногда проблемы правда и уже десны чешем во всю)) спим иногда беспокойно! А так все хорошо! Он милый такой! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина К.;6288704][B]Оранжевая кошка[/B], поздравляю с долгожданным сыночком. Давно не заходила на Пузяку, зашла и увидела ваш ник в теме про роды. Искренне рада за вас. [B]Аташка[/B], с пузиком :preg: Легкой беременности и своевременных родов. Еще была форумчанка Клеопатра, интересно как у нее дела.[/QUOTE] Ирина, спасибо большое! :girl_in_love: Очень приятно)) Да, интересно как у нее дела.. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6288821]Наташечка, от души поздравляю!!! Очень за тебя рада! Скоро уже и пол узнаешь!!!!! Счастливой и легкой тебе беременности и родов в срок, а главное здорового малыша! :girl_in_love:
Надо же, уже второго ждешь - вот ведь время летит! А я тоже задумываюсь уже о втором! :girl_haha: Т.е. Не сейчас конечно, а на перспективу))) так интересно это все) Жаль что пришлось новый год в больнице встречать! Но это можно потерпеть ради здоровья малыша! Зато будешь потом ей/ему рассказывать)) Так когда у тебя пдр? Я так понимаю - летом. А когда именно? А как так ты узнала в 8-9 недель? М что ли были? %-0 и почему тогда тест решила сделать? У нас хорошо все, ТТТ! Растем! С животиком до сих пор иногда проблемы правда и уже десны чешем во всю)) спим иногда беспокойно! А так все хорошо! Он милый такой! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирина, спасибо большое! :girl_in_love: Очень приятно)) Да, интересно как у нее дела..[/QUOTE] Настюш спасибо большое за поздравления ! Я еще на учет не встала даже, поэтому дату не знаю, а по моим подсчетам примерно конец июля :) А узнала вот как У меня в ноябре мазало, я пошла к врачу, а перед этим, месяц назад, я пила таблетки не очень хорошие гормональные((( Вот врач и сказала что мажет из-за этих таблеток, отправила меня на УЗИ, нам тогда было уже 4-5 неделек, на УЗИ не увидели беременности (об этом я даже и не думала, вообще мыслей не было), сказали только у вас киста, а так все хорошо, ну я и думать не думала. А потом начались тошнотики , думала что это желудок болит, потому что на работе чем попало питаюсь все время, даже в аптеку пошла за таблетками, мне посоветовали микразим, выпила одну таблетку , и не проходит, тошнит ужасно. А вечером меня как током ударило, утром купила тест и сделала, 2 полоски, мужу сказала, он говорит тест наверно бракованный:-D, сходил еще один купил, снова 2 полоски :) Потом пошла снова на УЗИ и мне говорят, да, у вас уже 8-9 недель уже :puz::girl_haha: Вот так и узнали :) Очень интересно посмотреть на вашего сынульку !:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина К.;6288704][B]Оранжевая кошка[/B], поздравляю с долгожданным сыночком. Давно не заходила на Пузяку, зашла и увидела ваш ник в теме про роды. Искренне рада за вас. [B]Аташка[/B], с пузиком :preg: Легкой беременности и своевременных родов. Еще была форумчанка Клеопатра, интересно как у нее дела.[/QUOTE] Спасибо большое ! :) |
[b]Аташка[/b], Наташ, прикольная история какая! :)))
Я фотки его не выкладываю в инете пока. Даже и не знаю буду ли вообще выкладывать... Приезжай в Москву - покажу живьём! :girl_haha: Познакомлю с тётей Наташей)))))) |
Всем привет!!!!!)))))
Какие чудесные новости!!!! Просто замечательные!!!! Аташик, я так рада твоим новостям! Второй ребеночек! Такое счастье! Нет слов! Растите здоровенькими, развивайтесь и рождайтесь в срок! А мы будем ждать!!! Так здорово! У меня аж настроение поднялось)))))) Настюша, Максик уже такой большой! Вы уже присаживаетесь? Уже почти пол года, а только ведь родила...) Круто!) Мы вот тоже задумываемся о втором. Мы перешли на смесь( у меня были сложности с локтацией), месячные пока не начались. И меня вот тоже что то подташнивает и подкруживает, муж говорит " Это песня хороша- начинай сначала?)))" Предлагает тест купить. Но я что то не уверена. Думаю просто устала от бессонных дней) |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |