![]() |
Мы погуляли, 2,5 часика. Еще вечерком пойдем. Данечка на улице в основном спит. Но частенько стал просыпаться и глазеть молча :)
Девочки, завтра-послезавтра +2... караул. |
девочки всем приветик. у нас ттт с едой наладилось.
|
Девочки, привет!
У нас уже плюсовая температура, на улице слякоть..... Мы вчера сделали прививку столбняк-коклюш-дифтерия-полиомиелит-гемофильная палочка - Пентаксим называется и сегодня сынок такой вялый и температура 37,1-37,2, гулять не пойдем.... |
[QUOTE=Кысена;3075275]девочки всем приветик. у нас ттт с едой наладилось.[/QUOTE]
Привет, Светик! А что у вас было с едой? Я давно не заходила сюда... |
Еще раз всем привет!
|
[QUOTE=Иринешка;3075297]Еще раз всем привет![/QUOTE]
Привет, Ириш! Как Савелий? |
Свет, мы тоже Пентаксим делали :)
|
[QUOTE=FoX;3075626]Свет, мы тоже Пентаксим делали :)[/QUOTE]
Привет, Лер! Я хотела или Инфанрикс или Пентаксим, но тк Инфанрикс закончился сделали Пентаксим. Померила температуру после сна - 36,6, видимо спала уже, ТТТ :) |
Свет ,Ирин привет!
и мы часок погуляли..у нас морозно однако )):snow: и я в солярий сходила..уже 2й раз..а то 13го в сауну идём толпа народу..а я мало в растяжках ещё и белая как смерть..:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3076024]Свет ,Ирин привет!
и мы часок погуляли..у нас морозно однако )):snow: и я в солярий сходила..уже 2й раз..а то 13го в сауну идём толпа народу..а я мало в растяжках ещё и белая как смерть..:-/[/QUOTE] Привет! Мы тоже в сауну ходили недавно, так клееево :girl_in_love: В бюстике загораешь? |
[QUOTE=Лануся;3076098]Привет! Мы тоже в сауну ходили недавно, так клееево :girl_in_love:
В бюстике загораешь?[/QUOTE] ага..ну лямки все снимаю расстёгиваю просто чашки держу..эх красота.. а мы в выходные к родителям ездил\и у них там бассейн большой и сауна...но т.к это бассейн пиво пить там нельзя и мазаться нельзя...зато 120 рублей час!!! мы с ней 2 часа плюхались там..погреемся покупаемся...лафа:girl_in_love: |
а мы прогулялись, купили очередной выпуск энергии камней :))) дчка увлеклась, теперь собраем камни... встретили Ксюшу из школы и пришли домой.. теперь жду мужа, чтобы приготовить ужин.
|
привет всем кого не видела )
Сегодня опять без сна.... Пойду полы помою, развеюсь ) |
[QUOTE=Лануся;3075294]Привет, Светик! А что у вас было с едой? Я давно не заходила сюда...[/QUOTE]
да не ели толком. капризничали по часу. и съедали половину всего. |
[QUOTE=Маня;3076314]привет всем кого не видела )
Сегодня опять без сна.... Пойду полы помою, развеюсь )[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Кысена;3076319]да не ели толком. капризничали по часу. и съедали половину всего.[/QUOTE] Зубы наверное? |
Кысена, поздравляю!)
Днем хотела написать, что у нас тоже вроде еда наладилась, но нееет =) Вот уже полтора часа бутылочку насилуем. Хулиганчик. |
блин...у Веруни на что-то высыпало на лице....
Девоки у вас еще бывает так? |
Лер как прошла твоя неделя экспнримента без сладкого и мучного?
|
т-т-т у Леона только один раз на щеках было, на смесь аптамил.
Но я кроме смеси давала ему только сушки и тыквенное пюре, не высыпало больше ничего. |
когда смесью кормишь то проще... Я видимо что-то съела...
Блин!!! Пойду выкину остатки конфет, а то всю душу мне теперь съедят... Все!!!! Никаких конфет-печенек пока все не пройдет!!! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |