![]() |
Я себе нагадала:
3 деток: одна девочка, два мальчика. Дочка уже есть. Второго рожу в 24 Третьего в 32 Все как и планировала. Только я хотела две девочки и одно мальчика, а колечко говорит наоборот.:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2942370]ну смотри у тебя сейчас семь недель,без одного дня два месяца,плюс еще семь месяцев вот и считай[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2942354]ой незнаю незнаю......[/QUOTE] если у тебя не придут М то сделай еще тестик,кстати если не будет М то судя по графику,на 25,26 могло бы быть ИЗ,раз потом темпа пошла вверх,будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
короче я тоже спросила в каком месяце году я рожу первого ребенка, протучало 12 раз, как раз сходиться!! если я примерно через 2 месяца заб, то как раз в декабре рожать. афигеть!
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2942344]Подходит? Тебе сейчас сколько??[/QUOTE]
ну да мне ейчас 23 в октябре будет 24:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2942397]Я себе нагадала:
3 деток: одна девочка, два мальчика. Дочка уже есть. Второго рожу в 24 Третьего в 32 Все как и планировала. Только я хотела две девочки и одно мальчика, а колечко говорит наоборот.:girl_in_love:[/QUOTE] классно как!!!! а я вообще разойдусь:-D :-D :-D :-D терпела-терпела до 25 лет, и как начну рожать, в 25, в 26, в 28, в 30 лет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2942398]если у тебя не придут М то сделай еще тестик,кстати если не будет М то судя по графику,на 25,26 могло бы быть ИЗ,раз потом темпа пошла вверх,будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ой зайка будем надеяться очень очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2942412]классно как!!!! а я вообще разойдусь:-D :-D :-D :-D терпела-терпела до 25 лет, и как начну рожать, в 25, в 26, в 28, в 30 лет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Кааак понесёт тебя:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2942420]Кааак понесёт тебя:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
это уж точно!!! а я дурочка переживала, что мне 25 лет, а я все никак даже одного малыша не рожу |
[QUOTE=Колибри;2942367]
нет, я уже спрашивала будут ли двойняшки или близнецы. - ни разу не стукнуло:)[/QUOTE] а я спросила, кем я сейчас Б...колечко крутилось:girl_haha: [QUOTE=Margo123;2942370]ну смотри у тебя сейчас семь недель,без одного дня два месяца,плюс еще семь месяцев вот и считай[/QUOTE] без одной недели 2 месяца)) ну недель в 38 |
[QUOTE=Yulia87;2942407]ну да мне ейчас 23 в октябре будет 24:girl_in_love:[/QUOTE]
ой мне тоже простучало что я вот рожу в 30,а это до октября,потом я спрашивал через сколько месяцев я рожу,простучало 9,это получается что в этом Ц я буду Б или в следующем:))) :))) :))) :))) |
сейчас еще спросила через сколько лет мы с мужем купим свою собственную квартиру, простучало 7 раз
|
Сейчас спросила "сколько детей всего будет у меня" пробило 4 раза: 3 мальчика и 1 девочка:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Да мне же 27 лет! Когда я столько нарожаю-то????
|
[QUOTE=ОлечКа09;2942444]а я спросила, кем я сейчас Б...колечко крутилось:girl_haha:
без одной недели 2 месяца)) ну недель в 38[/QUOTE] девочка будет:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2942448]ой мне тоже простучало что я вот рожу в 30,а это до октября,потом я спрашивал через сколько месяцев я рожу,простучало 9,это получается что в этом Ц я буду Б или в следующем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] классно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;2942444]а я спросила, кем я сейчас Б...колечко крутилось:girl_haha:
без одной недели 2 месяца)) ну недель в 38[/QUOTE] ну вот,значит сходится:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2942453]Сейчас спросила "сколько детей всего будет у меня" пробило 4 раза: 3 мальчика и 1 девочка:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Да мне же 27 лет! Когда я столько нарожаю-то????[/QUOTE]
а ты начни спрашивать. "во сколько я рожу первого ребенка". потом спроси "во сколько лет я рожу второго ребенка" и т.д. И так все узнаешь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2942403]короче я тоже спросила в каком месяце году я рожу первого ребенка, протучало 12 раз, как раз сходиться!! если я примерно через 2 месяца заб, то как раз в декабре рожать. афигеть![/QUOTE]
так у тебя и на линеечке написано "случится чудо".....почти 2 месяца!!! |
[QUOTE=Колибри;2942440]это уж точно!!! а я дурочка переживала, что мне 25 лет, а я все никак даже одного малыша не рожу[/QUOTE]
А мне 27 и я тоже ни одного малыша ещё не родила...и меня тоже скоро понесёёёт:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2942453]Сейчас спросила "сколько детей всего будет у меня" пробило 4 раза: 3 мальчика и 1 девочка:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Да мне же 27 лет! Когда я столько нарожаю-то????[/QUOTE]
Ну до 40 ещё далеко:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2942468]так у тебя и на линеечке написано "случится чудо".....почти 2 месяца!!![/QUOTE]
видимо у меня волшебная линеечка. а я вот сейчас подумала, колечко же не может простучать 1,5 раз. Вот оно и простучало в большую сторону если округлить то что у меня на линеечки, то как раз 2 месяца))) |
[QUOTE=Margo123;2942460]ну вот,значит сходится:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
класс))):))) |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |