Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Arika 23.11.2010 15:56

[QUOTE=Оля Майская;2680363]Спасибо, значит не зря он куролесил в последнее время:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, надеюсь, что наши куролесы тоже с зубами связаны и скоро это пойдет на убыль...

[QUOTE=Naniti;2680368]Лен, а ты ему валерьянки не давала?[/QUOTE]

А деткам можно валерьянку? Нам невролог не разрешила, только глицин, я иногда даю по полтаблеточки

Оля Майская 23.11.2010 15:58

[QUOTE=Naniti;2680435]так и я в шоке, все забываю вас спросить, кому сказать то?????[/QUOTE]

Все, придется вторую рожать, это знак:girl_haha:

[QUOTE=Versachi;2680455]Ромашечку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

Naniti 23.11.2010 16:00

О-о-о, я только увидела, что Ромашка наш уже крутой с зубиком!!!!!:dj: :dj:

Оля Майская 23.11.2010 16:03

Да-да, Рома теперь ваще музззик :letsrock: :-D

Naniti 23.11.2010 16:05

[QUOTE=Arika;2680465]Ой, надеюсь, что наши куролесы тоже с зубами связаны и скоро это пойдет на убыль...

А деткам можно валерьянку? Нам невролог не разрешила, только глицин, я иногда даю по полтаблеточки[/QUOTE]

нам разрешили по 2-3 капельки, я даю не постоянно, только, когда, не могу успокоить ее. Еще врач сказала, что она хорошо снимает спазмы животика.

[QUOTE=Оля Майская;2680483]Все, придется вторую рожать, это знак:girl_haha:

второго хочу мальчика, но конечно кого бог даст..... не откажусь )))

Спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]

Оля Майская 23.11.2010 16:06

[QUOTE=Ляльчёнок;2680461]Всем приветик :) попробую перечитать последние новости:)

Только что у нас был педиатр,ттт всё :) я очень за вес переживала,но вроде впритык толстеем.Объяснила почему мы бесимся в кроватке периодически,оказывается так сказывается нехватка витамина Д,будем возвращаться к нему и идём на пробу Сулковича повторно.
Ещё разжевали мне как нужно вводить прикорм.Про каши велено пока забыть,особенно про молочные,кто-то из девочек всё верно писал про них.Мы начнём с овощей.Ещё сказал нам врач,что лучше всего,конечно,свои овощи,но если нет,то из банок посоветовала Гербер.И стараться погуще давать.т.к. потом очень трудно будет переучить,лучше сразу приучать.А ещё готовность ребенка к при корму определяется по его заинтересованности,что мама и папа себе в рот тянут.Если стало интересно,то пора.Если пока не интересуется,то чуток подождать с прикормом.[/QUOTE]

Рада, что все у вас хорошо!:girl_in_love:
Ромка уже давно нам в рот заглядывает, когда мы едим при нем, даже неудобно как-то становится:girl_haha: Значит, к прикорму готов!

Arika 23.11.2010 16:06

[QUOTE=Naniti;2680530]нам разрешили по 2-3 капельки, я даю не постоянно, только, когда, не могу успокоить ее. Еще врач сказала, что она хорошо снимает спазмы животика.[/QUOTE]

А ты даешь спиртовую настойку? Я у нас в аптеках другой не видела, только таблетки если..

Naniti 23.11.2010 16:07

девочки скажите от чего ВИБУРКОЛ????

Arika 23.11.2010 16:08

[QUOTE=Naniti;2680542]девочки скажите от чего ВИБУРКОЛ????[/QUOTE]

Вот что я нашла:

Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.

Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Naniti 23.11.2010 16:09

[QUOTE=Arika;2680541]А ты даешь спиртовую настойку? Я у нас в аптеках другой не видела, только таблетки если..[/QUOTE]

да, но я даю 2 кап. вообще мне кажется можно самой отвар сделать, я просто не нашла корень.

Naniti 23.11.2010 16:11

[QUOTE=Arika;2680557]Вот что я нашла:

Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.

Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.[/QUOTE]

Ой, спасибо Сашуль, а то тут аннотации на молддавском и я нифига не понимаю... а с телефона не удобно лазить искать.

Arika 23.11.2010 16:13

[QUOTE=Naniti;2680569]да, но я даю 2 кап. вообще мне кажется можно самой отвар сделать, я просто не нашла корень.[/QUOTE]

Вот я тоже не могу корень найти, можно просто понюхать давать, меня мама так в детстве успокаивала =)

[QUOTE=Naniti;2680595]Ой, спасибо Сашуль, а то тут аннотации на молддавском и я нифига не понимаю... а с телефона не удобно лазить искать.[/QUOTE]

А вам зачем его назначили?

habiba2009 23.11.2010 16:26

[QUOTE=Naniti;2680368]Лен, а ты ему валерьянки не давала?[/QUOTE]
нет...%-0
[QUOTE=Arika;2680557]Вот что я нашла:

Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.[/QUOTE]

во как...то всего и сразу...

Naniti 23.11.2010 16:34

Саш, у нас горло красное, вот нам педиатр и назначил вместе с интерфероном и хлорфилиптом

Pupe 23.11.2010 16:38

Девочки,я вступаю в клуб,тех у кого соседи дебилы!!! сил нет!!! ремонт уже месяца 3 делают!!! и долбят и долбят в стенку!!! ну сколько можно!!! есть у людей совесть или что????? у нас 4 грудных ребенка в подъезде и все должны это терпеть!!!!! я уже и по батареям стучала!!! толка ноль!!!

Оля Майская 23.11.2010 16:43

Девочки, у моих друзей (они живут на втором этаже девятиэтажки) под ними арендовала помещение какая-то контора по изготовлению корпусной мебели на заказ!!! Целый день звуки электропилы, дрелей, молотков и т.д.и.т.п.:-E И у них тоже маленький ребенок. Так они вообще собираются квартиру продавать. Кстати, до этого под ними была пивнушка.:girl_haha:

Iriska6508 23.11.2010 16:45

[QUOTE=Оля Майская;2680257]Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает![/QUOTE]
Поздравляем Ромочку с первым зубиком :wave:
[QUOTE=habiba2009;2680327]все,мы выспались.....:hysteric:
полчаса орали-полчаса спали....а теперь прошу любить и жаловать...
продолжаем орать потому что не выспались...[/QUOTE]
Ну что же это такое :cray:
[QUOTE=Naniti;2680426]ой мы же сегодня взвесились!! вес 6650 рост 63.5 набрали за меся около 700гр. и 4см.
заходила к педиатру, потому что кашлюкает пару дней, нас послушали легкие чистые а горло красненькое и назначила нам интерферон, хлорофилипт и вибуркол.
все препараты знаю, а ВИБУРКОЛ от чего? мож. кто знает....[/QUOTE]
С хорошей Вас прибавкой, давайте поправляйтесь :girl_in_love: :)

Iriska6508 23.11.2010 16:47

[QUOTE=Оля Майская;2680891]Девочки, у моих друзей (они живут на втором этаже девятиэтажки) под ними арендовала помещение какая-то контора по изготовлению корпусной мебели на заказ!!! Целый день звуки электропилы, дрелей, молотков и т.д.и.т.п.:-E И у них тоже маленький ребенок. Так они вообще собираются квартиру продавать. Кстати, до этого под ними была пивнушка.:girl_haha:[/QUOTE]

А пожаловаться некому? мне кажется это не законно :-[ ] Ну это конечно жесть, пилорама под ногами блин :-E

Девочки мы пошли гулять, так мне нравится по снежку гулять :girl_in_love:

Оля Майская 23.11.2010 16:50

[QUOTE=Iriska6508;2680922]А пожаловаться некому? мне кажется это не законно :-[ ] Ну это конечно жесть, пилорама под ногами блин :-E

Девочки мы пошли гулять, так мне нравится по снежку гулять :girl_in_love:[/QUOTE]

Да жаловались вроде, бесполезно, у нас такой город.. никому ничего не надо.
Зато у них дома всегда вкусненько опилками пахнет и лесом:-D :-D :-D

habiba2009 23.11.2010 16:58

[QUOTE=Iriska6508;2680922]А пожаловаться некому? мне кажется это не законно :-[ ] Ну это конечно жесть, пилорама под ногами блин :-E

Девочки мы пошли гулять, так мне нравится по снежку гулять :girl_in_love:[/QUOTE]

у вас уже снег?!как же хорошо....а мы пока грязь месим...

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.