![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3586789]Галь, я тоже хочу работу. Давай поподробнее раскажи,или скинь ссылку.[/QUOTE]
[url]http://www.free-lance.ru/[/url] |
привет девочки читать вас нет времени,так что извиняйте!!!!
мы потеряли за 3 дня 400 грамм!!!!это на моих весах я его взвешиваю,понос пока не прекращается,ест очень мало,пить не пьет приходится заливать ложкой-крикуууууу....кто-нибудь пользовался препаратом Нимулид-я темпу сбила им подозрительно быстро вчера днем,ттттт по щас нет,в инете что-то не очень отзывы....короче у нас еще 2-е родственников в деревне такой бякой заразились,мы ж в деревне это подхватили,там бабуля старенькая этой заразой болела...в итоге 5 человек переболело((((((((((((( |
[QUOTE=Leil@;3587063]привет девочки читать вас нет времени,так что извиняйте!!!!
мы потеряли за 3 дня 400 грамм!!!!это на моих весах я его взвешиваю,понос пока не прекращается,ест очень мало,пить не пьет приходится заливать ложкой-крикуууууу....кто-нибудь пользовался препаратом Нимулид-я темпу сбила им подозрительно быстро вчера днем,ттттт по щас нет,в инете что-то не очень отзывы....короче у нас еще 2-е родственников в деревне такой бякой заразились,мы ж в деревне это подхватили,там бабуля старенькая этой заразой болела...в итоге 5 человек переболело((((((((((((([/QUOTE] про препарат незнаю выздоравливайте. что за напасть такая:hysteric: |
[QUOTE=Leil@;3587063]привет девочки читать вас нет времени,так что извиняйте!!!!
мы потеряли за 3 дня 400 грамм!!!!это на моих весах я его взвешиваю,понос пока не прекращается,ест очень мало,пить не пьет приходится заливать ложкой-крикуууууу....кто-нибудь пользовался препаратом Нимулид-я темпу сбила им подозрительно быстро вчера днем,ттттт по щас нет,в инете что-то не очень отзывы....короче у нас еще 2-е родственников в деревне такой бякой заразились,мы ж в деревне это подхватили,там бабуля старенькая этой заразой болела...в итоге 5 человек переболело((((((((((((([/QUOTE] Привет! Бедненькие вы:( Может,вам в больницу надо??? Если понос столько не прекращается, это же обезвоживание сильное. Я бы в больницу легла. Там хоть капельницы прокапают. про Нимулид не знаю ничего%-0 |
мы потеряли за 3 дня 400 грамм!!!!это на моих весах я его взвешиваю,понос пока не прекращается,ест очень мало,пить не пьет приходится заливать ложкой-крикуууууу....кто-нибудь пользовался препаратом Нимулид-я темпу сбила им подозрительно быстро вчера днем,ттттт по щас нет,в инете что-то не очень отзывы....короче у нас еще 2-е родственников в деревне такой бякой заразились,мы ж в деревне это подхватили,там бабуля старенькая этой заразой болела...в итоге 5 человек переболело((((((((((((([/QUOTE] привет типа кишечного гриппа видно. вызови скорую |
я далась...последний экзамен. завтра осталось ещё узнать сдала я налоговые или нет...
Нат, ну вы быстрые! с зубиками вас! Лейла, может и правда в больницу? выздоравливайте!!! |
[B]Ань,[/B] поздравляю, умница:)))
|
ань,с сессией
|
спасибо, но завтра ещё узнаю за последний предмет и тогда точно ура...а потом гос, 6 начитка, а 9 сам гос...не знаю как она 2 дня без меня будет(((((((
|
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… |
[QUOTE=nyrka_12;3587346]Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3587346]Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня Данил закончил 3 класс на 4 и 5!!! Получил грамоту!!!
Ура!!! Каникулы начались!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3587567]У меня Данил закончил 3 класс на 4 и 5!!! Получил грамоту!!!
Ура!!! Каникулы начались!!![/QUOTE] поздравляем!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, к чему парень может прислать песню Баста -- кинолента???
|
[QUOTE=angelochek-707;3587567]У меня Данил закончил 3 класс на 4 и 5!!! Получил грамоту!!!
Ура!!! Каникулы начались!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ |
хде все?
|
[B]Нат,[/B] я валяюсь:-D :-D :-D
[B]Юль,[/B] сынок умничка:))) :))) :))) :))) Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился:) А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал:girl_haha: Поспал за день 1.45 и весь день на маме. Пол комнаты вымыла, ведро так и стоит. Текст не сделала, придется ночью. Легла с ним подремать, первый раз за последние 1,5мес точно, дак через 25мин уже встали. Нечего матери расслабляться:-D Короче, башка квадратная, выпила кофе, сидим на коленках у меня |
[QUOTE=Галя;3587951][B]Нат,[/B] я валяюсь:-D :-D :-D
[B]Юль,[/B] сынок умничка:))) :))) :))) :))) Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился:) А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал:girl_haha: Поспал за день 1.45 и весь день на маме. Пол комнаты вымыла, ведро так и стоит. Текст не сделала, придется ночью. Легла с ним подремать, первый раз за последние 1,5мес точно, дак через 25мин уже встали. Нечего матери расслабляться:-D Короче, башка квадратная, выпила кофе, сидим на коленках у меня[/QUOTE] детки дают жару...особенно днём...а мы завтра мясо будем пробовать. сегодня второй день как кушаем картошку с морковкой. луком, кабачком и цв.капустой...нравится. а вообще очень обожаем творожки Тёма...плачет пока наберу ложку...аж трусится за ними..:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;3587965]детки дают жару...особенно днём...а мы завтра мясо будем пробовать. сегодня второй день как кушаем картошку с морковкой. луком, кабачком и цв.капустой...нравится. а вообще очень обожаем творожки Тёма...плачет пока наберу ложку...аж трусится за ними..:girl_haha:[/QUOTE]
ага, и особенно когда этот жар ну ваще некстати:-D любительница творожков:puz: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |