![]() |
Данилка умничка))
|
[QUOTE=Feadin;3336232]Я вот тоже думаю.
Сегодня хочу ввести яблочное пюре.[/QUOTE] мне кажется лучше сначала кашу |
Лиль,ну тогда поздравляю с новым прикормом)
|
[QUOTE=Feadin;3336232]Я вот тоже думаю.
Сегодня хочу ввести яблочное пюре.[/QUOTE] А ты уже фрукты хочешь,мы ввели сначала 3 овоща,потом кашку,потом фрукты. [QUOTE=Almari;3336233]дочитала утром книжку)так здорово,жалко,что редко есть возможность почитать...но буду стараться)[/QUOTE] Что читала?;) |
[QUOTE=Almari;3336233]дочитала утром книжку)так здорово,жалко,что редко есть возможность почитать...но буду стараться)[/QUOTE]
У меня журнал лежит в туалете, никак дочитать не могу.:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;3336236]Потом скажешь- закрепило его или нет.[/QUOTE]
Хорошо)))))) [QUOTE=Siva;3336211]поздравляю...:)))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3336237]Данилка умничка))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3336242]Лиль,ну тогда поздравляю с новым прикормом)[/QUOTE] Спасибо,девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
книжки - здорово...я жду новой книги К.Паолини...
решила кукольный театр Витюшке связать крючком...пока толлько проект наметила |
[QUOTE=Lilichka;3336243]А ты уже фрукты хочешь,мы ввели сначала 3 овоща,потом кашку,потом фрукты.
Что читала?;)[/QUOTE] Я уже ввела - цв капусту, брокколи, кабачок. Сегодня яблоко, а через пару дней кабачок+яблоко. А уж потом кашку. Но вообще я все по наитию делаю, практически. Почитала вас, что кашки с фруктами даете, поняла так, что сначала фрукты давали. На след неделе нам к педиатру, буду трясти как грушу по поводу прикорма... |
[QUOTE=Siva;3336250]книжки - здорово...я жду новой книги К.Паолини...
решила кукольный театр Витюшке связать крючком...пока толлько проект наметила[/QUOTE] Какая молодец :))) [QUOTE=Feadin;3336257]Я уже ввела - цв капусту, брокколи, кабачок. Сегодня яблоко, а через пару дней кабачок+яблоко. А уж потом кашку. Но вообще я все по наитию делаю, практически. Почитала вас, что кашки с фруктами даете, поняла так, что сначала фрукты давали. На след неделе нам к педиатру, буду трясти как грушу по поводу прикорма...[/QUOTE] Нет,я сначала кашу,ели её просто без фруктов,теперь с фруктами :) |
[QUOTE=Feadin;3336257]Я уже ввела - цв капусту, брокколи, кабачок.
Сегодня яблоко, а через пару дней кабачок+яблоко. А уж потом кашку. Но вообще я все по наитию делаю, практически. Почитала вас, что кашки с фруктами даете, поняла так, что сначала фрукты давали. На след неделе нам к педиатру, буду трясти как грушу по поводу прикорма...[/QUOTE] у меня по плану так: цветная капуста кабачек тыква картофель морковь тыкву и морковь скорее всего полностью вводить не буду...буду на реакцию смотреть [B]через месяц [/B] кашу сначала гречневую потом рисовую, кукурузную, овсяную фруктовые пюре уже двух или трехкомпонентные овощные |
[QUOTE=Lilichka;3336278][B]Какая молодец[/B] :)))
Нет,я сначала кашу,ели её просто без фруктов,теперь с фруктами :)[/QUOTE] теперь только терпение и время нужно:girl_haha: |
Пойду Мишутку укладывать и сама посплю :)
|
[QUOTE=Siva;3336287]у меня по плану так:
цветная капуста кабачек тыква картофель морковь тыкву и морковь скорее всего полностью вводить не буду...буду на реакцию смотреть [B]через месяц [/B] кашу сначала гречневую потом рисовую, кукурузную, овсяную фруктовые пюре уже двух или трехкомпонентные овощные[/QUOTE] забыла два раза в неделю яичный желток по четвертинке |
[QUOTE=Lilichka;3336316]Пойду Мишутку укладывать и сама посплю :)[/QUOTE]
отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3336278]Какая молодец :)))
Нет,я сначала кашу,ели её просто без фруктов,теперь с фруктами :)[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3336287]у меня по плану так: цветная капуста кабачек тыква картофель морковь тыкву и морковь скорее всего полностью вводить не буду...буду на реакцию смотреть [B]через месяц [/B] кашу сначала гречневую потом рисовую, кукурузную, овсяную фруктовые пюре уже двух или трехкомпонентные овощные[/QUOTE] Понятно. Буду пересматривать. Тыкву и морковь вообще пока не буду давать. Картошку, считаю, рановато еще. Наверное, тогда дам сегодня кашку гречневую чуточку. |
привет девочки!!! как поставить человека на место?) а точнее как тактично настоять на своем и не поссориться?)
|
Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?!))) А у меня сегодня такое бешеное утро...: Короче - у мамы 2-го ДР и я заказала в Ив Роше кучку классных вещей...Кста, если через сайт, то скидка ОЧЕНЬ хорошая+подарочки...ну как я, еврейско-хохляцкая душа на это не покушусь?!?!? До этого, полтора мес назад тож заказывала + время доставки оговаривали СТРОГО с 14 до 18:00....Сами знаете - то в поликлинику, то прогулки...вообщем, так получается, что это именно тот промежуток времени, который мне удобен..... Ладно.. КУРЬЕР в ПРОШЛЫЙ раз приперся в 8:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречал его муж в трусах +судорожно искали деньги, т.к. ну никак я не могла подумать, что надо было уже к 8 быть готовой....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Заказывая сейчас, я, разговаривая как с ЗПРами... говорю 5 раз - "с 14 до 18 ну прям ВАЩЕ строго..." мне клянутся соседским поросенком и я сплю спокойно.... УТРО... Сегодня... 7:10 Колька решил подкрепиться...устраиваюсь...одним глазом глядя в телек, т.к. второй категорически отказывается открываться...а если и открывается, то следом закрывается другой...ЦИКЛОП короче..... 7:15 - ДОМОФОН...про себя думаю...но....совпадение.... ну не может быть курьерская служба с явными суицидальными сотрудниками.... Кольку оторвать от себя, естессно не могу...сижу....мама(судя по топоту, а потом и подтвердилось)))))))) из душа в полотенце открывает домофон даже не спрашивая кто там))))0 Папа в это время вышел курить на улицу....Потом рассказывает...:"Смотрю, явно посылка, думаю - ну и придурки ктож в 7 утра их принимает?!?!")))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообщем, именинница еще не состоявшаяся оплачивала свой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорька-курьера я уже не застала.......НО!!! Прозвонила и в саму курьерскую службу и в ИВ Роше....... Злючная была.... НО!!! Из вредности - муж спит - даже ухом не повел...тож мне, сторожевая система..... ПРИСТАЛА...и мне таки обломился утренний секас :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так что - во всем ищем позитив:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ща с Колькой на электрофорез собираемсу...а как у вас прошли утра?!?!?))) |
Все доброго снежного %-0 (ппц, и это конец марта!) утра :))) :))) :)))
Валюш, а брокколи не будешь давать? |
[COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]Доброе утро, красотки!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.floreus.ru/images/product_images/info_images/324_0.jpg[/IMG] Лиль, с новой кашкой вас. Даньке поцелуйчик, умница:girl_in_love: |
Алина стала хорошо вставать на ножки, держать за опору:)))
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |