Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

***Ксюша*** 25.12.2010 12:51

[QUOTE=Колибри;2872091]Девочки я пошла кушать:)[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!А я так и не кушала как проснулась.
[QUOTE=Lika@;2872096]:girl_in_love: нет еще ничего не покупала,рано еще,ходили на 12 недельке с мужем на узи,предположили что мальчик у нас,я конечно все таки надеюсь что в феврале скажут что у нас дочка:)[/QUOTE]
Тоже чую что мальчик у нас.
[QUOTE=Люляша;2872097][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет, сонышки![/COLOR][/SIZE]
КАк вы тут? Я тоже очень боюсь криков и ругани...
Пузики привет! Наташенька, как с работой?
Девочки, а что с нашей Тинкой, не знаете? Как она???????????????[/QUOTE]
Приветик, ой я не знаю.:(
[QUOTE=Ленаf;2872098]Девченки я отлучусь на чуток!!!!! Хочу пойти в магазин булоску купить!!))))))[/QUOTE]

Давай ждем.:girl_in_love:

Lika@ 25.12.2010 12:53

[QUOTE=Колибри;2872091]Девочки я пошла кушать:)[/QUOTE]

приятного аппетита:girl_in_love:

larchik 25.12.2010 12:56

[QUOTE=***Ксюша***;2872101]Вот сейчас извинился!!!
И что??? пару деньков пройдет и всё забудется, и опять будет так же.
Он кричить только тогда если он что то делает по дому, будь розетка, криком, будь лампочка тоже криком, обои клеили вообще пипец полный, я не так держу не так делаю ит. д.
А как друг решил нам помочь сделать ремонт, он был щелковым!!!Я вообще оболдела, ни словечко всё тихо и мирно.И слушался его как ребенок!!
Ну не обидно же??? Значить на нас можно кричать а на друзей боже упаси???[/QUOTE]

Это называется распущенность.Он знает,что ему за это ничего не будет.Я по натуре очень импульсивная,ика то попробывала поругаться на своего первого мужа(когда только поженились),так он мне так серьезно сказал,что если еще раз на меня повысишь голос,то мы разведемся.И я ему сразу поверила и больше желания не возникало покричать!

Всем приветик,кого не видила!:girl_in_love:

Lika@ 25.12.2010 13:00

инет тормозит ужас,не успеваю за вами:-!
[QUOTE=Люляша;2872097][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет, сонышки![/COLOR][/SIZE]
КАк вы тут? Я тоже очень боюсь криков и ругани...
Пузики привет! Наташенька, как с работой?
Девочки, а что с нашей Тинкой, не знаете? Как она???????????????[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Ленаf;2872098]Девченки я отлучусь на чуток!!!!! Хочу пойти в магазин булоску купить!!))))))[/QUOTE]
пока:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Люляша;2872099]Тоже дочу хочешь :girl_haha: Бабушка моего мужа прямо уверена, что доча :)[/QUOTE]

ага,очень хочу,хоть и главное здоровье,но даже расстроилась когда сказали что мальчик,все таки надеюсь,что дочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

larchik 25.12.2010 13:02

[QUOTE=Lika@;2872133]инет тормозит ужас,не успеваю за вами:-!

приветик:girl_in_love:

пока:girl_pinkglassesf:

ага,очень хочу,хоть и главное здоровье,но даже расстроилась когда сказали что мальчик,все таки надеюсь,что дочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я первую Б была уверена,что мальчик будит и когда на узи сказали,что девочка,то очень расстроилась аж прслезилась.Вот такая глупышка я была:girl_haha:

Алёнушк@ 25.12.2010 13:06

[QUOTE=***Ксюша***;2872101]Вот сейчас извинился!!!
И что??? пару деньков пройдет и всё забудется, и опять будет так же.
Он кричить только тогда если он что то делает по дому, будь розетка, криком, будь лампочка тоже криком, обои клеили вообще пипец полный, я не так держу не так делаю ит. д.
А как друг решил нам помочь сделать ремонт, он был щелковым!!!Я вообще оболдела, ни словечко всё тихо и мирно.И слушался его как ребенок!!
Ну не обидно же??? Значить на нас можно кричать а на друзей боже упаси???[/QUOTE]
зай а ведь бороться с характером бесполезно....это уже поздно,его не исправишь......когда не можешь изменить что то-измени свое отношение к этому-так вроде говорят:-!
а то нервов не напосешься
[QUOTE=Lika@;2872113]приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE]
Ликочка приветик!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

***Ксюша*** 25.12.2010 13:11

[QUOTE=larchik;2872121]Это называется распущенность.Он знает,что ему за это ничего не будет.Я по натуре очень импульсивная,ика то попробывала поругаться на своего первого мужа(когда только поженились),так он мне так серьезно сказал,что если еще раз на меня повысишь голос,то мы разведемся.И я ему сразу поверила и больше желания не возникало покричать!

Всем приветик,кого не видила!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне его мама уже сказала тоже самое, когда я пожаловалась.
[QUOTE=Алёнушк@;2872146]зай а ведь бороться с характером бесполезно....это уже поздно,его не исправишь......когда не можешь изменить что то-измени свое отношение к этому-так вроде говорят:-!

Ликочка приветик!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

А я не собираюсь его переделавать, пускай сам решит что он хочет.Я не общаюсь с ним вообще, а это мне нааадолго будет.

Lika@ 25.12.2010 13:13

[QUOTE=***Ксюша***;2872107]Приятного аппетита!!!А я так и не кушала как проснулась.

Тоже чую что мальчик у нас.

Приветик, ой я не знаю.:(

Давай ждем.:girl_in_love:[/QUOTE]
а я наоборот уверенна чтоу меня дочка и тут бац меня обломали:( муж конечно же рад!!!!!
[QUOTE=larchik;2872139]Я первую Б была уверена,что мальчик будит и когда на узи сказали,что девочка,то очень расстроилась аж прслезилась.Вот такая глупышка я была:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я поплакала чуток,дурочка конечно главное здоровенький малыш,но так хочу дочу что ничего с собой поделать не могу:)
[QUOTE=Алёнушк@;2872146]зай а ведь бороться с характером бесполезно....это уже поздно,его не исправишь......когда не можешь изменить что то-измени свое отношение к этому-так вроде говорят:-!

Ликочка приветик!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 25.12.2010 13:18

Приветик,всем кого не видела)))):girl_in_love: :girl_in_love:
Мне машинку так еще и не привезли:hysteric: наверно и правда сегодня не получится за подарками(:(

Алёнушк@ 25.12.2010 13:18

[QUOTE=***Ксюша***;2872163]Мне его мама уже сказала тоже самое, когда я пожаловалась.

А я не собираюсь его переделавать, пускай сам решит что он хочет.Я не общаюсь с ним вообще, а это мне нааадолго будет.[/QUOTE]

главное-береги свои нервы!:puz: :puz: :puz:

***Ксюша*** 25.12.2010 13:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;2872181]Приветик,всем кого не видела)))):girl_in_love: :girl_in_love:
Мне машинку так еще и не привезли:hysteric: наверно и правда сегодня не получится за подарками(:([/QUOTE]
Приветик вот засада.:(
[QUOTE=Алёнушк@;2872183]главное-береги свои нервы!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Хорошо.:girl_in_love: Сейчас поела лаваш с холодцом и соленый помидор.

Алёнушк@ 25.12.2010 13:26

[QUOTE=***Ксюша***;2872196]Приветик вот засада.:(

Хорошо.:girl_in_love: Сейчас поела лаваш с холодцом и соленый помидор.[/QUOTE]

:-Р ууу,помидоркааа,вкусняшка

larchik 25.12.2010 13:27

[QUOTE=***Ксюша***;2872196]Приветик вот засада.:(

Хорошо.:girl_in_love: Сейчас поела лаваш с холодцом и соленый помидор.[/QUOTE]
Ой как я захотела холодца!я его так люблю:)

***Ксюша*** 25.12.2010 13:28

[QUOTE=Алёнушк@;2872200]:-Р ууу,помидоркааа,вкусняшка[/QUOTE]

Фото классная у тебя.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я даже шторы сама повесила, уже боже упаси его просит еще что то.:-E
Буду делать всё сама!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

***Ксюша*** 25.12.2010 13:29

[QUOTE=larchik;2872205]Ой как я захотела холодца!я его так люблю:)[/QUOTE]

Ох я уже всех раздразнила:girl_haha:
Как у вас там выходные? Вот у меня не как уже, всё провалилось в ж..у:-E (извините)Мужа просить не буду ничего!!!Ровным счетом!!!

Алёнушк@ 25.12.2010 13:30

[QUOTE=***Ксюша***;2872206]Фото классная у тебя.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Буду делать всё сама!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

:) спасибки
это мой красный шапочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

larchik 25.12.2010 13:31

[QUOTE=***Ксюша***;2872206]Фото классная у тебя.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Буду делать всё сама!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Вашу семью муж содержит?

Алёнушк@ 25.12.2010 13:34

[QUOTE=***Ксюша***;2872208]Ох я уже всех раздразнила:girl_haha:
Как у вас там выходные? Вот у меня не как уже, всё провалилось в ж..у:-E (извините)Мужа просить не буду ничего!!!Ровным счетом!!![/QUOTE]

%-0 может как то хитрить надо....чтоб сам захотел помочь,.....у меня получается иногда:girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 25.12.2010 13:37

[QUOTE=Алёнушк@;2872210]:) спасибки
это мой красный шапочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прикольно:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=larchik;2872212]Вашу семью муж содержит?[/QUOTE]

Пока да я в декретном отпуске но это не о чем не говорит, я по дому всё делаю, это моя работа, готовка стирка уборка!!!По магазином по бегать и с ребенком Я тоже занимаюсь и играю.
А он ксати, когда ТРИ ДНЯ дома сидит, играет в компе!!!!А не с ребенком!!!Я просила поиграй с сыном!!Он мне ага. я щас. и так до позднего вечера.:hysteric:

***Ксюша*** 25.12.2010 13:40

[QUOTE=Алёнушк@;2872221]%-0 может как то хитрить надо....чтоб сам захотел помочь,.....у меня получается иногда:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Зай НАДОЕЛО его слегка что то подсказывать и просит я ему говорю мне плохо и болит, он да я все понимаю, он сделает мне всё, НО КРИКОМ И МАТОМ!!! То на фиг мне нужна такая его помощь?7Спросите меня??
Он любит меня и сына НО есть НО!! Одна его не достаточность.
Я тоже не светая, но не по пустякам же.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.