Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Neznakomka 03.01.2011 16:04

Ленусь, ну вас и угораздило. Но с другой стороны, сейчас переболеете и в садике вам эта гадость будет уже не страшна!!! Да и детки ветрянку легко переносят :) Так скоро начнешь с Дашкой на пару зеленкой на ней рисовать :)

Lenusik 03.01.2011 16:19

[QUOTE=Neznakomka;2905027]Ленусь, ну вас и угораздило. Но с другой стороны, сейчас переболеете и в садике вам эта гадость будет уже не страшна!!! Да и детки ветрянку легко переносят :) Так скоро начнешь с Дашкой на пару зеленкой на ней рисовать :)[/QUOTE]

да...угораздило.... наверняка в поликлинике подхватили.
Конечно лучше что сейчас переболеем и легче перенесем .
А вот мазаться зеленкой это такая мука.....Дашка вертится орет....УЖАС....она же не понимает ....
Кстати у нас эти волдыри и во рту...
Лечение прописали:
Умываться подмываться пить ромашку.
Антигистаминные
Зеленка

Zemkin 03.01.2011 16:23

[QUOTE=КатяА.;2902319]А у Тимурки сегодня первый зуб выпал))) Смешно так[/QUOTE]
ооо, какой?)

[QUOTE=Аллчонок;2902849]хвасташь будешь?

спасибо девочки, я все еще надеюсь на мой ошибочный взгляд[/QUOTE]
чего ты переживаешь? Ну кривовато, подумаешь? Во-первых коренные могут лезть совсем по-другому. Во-вторых, нижние зубы особо и не видно. В-третьих, можно будет выровнять. А потом как неровно-то? У меня моляр левый верхний развернут на 90 градусов, никто не понимает, пока сама не скажу, да и сама я внимание на это обратила года 2 назад))))
[QUOTE=Tanya Hroost;2903113]
у нас тоже только полезли нижние резцы (вторые два), моляры уже есть.

У меня тоже новый год с приключениями начался! Сегодня вышла на работу, причем абсолютно бодрячком, вчера ни-ни, и на последнем уроке полетела со степа, подвернула ногу, она тааак распухла сразу, я перепугалась и в травмпункт поехала, хорошо мне левая нога в машине не нужна:girl_haha: , в общем просто растяжение, но в очереди мы с мужем просидели 3 часа!, столько упавших, по пьяни в основном:girl_haha:
теперь принимаю допинг - с чистой совестью - завтра принудительный выходной)))[/QUOTE]
и у Стаськи полезли один вместе с молярами, а второй вот после 4 моляров) Вот сейчас лезет
Тань, лечи ногу)
А в травму надо ночью ходить, народу меньше.
А врачи в травме самые лучшие) Такие саркастичные)
[QUOTE=Neznakomka;2903209]По просьбам трудящихся хвастаюсь :) Муж подарил мне колечко из белого золота с 34 черными бриллиантами :) я просто в восторге!!! Теперь надо обзавестись сережками для комплекта :)
[/QUOTE]
ооо, мне Илюха все грозит подарить брульянты, все думаю что я с ними делать буду, это совсем не в моем стиле))))
придется обновить гардероб?)))
[QUOTE=Ksanka;2904060]Всем привет!!!
Ленусь,жаль Дашулю, но зато она уже переболеет этой бякой...плохо,что на праздники,но если у вас не было планов,то тогда нормуль! Лечитесь!!!

Марина. подарок клевский:)))

Мы все же встретили НГ вместе с Соней, она неожиданно уснула в 8 и что самое неожиданное спала до 23 под страшный шум, я дома как мышь хожу,когда спит,а тут куча народа,все шумят, соседи фейерверк запускают, дверьми хлопают, а она дрыхнет:))) в общем проснулась потом,встретила НГ,получила подарки со всеми и мы поехали домой :) в общем спокойный НГ:)[/QUOTE]
вот уроды. Я тут со Стаськой с горки полетела, бедром ударилась больно, но уже прошло. А вот откуда-то взялся финик на коленке и плечо оооочень болит (это мы тут с Гулливеркой шалили, сама не понимаю как так вышло:girl_haha: )
[QUOTE=Lenusik;2904578]Врач только что была. У нас ветрянка. До 11 января сидим дома((([/QUOTE]
не расстраивайся, пройдет и все)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!))))
прекрасный год начался, хотя мой закончился)

Psilda 03.01.2011 18:01

Всем привет из Воронежа!!! Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!!!!
[B]Ленок[/B], ну не переживай из-за ветрянки, лучше ею в детстве переболеть! Главное следи, чтобы она не сковыривала волдыри. Под ноль ей состиги ногти, а то шрамики на всю жизнь остаются.
[B]Алл[/B], кривой молочный это фигня. У Ксю вылез прямо поперек коренной второй. Вот это УЖАС. Теперь надо идти к ортодонту (((

_devinette_ 03.01.2011 18:32

Лен,ну вот.Значит все правильно ты вчера начала делать. А что врач сказала про рот и прочие слизистые? как их обрабатывать?
[QUOTE=Zemkin;2905072]ооо, какой?)

