Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 13.05.2011 11:42

Девочки всем привет!!!!!
Аллчонок с НЕДЕЛЬКОЙ Вас!!!!!!!!
Я тоже оч.жду 16 неделек....я жду так как у меня тестостерон растет и препарат не останавливает, хотя доза уже большая, грозит это всякими ужасами.....а в 16 неделек плод уже не такой гармонозависимый, у него уже сформирована своя плацента которая защищает его от воздействия моих гармонов....
@ся я тоже чувствую что я не толстетею, а что у меня там малышок растет, наклоняться вообще не приятно, а потом даже побаливает бывает.....и пузик тяжелее становится да и вообще уже видно, на работе вчера девочка говорит у тебя что-то живот такой ты точно Б, я говорю да обьеласья....:-D а сама понимаю что ни в руках ни в ногах ни грамма а только живот растет, странноя обьелась, чувствую не дотяну скрывать до июля:-D
Кристина как ты сегодня себя чувствуешь? как животик?
Вчера тоже джинсики искала, одни более менее 2400руб, еще посмотрю....цвет не очень понравился...но порадовало что 40 размер у них есть!!!!!!!!!!!!!!

KRISTIna 13.05.2011 11:57

[QUOTE=Матрёшкка;3530714]Девочки всем привет!!!!!
Я тоже оч.жду 16 неделек....я жду так как у меня тестостерон растет и препарат не останавливает, хотя доза уже большая, грозит это всякими ужасами.....а в 16 неделек плод уже не такой гармонозависимый, у него уже сформирована своя плацента которая защищает его от воздействия моих гармонов....
@ся я тоже чувствую что я не толстетею, а что у меня там малышок растет, наклоняться вообще не приятно, а потом даже побаливает бывает.....и пузик тяжелее становится да и вообще уже видно, на работе вчера девочка говорит у тебя что-то живот такой ты точно Б, я говорю да обьеласья....:-D а сама понимаю что ни в руках ни в ногах ни грамма а только живот растет, странноя обьелась, чувствую не дотяну скрывать до июля:-D
Вчера тоже джинсики искала, одни более менее 2400руб, еще посмотрю....цвет не очень понравился...но порадовало что 40 размер у них есть!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

сегодня вроде ничего, надеюсь, правда съели что-то не то. ой девочки я что-то такая лентяйка стала, ничего не хочу, из дома не вылажу без особой надобности, даже на работу забила, а кушать-то как не охото готовить.....:(

@ся 13.05.2011 12:04

[QUOTE=KRISTIna;3530629]пальмусик поздравляю с мальчишкой! так здорово знать кто у тебя там сидит:girl_in_love: ой хоть бы мне тоже сказали!:puz:[/QUOTE]
...будем надеятся что и тебе скажут:girl_pinkglassesf:
Как твое самочувствие сейчас дорогуля:)

[QUOTE=Пальмусик;3530632]Хмммм :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
...вот и я, задумалась... и до сих пор из головы это выкинуть не могу:-!

[QUOTE=Пальмусик;3530655]:) :) :) спасибо большое :girl_in_love: Я думаю, что скажут если пойдёшь после 12 неделек. Мне он как-то без сомнений сказал, мои все удивляются как так рано можно увидеть, хотя бы подтвердился пол на следующем УЗИ %-0[/QUOTE]
...это уж точно, мешно будет если скажут что девочка:-D
Надеюсь меня это не каснется, т.к. я пока пол ребенка не знаю. А в 22 нед., когда уже будет след. узи, я буду делать 3D, там уж 100% точно видно будет писюлю:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;3530714]Девочки всем привет!!!!!
Вчера тоже джинсики искала, одни более менее 2400руб, еще посмотрю....цвет не очень понравился...но порадовало что 40 размер у них есть!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
...ой, ну я думаю с твоей стройной фигурой, максимум ты продержишься до июня:girl_haha: , так что совсем еще чуть чуть, и на работе все уже будут знать о твоей:preg:

@ся 13.05.2011 12:06

[QUOTE=KRISTIna;3530816]сегодня вроде ничего, надеюсь, правда съели что-то не то. ой девочки я что-то такая лентяйка стала, ничего не хочу, из дома не вылажу без особой надобности, даже на работу забила, а кушать-то как не охото готовить.....:([/QUOTE]
...зай, ну не раскисай, просто у тебя все еще идет гормональная перестройка;) Вот увидишь, еще 1-2 недельки, и ты себя будешь чувствовать сильной и активной:girl_pinkglassesf:

Аллчонок 13.05.2011 12:09

ну Святослав наверное Святик, это был сериал - два брата близнеца Ярослав и святослав, мама их сокращенно называла Ярик и Святик.

[B]Матрешкка[/B] я тоже тебе не в первый раз говорю, что тяжело будет до июля скрывать, тем более что ты худенькая а значит и живота у тебя априори никогда не было... так что сейчас слухи поползут и все будут пялиться ))))

[B]@ся[/B] ну в 22 пол уже точно виден и без 3Д ))))

KRISTIna 13.05.2011 12:16

Святосла́в — мужское имя славянского происхождения. Одно из немногих славянских имён, принятых русской православной церковью. Существуют уменьшительные формы имени: Светик, Святославчик, Светыч, Светох (польск.).

Матрёшкка 13.05.2011 12:20

[QUOTE=KRISTIna;3530926]Святосла́в — мужское имя славянского происхождения. Одно из немногих славянских имён, принятых русской православной церковью. Существуют уменьшительные формы имени: Светик, Святославчик, Светыч, Светох (польск.).[/QUOTE]

У меня у мужа племянник Святослав, называют его все Святик...завтра у него ДР 13 лет, там будет вся мужнина семья а я решила не идти...а то у меня все живот увидят....муж один пойдет.

Матрёшкка 13.05.2011 12:31

[QUOTE=Аллчонок;3530892]ну Святослав наверное Святик, это был сериал - два брата близнеца Ярослав и святослав, мама их сокращенно называла Ярик и Святик.

[B]Матрешкка[/B] я тоже тебе не в первый раз говорю, что тяжело будет до июля скрывать, тем более что ты худенькая а значит и живота у тебя априори никогда не было... так что сейчас слухи поползут и все будут пялиться ))))

[B]@ся[/B] ну в 22 пол уже точно виден и без 3Д ))))[/QUOTE]

Ой Аллчонок да права ты , да верить мне не хотелось...просто после сидения с малышем хотелось уже на новую должность:( , ну не судьба видимо....Я вот представляю лица моих подруг когда в конце июня я зайду в ресторан с пузом...у них челюсти поотваливаются.....:-D

KRISTIna 13.05.2011 12:37

[QUOTE=Матрёшкка;3530952]У меня у мужа племянник Святослав, называют его все Святик...завтра у него ДР 13 лет, там будет вся мужнина семья а я решила не идти...а то у меня все живот увидят....муж один пойдет.[/QUOTE]

гы:) , у меня тоже родственники мужа пока не знают. тоже скоро у свекрови др, я не пойду:)

Аллчонок 13.05.2011 12:56

[QUOTE=KRISTIna;3531038]гы:) , у меня тоже родственники мужа пока не знают. тоже скоро у свекрови др, я не пойду:)[/QUOTE]

и у нас не знают, но мне по фиг я к ним каждый вторник четверг езжу, помогают с Полиной, че-та молчат, либо не замечают, либо делают вид... Мне все равно. да и подруги сейчас многие еще не видят, вот это мне нравится. Но вот если одеть беременные штаны или кофту, то там сразу все округляется.

@ся 13.05.2011 14:35

[QUOTE=Аллчонок;3530892]ну Святослав наверное Святик, это был сериал - два брата близнеца Ярослав и святослав, мама их сокращенно называла Ярик и Святик.[/QUOTE]
[QUOTE=KRISTIna;3530926]Святосла́в — мужское имя славянского происхождения. Одно из немногих славянских имён, принятых русской православной церковью. Существуют уменьшительные формы имени: Светик, Святославчик, Светыч, Светох (польск.).[/QUOTE]
Понятно! Просто со мной парень работал, все его звали Славиком, и мы все очень удивились, когда узнали что полное его имя Святослав. При этом он сам думает что Слава-это и есть Святослав:girl_haha: Кароче я в шоке была, обьясняла ему что Слава-это ВЯЧЕСЛАВ, и то что СВЯТОСЛАВ сокращенно должно быть другое имя (хотя сама даже и не знала как точно), дак он мне не верил:-D

[QUOTE=Матрёшкка;3531010]Ой Аллчонок да права ты , да верить мне не хотелось...просто после сидения с малышем хотелось уже на новую должность:( , ну не судьба видимо....Я вот представляю лица моих подруг когда в конце июня я зайду в ресторан с пузом...у них челюсти поотваливаются.....:-D[/QUOTE]
...ага, челюсти поотвалятся еще и скажут "- Огоооо... а когда это ты успела за Б?..":-D :-D :-D

[QUOTE=Аллчонок;3531127]Мне все равно. да и подруги сейчас многие еще не видят, вот это мне нравится. Но вот если одеть беременные штаны или кофту, то там сразу все округляется.
[B]@ся[/B] ну в 22 пол уже точно виден и без 3Д ))))[/QUOTE]
...ой даааа... в беремчатых штанах - ооочень живот видно%-0 А мне носить кроме беремчатых брюк и спортивных штанишек - больше пока не чего:-/ поэтому я хожу как "придурок" в куртке и закрываю свой живот:-Р Даже от тех, кто меня совсем не знает:girl_haha:

[B]Девочки... че то я стесняюсь с пузиком на людях ходить:girl_haha: (но малыш - ооочень долгожданный и желанный). Просто мне как то неудобно что ли!??[/B]:-[ ]

Матрёшкка 13.05.2011 14:50

[QUOTE=@ся;3531607]Понятно! Просто со мной парень работал, все его звали Славиком, и мы все очень удивились, когда узнали что полное его имя Святослав. При этом он сам думает что Слава-это и есть Святослав:girl_haha: Кароче я в шоке была, обьясняла ему что Слава-это ВЯЧЕСЛАВ, и то что СВЯТОСЛАВ сокращенно должно быть другое имя (хотя сама даже и не знала как точно), дак он мне не верил:-D

...ага, челюсти поотвалятся еще и скажут "- Огоооо... а когда это ты успела за Б?..":-D :-D :-D

...ой даааа... в беремчатых штанах - ооочень живот видно%-0 А мне носить кроме беремчатых брюк и спортивных штанишек - больше пока не чего:-/ поэтому я хожу как "придурок" в куртке и закрываю свой живот:-Р Даже от тех, кто меня совсем не знает:girl_haha:

[B]Девочки... че то я стесняюсь с пузиком на людях ходить:girl_haha: (но малыш - ооочень долгожданный и желанный). Просто мне как то неудобно что ли!??[/B]:-[ ][/QUOTE]

а я если честно не стесняюсь при посторонних своего пузика, мне они безразличны почему то.....хотя взгляды начала ловить на себе, но я такая эгоистка что кроме себя в основном людей не замечаю....
Девочки а из вас кто-нибудь собирается куда-нибудь на отдых?
Я вот что-то задумываюсь, когда мы ездим много Б на море вижу, а ГОА так вообще с месечными детишками по пляжу гуляют при чем это не единичный случай!!! и Б много, я аж в шоке была....вот и своего оттуда привезли:puz: , только тогда и не догадывались об этом....а щас вот про июнь говорим с мужем но я что-то очкую....

Вероничка18 13.05.2011 14:52

[QUOTE=@ся;3531607]Понятно! Просто со мной парень работал, все его звали Славиком, и мы все очень удивились, когда узнали что полное его имя Святослав. При этом он сам думает что Слава-это и есть Святослав:girl_haha: Кароче я в шоке была, обьясняла ему что Слава-это ВЯЧЕСЛАВ, и то что СВЯТОСЛАВ сокращенно должно быть другое имя (хотя сама даже и не знала как точно), дак он мне не верил:-D

[B]Девочки... че то я стесняюсь с пузиком на людях ходить:girl_haha: (но малыш - ооочень долгожданный и желанный). Просто мне как то неудобно что ли!??[/B]:-[ ][/QUOTE]

может ты просто чего то боишся а не стесняешся%-0
мне уже безполезно скрывать да и нечем уже...из кофт выпирает из летних курток тоже...иду как хз кто куртка в прошлом году на мне висела а сейчас обтягивает весь мой живот...тут даже спрашивать ненадо:-D единственно что скроет дак это зимний пуховик наверно:girl_haha:

Вероничка18 13.05.2011 14:55

[QUOTE=Матрёшкка;3531671]а я если честно не стесняюсь при посторонних своего пузика, мне они безразличны почему то.....хотя взгляды начала ловить на себе, но я такая эгоистка что кроме себя в основном людей не замечаю....
Я вот что-то задумываюсь, когда мы ездим много Б на море вижу, а ГОА так вообще с месечными детишками по пляжу гуляют при чем это не единичный случай!!! и Б много, я аж в шоке была....вот и своего оттуда привезли:puz: , только тогда и не догадывались об этом....а щас вот про июнь говорим с мужем но я что-то очкую....[/QUOTE]

если с Б все ОК то и не стоит очковать:girl_in_love: а сабирать шмотки и вперед на пляж:girl_in_love: мы к сожалению в это лето не сможем на юг поехать...только если в город какой нибудь съездим на недельку-две и все хотели в горы пойти но неполучиться:puz: вдруг что а там ведь никого:girl_haha:

Матрёшкка 13.05.2011 14:59

[QUOTE=Вероничка18;3531693]если с Б все ОК то и не стоит очковать:girl_in_love: а сабирать шмотки и вперед на пляж:girl_in_love: мы к сожалению в это лето не сможем на юг поехать...только если в город какой нибудь съездим на недельку-две и все хотели в горы пойти но неполучиться:puz: вдруг что а там ведь никого:girl_haha:[/QUOTE]

Горы :))) :))) :))) ОГО ну вы СМЕЛЬЧАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы струсила.... даже до Б.

Матрёшкка 13.05.2011 15:01

[QUOTE=Вероничка18;3531693]если с Б все ОК то и не стоит очковать:girl_in_love: а сабирать шмотки и вперед на пляж:girl_in_love: мы к сожалению в это лето не сможем на юг поехать...только если в город какой нибудь съездим на недельку-две и все хотели в горы пойти но неполучиться:puz: вдруг что а там ведь никого:girl_haha:[/QUOTE]

Я перелетаа не боюсь а вот если там что случится я ж даже и обратиться не знаю куда да и страховки на Б нет....хотя может врач отсюда моя проконсультировать сможет...

KRISTIna 13.05.2011 15:17

[QUOTE=Матрёшкка;3531671]а я если честно не стесняюсь при посторонних своего пузика, мне они безразличны почему то.....хотя взгляды начала ловить на себе, но я такая эгоистка что кроме себя в основном людей не замечаю....
Я вот что-то задумываюсь, когда мы ездим много Б на море вижу, а ГОА так вообще с месечными детишками по пляжу гуляют при чем это не единичный случай!!! и Б много, я аж в шоке была....вот и своего оттуда привезли:puz: , только тогда и не догадывались об этом....а щас вот про июнь говорим с мужем но я что-то очкую....[/QUOTE]

:girl_haha: мы тоже нашу малявочку сразу после отдыха заделали:))) меня тоже волнует этот вопрос можно ли куда на море, сама понимаю, что почему-бы и нет, из лета в лето не страшно, вот если бы из зимы в лето, то да. но тоже очковая кобра играет, вдруг что, и никто не поможет. но очень хочется :connie_1:

Вероничка18 13.05.2011 15:26

[QUOTE=Матрёшкка;3531724]Я перелетаа не боюсь а вот если там что случится я ж даже и обратиться не знаю куда да и страховки на Б нет....хотя может врач отсюда моя проконсультировать сможет...[/QUOTE]

по идее врачи обязаны оказать помощь при любых условиях и жителям других городов и стран%-0

KRISTIna 13.05.2011 15:42

[QUOTE=Вероничка18;3531818]по идее врачи обязаны оказать помощь при любых условиях и жителям других городов и стран%-0[/QUOTE]

да! но за их помощь тебе потом придется продавать квартиру, что-бы расплатиться:-!

Матрёшкка 13.05.2011 15:46

[QUOTE=KRISTIna;3531923]да! но за их помощь тебе потом придется продавать квартиру, что-бы расплатиться:-![/QUOTE]

Да помощь заграницей очень дорогая!!!!!

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.