![]() |
Я так понимаю, многие уже отправили посылки? А я еще нет, хочу все же ближе к ДР.. Или тогда я буду самой последней, кто отправил?%-0
[QUOTE=Ленусечка;3488937] Поздравляю :)))[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3488943]:-D :-D :-D [B][COLOR="Blue"] Макса[/COLOR][/B] с хорошим сном :)))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Aimy;3488959]Беременный пуз [B]не может[/B] быть некрасивым! Ты на себя наговариваешь:)[/QUOTE] Я тоже так считаю:) |
[QUOTE=Elena;3488984]Я так понимаю, многие уже отправили посылки? А я еще нет, хочу все же ближе к ДР.. Или тогда я буду самой последней, кто отправил?%-0 [/QUOTE]
Лен, отправили пока только несколько человек, по моим данным. Или отправили и мне не сказали :julli-lol: |
[SIZE="4"][/SIZE]ДЕвочки,всем привет,кто пришёл:girl_in_love:
[QUOTE=Elena;3488859]У нас сегодня "слон сдох", Макс спал всю ночь, ни разу не просыпаясь!!!:))) [/QUOTE] Пришли нам этого сдохшего слона,а?:girl_haha: [COLOR="Red"]Юляш,с экватором!!! Так быстро пролетает время... [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-168379527.html][IMG]http://s2.rimg.info/1b0d8bf14a72a95d764ad82cd7237be2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Aimy;3488959]Беременный пуз [B]не может[/B] быть некрасивым! Ты на себя наговариваешь:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3488962]+1 :)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3488966]:plus1:[/QUOTE] малышик прикрыт слоем накопленного жирка. В одежде красиво, а вот без нее - не очень. [QUOTE=Elena;3488984]Я так понимаю, многие уже отправили посылки? А я еще нет, хочу все же ближе к ДР.. Или тогда я буду самой последней, кто отправил?%-0 [/QUOTE] нет, Ленок, я буду после праздников отправлять. И ближе к ДР и дойдет без задержек. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3489007][SIZE="4"][/SIZE]ДЕвочки,всем привет,кто пришёл:girl_in_love:
Пришли нам этого сдохшего слона,а?:girl_haha: [COLOR="Red"]Юляш,с экватором!!! Так быстро пролетает время... [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-168379527.html][IMG]http://s2.rimg.info/1b0d8bf14a72a95d764ad82cd7237be2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо. Только с прошлой берем было 20 нед, а теперь Алия уже ходит :girl_haha: Лен, и нам слона, пожалуйста :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3489007][SIZE="4"][/SIZE]ДЕвочки,всем привет,кто пришёл:girl_in_love:
Пришли нам этого сдохшего слона,а?:girl_haha: [/QUOTE] тебе как , по мэйлу или экспресс-почтой? :girl_haha: Что, Мотя по-прежнему спит плохо? Желаю вам сонных-присонных ночей. Я думаю, у нас это исключение из правил, что сегодня спали. [QUOTE=Juliasha;3489014]малышик прикрыт слоем накопленного жирка. В одежде красиво, а вот без нее - не очень. нет, Ленок, я буду после праздников отправлять. И ближе к ДР и дойдет без задержек.[/QUOTE] Все равно беременный животик красив, не смотря на какие-то там жирки, хотя бы просто от осознания того, что там новая жизнь:girl_in_love: Я посылку наверное через недельку где-то отправлю. |
[QUOTE=Juliasha;3489042]спасибо. Только с прошлой берем было 20 нед, а теперь Алия уже ходит :girl_haha:
Лен, и нам слона, пожалуйста :)))[/QUOTE] ок, Моте голубого розового виртуального слона высылаю, А Алие розового:girl_haha: Пусть спит хорошо твоя малышка:) Пошли мы гулять |
[QUOTE=Elena;3489048]тебе как , по мэйлу или экспресс-почтой? :girl_haha: Что, Мотя по-прежнему спит плохо? Желаю вам сонных-присонных ночей. Я думаю, у нас это исключение из правил, что сегодня спали.
Все равно беременный животик красив, не смотря на какие-то там жирки, хотя бы просто от осознания того, что там новая жизнь:girl_in_love: Я посылку наверное через недельку где-то отправлю.[/QUOTE] мне все равно - как пришлешь, лишь бы и Макс, и Мотя, и моя красотка спали по ночам :girl_haha: ДА, жизнь - это круто. Сегодня с утра толкался малышик, приложила руку мужа. А он такой - тащишься, когда толкает? Я говорю -конечно, приятно. Лен, думаю, имеет смысл уже после 9го отправлять. Все равно в праздники не работают они и отправка задержится. |
[QUOTE=Elena;3489052]ок, Моте голубого розового виртуального слона высылаю, А Алие розового:girl_haha: Пусть спит хорошо твоя малышка:)
Пошли мы гулять[/QUOTE] спасибо тебе большое, и земной тебе поклон :-D |
[QUOTE=Elena;3488984]Я так понимаю, многие уже отправили посылки? А я еще нет, хочу все же ближе к ДР.. Или тогда я буду самой последней, кто отправил?%-0
[/QUOTE] Я просто в Англию отправляла, я была без понятия, сколько она будет идти, плюс еще на почте такие все вялые, раз 10 спрашивали, а UK это где вообще:) В итоге я им и UK, и потом еще по-русски и Англию, и Великобританию написала:) Что бы наверняка:))) А в чеке мне так фамилию и город получателя исковеркали, что я вообще стала сомневаться, что моя посылка доедет:))) Как у меня много единомышленников! Юля, нас считающих, что твой пуз очаровательный намного больше:))) |
[QUOTE=Aimy;3489160]
Как у меня много единомышленников! Юля, нас считающих, что твой пуз очаровательный намного больше:)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3489042]спасибо. Только с прошлой берем было 20 нед, а теперь Алия уже ходит :girl_haha: [/QUOTE]
и не говори:))) [QUOTE=Elena;3489048]тебе как , по мэйлу или экспресс-почтой? :girl_haha: Что, Мотя по-прежнему спит плохо? Желаю вам сонных-присонных ночей. Я думаю, у нас это исключение из правил, что сегодня спали. [/QUOTE] Да,мы уже и с открытым окном,и с увлажнителем,и что только не эксперементировали:( хочет спать только в нашей кровати у сиси. Переложу к себе не пройдёт и часа - уже просыпается,и так всю ночь. У меня всё тело затекает,на боку спать%-0 |
[QUOTE=Elena;3488984]Я так понимаю, многие уже отправили посылки? А я еще нет, хочу все же ближе к ДР.. Или тогда я буду самой последней, кто отправил?%-0 [/QUOTE]
Я еще не отправляла. Планирую ближе к ДР [QUOTE=Juliasha;3489014]малышик прикрыт слоем накопленного жирка. В одежде красиво, а вот без нее - не очень.[/QUOTE] Давай в одежке :girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;3488865]хм... черная фигня, кот. между ног, ты ее вставляешь в чехол, а конец где крепится??? Если не разберусь, будешь мне 1-го делать:)))
С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] В черный чехол продевается ремень, 1 приедем разберемся:) [QUOTE=Ленусечка;3489314]Я еще не отправляла. Планирую ближе к ДР Давай в одежке :girl_in_love:[/QUOTE] Я отправила:) [B]Юляшку[/B] с неделькой!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
Сдала вчера зачет, сижу вот в инете вместо того, чтоб готовиться к завтрашнему экзамену :bcool: [B]Юляшка[/B], с экватором тебя!!! Я посылку пока не отправляла, купила только. Хочу чтоб точно к ДР пришла (если что сама привезу день в день :-D) Захар спит ТОЛЬКО со мной в кровати, в своей просыпается каждый час. Крутится по кровати, толкается! Хорошо хоть большая она у нас! Девочки, в кто велики в Москве покупал, где заказывали??? А то тоже хочу!!! |
[QUOTE=Mango;3489821]Всем привет!
Сдала вчера зачет, сижу вот в инете вместо того, чтоб готовиться к завтрашнему экзамену :bcool: [B]Юляшка[/B], с экватором тебя!!! Я посылку пока не отправляла, купила только. Хочу чтоб точно к ДР пришла (если что сама привезу день в день :-D) Захар спит ТОЛЬКО со мной в кровати, в своей просыпается каждый час. Крутится по кровати, толкается! Хорошо хоть большая она у нас! Девочки, в кто велики в Москве покупал, где заказывали??? А то тоже хочу!!![/QUOTE] Молодец:))) [URL="http://detenok.com/index.php?categoryID=169"]Здесь[/URL] посмотри:) |
Всем приветик!
Всем спасибо! [COLOR="Lime"]Юлечка с неделькой тебя! С ДвАтЦаТоЧкОй![/COLOR] [QUOTE=Haim;3486703]А еще у нас теперь золотая цепь[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1104/e0/9e660df13270.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1104/e0/9e660df13270t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Haim;3486695]Наш велик [/QUOTE] Наташа Тимоха прелесть, нам тоже подарили цепочку ну она 50 см вот думаю отрезать или нет%-0 У вас сколько см? |
[QUOTE=Haim;3489836]Молодец:)))
[URL="http://detenok.com/index.php?categoryID=169"]Здесь[/URL] посмотри:)[/QUOTE] А как Тимохе велик, понравился? Как он вообще? |
[QUOTE=Juliasha;3489014]малышик прикрыт слоем накопленного жирка. В одежде красиво, а вот без нее - не очень.
нет, Ленок, я буду после праздников отправлять. И ближе к ДР и дойдет без задержек.[/QUOTE] Я тоже ещё не отправила, тоже планирую после праздников отправить:) |
[QUOTE=Yle4k@;3489954]Всем приветик!
Всем спасибо! [COLOR="Lime"]Юлечка с неделькой тебя! С ДвАтЦаТоЧкОй![/COLOR] Наташа Тимоха прелесть, нам тоже подарили цепочку ну она 50 см вот думаю отрезать или нет%-0 У вас сколько см?[/QUOTE] Я заказывала 35 см, не мерила, но думаю столько и есть:) [QUOTE=Mango;3489956]А как Тимохе велик, понравился? Как он вообще?[/QUOTE] Нравится, телефоном постоянно играет, мне очень понравился в управлении легкий и намного легче везти чем коляску. :) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |