Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Ugolek 23.07.2010 13:52

А это мы вчера вечерком гуляли
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/db/12f1cd6f6bb1.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1007/db/12f1cd6f6bb1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/10/2b9b8f585419.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1007/10/2b9b8f585419t.jpg[/IMG][/URL]

Моша 23.07.2010 13:55

Добрый день!

[QUOTE=Ugolek;2038528]Девочки подскажите, мы на ГВ, сейчас покакал с пеной, это нормально?[/QUOTE]

У нас такое тоже бывало, наверное зависит что мама ела.

Моша 23.07.2010 13:58

[QUOTE=кошечка;2037930]девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?[/QUOTE]

У нас под утро начинается " ШУМНЫЙ СОН" ,стонет, вошкается и скрипит именно скрипит, минут 10 тишина, затем по новому начинает.

Небо 23.07.2010 14:01

привет!Я сегодня поывала в Аду!!!!!Ходила оформлять гражданство и прописку!тум ТАКИЕ очереди,народу столько,что не пройдешь в коридоре!3 часа там тусовалась!
мой все не спит.........че не хватает ребенку?
кстати мой почти все время кряхтит или тянется,а под утро вобще хоть не спи,кряхтит без конца....

кошечка 23.07.2010 14:03

[QUOTE=Моша;2038646]У нас под утро начинается " ШУМНЫЙ СОН" ,стонет, вошкается и скрипит именно скрипит, минут 10 тишина, затем по новому начинает.[/QUOTE]

[QUOTE=Небо;2038658]привет!Я сегодня поывала в Аду!!!!!Ходила оформлять гражданство и прописку!тум ТАКИЕ очереди,народу столько,что не пройдешь в коридоре!3 часа там тусовалась!
кстати мой почти все время кряхтит или тянется,а под утро вобще хоть не спи,кряхтит без конца....[/QUOTE]

вот и у меня днем и утром...скрип стоит....:-D жуть...такой протяжный и высокий....аж уши затыкай...

fxmalishka 23.07.2010 14:07

[QUOTE=Оксанчик;2038503]Да с мужем никак не могу найти общий язык, вроде все хорошо, но видимо причина во мне и я к нему придираюсь. Может ещё гормоны до сих пор прыгают. Есть мысль попить успокоительное[/QUOTE]

у меня тоже самое, придираюсь жутко, но позавчера поговорили по-душам, он меня выслушал, понял все мои загоны, и пошёл навстречу, всё таки важно сказать то, что волнует и получить не порцию негатива или упрёков, а искреннего понимания.

Belka2010 23.07.2010 14:09

[QUOTE=Maryana;2037893]Я по началу оставляла, сейчас нет.[/QUOTE]

А он ночью как реагирует???
Я просто сегодня в первый раз не включала свет, и проснулись мы на "полдник" с таким воплем, думаю слышали все 16 этажей... :)

Оксанчик 23.07.2010 14:09

[QUOTE=fxmalishka;2038709]у меня тоже самое, придираюсь жутко, но позавчера поговорили по-душам, он меня выслушал, понял все мои загоны, и пошёл навстречу, всё таки важно сказать то, что волнует и получить не порцию негатива или упрёков, а искреннего понимания.[/QUOTE]

Мы разговариваем, чуть ли не каждый день, но что-то как-то не получается прийти к общему знаменателю. Кошмар какой-то, самое смешное, что это мои тараканы в голове, не так сказал, не так сделал :-E прибить меня мало, как он меня терпит!?!

Оксанчик 23.07.2010 14:10

[B]Maryana[/B], привет!
Подскажи, ты полис на ребенка получала на Верхней Красносельской (медстрах), там народа много?

fxmalishka 23.07.2010 14:12

[QUOTE=Небо;2038658]привет!Я сегодня поывала в Аду!!!!!Ходила оформлять гражданство и прописку!тум ТАКИЕ очереди,народу столько,что не пройдешь в коридоре!3 часа там тусовалась!
кстати мой почти все время кряхтит или тянется,а под утро вобще хоть не спи,кряхтит без конца....[/QUOTE]

Бедняжка! а прописку и гражданство ребёнку оформляла?
мой вчера тоже не спал, потом поняла, из-за жары, только засыпает, положишь и опять..., я его в тоненькую пелёнку замотала на ночь и он уснул.
Лен, ты вчера писала, что наши малыши похожи, скинешь фотку, так интересно.....

Viva 23.07.2010 14:19

всем привет:) мой муж снова в командировке,но в этот раз я поехала к маме. какое счастье!!!я хоть стала наслаждаться материнством,а не жить в депресняке:girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;2035866]Девочки, а никто не столкнулся с такой проблемой как РЕВНОСТЬ?
Короче, у меня уже клиника просто!!! Не хочу никого рядом видеть, свекров подпускать не хочу, мрак какой-то...[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;2035985]Я понимаю, что палка о двух концах!!! НО мне кажется, моих родителей вполне достаточно, Моя мама играет по моим правилам, и если я что-то решила, не спорит, мол, тебе видней, а свекровь пытается навязывать свою точку зрения![/QUOTE]

как я тебя понимаю!!! сама не могу видеть,когда дочка на руках у свекрови. у той куча примет народных,то нельзя,это нельзя..вечно лезет перед улицей с помадой,чтобы между бровей нарисовать жирную красную точку,чтобы не сглазили:-[ ] у меня дочка,а не клоун-петрушка!!!постоянно лезет с советами, постоянно куча претензий. теперь у нее новая идея,дать дочке СОК!!!!:-E была бы моя воля,вообще,не пускала ее на порог,хотя бы до дочкиного годика:-E :hysteric:

Небо 23.07.2010 14:27

[QUOTE=fxmalishka;2038737]Бедняжка! а прописку и гражданство ребёнку оформляла?
мой вчера тоже не спал, потом поняла, из-за жары, только засыпает, положишь и опять..., я его в тоненькую пелёнку замотала на ночь и он уснул.
Лен, ты вчера писала, что наши малыши похожи, скинешь фотку, так интересно.....[/QUOTE]

ой,Машуль,я ж чайник в этих делах,все фотки в фотоаппарате,я даже не знаю как в комп. перекинуть,тем более сдесь выложить,у меня даже не получается аватар сменить:girl_haha: муж работает до поздна,как появится возможность конечно сразу выложу.а ты полис сделала?

Ugolek 23.07.2010 14:33

[QUOTE=Моша;2038619]Добрый день!
У нас такое тоже бывало, наверное зависит что мама ела.[/QUOTE]
вроде ем что положено:-!

[B]fxmalishka[/B] Маш, приветик! Мне тоже показалось что наши малыши похожи! Попоже фотку скину

Ugolek 23.07.2010 14:35

Девочки, что то у меня сегодня сиськи какие то пустые и висят как тряпки, приливов ноль:-! Может молоко пропадает? еще эта жара. Не знаю что и думать. Маленький кушает и не спит, мается лежит.

Редиска) 23.07.2010 14:41

[QUOTE=Моша;2038646]У нас под утро начинается " ШУМНЫЙ СОН" ,стонет, вошкается и скрипит именно скрипит, минут 10 тишина, затем по новому начинает.[/QUOTE]

У нас то же самое. И весь наш сон пропадает, ведь на каждое кряхтение просыпаешься... Мало ли что.

fxmalishka 23.07.2010 14:43

[QUOTE=Небо;2038827]ой,Машуль,я ж чайник в этих делах,все фотки в фотоаппарате,я даже не знаю как в комп. перекинуть,тем более сдесь выложить,у меня даже не получается аватар сменить:girl_haha: муж работает до поздна,как появится возможность конечно сразу выложу.а ты полис сделала?[/QUOTE]

нет ещё, мы в среду ходили, нас только в общем посмотрели, измерили, взвесили, все анализы сказали только с полисом, я сейчас до сих пор целыми днями одна, муж в 10 уходит, в 12 ночи приходит, выходные будут в понедельник и вторник, и сестра моя во вторник на 3 недели приедет, вот как раз и займёмся этим.
ок, скидывай, как сможешь, очень интересно посмотреть!

Viva 23.07.2010 14:43

[QUOTE=Ugolek;2038893]Девочки, что то у меня сегодня сиськи какие то пустые и висят как тряпки, приливов ноль:-! Может молоко пропадает? еще эта жара. Не знаю что и думать. Маленький кушает и не спит, мается лежит.[/QUOTE]

вчера была такая же ситуация,пришлось лежать рядом с ребенком,чтобы хоть психологически создавать комфорт для дочки. она бедная по очереди сосала пустые сиськи,я уж думала придется вечером смесь покупать,но молоко появилось часов в 11 вечера...
а ты питаешься как обычно или из-за жары меньше кушаешь?

fxmalishka 23.07.2010 14:45

[QUOTE=Ugolek;2038877]вроде ем что положено:-!

[B]fxmalishka[/B] Маш, приветик! Мне тоже показалось что наши малыши похожи! Попоже фотку скину[/QUOTE]

приветик!
давай! многие малыши похоже между собой в первые месяцы...

Aimy 23.07.2010 14:46

[QUOTE=Belka2010;2037886]Девочки с добрым утром! :)
У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????[/QUOTE]
У меня ночник с регулировкой мощности, горит очень слабо, но мне хватает, чтобы пеленать и кормить:)

[QUOTE=кошечка;2037930]девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?[/QUOTE]
Бывает частенько, но не постоянно!!!

[QUOTE=Ugolek;2038510]Да, я столкнулась с этим, особенно сильно ревную когда свекровь берет, т.к. она начинает ему по попе стучать почему и трясет неимоверно:-! И даже если он уснул и я начинаю его перекладывать в кроватку сразу подбегает и говорит дай покачаю:-! Я конечно понимаю что это ее долгожданный внук, но почему то моя мама более нормально относится к нему.[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;2038769]всем привет:)как я тебя понимаю!!! сама не могу видеть,когда дочка на руках у свекрови. у той куча примет народных,то нельзя,это нельзя..вечно лезет перед улицей с помадой,чтобы между бровей нарисовать жирную красную точку,чтобы не сглазили:-[ ] у меня дочка,а не клоун-петрушка!!!постоянно лезет с советами, постоянно куча претензий. теперь у нее новая идея,дать дочке СОК!!!!:-E была бы моя воля,вообще,не пускала ее на порог,хотя бы до дочкиного годика:-E :hysteric:[/QUOTE]
Я вообще не знаю, что делать, на руки ей брать не разрешаю, слежу, чтобы руками в глаза не лезла, постоянно заставляю руки мыть! Она помочь хочет, а у меня наоборот напряг от нее. Говорит, а чё это ты сок не даешь, блин!!!
Моей маме сказала, мол мы так с детьми не бегали, времени не было, ну так и к моему бы не лезла, у меня есть и время и силы с ней заниматься! Вот не занималась сыном, так и к внучке пусть не пристает! Она уже одного воспитала, я хочу сама воспитать своего ребенка!!!
Ух как же накипело-то...

Редиска) 23.07.2010 14:51

[QUOTE=Belka2010;2037886]У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????[/QUOTE]

Мы оставляем маленький ночник. Т.к. очень неудобно вставать к мелкому в темноте. Часа в четыре утра выключаем. Ночник за шкафом горит, поэтому в комнате достаточно темно, спать не мешает.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.