![]() |
[QUOTE=Incantevola;3106957]Пусть и не будет у вас девочки растяжек:):) только много знаю тех, кто мазался и толку чуть:) зависит от эластичности кожи и т.д., кремов чудесных не бывает.[/QUOTE]
вот, вот, полностью согласна, если кожа дряблая, хоть какашкой (простите засранку:girl_haha: )ее намаж не поможет, а если кожа упругая и ты себя в форме всегда держала то все ок будет:) |
[QUOTE=Свекла;3106992]хе-хе посмотрим у кого-кто будет...интересно очень...оправдается ли примета о том, что если на мяско тянет-мальчуган будет, сладенькое-девчушка...
мне в принципе все равно кто будет, я буду и мальчику и девочке рада!!!:-D[/QUOTE] ага, посмотрим, мне так то тоже все равно кто в теремочке живет, но как то дочу больше жду:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;3106992]хе-хе посмотрим у кого-кто будет...интересно очень...оправдается ли примета о том, что если на мяско тянет-мальчуган будет, сладенькое-девчушка...
мне в принципе все равно кто будет, я буду и мальчику и девочке рада!!!:-D[/QUOTE] я в 1 Б. ела мясо с гречкой,курицу,соленые помидоры и все соленое и мясное,в итоге мальчик....и токса не было,а сейчас все наоборот и прыщи появились и токс был 4 недели,что встать не могла! сейчас только вкусненькое ем))))) |
[QUOTE=Myfochka;3106993]я мамой комфорт не мазалась вообще! я просто в магазине каком-то понюхала,он травами пахнет я такие запахи не люблю. Да и 1,5т.р. не жалко на себя любимую :connie_1:[/QUOTE]
не жалко, но есть ли в этом смысл вот я к чему веду |
[QUOTE=Marilinka;3107011]не жалко, но есть ли в этом смысл вот я к чему веду[/QUOTE]
да у меня от 1 Б. на груди остались:( я совсем грудь не мазала,а вот живот наоборот интесивно очень мазюкала...итог...на груди остались на животике нету))))) |
В аптеке посоветовали или Mustela 9 Mois или лиерак, хотя подруга пользовалась мама-комфорт и не одной растяжки, правда запах у него и впрямь ужасен...я себе гель этой фирмы купила, переплевалась
|
[QUOTE=Rodnulka;3107016]В аптеке посоветовали или Mustela 9 Mois или лиерак, хотя подруга пользовалась мама-комфорт и не одной растяжки, правда запах у него и впрямь ужасен...я себе гель этой фирмы купила, переплевалась[/QUOTE]
кстати Мустела подороже,но я франции больше доверяю,поэтому выбрала Лиерак. |
[QUOTE=Rodnulka;3107016]В аптеке посоветовали или Mustela 9 Mois или лиерак, хотя подруга пользовалась мама-комфорт и не одной растяжки, правда запах у него и впрямь ужасен...я себе гель этой фирмы купила, переплевалась[/QUOTE]
а че у меня то не пахнет:girl_haha: мыльцем пахнет просто и все:girl_haha: |
а еще меня начали бесить запахи дезодорантоф! раньше покупала Гареньер,сейчас ппц прям фуууу,все остальные фруктовые тоже бееее.....прям ппц запахи меня раздражают.
|
[QUOTE=Marilinka;3107019]а че у меня то не пахнет:girl_haha: мыльцем пахнет просто и все:girl_haha:[/QUOTE]
Видимо ты к запахам нормально относишся, а я вот нет...До Б очень чутко выбирала крема, духи, даже блеск для губ, а сейчас и подавно |
[QUOTE=Myfochka;3107018]кстати Мустела подороже,но я франции больше доверяю,поэтому выбрала Лиерак.[/QUOTE]
Мустела тоже франция |
[QUOTE=Myfochka;3107034]а еще меня начали бесить запахи дезодорантоф! раньше покупала Гареньер,сейчас ппц прям фуууу,все остальные фруктовые тоже бееее.....прям ппц запахи меня раздражают.[/QUOTE]
понюхай биотерм, я сейчас им пользуюсь, очень нравится |
[QUOTE=Rodnulka;3107052]Видимо ты к запахам нормально относишся, а я вот нет...До Б очень чутко выбирала крема, духи, даже блеск для губ, а сейчас и подавно[/QUOTE]
у меня кстати запахи воще не обострились:-/ я воше не нормальная какая то:girl_haha: |
девочки а не знаете как по шевелениям первым срок ставят:-!
|
[QUOTE=Marilinka;3107073]у меня кстати запахи воще не обострились:-/ я воше не нормальная какая то:girl_haha:[/QUOTE]
повезло тебе, а я хожу только принюхиваюсь где и чем пахнет, даже кота достала....муж говорит да не пахнет он ничем, но я то чувствую:girl_haha: |
девченки я бай пошла, сладких снов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Rodnulka;3107052]Видимо ты к запахам нормально относишся, а я вот нет...До Б очень чутко выбирала крема, духи, даже блеск для губ, а сейчас и подавно[/QUOTE]
я также!все крема практически не пахнут и блески/пудры тоже. |
[QUOTE=Rodnulka;3107059]Мустела тоже франция[/QUOTE]
хы я чота думала это англия,даже не смотрела производителя:) |
[QUOTE=Myfochka;3107147]хы я чота думала это англия,даже не смотрела производителя:)[/QUOTE]
в аптеке сказали франция, да и в интернете тоже самое пишут |
[QUOTE=Myfochka;3107004]я в 1 Б. ела мясо с гречкой,курицу,соленые помидоры и все соленое и мясное,в итоге мальчик....и токса не было,а сейчас все наоборот и прыщи появились и токс был 4 недели,что встать не могла! сейчас только вкусненькое ем)))))[/QUOTE]
у меня токса нет...так слегонца подташнивало...сейчас вообще никаких намеков...вот блин и у меня прыщи вылезли...хотя в жизни их не было...на спине и на лбу..не много правда, но появились ни с того ни с сего((( |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |