![]() |
Наташ, доча умничка!
Рит, при рахите и живот видно...и ребёнок тощенький, а Максик не похож на такого... |
Ань, спасибо за статью, позновательно
Слова прям в точь в точь нашего ортопеда Рит, скорей всего косточки слабые, может он по ренгену увидел. ОН же сказал на фоне дисплазии у вас начался рахит. В общем небуду заморачиватся, у нас все ок! Косточки, суставчики вылечим |
и исчезаю. муж сегодня раньше домой идет...всех целоваю!!! завтри буду к обеду только, если что...дела с утра у меня
|
[QUOTE=Кристина20;3445499]Нормальный ребенок!! :girl_in_love:
Юль, не заморачивайся. А в понедельник добейся своего! P.S.(Потом мамке атата будет за то что писюн в тырнете показывала :-D :-D :-D )[/QUOTE] спасибо :-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3445554]Ань, спасибо за статью, позновательно
Слова прям в точь в точь нашего ортопеда Рит, скорей всего косточки слабые, может он по ренгену увидел. ОН же сказал на фоне дисплазии у вас начался рахит. В общем небуду заморачиватся, у нас все ок! Косточки, суставчики вылечим[/QUOTE] по рентгену рахит хорошо видно, потому как там можно деформацию костей увидеть на ранней стадии...чего не видно на глаз....Юль, самое главное не заморачивайся! всё проходящее! это ж тебе не военные годы. что питания нормального нет...это в голодомор и войну рахит распространен был и неизлечим так как нечем было.. |
Наташ, удачных выходных тебе и секаса побольше! пусть теперь твой муж читает и действует!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Люблю детей;3445531]Наташ, доча умничка!
Рит, при рахите и живот видно...и ребёнок тощенький, а Максик не похож на такого...[/QUOTE] Ань это когда он уже в разгаре))) а в стадии начальной ничего такого нет)))) [QUOTE=angelochek-707;3445554]Ань, спасибо за статью, позновательно Слова прям в точь в точь нашего ортопеда Рит, скорей всего косточки слабые, может он по ренгену увидел. ОН же сказал на фоне дисплазии у вас начался рахит. В общем небуду заморачиватся, у нас все ок! Косточки, суставчики вылечим[/QUOTE] Юль все пройдет, у нас уже все нормально...было ли не было)));) не переживай))));) [QUOTE=nyrka_12;3445558]и исчезаю. муж сегодня раньше домой идет...всех целоваю!!! завтри буду к обеду только, если что...дела с утра у меня[/QUOTE] давай дорогая!!! расслабьтесь!:girl_in_love: до завтра! |
Пошли мы гулять наконец-то, только вот спать захотели мы. Поздно сегодня мы...
[QUOTE=nyrka_12;3445400]я имею ввиду, что потеют тольк те, у кого рахит? бред[/QUOTE] нет, кншн [QUOTE=angelochek-707;3445457]похожи мы на рахитика ну правда я его как оголила он начал дрыгать всеми частями тела [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1104/15/c66851c34e72.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1104/15/c66851c34e72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Макс красавец! Весь равномерно-упитанный:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3445484]ага. теперь лежит балдеет...[/QUOTE] доча умничка:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3445510]красавец!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я сидела для тебя специально сканировала книгц свою....вот что про рахит нашла: Позднее введение прикорма может способствовать развитию недостатка необходимых витаминов и минеральных веществ, белков (рахит, железодефицитная анемия, гиповитаминозы, гипотрофия), отставанию в физическом и психическом развитии ребенка. Овощное пюре особенно показано детям с рахитом, анемией, экссудативным диатезом, избыточной массой. Это блюдо следует вводить первым и из тех соображений, что дети, привыкнув к сладкой пище (каше), потом крайне неохотно едят овощи. Если ребенок уже привык к монокомпонентным овощным пюре, наиболее целесообразно готовить пюре из 2-3 видов овощей. При приготовлении смешанного пюре картофель не должен составлять более '/2 объема блюда, так как он содержит много крахмала и беден кальцием. Овощи для пюре варят в малом количестве воды или на пару под крышкой, затем их растирают и разводят цельным горячим молоком. В готовое пюре добавляют растительное масло. Овощное пюре можно давать вместе с яичным желтком (с 6 месяцев), а в дальнейшем — с мясным фаршем. В возрасте 7-8 месяцев ребенок должен уже получать мясо — источник полноценного белка. В питании ютей, больных анемией, страдающих рахитом, отстающих в физическом развитии, по назначению врача мясо водится в более ранние сроки — с 5 месяцев. Им можно давать и печень, богатую железом, микроэлементами и витамином А.[/QUOTE] Ань, и опять-таки я не согласна:) Книжка каких годов? Я считаю, что раннее введение прикорма целесообразно только при каких-то проблемах, например, как у Юлиного сыночка.. Или если ребенок плохо набирает вес и т.п. Говорю, например, потому что не врач и не разбираюсь. А здоровому хорошо развивающемуся ребенку без проблем ранний прикорм не нужен. Ну это все мы уже обсуждали, поэтому углубляться не буду:girl_haha: А [QUOTE=nyrka_12;3445558]и исчезаю. муж сегодня раньше домой идет...всех целоваю!!! завтри буду к обеду только, если что...дела с утра у меня[/QUOTE] давай-давай:girl_in_love: |
Спасибо Ритуль, и у вас все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!
Наташ, не скучного вам вечера и ночи!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
Ксюх,Ирин,как себя чувствуете после первой прививки?
Кать,как вы после второй? Нормализовалось ли все? Галь,подруга молодец!!! Юль,сходи к заведущей,главврачу......Может,если не поможет,то подскажет что-нибудь.Они же все в своих кругах общаются.Есть другие поликлинники.....Не в глухой деревне живем..... Странно так,что за деньги нельзя ничего найти И ты бы спросила врача,с чего он про рахит взял |
[QUOTE=nyrka_12;3445453]доча у меня переворачивается с живота на спину ...забыла написать.и встает на четвереньки сегодня)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;3445457]похожи мы на рахитика ну правда я его как оголила он начал дрыгать всеми частями тела [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1104/15/c66851c34e72.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1104/15/c66851c34e72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нормальный ребенок!!!!!!:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;3445558]и исчезаю. муж сегодня раньше домой идет...всех целоваю!!! завтри буду к обеду только, если что...дела с утра у меня[/QUOTE] Счастливой встречи с мужем!!!!!:) :) :) |
Пойдем мы купаться.
Что-то муж долго едет с командировки.Самой мыться надо,не могу уже. |
Свет, с массажем проблем нет, без проблем за деньги придут к тебе домой.
У меня есть на выбор три массажистки, профессианальных Но массаж нам нужно делать только после электрофареза а там не сговорчивые попались. В понедельник пойду выяснять все |
[QUOTE=yuliacha1;3446181]Пойдем мы купаться.
Что-то муж долго едет с командировки.Самой мыться надо,не могу уже.[/QUOTE] С лёгким паром вас!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Гуляли с сыном, позвонила подруга. У нас есть общая знакомая Наташа,у неё дочке год и 8. Девочка до сих пор не ходит, только села...тяжелая Б, тяжелейшие роды ((( В общем,после наших неврологов они лечатся в Питере, в каком-то институте... так вот, они в эту поездку были у детского гастроэнтеролога. Он профессор, какой-то по Питеру супер-пупер типа. Так вот, она у него спрашивала про питание ребенка на ГВ. Он сказал, что [U]здоровому ребенку на ГВ[/U] до 6-7 мес вообще никакой прикорм/допой не нужен. До года нужно 3-4 вида овоща, 2-3 вида фруктов, 2-3 типа круп. Мясо и рыба-ближе к году. Все пюре типа "пэрсик-маракуйя-киви-и т.п." чистой воды рекламные трюки, и для здоровья детки они никакой полезности не несут абсолютно. То же самое детские печенья, молоко и т.п.
Если у детки проблемы со здоровьем, то это отдельный разговор и прикорм/питание должно корректироваться [U]врачом[/U]. Как-то так... воде усе, что запомнила. это для информации так сказать:) [QUOTE=yuliacha1;3446181]Пойдем мы купаться. Что-то муж долго едет с командировки.Самой мыться надо,не могу уже.[/QUOTE] А когда приехать должен? [QUOTE=angelochek-707;3446198]Свет, с массажем проблем нет, без проблем за деньги придут к тебе домой. У меня есть на выбор три массажистки, профессианальных Но массаж нам нужно делать только после электрофареза а там не сговорчивые попались. В понедельник пойду выяснять все[/QUOTE] то есть сначала курс фореза, а потом массаж? |
Все,намылись,вернее Игорек намылся..........А я никак.
Муж только приехал с Костромы,3 дня его не было.Немытый,небритый,усталый. Не расслаблюсь сегодня в ванне.Придется по-быстрому |
Муж тоже деньги экономит,жуть как.Оформляет,что жил в гостинице,а сам спит в машине.Вот приехал,говорит,5800 оформил,как в гостинице жил и 2100 командировочные........Ну и зар.плата само собой.Хочет принтер купить
|
[QUOTE=Галя;3446271]Гуляли с сыном, позвонила подруга. У нас есть общая знакомая Наташа,у неё дочке год и 8. Девочка до сих пор не ходит, только села...тяжелая Б, тяжелейшие роды ((( В общем,после наших неврологов они лечатся в Питере, в каком-то институте... так вот, они в эту поездку были у детского гастроэнтеролога. Он профессор, какой-то по Питеру супер-пупер типа. Так вот, она у него спрашивала про питание ребенка на ГВ. Он сказал, что [U]здоровому ребенку на ГВ[/U] до 6-7 мес вообще никакой прикорм/допой не нужен. До года нужно 3-4 вида овоща, 2-3 вида фруктов, 2-3 типа круп. Мясо и рыба-ближе к году. Все пюре типа "пэрсик-маракуйя-киви-и т.п." чистой воды рекламные трюки, и для здоровья детки они никакой полезности не несут абсолютно. То же самое детские печенья, молоко и т.п.
Если у детки проблемы со здоровьем, то это отдельный разговор и прикорм/питание должно корректироваться [U]врачом[/U]. Как-то так... воде усе, что запомнила. это для информации так сказать:) А когда приехать должен? то есть сначала курс фореза, а потом массаж?[/QUOTE]Да, Галь |
Я тоже не тороплюсь прикармливать.Только яблоко немного давала,чтоб гемоглобин поднять,у него 109 и кашу рисовую давала один раз
|
[QUOTE=angelochek-707;3446347]Да, Галь[/QUOTE]
Аааа, ну наверное в таком порядке эффективнее |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |