![]() |
[QUOTE=Вика 345;2982134]Ага, Ириш :girl_haha: Ны ведержала я, задремала все-таки на парте :girl_haha: приспособилась как с пузом....:) прям так отрубилась :girl_haha:
[/QUOTE] ну ты даешь:-D :-D :-D :-D |
да,анечка,я того же мнения) пусть сначала деньги отдадут,а потом продолжай работу )))и всегда деньги только вперед))
|
поехала я к стоматологу)
|
[QUOTE=irinatr;2982140]ну ты даешь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: вовремя я выспалась... приехал зам. дир и прямиком ко мне, а я тут вся в работе :-Р :girl_haha: может правда рожа чуть примятая %-0 :girl_haha: [QUOTE=Olia;2982212]поехала я к стоматологу)[/QUOTE] давай, удачки там :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2982226]:girl_haha: вовремя я выспалась... приехал зам. дир и прямиком ко мне, а я тут вся в работе :-Р :girl_haha: может правда рожа чуть примятая %-0 :girl_haha:
давай, удачки там :girl_in_love:[/QUOTE] успела поспать:))) У нас раньше,когда все дружно на обед ходили, я поспать успевала:girl_haha: |
Слушайте, я как та жаба из мультика про Дюймовочку... ну вот, поели можно и поспать, ну вот поспали можно и поесть... поспала, теперь чёт опять есть захотела %-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=Вика 345;2982287]Слушайте, я как та жаба из мультика про Дюймовочку... ну вот, поели можно и поспать, ну вот поспали можно и поесть... поспала, теперь чёт опять есть захотела %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Бывает!:girl_haha: А я на конфеты напала, хотя к сладкому всегда ровнодушна была, даже муж сказал,что я много сладкого есть стала%-0 |
[QUOTE=irinatr;2982299]Бывает!:girl_haha:
А я на конфеты напала, хотя к сладкому всегда ровнодушна была, даже муж сказал,что я много сладкого есть стала%-0[/QUOTE] Ну ты же девочку ждешь :) Хотя я и с сыном... в первую половину Б всё соленое-острое ела, а во вторую наоборот стала только сладкое.... помню стану такая возле прилавка с пирожными и тортами и плачу :girl_haha: муж говорит "ну че ты плачешь... выбирай что хочешь..." А я "уууу... я всё тут хочу, не могу выбрать....:girl_cray: " :girl_haha: Вообще в эту Б я нормальная :girl_haha: В ту Б у меня такие приходы были, что до сих пор вспоминаю и смеюсь... или ужасаюсь.. :girl_haha: В эту Б у меня даже к еде никаких особых пристрастий нет %-0 Но ты там сильно много не лопай сладкого.... а то моча плохая будет.... |
[QUOTE=Вика 345;2982355]Ну ты же девочку ждешь :) Хотя я и с сыном... в первую половину Б всё соленое-острое ела, а во вторую наоборот стала только сладкое.... помню стану такая возле прилавка с пирожными и тортами и плачу :girl_haha: муж говорит "ну че ты плачешь... выбирай что хочешь..." А я "уууу... я всё тут хочу, не могу выбрать....:girl_cray: " :girl_haha: Вообще в эту Б я нормальная :girl_haha: В ту Б у меня такие приходы были, что до сих пор вспоминаю и смеюсь... или ужасаюсь.. :girl_haha: В эту Б у меня даже к еде никаких особых пристрастий нет %-0
Но ты там сильно много не лопай сладкого.... а то моча плохая будет....[/QUOTE] Мочу уже сдала сегодня, так что поздно уже:girl_haha: А я торты всякие не хочу, а на конфетки напала что-то%-0 Слава богу они закончились на работе:girl_haha: Больше не буду покупать. А так, я еще особо ни по чему с ума еще не сходила, держу себя в руках. Сейчас только в блокноте увидала, что на 3кг поправилась за последний месяц:-/ Врач кокнет меня,наверное:( |
[QUOTE=irinatr;2982442]Мочу уже сдала сегодня, так что поздно уже:girl_haha:
А я торты всякие не хочу, а на конфетки напала что-то%-0 Слава богу они закончились на работе:girl_haha: Больше не буду покупать. А так, я еще особо ни по чему с ума еще не сходила, держу себя в руках. Сейчас только в блокноте увидала, что на 3кг поправилась за последний месяц:-/ Врач кокнет меня,наверное:([/QUOTE] ну покричит, покричит и успокоиться :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2982465]ну покричит, покричит и успокоиться :girl_haha:[/QUOTE]
Да там девушка молодая, кричать-то сильно не будет:) Просто я еще сама понимаю,что лишнее-это плохо, пора себя ограничивать начинать...эхххх:( |
[QUOTE=irinatr;2982483]Да там девушка молодая, кричать-то сильно не будет:) Просто я еще сама понимаю,что лишнее-это плохо, пора себя ограничивать начинать...эхххх:([/QUOTE]
ну немного если только!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2982506]ну немного если только!!!!![/QUOTE]
Это все НГ сбил с толку, вокруг было все такое вкусное:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2982442]Мочу уже сдала сегодня, так что поздно уже:girl_haha:
А я торты всякие не хочу, а на конфетки напала что-то%-0 Слава богу они закончились на работе:girl_haha: Больше не буду покупать. А так, я еще особо ни по чему с ума еще не сходила, держу себя в руках. Сейчас только в блокноте увидала, что на 3кг поправилась за последний месяц:-/ Врач кокнет меня,наверное:([/QUOTE] Ну не кокнет :girl_haha: ну поворчит наверно малёхо :) [QUOTE=irinatr;2982483]Да там девушка молодая, кричать-то сильно не будет:) Просто я еще сама понимаю,что лишнее-это плохо, пора себя ограничивать начинать...эхххх:([/QUOTE] Да что уж тут ограничивать и не знаю я %-0 Я в первую Б лопала как бегемот, жувала и днём и ночью.... По сравнению с той в эту Б я вообще считай голодаю.... а кг эти все-равно растут :hysteric: никуда от этого наверно не денешься :-/ Если кому суждено набирать кг, так хоть вообще не ешь... бесполезно это всё.... Буду от лишнего потом избавляться :girl_sigh: |
А у нас снега намело :girl_impossible: Все радуются, кроме меня %-0 :girl_haha: Блин, теперь буду ходить как корова неуклюжая... меня и так ноги не держат.... я и без снега могу на ровном месте шлепнуться... сейчас аккуратно хожу... а тут снег этот... вообще теперь на четвереньках ползать чтоль %-0 :(
|
[QUOTE=Вика 345;2982583]Ну не кокнет :girl_haha: ну поворчит наверно малёхо :)
Да что уж тут ограничивать и не знаю я %-0 Я в первую Б лопала как бегемот, жувала и днём и ночью.... По сравнению с той в эту Б я вообще считай голодаю.... а кг эти все-равно растут :hysteric: никуда от этого наверно не денешься :-/ Если кому суждено набирать кг, так хоть вообще не ешь... бесполезно это всё.... Буду от лишнего потом избавляться :girl_sigh:[/QUOTE] ну я сама знаю,что ем лишку иногда%-0 Поэтому в этом и хочу себя ограничить чуть-чуть.Вчера вот чернослив лопала вечером, он зараза вкусный такой:hysteric: Но и каллорийный, лучше бы на утро оставила. Я все время по кольцу себя определею опухла ли я, все время снимаю-надеваю туда сюда, если все как обычно, значит хотя бы не пухну еще:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2982638]А у нас снега намело :girl_impossible: Все радуются, кроме меня %-0 :girl_haha: Блин, теперь буду ходить как корова неуклюжая... меня и так ноги не держат.... я и без снега могу на ровном месте шлепнуться... сейчас аккуратно хожу... а тут снег этот... вообще теперь на четвереньках ползать чтоль %-0 :([/QUOTE]
Видела бы ты наши горы снега:girl_haha: У нас тут убирать не успевали дороги:girl_haha: Подскальзываюсь иногда, но не падаю пока(ттт), только один раз падала. |
[QUOTE=irinatr;2982658]ну я сама знаю,что ем лишку иногда%-0 Поэтому в этом и хочу себя ограничить чуть-чуть.Вчера вот чернослив лопала вечером, он зараза вкусный такой:hysteric: Но и каллорийный, лучше бы на утро оставила. Я все время по кольцу себя определею опухла ли я, все время снимаю-надеваю туда сюда, если все как обычно, значит хотя бы не пухну еще:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну чернослив зато полезен :) он гемоглобин повышает :) только я его не любу :-/ фу бяка :) [QUOTE=irinatr;2982666]Видела бы ты наши горы снега:girl_haha: У нас тут убирать не успевали дороги:girl_haha: Подскальзываюсь иногда, но не падаю пока(ттт), только один раз падала.[/QUOTE] %-0 а я боюсь падать %-0 Ириш, вот сейчас у тебя в линеечке прочла, что малыш различает вкусы и начинает любить сладкое :) может потому тебя и тянет на конфетки ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2982703]:girl_haha: ну чернослив зато полезен :) он гемоглобин повышает :) только я его не любу :-/ фу бяка :)
%-0 а я боюсь падать %-0 Ириш, вот сейчас у тебя в линеечке прочла, что малыш различает вкусы и начинает любить сладкое :) может потому тебя и тянет на конфетки ;) :girl_haha:[/QUOTE] Полезен, только не на ночь,наверное%-0 :girl_haha: Я тоже утром это прочитала и о том же подумала:) Сладкоежка там мелкая!Вся в папу видимо.:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2982724]Полезен, только не на ночь,наверное%-0 :girl_haha:
Я тоже утром это прочитала и о том же подумала:) Сладкоежка там мелкая!Вся в папу видимо.:girl_haha:[/QUOTE] папкина доча :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |