![]() |
[QUOTE=Арусяня;2057113]пузики мои хорошие давайте искать в себе только позитивчик
масикам хорошо они растут с мамочками и все будет хорошо и точка. :wave: :dj: ему там весело.[/QUOTE] веселится он там...а мама тут снаружи переживает :preg: |
девочки, а как прогестерон влияет на наш вес?
|
[QUOTE=Львекса;2057130]веселится он там...а мама тут снаружи переживает :preg:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а так всегда и будет,он будет веселиться а мы переживать. |
девочки, а я приболела немножко, температуры вроде нет, но горло немножко побаливает и насморк(((( чем лечиться не знаю :( может кто подскажет
|
[QUOTE=Львекса;2057144]девочки, а как прогестерон влияет на наш вес?[/QUOTE]
мне кажется что тут все зависит от того сколько его у тебя и сколько ты принимаешь,избыток как и недостаток не есть хорошо знаю что целлюлит от него может быть,но блин при Б все равно полнеешь и появляется он...поэтому кто его знает... |
[QUOTE=Kisuly;2057159]девочки, а я приболела немножко, температуры вроде нет, но горло немножко побаливает и насморк(((( чем лечиться не знаю :( может кто подскажет[/QUOTE]
чай с медом и лимоном...можно ромашковый чай, ингаляция... |
[QUOTE=Kisuly;2057159]девочки, а я приболела немножко, температуры вроде нет, но горло немножко побаливает и насморк(((( чем лечиться не знаю :( может кто подскажет[/QUOTE]
чай с медом,малиной,лимоном, нос посмотри чем при Б можно аквамарис супер средство-чистит нос,можно просто чистить и все!!!!!! пей побольше,горло надо полоскать,чем-не знаю,тк не любитель этого,я обычно пью пью пью... |
Привет) Думаю раз температуры нет можно попробовать что-нить натуральное типа молока с медом, теплый морс и т.д. А нос промывать солевым раствором (можно спец средствами Долфин, Аквамарис), ни в коем случае не пользуйся сосудосуживающими каплями больше 3 дней!! А лучше всего сходи к врачу)) |
чай пей с медом малиной может полегче станет и покой!!!! |
[QUOTE=Львекса;2057170]чай с медом и лимоном...можно ромашковый чай, ингаляция...[/QUOTE]
Есть отличный рецепт, 2-3 см. имбиря размельчить на кусочки мелкие, долька лимона и 1 или 2 чайные ложки меда... Все залить горячей водой, дать постоять минут 10 и можно пить. Иммунитет поднимает и от простуды избавляет... Правда я вот незнаю, можно ли нам имбирь...?:-[ ] |
вот что я нашла
Прогестерон подготавливает организм к беременности и вынашиванию, поэтому женщина начинает есть за себя и за ребенка. Уровень прогестерона высок во второй половине цикла, этим объясняется аппетит в этот период. Другие изменения - задержка жидкости и увеличение груди - также объясняются работой прогестерона по подготовке к беременности. Прогестерон замедляет движение пищи по пищеварительному тракту, что позволяет женскому организму поглотить больше питательных веществ. В голодные времена это должно сослужить беременным женщинам хорошую службу. (Именно поэтому женщина может чувствовать себя «раздутой» в этот период цикла.) Прогестерон также влияет на мозг, оказывая успокоительный эффект, но у многих женщин это приводит к снижению активности и к увеличению веса. |
спасибо всем, будем лечиться
|
[QUOTE=Kisuly;2057196]спасибо всем, будем лечиться[/QUOTE]
выздоравливай и не простужайся больше :) |
вроде низя нам имбирь((((((
а аквамарис я тож капаю((у мну от гари этой щипет нос((((и горло болит((((( а мед-тож хорошо,вместо сахара в чай!!! |
[QUOTE=мурррзик;2057203]вроде низя нам имбирь((((((
а аквамарис я тож капаю((у мну от гари этой щипет нос((((и горло болит((((( а мед-тож хорошо,вместо сахара в чай!!![/QUOTE] Блин, а он такой полезный...:( |
[QUOTE=мурррзик;2057203]вроде низя нам имбирь((((((
а аквамарис я тож капаю((у мну от гари этой щипет нос((((и горло болит((((( а мед-тож хорошо,вместо сахара в чай!!![/QUOTE] мона мона нам имбирь,даже нужно при тошнотиках добавлять в блюда врачи говорят отбивает тошнотики. |
:-E :-E :-E :-E девочки шеф приехал я выйду ненадолго.
|
[QUOTE=Арусяня;2057224]:-E :-E :-E :-E девочки шеф приехал я выйду ненадолго.[/QUOTE]
Давай, поспокойней там...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;2057192]Есть отличный рецепт, 2-3 см. имбиря размельчить на кусочки мелкие, долька лимона и 1 или 2 чайные ложки меда... Все залить горячей водой, дать постоять минут 10 и можно пить. Иммунитет поднимает и от простуды избавляет... Правда я вот незнаю, можно ли нам имбирь...?:-[ ][/QUOTE]
можно, а это рецепт имбирного чая просто класс, только вода должна быть не горячей иначе все полезные свойства меда погибнут!!!! |
[QUOTE=Арусяня;2057224]:-E :-E :-E :-E девочки шеф приехал я выйду ненадолго.[/QUOTE]
пни его от нас в одно место:))) :))) :))) а я када суши есть пошла,мне врач сказала-КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ ЕСТЬ РОЛЫ,СУШИ(((((((((((и соус низя вапче,и имбирь...и ...естесссно,васаби низя((((((((ела калифорнию в сухомятку)))))вкууууснАААА)))))) |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |