Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Пантерка 02.01.2011 18:12

ксю спасибо.
пусь кристинка выздоравливает скорее)
у нас седня тоже день капризов, на улице воевали,то туда он не хочет,то сюда...люди ржут-он так смешно сердится,а я прям психую...какой то неуправляемый стал,что хочет то и воротит,руку выдергивает ,и бегом,а там машины,проезжая часть...

White-n-Fluffy 02.01.2011 18:47

[B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки мои дорогие, С НОВЫМ ГОДОООМ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[SIZE="6"][/SIZE]

Пантерка 02.01.2011 18:49

юля ) привеет)

White-n-Fluffy 02.01.2011 19:48

Мы отметили хорошо - были за городом у свекрови и сестры мужа. Полина уснула в 22.30, но спим мы иногда не оч, так что больше всего я боялась, что она проснется где-нить без пяти двенадцать, и мне под бой курантов придется нестись на 3 этаж:-D Но все обошлось, спала, как сурок аж до 10 утра)) Сами мы легли где-то в 3 с небольшим. На следующий день собирались на каток, но в итоге провели все 1 число просматривая фильмы и отпиваясь чаем:)))

White-n-Fluffy 02.01.2011 19:51

[QUOTE=Пантерка;2901974]юля ) привеет)[/QUOTE]

Викуль, приветик:)))
[B]Вы такие класснючие!!! Просто слов нет!!![/B]
А я была одета "по-загородному": вязаное платье и валенки!:-D Блин, вот только фоток нет совсем - про фотоаппарат как-то все коллективно забыли... Только немного Полину поснимала уже утром, попозже выложу)))

White-n-Fluffy 03.01.2011 13:47

[B]Ауууу, девочки, где всеееее??????????????????[/B]

ришка 03.01.2011 13:50

Привет!!!да,совсем тихо у нас!!!

Вик,очень красивые!!!!хорошо,что всё обошлось со свекром.

Юль,вязаное платье самый смак зимой!

Катя90 03.01.2011 16:27

Привет!Мы сегодня уезжаем!так что не теряйте!Если будет инет зайду к вам!

Tusia 03.01.2011 16:31

всем приветик. а мы к дню варенья готовимся)))

ПИришка 03.01.2011 17:20

[B]Девуси, привет!
ВСЕХ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! УРРРААА!:)
Викусь[/B], фотки классные! :))) Ты как мамка-львица! ;)

Юки-Онна 03.01.2011 17:36

Привет-привет! А мы вот покупками в новую квартиру занялись. Как все сложно....У меня взрыв головы. А мы еще только входную дверь выбираем.

Фиорина 03.01.2011 17:49

Всех болтушек с Новым годом:)))

White&Fluffy, мне кажется вязаное платье и валенки, это так по уютному, жаль, что нет фоток)

Катринк@, покупка всего нового в квартиру-это такие приятные хлопоты, обожаю это дело, были бы деньги:girl_haha:

Фиорина 03.01.2011 17:52

А к нам в новом году вернулся наш папа, мы и не ждали уже, а он взял и пришел, без всяких слов;) Я уже начала привыкать к нему, все по новой:connie_1:

Юки-Онна 03.01.2011 18:01

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2905364]Катринк@, покупка всего нового в квартиру-это такие приятные хлопоты, обожаю это дело, были бы деньги:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже так думала. Одно дело покупать что-то такое приятное, занавески, посуду, пуфики. А тут, найди, закажи, догворись. Надо строй материалы, рабочих. Нужно штробить стены под технику в кухне, а кухня еще не выбрана. Дизайн полностью на мне, я так захотела. А оказывается дизайнер-главный человек на стройке. Без его слова и винтика никто ни вкрутит:-E
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2905381]А к нам в новом году вернулся наш папа, мы и не ждали уже, а он взял и пришел, без всяких слов;) Я уже начала привыкать к нему, все по новой:connie_1:[/QUOTE]
Здоров, только как бы опять не ушел. Ведь еще немного, и Марго войдет в осознанный возрас и это будет не оч хорошо: пришел-ушел. Не гостинница все таки, а дочка с любимой (я надеюсь) женщиной.

White-n-Fluffy 03.01.2011 18:07

[QUOTE=ришка;2904645]
Юль,вязаное платье самый смак зимой![/QUOTE]

Ага, это точно)) Я так рада, что не стала марафетиться в этот раз, только бы время впустую потратила))

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2905381]А к нам в новом году вернулся наш папа, мы и не ждали уже, а он взял и пришел, без всяких слов;) Я уже начала привыкать к нему, все по новой:connie_1:[/QUOTE]

О, да ты что? Ну пусть у вас все сложится, ТТТ!!!!!!!!!
Держи его теперь в ежовых рукавицах, чтобы хорошо себя вел!:-D :))) :))) :)))

Фиорина 03.01.2011 18:10

Я тоже сама все в квартире придумываю. Наверно поэтому у нас все комнаты розовые:girl_haha: И соседям тоже помогала, многим нравится мой вкус. Эхх, надо было на дизайнера учиться))

А на счет нашего папы.., я не заморачиваюсь, уйдет и уйдет, я вообще ко всему просто стала относиться.

Фиорина 03.01.2011 18:15

[B]White&Fluffy[/B], я ему сказала потом, что очень хочу, чтобы у нас были теплые и добрые отношения, что нужно научиться сглаживать углы, а не обострять, что не нужно мериться-кто круче, не нужно выискивать недостатки друг друга, ведь мы семья, мы должны наоборот поддерживать и помогать. Вот когда у нас прекратиться глупая войнушка, тогда все встанет на свои места, ведь у нас общая дочь, да и любовь не иссякла.
Надеюсь он услышал. По крайней мере сегодня утром сам взял мои ключи и пошел ремонтировать заднюю передачу на моей тачке:girl_haha: А раньше я бы несколько дней ему напоминала.

White-n-Fluffy 03.01.2011 18:20

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2905439]Я тоже сама все в квартире придумываю. Наверно поэтому у нас все комнаты розовые:girl_haha: И соседям тоже помогала, многим нравится мой вкус. Эхх, надо было на дизайнера учиться))

А на счет нашего папы.., я не заморачиваюсь, уйдет и уйдет, я вообще ко всему просто стала относиться.[/QUOTE]

Юль, ну и правильно)) Когда человек видит, что ты не хватаешься за него, как за последний шанс, то и отношение становится другим) Да и самой так проще, мне кажется)) Главное - не держи на него зла за прошлое, т.к. это будет только мешать:)
А по поводу дизайнера - не так еще ж не поздно!;)
Я когда работала в отеле, у нас была там женщина - Боже, какой у нее великолепный вкус! Сделала дизайн почти всему отелю, на все праздники украшения придумывала.... и все бесплатно, тк работала она там обычной горничной! А руководство просто село на шею... Ей все твердят, что нужно менять сферу деятельности, а человек не уверен в себе, боится...
В общем, это я к чему- если общество подает сигналы,может, не стоит их игнорировать?;)

Фиорина 03.01.2011 18:24

Да, ты права, наверно мне тоже стоит попробовать! Только вот я тоже как та горничная не уверена в себе...:-[ ]

White-n-Fluffy 03.01.2011 18:28

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2905452][B]White&Fluffy[/B], я ему сказала потом, что очень хочу, чтобы у нас были теплые и добрые отношения, что нужно научиться сглаживать углы, а не обострять, что не нужно мериться-кто круче, не нужно выискивать недостатки друг друга, ведь мы семья, мы должны наоборот поддерживать и помогать. Вот когда у нас прекратиться глупая войнушка, тогда все встанет на свои места, ведь у нас общая дочь, да и любовь не иссякла.
Надеюсь он услышал. По крайней мере сегодня утром сам взял мои ключи и пошел ремонтировать заднюю передачу на моей тачке:girl_haha: А раньше я бы несколько дней ему напоминала.[/QUOTE]

По-моему, это поначалу есть в большинстве семей: борьба за власть, установка правил и тд. Обычная притирка. в общем)) Особенно, если оба с характером!

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.