[/QUOTE] нижний резец.Я так понимаю они и выпадают в том же порядке что и растут.Правда выпал у него тот,что вырос вторым, а первый тоже сильно шатается,со дня на день выпадет. Сегодня к нему должна была ночью прилететь за первым зубом зубная фея и положить вместо зуба 5 евро. Вечером мы забыли,а утром муж пошел класть,но зуба не нашел,да ещё и Тимура разбудил. Кое-как подсунули уже когда встал с кровати,но зуб так и не нашли.

[QUOTE=Psilda;2905411]Всем привет из Воронежа!!! Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!!!!
[B]Ленок[/B], ну не переживай из-за ветрянки, лучше ею в детстве переболеть! Главное следи, чтобы она не сковыривала волдыри. Под ноль ей состиги ногти, а то шрамики на всю жизнь остаются.
[B]Алл[/B], кривой молочный это фигня. У Ксю вылез прямо поперек коренной второй. Вот это УЖАС. Теперь надо идти к ортодонту ((([/QUOTE]

Жень,а вот у нас у тимурки остались едва заметные шрамики на спине, но там никто не сковыривал волдыри. И у меня тоже остались. Мне кажется тут зависит от того,насколько большим этот самый волдырь станет. И от места конечно,на котором выскочил.

Аллчонок 03.01.2011 19:09

[B]КатяА[/B] как у Тимурки дела в школе?

Зявка 03.01.2011 19:28

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас всех!!!!!!!!!!!!!
Не парьтесь по поводу зубов!!!!!!!!!Надо будет начинать париться к годам 13-14......
А так-пусть лезут и растут)))))))))))))))))

Lenusik 03.01.2011 19:39

[QUOTE=Psilda;2905411]Всем привет из Воронежа!!! Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!!!!
[B]Алл[/B], кривой молочный это фигня. У Ксю вылез прямо поперек коренной второй. Вот это УЖАС. Теперь надо идти к ортодонту ((([/QUOTE]
Да я не переживаю обидно что не погуляем мы.
Маша говорит что пока не страшно лет до 13-14. Так что ты тоже не переживай)
[QUOTE=КатяА.;2905501]Лен,ну вот.Значит все правильно ты вчера начала делать. А что врач сказала про рот и прочие слизистые? как их обрабатывать?
нижний резец.Я так понимаю они и выпадают в том же порядке что и растут.Правда выпал у него тот,что вырос вторым, а первый тоже сильно шатается,со дня на день выпадет. Сегодня к нему должна была ночью прилететь за первым зубом зубная фея и положить вместо зуба 5 евро. Вечером мы забыли,а утром муж пошел класть,но зуба не нашел,да ещё и Тимура разбудил. Кое-как подсунули уже когда встал с кровати,но зуб так и не нашли.

Жень,а вот у нас у тимурки остались едва заметные шрамики на спине, но там никто не сковыривал волдыри. И у меня тоже остались. Мне кажется тут зависит от того,насколько большим этот самый волдырь станет. И от места конечно,на котором выскочил.[/QUOTE]
Катюш сказали зеленкой слизистую мазать. Муж против но я мажу. Купили маркер. Намного удобней) Мне ещё врач сказала постоянно протирать лицо ромашкой т.к. ветрянка это герпесная инфекция. А ещё у Дашки волдырь прям около реснички вскочил. Спит беспокойно.
Классная у вас игра с Тимуркой и его зубками)))))

Зявка 03.01.2011 20:05

А выпадают не в том порядке,в котором растут-как получится)))))

_devinette_ 03.01.2011 20:53

[QUOTE=Аллчонок;2905635][B]КатяА[/B] как у Тимурки дела в школе?[/QUOTE] Ой,всё нормально. Ему ооочень нравится. Кое-что запоминает, дома спрашивает как переводится и ржет сам над собой,что ответил например да, когда надо было сказать нет)) Как-то общается с ребятами. Не скучает там. Особых успехов в учебе пока и не ждем, но он молодец. С математикой проблем нет, они ещё только цифру 7 проходят , а он у меня уже трехзначные числа в уме складывает. Писать старается. Очень хочет ,чтобы каникулы скорее закончились))
[QUOTE=Зявка;2905725]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас всех!!!!!!!!!!!!!
Не парьтесь по поводу зубов!!!!!!!!!Надо будет начинать париться к годам 13-14......
А так-пусть лезут и растут)))))))))))))))))[/QUOTE] Маш, у дочки друзей коренные криво выросли, так они лет в 8 уже скобку поставили. А как же кариес??? Тимке лечили-лечили, а они всё равно под пломбами портятся. Теперь уже сказали лечить не будут, ждать когда выпадет или заболит-тогда удалят.
[QUOTE=Lenusik;2905792]
Катюш сказали зеленкой слизистую мазать. Муж против но я мажу. Купили маркер. Намного удобней) Мне ещё врач сказала постоянно протирать лицо ромашкой т.к. ветрянка это герпесная инфекция. А ещё у Дашки волдырь прям около реснички вскочил. Спит беспокойно.
Классная у вас игра с Тимуркой и его зубками)))))[/QUOTE]

Вот и мне помнится,что я мазала зеленкой.

_devinette_ 03.01.2011 20:55

[QUOTE=Зявка;2905930]А выпадают не в том порядке,в котором растут-как получится)))))[/QUOTE]

Как не в том???? Я была абсолютно уверена,что сначала резцы выпадут и вырастут,а уж потом моляры и клыки. Неужели и по-другому могут???

Зявка 03.01.2011 21:55

[QUOTE=КатяА.;2906197]Как не в том???? Я была абсолютно уверена,что сначала резцы выпадут и вырастут,а уж потом моляры и клыки. Неужели и по-другому могут???[/QUOTE]

могут.у всех индивидуально

_devinette_ 03.01.2011 21:58

[QUOTE=Зявка;2906483]могут.у всех индивидуально[/QUOTE]

вот это да....:-!

Зявка 03.01.2011 22:05

сначала должны вылезьть резцы,потом моляры
у нас сначала вылезли нижние центральные,потом все верхние,а теперь моляры полезли-нижними боковыми и не пахнет
а клыки после моляров,а они уже наметились
все индивидуально))))))))))))

_devinette_ 03.01.2011 22:30

не, ну прорезаться ещё куда ни шло, но выпадать...там же несколько лет интервал. По-моему последние выпадают лет в 8-9? Или даже позже?

Lenusik 03.01.2011 23:50

[QUOTE=Зявка;2906518]сначала должны вылезьть резцы,потом моляры
у нас сначала вылезли нижние центральные,потом все верхние,а теперь моляры полезли-нижними боковыми и не пахнет
а клыки после моляров,а они уже наметились
все индивидуально))))))))))))[/QUOTE]

Маш , а у Дашки сначала клыки вылезли а теперь только моляры начинают .

Neznakomka 03.01.2011 23:54

У нас моляры сейчас во всю прут как танки :) У нас зубки лезут практически как по учебнику, только иногда верхние опережают нижние зубки :)

Neznakomka 03.01.2011 23:57

Ребенку моему год и 2 месяца, а я ну ни на грамм не стала его меньше ревновать... Блин, с таким подходом я ж буду ну просто отвратительной свекровью :((( И ведь понимаю это, но вообще ничего не могу с собой поделать.

Катя Мазуряк 04.01.2011 00:13

Девочки, всем привет и с наступившим))) У нас праздничек удался(((( Перед новым годом заболел муж, потом Тема...1 января аж скорую вызывали, темпу сбивать(36.9), а сегодня и я с темпой и ломотой в теле и болью в горле слегла( Лазарет у нас короче дома....

Плюша 04.01.2011 01:25

[B][COLOR="Red"]ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-715986279.html][IMG]http://s10.rimg.info/9af3f0a9c484ccda3c703b9965f0cfd3.gif[/IMG][/URL]

Лен, ну ни фига себе! я и не знала, что в столь нежном возрасте можно ветрянкой заболеть! но это всё равно здорово )

и вообще чего-то вы тут все разболелись опять. хотя у Дениски тоже, то сопли долго были, то понос. а щас и то и другое (( к ночи нос так заложило - есть не мог. рыдал страаашно. а мы щас не дома живем и я как назло всё антисоплевое оборудование не взяла с собой. кое-как нашла какую-то пшыкалку - спасла человека.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.