![]() |
по поводу фото ты права...лучше сейчас время найти...вот ищу фш))
|
[QUOTE=Наталюша;3070129]по поводу фото ты права...лучше сейчас время найти...вот ищу фш))[/QUOTE]
Я после 9ти скину тебе ссылку где скачать можно:) |
[QUOTE=Надежд@;3070176]Я после 9ти скину тебе ссылку где скачать можно:)[/QUOTE]
И мне, и мне, и мне!!! :))) :))) :))) |
Лизе на рождение спец альбомчики такие дарили,я сразу знала,что так и останутся незаполненные,если сразу не делать)так и лежат пустые)
|
[QUOTE=Надежд@;3070176]Я после 9ти скину тебе ссылку где скачать можно:)[/QUOTE]
спасибо Надюш:girl_in_love: |
привет девочки!!!!
как вы тут?) так давно не была здесь...я такая счастливая! купила сегодня Алинке "Первую книгу малыша" и жилет для купания! а еще сама сделала ей пюре из цветной капусты на пароварке и блендере!!!)))) даю Алине яблочный сок Сады придонья, яблочное пюре и цветную капусту! ей все очень нравитсЯ) в выходные отмечали юбилей свекрови...все хорошо прошло, Алину к маме отнесли...еще мы наконец-то закончили ремонт в туалете! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3070363]привет девочки!!!!
как вы тут?) так давно не была здесь...я такая счастливая! купила сегодня Алинке "Первую книгу малыша" и жилет для купания! а еще сама сделала ей пюре из цветной капусты на пароварке и блендере!!!)))) даю Алине яблочный сок Сады придонья, яблочное пюре и цветную капусту! ей все очень нравитсЯ) в выходные отмечали юбилей свекрови...все хорошо прошло, Алину к маме отнесли...еще мы наконец-то закончили ремонт в туалете![/QUOTE] Привет Катюш:girl_in_love: Какие вы молодцы,столько всего сделали :))) |
девочки, я так плохо себя чувствую! меня так сильно тошнит и голова кружится!*(
спасибо, Наталь:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3070401]девочки, я так плохо себя чувствую! меня так сильно тошнит и голова кружится!*(
спасибо, Наталь:)[/QUOTE] что это с тобой?%-0 может переутомилась? |
Девочки приветики,кого давно не видела!!!
Надюш,ты такая умница!!!Очень здорово сделала!!!:))) А я так долго делаю,когда доделаю,не знаю!!! Катюш,может ты :preg: Девочки у нас вылез зубик!!! :))) |
[QUOTE=Lilichka;3070842]
[B]Девочки у нас вылез зубик!!! :)))[/B][/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Ого!!!!!вот это новость)поздравляю))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Almari;3069381]Надь,мне очень понравилось)видно,что ты очень старалась)))только исправь слово погремушка)[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3070842]Девочки приветики,кого давно не видела!!! Надюш,ты такая умница!!!Очень здорово сделала!!!:))) А я так долго делаю,когда доделаю,не знаю!!! Катюш,может ты :preg: Девочки у нас вылез зубик!!! :)))[/QUOTE] Поздравляю Мишутку с первым зубиком!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздравляем Мишутку с первым зубом!)[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-808.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-808.gif[/img][/url] |
Спасибо,мои хорошие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталюша;3066735]еще хотела уточнить....вчера разговаривала с бабушкой из Волгограда(из обл) она сказала что у них каждый месяц ходит медсестра по тем домам где детки и смотрит так сказать условия жизни и наличие синяков на ребенке Оо еще где то я знаю тоже есть такое.только не поняла почему не везде?и у нас нет такого.[/QUOTE]
Если честно они вообще до дибилизма дошли. Лучше бы помогали. А то денег не напасешься на питание. медицина вообще на нуле. я теперь только с папкиной одноклассницей советуюсь, она педиатр, хорошо хоть такие знакомые есть. а то эти психи ничего не помогают, з месяц у ребенка аллергия, а я не знаю что делать. зла нне хватает:-E а они синяки блин проверяют, а что если они придут, а я убраться не успела и пыль будет?ребенка отнимут. у меня у знакомых (правда через десятое колено) ребенок с собакой играл, ну случилось так, что собака лицо разодрала малышу. так у них ребенка чуть не отобрали. ну понятно, что получше надо было следить. но что они специально что ли собаку натравили, чтоб вот так ребенка отбирать. ужасс!!!!!!!!!!!! до маразма просто. блин, я в бешенстве.:-E |
Я сейчас сижу размышляю-сегодня девочка знакомая написала,что родила дочку-назвали тоже Варварой и это при том,что ее муж букву "р" ваааще жестко не выговаривает!а девочка Варвара Дмитриевна!вот скажите,есть ум у людей или где?:hysteric:
|
[QUOTE=Nafania;3071032]Я сейчас сижу размышляю-сегодня девочка знакомая написала,что родила дочку-назвали тоже Варварой и это при том,что ее муж букву "р" ваааще жестко не выговаривает!а девочка Варвара Дмитриевна!вот скажите,есть ум у людей или где?:hysteric:[/QUOTE]
Ааааааааа,ну пипец!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лилечка, Мишеньку с первым зубиком!!!!
|
[COLOR="DarkRed"]Коленьку и Лешеньку с 5 месяцами!!![/COLOR]
|
чет я замаилася совсем...
на мужа злюсь по пустякам...прям что творится то не знаю!!!!! |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |