Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ksanka 08.03.2011 16:55

[QUOTE=Venera;3254509]Ксан,муж молодец у теья в который раз) и Сонечка большая такая-совсем девушка) и горка классная)[/QUOTE]

спасибо
муж у меня большой молодец,это правда)

Tanya Hroost 08.03.2011 18:17

Всем привет! и всех с праздником! и всем не ссорится!
мы доехали на отлично, долетели меньше чем 10 часов.

Tanya Hroost 08.03.2011 22:54

[url]http://vkontakte.ru/album3094588_129642026?act=edit&from=233336841#/album3094588_129642026[/url]
фотоотчет!

Neznakomka 08.03.2011 23:49

Танюша, фотографии просто супер! Детки такие дружные очаровашки!!!!

Zemkin 09.03.2011 01:12

Уф! Я устала) Зато с добычей))) Отыскала себе сапоги моей мечты, еще и со скидкой 50%)
Заодно купила 2 кофтюли на каждый день и Стасе кофтюлю и жилетку.
а теперь спаааааааать)))

Тань, здорово съездили, молодцы)
Ксан, хорошо отдыхаете) Я тоже хочу горку Стаське. На дачу наверное купим

Ареолка 09.03.2011 01:13

[QUOTE=Zemkin;3256057]Уф! Я устала) Зато с добычей))) Отыскала себе сапоги моей мечты, еще и со скидкой 50%)
Заодно купила 2 кофтюли на каждый день и Стасе кофтюлю и жилетку.
а теперь спаааааааать)))

Тань, здорово съездили, молодцы)
Ксан, хорошо отдыхаете) Я тоже хочу горку Стаське. На дачу наверное купим[/QUOTE]

Куда!!!???
А хвалится????)))))))))))

Ksanka 09.03.2011 11:11

Всем привет!чего это тут так тихо сегодня?
Мы с Соней убрали второй этаж, скоро пойдем гулять

Psilda 09.03.2011 11:45

Приветик.
[B]Тань[/B], отлично вы в гости съездили!!!! И фотки супер!!!! Яркие такие!
[B]Ксан[/B], а на твоих фотках это все твои родственники?

Ksanka 09.03.2011 12:01

[QUOTE=Psilda;3257147]Приветик.
[B]Тань[/B], отлично вы в гости съездили!!!! И фотки супер!!!! Яркие такие!
[B]Ксан[/B], а на твоих фотках это все твои родственники?[/QUOTE]

да, не считая 2ух подружек :)

Psilda 09.03.2011 12:06

С одной стороны хорошо столько родственниов иметь, а с другой - хочешь праздник по-тихому отпраздновать, собрать только самых близких, а не получится!

Ksanka 09.03.2011 12:19

[QUOTE=Psilda;3257319]С одной стороны хорошо столько родственниов иметь, а с другой - хочешь праздник по-тихому отпраздновать, собрать только самых близких, а не получится![/QUOTE]

ну это далеко не вся родня :)
плюсов гораздо больше,чем минусов в этом! а тихо собраться ,конечно можно, в том году я не отмечала др, а подарки все равно получила :) у нас дружные все, помогут с чем угодно, сходить, съездить, узнать, посидеть ну и тд и тп

Neznakomka 09.03.2011 12:32

Всем доброе утречко! А мы уже сходили погулять. Я решила выпендриться и одела каблуки. Это просто писец какой-то. Как вы гуляете на каблуках я просто не представляю. В снег проваливаются, около горки скользко, за ребенком тянуться не удобно, коляску по разным ухабинам тащить на площадке тоже не удобно на каблуках. Ужасть вообщем.

Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня.

Плюша 09.03.2011 12:36

[QUOTE=Neznakomka;3257524]Всем доброе утречко! А мы уже сходили погулять. Я решила выпендриться и одела каблуки. Это просто писец какой-то. Как вы гуляете на каблуках я просто не представляю. В снег проваливаются, около горки скользко, за ребенком тянуться не удобно, коляску по разным ухабинам тащить на площадке тоже не удобно на каблуках. Ужасть вообщем.

Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня.[/QUOTE]

а я вообще не представляю как на каблуках ходить можно ) хотя довольно долго на них танцевала. но там другая обувь...
а на завтрак мы каши как раз-таки и не едим. хотя сегодня удалось кое как запихнуть овсянку. обычно едим либо омлет, либо творожок (но он слишком маленький, чтоб наесться) либо какую-нить творожную активию или данон. иногда спаггети с сыром.

Ареолка 09.03.2011 12:37

[B]Марин[/B] а сырники, омлет?

А мне удобно на каблуках) Я везде с Никой на них - и гулять и в магазин и в развивалку...

Neznakomka 09.03.2011 12:44

Сырники мы едим обычно на полдник, ну или перекусывем ими в течение дня. А омлет ни разу еще не ели. Вы его делаете из целего яйца или отделяете белок от желтка и делаете только из желтка с молоком?

_devinette_ 09.03.2011 12:45

Привет всем! Я тоже без каблуков всегда. Для меня это прямо испытание. Одела на праздник 10 см каблук на свой 35 размер. Вот это жестььььь. Я обычно носила см 7 может, а такой высокий никогда. Проходила часа 4, не по улице, а домой пришла и пришлось намазать ноги мазью обезболивающей. В общем у меня появились очередные одноразовые туфли.
Марин, я тоже в раздумьях, у меня Тимурка на этой неделе дома, мне их надо чем-то вместе с Артёмом кормить однаковым, но Тимку каша уже как-то не привлекает. Сырники??? Артем больше одного не съест, а значит голодом останется. Я вот думаю манники приготовить что-ли.

_devinette_ 09.03.2011 12:50

ООООО, про еду разговор зашел..... про спагетти с сыром..... Я ж на посту третий день)) Пока нормуль. Тем более выходные закончились, муж на работе и не дразнит меня едой, а к еде детей я равнодушна. Теперьещё Тмурку в школу отправить осталось и тогда совсем хорошо, только б Артёма не забыть покормить, он же и не скажет сам, что голодный

Psilda 09.03.2011 12:52

У нас на завтрак либо каша (овсяная, манная), либо творог (сырники), либо яйца (в виде вареных яйц, омлета, омлетного блина), на крайняк йогурт.

Ареолка 09.03.2011 12:53

у меня зимние с 10см каблуком))))
[B]
Марин [/B]из целого яйца делаю. Ничего не отделяю. У нас нет аллергии на белок

Psilda 09.03.2011 12:53

Блин, Паша проспал 40 минут и проснулся от шума закипающего чайника :-E

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.