![]() |
ой де он чето сама его не вижу:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3411605]Девочки,привет:)
а у нас вот пуповина короткая была:) мне сказали когда перерезали её..а я говорю Ну зато обвития поэтому не было:girl_haha: мне осталось сбросить 6,5 кг до веса с которым я на учет встала:) :) :) каждый день по 300-700 грам уходит..[/QUOTE] Приветик!!Здорово,что быстро так лишнее уходит:))) А в роддоме сколько оставила? Приветик всем,кто тут есть:girl_in_love: |
Оличка поздравляю вас с дочечкой!!!!Я в аисте писала.а тут нет!!Как ваши дела?расскажи как нам как это ты так вес теряешь...я тоже так хочу.
|
Здоровский куст,Юля:)))
|
Ириш ты его видишь?епрст...сама загрузила сама не вижу них...%-0 :-D :-D :-D
|
[QUOTE=irinatr;3412675]Приветик!!Здорово,что быстро так лишнее уходит:)))
А в роддоме сколько оставила? Приветик всем,кто тут есть:girl_in_love:[/QUOTE] привет:) :) сразу 8 там скинула:) [QUOTE=***Юлия***;3412684]Оличка поздравляю вас с дочечкой!!!!Я в аисте писала.а тут нет!!Как ваши дела?расскажи как нам как это ты так вес теряешь...я тоже так хочу.[/QUOTE] Юль,понятия не имею:girl_pinkglassesf: наверное ГВ:bcool: дела нормально..седня ходили гулять и зашли в детскую поликлинику,поинтересовались почему к нам педиатор до сих пор не идет:-E зато медсестра-псих через 2 дня шастает и какую то чушь парит..у нас грудные железы набухли..везде написано что это нормально и может месяц после родов проходить,лечить никак не нужно!даже наоборот,нельзя никакие там мази прикладывать..а она нам сначала магнезию прикладывать сказала,потом типа не действует,тогда спирт разведенный..от спирта у нас они вообще покраснели:hysteric: кароче придет в понед я ей вывалю все журналы и книги которые есть и красным там обведу,что не фига ребенка мучить зря:hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;3408479]Всем приветик! Нам сегодня ровно 9 неделек! И сегодня (после сдави всех анализов) поставили нас на учет! Да, и специалистов я тоже всех прошла!!![/QUOTE]
Приветик!Поздравляю с неделечкой!Какая ты шустрая,молодец,все успела.Здорово![QUOTE=MiFFka;3410267]я молоко покупаю если только пюрешку сделать, или там вот для теста... а так какие нить кефиры пью.. А вообще выросла на козьем молочке, вот мама все в гости зовет, там и молоко свое, и сыр, и творог... :girl_in_love:[/QUOTE]А я вот не могу козье,для меня оно очень жирное.Я и деревенское молоко не могу пить.Прошлым летом были в деревне,так я коровье молоко разводила кипяченой водой,а то жирное,не могу такое пить,тошнить начинало.У нас сотрудница когда домой ездит привозит домашнее сметану и творог,творог суперский,а сметану раз у нее взяла,так мы не смогли ее есть.Слишком жирная.[QUOTE=MiFFka;3410522]конечно не сравнится :))) а многие наоборот брезгуют своими продуктами... %-0[/QUOTE] :) ага.У меня бабушка всю жизнь в деревне прожила.Готовит и простоквашу и творог,и масло и молочко всегда свое.А своего никогда ничего не ела.Специально козу завела,только ее молоко пьет и то очень-очень редко.[QUOTE=Olia;3410820]привет,девочки.я на капельнице.сделали ктг,пупсик так и не снял пуповину..уислородика прступает иногда недостаточно..блиин..как его уговорить,чтоб он снял?ведь накрутил как то на себя.[/QUOTE] Поговори с ним,должен же он маму послушать. Хотя,часто так бывает,что закрутить закрутил,а раскрутить не может.Это я к тому,что когда доча была чуть меньше,часто на себя наденет всего,а снять потом самостоятельно не получается.[QUOTE=goldy88;3411605]Девочки,привет:) мне осталось сбросить 6,5 кг до веса с которым я на учет встала:) :) :) каждый день по 300-700 грам уходит..[/QUOTE] Привет!Какая ты молодец! Смородина,Ксюша,ничего себе.Врачи совсем оборзели.А тебе к нему всю Б ходить?Или пару раз за Б?Может тогда сменить этого врача,может куда платно сходить?Он же будет тебе каждый раз самые дорогие лекарства выписывать. Бля,какая красота!Классный куст!У меня фотка не увеличивавется,только в миниатуюре видно.Весь такой розовенький! |
а я не вижу куст... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1236301767.html][IMG]http://s19.rimg.info/c6c40b7963d150c7d575b0a8e83fbbc6.gif[/IMG][/URL] поделитесь кустом?!
|
[QUOTE=***Юлия***;3412739]Ириш ты его видишь?епрст...сама загрузила сама не вижу них...%-0 :-D :-D :-D[/QUOTE]
он у меня долго грузился,но загрузился и я полюбовалась:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3412755]привет:) :) сразу 8 там скинула:) [/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: |
привет,девочки))вот я и дома)))Оля,какая молодец)худеешь)да ты и есть то не успеваешь,наверное)завтра выходные!!!!! ой,в роддом скоро,,время летииит,,,,
|
[QUOTE=goldy88;3412755]привет:) :) сразу 8 там скинула:)
Юль,понятия не имею:girl_pinkglassesf: наверное ГВ:bcool: дела нормально..седня ходили гулять и зашли в детскую поликлинику,поинтересовались почему к нам педиатор до сих пор не идет:-E зато медсестра-псих через 2 дня шастает и какую то чушь парит..у нас грудные железы набухли..везде написано что это нормально и может месяц после родов проходить,лечить никак не нужно!даже наоборот,нельзя никакие там мази прикладывать..а она нам сначала магнезию прикладывать сказала,потом типа не действует,тогда спирт разведенный..от спирта у нас они вообще покраснели:hysteric: кароче придет в понед я ей вывалю все журналы и книги которые есть и красным там обведу,что не фига ребенка мучить зря:hysteric:[/QUOTE] Оль,конечно нельзя нивкоем случа ничего с ними делать.это нормально.у сына и у дочери так было.я ничего не делала.да и врач нам сказала смотрите ничего не делайте.это природа.вот блин же дура...ваша медсестра.кожицу манюньке если бы спалила%-0 ну ппц.... |
привет всем.
|
наконец-то пятница. :) завтра едим в деревню.
|
[QUOTE=Алинчик;3413391]наконец-то пятница. :) завтра едим в деревню.[/QUOTE]
здорово :) а я завтра после отпуска на работу выхожу:-E |
Смородина,Ксюша,ничего себе.Врачи совсем оборзели.А тебе к нему всю Б ходить?Или пару раз за Б?Может тогда сменить этого врача,может куда платно сходить?Он же будет тебе каждый раз самые дорогие лекарства выписывать.
Привет! Кажется, к нему ещё 1 раз сходить :) |
Доброе утро
Москву снегом засыпало... а мне на работу, прям не представляю как идти... Хочу весну... :( |
[QUOTE=MiFFka;3414122]Доброе утро
Москву снегом засыпало... а мне на работу, прям не представляю как идти... Хочу весну... :([/QUOTE] привет. ты и по субботам работаешь?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3414275]привет. ты и по субботам работаешь?%-0[/QUOTE]
приветик, у меня плавающие выходные :) у меня рабочая недели с субботы по среду :) а вот чт и пт выходные :))) |
[QUOTE=MiFFka;3414285]приветик, у меня плавающие выходные :) у меня рабочая недели с субботы по среду :) а вот чт и пт выходные :)))[/QUOTE]
поздравляю с :puz: . когда рожать? |
[QUOTE=Алинчик;3414291]поздравляю с :puz: . когда рожать?[/QUOTE]
осенью :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |