![]() |
[QUOTE=NataShik;3319515]Мы тоже не спим. За день он максимум час проспит. А ночью муж постоянно вскакивает. Вчера дала пюре кролика и всё, пипец, всё лицо мокнущее. :( А ведь кролик не аллерген. :( Вот так-то. Нам почти 7 месяцев, а мы только на смеси и кабачках с цв.капустой. Сегодня взвесились - 8045. Очень мало набрал за месяц, 250гр всего, конечно, с чего бы ему набирать. :([/QUOTE]
Ой, бедный Кирюша (((( Мне кстати то же самое (неаллергенность) про индейку говорили. Но доча никакое мясо не ест, только овощи, и те не все. Пускай Кирюша скорее оправляется, зайка!! |
[QUOTE=Мелинда;3319545]Ваааау!!! А мы как всегда все пропустили из-за облаков :-E Ну вот почему как только в небе какое-то явление происходит, то у нас либо погода плохая и не позволяет это увидеть, либо его можно увидеть где угодно, но только не на территории России? :hysteric:[/QUOTE]
А это не вчера снимали! Это в этом году недавно, но не вчера :) А вообще я тоже хотела бы увидеть, но нам негде, в городе не посмотришь это надо в горы ехать! На свой машине классно бы было :girl_pinkglassesf: |
Мне это видео взрывает мозг :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=HEheh1BH34Q[/url] Мой мозг не может представить размеры нашей вселенной :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;3319676]Мне это видео взрывает мозг :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=HEheh1BH34Q[/url] Мой мозг не может представить размеры нашей вселенной :)[/QUOTE]
НИЧЕГО СЕБЕ!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;3319573]А это не вчера снимали! Это в этом году недавно, но не вчера :) А вообще я тоже хотела бы увидеть, но нам негде, в городе не посмотришь это надо в горы ехать! На свой машине классно бы было :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ааааа, а я-то подумала! :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;3319676]Мне это видео взрывает мозг :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=HEheh1BH34Q[/url] Мой мозг не может представить размеры нашей вселенной :)[/QUOTE] Да уж, впечатляет!!! Только по-моему про остальные планеты, которые за солнцем находятся, в основном догадки (никто ж туда не летал и не заглядывали так далеко. Или я ошибаюсь?). А так вообще вроде как считается, что вселенная бесконечна, поэтому конца и края ей нет )))))) |
[QUOTE=Мелинда;3319740]Ааааа, а я-то подумала! :girl_haha:
Да уж, впечатляет!!! Только по-моему про остальные планеты, которые за солнцем находятся, в основном догадки (никто ж туда не летал и не заглядывали так далеко. Или я ошибаюсь?). А так вообще вроде как считается, что вселенная бесконечна, поэтому конца и края ей нет ))))))[/QUOTE] Вот бесконечность я себе не могу представить, ну никак не укладывается у меня в голове. Всему ведь должен быть конец, может и вселенная конечна, просто никто не проверял? Вот я загналась. :girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3319719]НИЧЕГО СЕБЕ!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;3319740]Ааааа, а я-то подумала! :girl_haha: Да уж, впечатляет!!! Только по-моему про остальные планеты, которые за солнцем находятся, в основном догадки (никто ж туда не летал и не заглядывали так далеко. Или я ошибаюсь?). А так вообще вроде как считается, что вселенная бесконечна, поэтому конца и края ей нет ))))))[/QUOTE] Дааа, это потрясающе :girl_in_love: Нет это не догадки, все это научно доказано, найдено и изучено :) Вопрос в том есть ли эти звезды и планеты сейчас, ведь свет от них доходит до Земли за несколько миллионов световых лет! :girl_pinkglassesf: А вообще мы просмотрели цикл передач "Как устроенна Вселенная" от Дискавери, это что то невероятное, ощущаешь себя просто ничтожным микробом по сравнению с масштабами Вселенной :) |
[QUOTE=NataShik;3319770]Вот бесконечность я себе не могу представить, ну никак не укладывается у меня в голове. Всему ведь должен быть конец, может и вселенная конечна, просто никто не проверял?
Вот я загналась. :girl_haha:[/QUOTE] Это вообще в голове не укладывается, особенно если учесть что все образовалось в результате большого взрыва. Не было ничего, был маааленький ничтожный комочек энергии размером с атом. И из него был взрыв такой силы, который породил ВСЕ что сейчас есть :) И кстати говоря, Вселенная до сих пор растет! :girl_pinkglassesf: |
А Черные Дыры это ваще вынос мозга, у меня просто в голове не укладывается такое :))) Если не ошибаюсь если Землю уменьшить до размеров мячика для гольфа, столько весит такое количество Черной Дыры :)
|
[QUOTE=Olya-lya;3319321]мы Вике чёлку отстригли...такая смешная щас, нада тока подровнять а она не даёт, я её косо отстригла по модному :bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
Викуша моднюша:girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;3319404]тогда я совсем слепая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я первуй зуб тока ложкой обнаружила :girl_haha: а щас вот уже знаю как это выглядит и вижу что это зубы. погуляйте только не долго, после перерыва желательно постепенно гулять, я б не больше часа пошла.[/QUOTE] вот так и сделаем сходим на часик вечером папика встретим:) а то наш папа вчера ещё и притензии высказывал что ему мало внимания..вот мужики блин..и не встречаем то мы его и звоним только по делу ...а то то я ведь весь день в потолок плюю и Маша сама по себе занимается ..:) [QUOTE=Olya-lya;3319440]Мы тут все практически одни, но у всех детки разные. Моя тоже из [B]ряда оч капризных дам,[/B]так мы и не спим ещё ни хрена. ну чтож вот так и живём :) Ща вообще труба.... Крепись Наташ, что то твоего сыночка беспокоит, но всё это пройдёт :) Я забыла что такое лежать и плевать в потолок или просто смотреть фильм. Но я люблю свою дочь больше жизни :girl_in_love:[/QUOTE] мы раньше как то не были такими,а сейчас очень капризные и только бы на ручках..я все надеюсь что это изза зубков. с зубками пройдет и период и менее будем капризные :) |
[QUOTE=NataShik;3319770]Вот бесконечность я себе не могу представить, ну никак не укладывается у меня в голове. Всему ведь должен быть конец, может и вселенная конечна, просто никто не проверял?
Вот я загналась. :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;3319801]Дааа, это потрясающе :girl_in_love: Нет это не догадки, все это научно доказано, найдено и изучено :) Вопрос в том есть ли эти звезды и планеты сейчас, ведь свет от них доходит до Земли за несколько миллионов световых лет! :girl_pinkglassesf: А вообще мы просмотрели цикл передач "Как устроенна Вселенная" от Дискавери, это что то невероятное, ощущаешь себя просто ничтожным микробом по сравнению с масштабами Вселенной :)[/QUOTE] А я вот тоже реально иногда задумываюсь... А может мы и есть микробы, живущие в чьем-то огромном организме? :girl_haha: Тогда получается что вселенная все-таки конечна, это что-то типа нашей кровеносной системы... Тоже не могу себе представить бесконечность :girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3319515]Мы тоже не спим. За день он максимум час проспит. А ночью муж постоянно вскакивает. Вчера дала пюре кролика и всё, пипец, всё лицо мокнущее. :( А ведь кролик не аллерген. :( Вот так-то. Нам почти 7 месяцев, а мы только на смеси и кабачках с цв.капустой. Сегодня взвесились - 8045. Очень мало набрал за месяц, 250гр всего, конечно, с чего бы ему набирать. :([/QUOTE]
крепитесь! :( и Малыша то жалко..у меня у подруги такой же сынулька был..что не съест на всё выходило..тяжело конечно было..а сейчас такой 17-летний жаних уже :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3319824]Это вообще в голове не укладывается, особенно если учесть что все образовалось в результате большого взрыва. Не было ничего, был маааленький ничтожный комочек энергии размером с атом. И из него был взрыв такой силы, который породил ВСЕ что сейчас есть :) И кстати говоря, Вселенная до сих пор растет! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как же она растет, если бесконечна? :) |
[QUOTE=Мелинда;3320012]А я вот тоже реально иногда задумываюсь... А может мы и есть микробы, живущие в чьем-то огромном организме? :girl_haha: Тогда получается что вселенная все-таки конечна, это что-то типа нашей кровеносной системы... Тоже не могу себе представить бесконечность :girl_haha:[/QUOTE]
Да да, я тоже об этом задумываюсь :) Тогда наш час или год, или даже вся наша жизнь это секунда для того организма в котором мы живем. Точнее так и есть наверно, ведь жизнь во Вселенной измеряется миллиардами лет, а наша всего то несколькими годами. Даже как то обидно жить так мало :girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3320061]Как же она растет, если бесконечна? :)[/QUOTE]
Представляешь себе взрыв? Ударная волна? Так вот все что сейчас есть, находится в той ударной волне, которую породил большой взрыв, и края Вселенной до сих пор сдвигаются :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3320077]Представляешь себе взрыв? Ударная волна? Так вот все что сейчас есть, находится в той ударной волне, которую породил большой взрыв, и края Вселенной до сих пор сдвигаются :)[/QUOTE]
Вот интересно, а в чем раньше находился сгусток энергии, ни в чем? И откуда взялся сам сгусток из ничего?? :girl_haha: В общем это реально рехнуться можно, если вдумываться |
[QUOTE=Мелинда;3320244]Вот интересно, а в чем раньше находился сгусток энергии, ни в чем? И откуда взялся сам сгусток из ничего?? :girl_haha: В общем это реально рехнуться можно, если вдумываться[/QUOTE]
Вот поэтому никто и понять не может как все могло появиться из ничего :) Все таки я верю в Бога :girl_haha: |
вот голова садовая:) забыла за наших малышей-карандашей проголосовать с утра :) ошибка исправлена: Тихону и Савельке по +1 :)
|
Спасибки за голоса!!! :) Только победа нам уже вряд ли светит :(
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |