![]() |
[QUOTE=Наталюша;3624715][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
и сегодня встали в 9:)))поели кашу 8 злаков-понравилась Мишке:)))[/QUOTE] Прувет!!! С кашкой!!!)):))) :))) Когда уже в парк приедете?)) |
[QUOTE=Надежд@;3624565]а нас несколько раз мальчиком назвали [:girl_haha:
Идем с Каришей, я коляску везу, женщина нам, ах какой мальчик (Аля была в белой футболке и розовых штанишках и розовых сандалях) Карина ей (с обидой)- "У нас девочка" , женщина - "Да? а я смотрю в штанах, вот и подумала, что мальчик", Кариша ей - "Подумаешь в штанах, женщины тоже их носят, что такого то". Короче отшила тетеньку, тетенька смутилась и сказал извините...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Карина молодец:))) [QUOTE=Юлия М;3624689]у нас гости на природу не поедут((((( у кого дети ваще маленькие...так что придется дома:) :) :) вот и пригодиться кроватка, что у свекрови в квартире :-D :-D :-D если не испугаются гости-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: + в дополнении ко всему у нас в терлоках мне 100% не понравиться на природе - т.к. там и народу много...да и вообще я за ДИКУЮ природу...а, как уже писала, на дикую никто не поедет....эххх.... а меня ваще мама радует - "на твои ДР пригласим твою свекровь" :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E переубеждаю - не получается...ППЦ а не ДР...сказала что ваще тогда праздновать НИКАК не буду пусть и 25...... [B]давайте всех собирев фриков и ко мне на ДР[/B]....ЖЕСТЬ!!! Привет, Инга!!Вы там как? Что умеете?Что лопаете?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D представила:):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3624740]Прувет!!!
С кашкой!!!)):))) :))) Когда уже в парк приедете?))[/QUOTE] да вообще кошмар какой то:)))никак не выберемся:)может завтра...у нас еще весь день от массажа строится..сегодня он в 3 часа..ни туда ни сюда блин:)завтра вроде утром..может после него приедем. |
Научился пить из трубочки.Вместо прыгунков теперь предпочитает качели.Вот на днях темпа была потом 3 дня какал и подгузы закончилтсь и пока денег нет ходит в оставшихся Любиных 6 размера)))
Кушает наверно все только в пределах разумного.зубов не прибвилось.Сам без опоры пока не встает. Пустую сисю не променяет ни на одну бутылку.Почему пустутю потому что иногда ложится рано все с меня съедает и чтоб не просыпался пытаюсь дать бут но бесполезно |
[QUOTE=Надежд@;3622216]Привет еще раз, спасибо за кулачки, помогло, сдала)))
Никитку с кефирчиком))) Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает. А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3622808]Спасибо, девчат. все давно длится уже. Первый удар по папе нанес мой бывший муж. когда кинул его, тогда с папой что-то происходить начало, в себе замкнулся, стал агрессивный и раздражительный, а 3 года назад (до этого никогда в жизни) закрутил роман с родительской общей знакомой, она забеременела и родилась девочка, ей 1 год и 8 месяцев. Отец стал метаться на 2 семьи, а последний год ужас что происходит, мы у него все плохие, у мужем моим на работе дела у них не ладятся с моим братом конфликты частые, на маму постоянно срывается, еще бабуля подливает масло в огонь, мы с ней год назад как-то беседовали, и ей сказала фразу, что если у отца другая семья, почему не уйти тогда, а она, как я ушла, позвонила ему и сказала, что я хочу чтоб он собрал чемодан и свалил и все имущество нам оставил, доказывала ему что родная его дочь хочет его всего лишить...и он поверил............долго в себе это носил, а сегодня он задал мне вопрос этот, почему я так сказала, я пыталась объяснить ему, а он начал говорить что не мне судить людей, и что за такие слова прибить можно, и что он с такими людьми не общается....в общем он нормально вообще перестал с людьми общаться, все время орет, тут мой муж в выходной не смог прийти к нему по работе поговорить, так отец на него матом в трубку кричать начал, маму жалко, она страдает, столько всего вынесла, простила его за измену, пыталась семью сохранить. но он рушит.....неделю там проводит, пару дней с мамой и эти пара дней превращаются в ужас, постоянные скандалы......А еще отец запретил приезжать на дачи...и еще много много всего, Говорить с ним бесполезно. он кричит сразу что не по его....(((( в общем тяжело очень, мамульку жалко до безумия, 30 лет вместе, она столько с ним пережила.... Вот такие дала((( а когда то мы такая счастливая семья была, путешествовали, ходили всей семьей отдыхать, зимой и летом, вместе праздники, когда Кариша родилась, папа так радовался внучке, а на свадьбе моей первой, чуть не плакал что дочка выросла......[/QUOTE] Надюш,держись дорогая!!даст Бог все наладится!!! [QUOTE=svetlanavik;3623152]девочки,кто уже 3-ю АКДС делал???как прошла?нам уже пора делать,но мне так стремно после нашего отита((([/QUOTE] Светуль мы делали!что самое интересное 3-я прививку прошла Вообще без последствий,в отличие от первых двух! [QUOTE=Наталюша;3623269]Мишка встал на коленки в кроватке:)))[/QUOTE] Урааааааа!!!!молодец Мишутка!!! [QUOTE=Юлия М;3624277]Всем привета!!! Уф...ну и день вчера был...что-то Кольку вырвало вчера 2, 5 раза :( :( :( Один раз на меня все... мужу перепало - я ему говорю что делать - сама в блевантитне, а он на полпути застрял - в телек вперился и смотрит открыв рот :-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уж не знаю с чего так Кольку могло..с разницей в 2 часа %-0 %-0 %-0 Как у вас дела, красотки?)) А еще вчера нам 2 раза сказали - "какая красивая девочка...." и это пацану в голубой коляске и во всем синем... ППЦ!!! Психов сколько...[/QUOTE] А нас абсолютно ВСЕ называют мальчиком!!!только 1-н раз девочкой назвали!!))))))))) Привет мои дорогие!!!!Вчера совершила первый заплыв в море-красотаа!!!а еще у Варюни появилась новая развлекуха-встает на ножки,держась руками за спинку кровати,потом резко отпускает обе ручки и с хохотом и визгом падает!потом встаем,опять подползает к спинке кровати и снова та же картина))))))))мы тут уписываемся с маман)))))))Купили манеж-теперь хоть ребенок с рук слез! |
[QUOTE=Инга;3624753]Научился пить из трубочки.Вместо прыгунков теперь предпочитает качели.Вот на днях темпа была потом 3 дня какал и подгузы закончилтсь и пока денег нет ходит в оставшихся Любиных 6 размера)))
Кушает наверно все только в пределах разумного.зубов не прибвилось.Сам без опоры пока не встает. Пустую сисю не променяет ни на одну бутылку.Почему пустутю потому что иногда ложится рано все с меня съедает и чтоб не просыпался пытаюсь дать бут но бесполезно[/QUOTE] с умелками:))) а у тебя Люба до сих пор в подгузах ходит?%-0 |
Ксюш супер..с первым заплывом тебя:)))
слушай,сколько вы отдали за путевки? |
[QUOTE=Инга;3624753]Научился пить из трубочки.Вместо прыгунков теперь предпочитает качели.Вот на днях темпа была потом 3 дня какал и подгузы закончилтсь и пока денег нет ходит в оставшихся Любиных 6 размера)))
Кушает наверно все только в пределах разумного.зубов не прибвилось.Сам без опоры пока не встает. Пустую сисю не променяет ни на одну бутылку.Почему пустутю потому что иногда ложится рано все с меня съедает и чтоб не просыпался пытаюсь дать бут но бесполезно[/QUOTE] Молодцы!!Инга расскажи как научила пить с трубочки!)))) |
да как-то показала как и он посмеялся над мной и вместо того чтоб грызть ее начал сосать.
Нет я же написала Любины оставшиеся пмперсы.Хотя она еще на горшок только начинает воспринимать не как врага.Сейчас в трусах ходит. |
у меня горло болит аж охрипла
|
Ксюшенька с заплывом:))) Варюшу с новым развлечением:)
Инга, Степашеньку с новыми умелочками:))) |
[QUOTE=Наталюша;3624774]Ксюш супер..с первым заплывом тебя:)))
слушай,сколько вы отдали за путевки?[/QUOTE] Спасибон Натали!!:))) У нас получилось на двоих на месяц 65 тыс.+еще билеты почти 40 тыс. А кстати спешл фо Лариса!(она интересовалась санаторием):В общем санаторий находится на берегу Азовского моря в поселке (70 км.от Ананпы).Мы брали проживание без лечения,поэтому за все процедуры которые захотим делать будем платить отдельно (что не так уж и дорого здесь).Питаемся в столовой 3 раза в день,еда нормальная.Живем в домиках по 6 комнат в каждом,на первой линии.Комнаты довольно просторные есть холодильник,телек,чайник электрический,утюг и гладильная доска.Есть балкон в каждом номере.Душевая кабина.Море очень хорошо для детей подходит,нужно от берега уйти на довольно приличное расстояние чтобы вода была по плечи))))))мы тут будем до 30-го июня,а потом на 10 дней может в саму Анапу поедем. |
[QUOTE=Siva;3624880]Ксюшенька с заплывом:))) Варюшу с новым развлечением:)
Инга, Степашеньку с новыми умелочками:)))[/QUOTE] Спасибо Валечка!!))))))) Еще забыла написать по поводу отдыха.Цена мне кажется завышенной,за эти деньги можно было бы отдохнуть в Турции неплохо и даже в Испании в принципе.Сами понимаете,отдых там с нашим ни в какое сравнение не идет...Следующим летом надо будет обязательно загран паспорта делать!)))) |
[QUOTE=Nafania;3624943]Спасибо Валечка!!)))))))
Еще забыла написать по поводу отдыха.Цена мне кажется завышенной,за эти деньги можно было бы отдохнуть в Турции неплохо и даже в Испании в принципе.Сами понимаете,отдых там с нашим ни в какое сравнение не идет...Следующим летом надо будет обязательно загран паспорта!))))[/QUOTE] я согласна, Ксюш, в Испании так вообще можно хорошо отдохнуть за такие деньги...в Турции так с шиком;) я потому и не ездила отдыхать к нам на море, потому что денег просят много, а уровень пока не дорос...:-! |
Ксюшка, радуешь нас своими рассказами)))))) умнички вы)))
Я в Грецию хочу, но туда на 4х путевка, одна из дешевых на неделю от 100 000 стоит(((, дорого очень. Очень хочу в Чехию, в Италию, эх мечты, мечты....))) хотя муж обещал, что обязательно поедем:girl_in_love: . Я люблю красивые города, ну и море, но неделю валяться на пляже не для меня, со скуки умру)))). поэтому поехала бы туда, где можно ходить, бродить, смотреть и восхищаться)))):))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,красотки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы уже погуляли с утра,потом я съездила на молочку,племянница мужа с Мишенькой гуляла,ещё машину помыла :))) :))) :))) [QUOTE=Юлия М;3624277]Всем привета!!! Уф...ну и день вчера был...что-то Кольку вырвало вчера 2, 5 раза :( :( :( Один раз на меня все... мужу перепало - я ему говорю что делать - сама в блевантитне, а он на полпути застрял - в телек вперился и смотрит открыв рот :-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уж не знаю с чего так Кольку могло..с разницей в 2 часа %-0 %-0 %-0 [/QUOTE] Бедный Колька :( [QUOTE=Teddy;3624321]Всем доброе утро. Я просто дура. Вчера доча какала разов 6. В последний раз я уже стала нервичить. В мыслях оставила дочку в кроватке сидеть, дала в руки кое что и ушла убирать за ней пампер в ванной. А она, незнаю как, встала и упала с кровати :-[ ] :-[ ] :connie_38: . Я не успела на пару секунд. Уже при входе в комнату я услышала грохот. :-/ :-/ Вроди с ней все ОК, быстро успокоилась :connie_rockingbaby: , но вот я , до сих пор не могу прйти в себя. Вся проблема в том, что я мужу в воскресение попросила снизить положение матраса. А он как всегда не зделал :-E :-E А потом мужики говорят, что их жены их пилят. Вот что бывает, когда жена не любит повторять одну и ту же просьбы 2 раза :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Асмик бедняжка,как жалко,поцелуйчики малышке :girl_in_love: Мой опустил в воскресенье на самый нижний уровень,я теперь точно уже не боюсь что упадёт. [QUOTE=Надежд@;3624534]Доброе утро, красоточки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL] Машуль, Асмик поцелуй от нас, слава Богу все хорошо. Маленькая лапочка....[URL=http://smajliki.ru/smilie-543627015.html][IMG]http://s6.rimg.info/5a2554cbcad922a7328d91495c9ba13b.gif[/IMG][/URL] [B]Юленька, др дома летом справлять грех, на природу надо))))))))))))))))))))))))[/B] моя мечта др летом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все зимне-осенние:([/QUOTE] +100000 :))) [QUOTE=Надежд@;3624565]а нас несколько раз мальчиком назвали [:girl_haha: Идем с Каришей, я коляску везу, женщина нам, ах какой мальчик (Аля была в белой футболке и розовых штанишках и розовых сандалях) Карина ей (с обидой)- "У нас девочка" , женщина - "Да? а я смотрю в штанах, вот и подумала, что мальчик", Кариша ей - "Подумаешь в штанах, женщины тоже их носят, что такого то". Короче отшила тетеньку, тетенька смутилась и сказал извините...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Каришка молодец :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;3624755]Надюш,держись дорогая!!даст Бог все наладится!!! Светуль мы делали!что самое интересное 3-я прививку прошла Вообще без последствий,в отличие от первых двух! Урааааааа!!!!молодец Мишутка!!! А нас абсолютно ВСЕ называют мальчиком!!!только 1-н раз девочкой назвали!!))))))))) Привет мои дорогие!!!!Вчера совершила первый заплыв в море-красотаа!!!а еще у Варюни появилась новая развлекуха-встает на ножки,держась руками за спинку кровати,потом резко отпускает обе ручки и с хохотом и визгом падает!потом встаем,опять подползает к спинке кровати и снова та же картина))))))))мы тут уписываемся с маман)))))))Купили манеж-теперь хоть ребенок с рук слез![/QUOTE] Ксюшенька как я рада за вас :girl_in_love: с заплывом и Вареньку с развлекухой :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;3624881]Спасибон Натали!!:))) У нас получилось на двоих на месяц 65 тыс.+еще билеты почти 40 тыс. А кстати спешл фо Лариса!(она интересовалась санаторием):В общем санаторий находится на берегу Азовского моря в поселке (70 км.от Ананпы).Мы брали проживание без лечения,поэтому за все процедуры которые захотим делать будем платить отдельно (что не так уж и дорого здесь).Питаемся в столовой 3 раза в день,еда нормальная.Живем в домиках по 6 комнат в каждом,на первой линии.Комнаты довольно просторные есть холодильник,телек,чайник электрический,утюг и гладильная доска.Есть балкон в каждом номере.Душевая кабина.Море очень хорошо для детей подходит,нужно от берега уйти на довольно приличное расстояние чтобы вода была по плечи))))))мы тут будем до 30-го июня,а потом на 10 дней может в саму Анапу поедем.[/QUOTE] Как же здорово,завидую тебе белой завистью :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3624943]Спасибо Валечка!!))))))) Еще забыла написать по поводу отдыха.Цена мне кажется завышенной,за эти деньги можно было бы отдохнуть в Турции неплохо и даже в Испании в принципе.Сами понимаете,отдых там с нашим ни в какое сравнение не идет...Следующим летом надо будет обязательно загран паспорта делать!))))[/QUOTE] Вот поэтому мы подумываем о Турции %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3625476][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,красотки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы уже погуляли с утра,потом я съездила на молочку,племянница мужа с Мишенькой гуляла,ещё машину помыла :))) :))) :))) Бедный Колька :( Асмик бедняжка,как жалко,поцелуйчики малышке :girl_in_love: Мой опустил в воскресенье на самый нижний уровень,я теперь точно уже не боюсь что упадёт. +100000 :))) Каришка молодец :))) :))) :))) Ксюшенька как я рада за вас :girl_in_love: с заплывом и Вареньку с развлекухой :))) :))) :))) Как же здорово,завидую тебе белой завистью :girl_in_love: [B]Вот поэтому мы подумываем о Турции [/B]%-0[/QUOTE]В этом году?)))и на сколько по времени)) |
[QUOTE=Юлия М;3625520]В этом году?)))[/QUOTE]
Да :) |
[QUOTE=Lilichka;3625524]Да :)[/QUOTE]
Таааааааак...а по времени на сколько и когда?)))вот я тя ща затираню))) |
[QUOTE=Siva;3624438]всем доброе утро)))
Машуль, видела ваши фотки с рыбалки - прикольные:))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Юлия М;3624498]Доброе утро...а то опять затишье)))))) Маш - фото с рыбалке - ваще класс))) Вы та, вернее, извини ты - одета так прикольно - видимо холодно было)))я тож вечно поверх одеваю то, что на муже быть должно)))а довольные какие.....ах...а рыбка...мммммммм....вообщем завидую БЕЛОЙ завистью))) А куда ездили-то?)))И сколько по деньгам получилось? я что-то прям загорелась вся)))[/QUOTE] спасибо,Юль)погода менялась каждые 5 мин,я еще и бриджи одевала,чтобы позагорать))) вот сюда [url]http://sabi.ru/[/url] [QUOTE=Надежд@;3624534]Доброе утро, красоточки [B]Юленька, др дома летом справлять грех, на природу надо))))))))))))))))))))))))[/B] моя мечта др летом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все зимне-осенние:([/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3624565]а нас несколько раз мальчиком назвали [:girl_haha: Идем с Каришей, я коляску везу, женщина нам, ах какой мальчик (Аля была в белой футболке и розовых штанишках и розовых сандалях) Карина ей (с обидой)- "У нас девочка" , женщина - "Да? а я смотрю в штанах, вот и подумала, что мальчик", Кариша ей - [B]"Подумаешь в штанах, женщины тоже их носят, что такого то". [/B] Короче отшила тетеньку, тетенька смутилась и сказал извините...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] молодец)ППЦ!вот если в розовых штанах мальчик ,то типа нормально,штаны ведь!а то,что они розовые уже никого не волнует! [QUOTE=Юлия М;3624689] а меня ваще мама радует - "на твои ДР пригласим твою свекровь" :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E переубеждаю - не получается...ППЦ а не ДР...сказала что ваще тогда праздновать НИКАК не буду пусть и 25...... давайте всех собирев фриков и ко мне на ДР....ЖЕСТЬ!!! [/QUOTE] ой,Юль,жесть конечно! у меня теперь тоже Др весь отменяется!Платье себе не успела купить,дети болеют,настроения никакого,устала бороться с этими соплями,все время хочу спать,в общем юбилей тот еще будет)а ведь столько всего планировала-представляла...эх! [QUOTE=Наталюша;3624715][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] и сегодня встали в 9:)))поели кашу 8 злаков-понравилась Мишке:)))[/QUOTE] с новой кашкой Мишутку) [QUOTE=Инга;3624753]Научился пить из трубочки.Вместо прыгунков теперь предпочитает качели.Вот на днях темпа была потом 3 дня какал и подгузы закончилтсь и пока денег нет ходит в оставшихся Любиных 6 размера))) Кушает наверно все только в пределах разумного.зубов не прибвилось.Сам без опоры пока не встает. Пустую сисю не променяет ни на одну бутылку.Почему пустутю потому что иногда ложится рано все с меня съедает и чтоб не просыпался пытаюсь дать бут но бесполезно[/QUOTE] с умелками)не болейте! [QUOTE=Nafania;3624755] А нас абсолютно ВСЕ называют мальчиком!!!только 1-н раз девочкой назвали!!))))))))) Привет мои дорогие!!!!Вчера совершила первый заплыв в море-красотаа!!!а еще у Варюни появилась новая развлекуха-встает на ножки,держась руками за спинку кровати,потом резко отпускает обе ручки и с хохотом и визгом падает!потом встаем,опять подползает к спинке кровати и снова та же картина))))))))мы тут уписываемся с маман)))))))Купили манеж-теперь хоть ребенок с рук слез![/QUOTE] с заплывом и манежем) нас тоже больше девочкой называют,чем мальчиком!недавно тетка говорит Лизе,ой какая у тебя сестренка!У Лизы такое возмущение на лице было,говорит,это вообще-то мальчик,братик мой!))) [QUOTE=Nafania;3624943]Спасибо Валечка!!))))))) Еще забыла написать по поводу отдыха.Цена мне кажется завышенной,за эти деньги можно было бы отдохнуть в Турции неплохо и даже в Испании в принципе.[B]Сами понимаете,отдых там с нашим ни в какое сравнение не идет...[/B]Следующим летом надо будет обязательно загран паспорта делать!))))[/QUOTE] да-да,поэтому совершенно к нам отдыхать не хочу после заграницы) [QUOTE=Надежд@;3625152]Ксюшка, радуешь нас своими рассказами)))))) умнички вы))) Я в Грецию хочу, но туда на 4х путевка, одна из дешевых на неделю от 100 000 стоит(((, дорого очень. Очень хочу в Чехию, в Италию, эх мечты, мечты....))) хотя муж обещал, что обязательно поедем:girl_in_love: . [B]Я люблю красивые города, ну и море, но неделю валяться на пляже не для меня, со скуки умру)))). поэтому поехала бы туда, где можно ходить, бродить, смотреть и восхищаться)))):)))[/B][/QUOTE] я раньше хотела только море,а сейчас мне и море не особо нужно,хочется именно побродить-погулять по Европе) [QUOTE=Lilichka;3625476][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,красотки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] Мы уже погуляли с утра,потом я съездила на молочку,племянница мужа с Мишенькой гуляла,ещё машину помыла :))) :))) :))) Вот поэтому мы подумываем о Турции %-0[/QUOTE] с детками лучше рассмотреть Болгарию,Хорватию,Грецию и тп-там климат лучше для них |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |