![]() |
[QUOTE=Лелька;1823542]неа((((((((( я не понимаю как...блин...что-то мне все объясняют-объясняют...вот ЧТО написать админу?[/QUOTE]
я просто нажала на наградку любого человека, и там нашла нужную. потом сделала запрос там же. и все!!! |
Ksenia, а ты вместе с мужем рожала?! я даже не знала об этом...круто!!!!расскажи как он все это пережил?)))))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1822602]я так хочу правааа,капец вообще[/QUOTE]
у меня уже 4 года валяются без дела:-D :-D :-D и уже год будет как я фамилию поменяла, а они у меня так и на старую)))Муж мне вообще не дает машину и со мной ездить не хочет, чтоб я потренировалась, говорит я не могу с тобой ездить у меня нервы не выдерживают:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Eyes of the night;1823108]девчонки, у меня около дома открыли кондитерскую...Что б ей(((((([/QUOTE] круто:-D вот бы у меня открыли)))Раньше сладкое не любила, а ща за милую душу хомячу:) |
а ЧТО ты написала админу-то?))))я стесняюсь прям...))))
|
Девочки, а там написано, что можно попросить дать награду пользователю..а самой себе можно попросить?
|
и какие у меня заслуги-то?
|
[QUOTE=Лелька;1823575]а ЧТО ты написала админу-то?))))я стесняюсь прям...))))[/QUOTE]
Блин!!! да так и пиши - хочу такую-то наградку. а когда запрос делаешь через наградки, а не пишешь , не надо ничего писать |
[QUOTE=Лелька;1823587]и какие у меня заслуги-то?[/QUOTE]
самой себе можно!! заслуги - мама девочки |
ну что??? отправила запрос??
|
да)))))))))))))
|
круто!!!!неужели мне скоро дадут наградку)))так здорово!!!!!!
|
Девочки, а какое жаропонижающее лучше купить на случай, если температура от прививки поднимется?
|
[QUOTE=Alsu;1823597]самой себе можно!! заслуги - мама девочки[/QUOTE]
я тоже хочу а как написать |
[QUOTE=Лелька;1823635]Девочки, а какое жаропонижающее лучше купить на случай, если температура от прививки поднимется?[/QUOTE]
мы свечи вставляли эфералган а сейчас купили нурофен апельсин |
[QUOTE=Лелька;1823635]Девочки, а какое жаропонижающее лучше купить на случай, если температура от прививки поднимется?[/QUOTE]
нурофен или панадол сиропы [QUOTE=Катена 22;1823670]я тоже хочу а как написать[/QUOTE] наградки по-моему от 50 сообщений! |
блин а у меня половину сообщений списали(((((((((((
|
[QUOTE=Малышок 202;1823673]нурофен или панадол сиропы
наградки по-моему от 50 сообщений![/QUOTE] ну и ладно обойдусь тогда) |
наградки от 100 сообщений
|
нам очень хорошо помогал панадол сироп. да и вкусненький он - без проблем пьет |
[QUOTE=Катена 22;1823677]ну и ладно обойдусь тогда)[/QUOTE]
а ты что по форуму вообще не лазишь??Тут столько интересных тем есть)))Напиши например свою историю как ты рожала)))))(создай темку) |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |