![]() |
приветик!
[B][COLOR="Magenta"]Юляшка, Аннет,o-belka[/COLOR][/B], с недельками!!!!
[LEFT][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/LEFT] [QUOTE=Юляшка_164;4379380]Девочки, я сейчас посмотрела и поняла мне всего 2 месяца осталось, боюсь как в первый раз[/QUOTE] не бойся!!!!;) хотя,сама как думать начинаю,тоже страшно становится:-D но ничего,не в первой! [QUOTE=Вилина;4381092]Да, забыла написать, была вчера у Г, тоже надавала кучу бумажек на анализы перед декретом. В декрет меня отправляет с 28 декабря. Что-то мне кажется как-то рановато, по моим подсчетам 31дек - 1 янв, но я не стала отказываться, т.к. последняя неделя у нас на работе по плану обещает быть жаркой. Мне уже и сейчас тяжело на ногах 12 часов.[/QUOTE] меня тоже раньше выгоняют.но мне всё равно,дома я набрала чет -то уже много,около 7.... а брусничку и клюквенный морс мне тоже говорили пить.отеков нет.это для почек хорошо |
[QUOTE=Vlada;4381506]Ой а меня что-то погодка наша не очень радует,снега нет,а только моросит что-то да тепло не позимнему аж душно,не поймеш что и одевать то[/QUOTE]
А я блин в тепло хочу, у нас абзец морозит! Завтра к терапевту надо, а туда автобусы не ходят, придется туда и до работы на такси раскатывать... Всего вроде -25, а пробирает сильно:-/ Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться:-D Кстати мне в ЖК пошли на встречу, когда я сказала, что очень хочу в декретный январем, придется зато к ним в 8 утра 3 января топать, декретный открывать :-D |
Представляете, сегодня у сотрудника ДР и на кухне снова торты!!! Я же сидела за столиком обедала, смотрела на торты и даже не хотелось :)))
|
[QUOTE=Petra88;4381915]А я блин в тепло хочу, у нас абзец морозит! Завтра к терапевту надо, а туда автобусы не ходят, придется туда и до работы на такси раскатывать... Всего вроде -25, а пробирает сильно:-/ Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться:-D
Кстати мне в ЖК пошли на встречу, когда я сказала, что очень хочу в декретный январем, придется зато к ним в 8 утра 3 января топать, декретный открывать :-D[/QUOTE] прошладно у вас!у нас около 0. но знаешь,я в прошлую берем на улице совсем не мерзла на последних мес.зима холодная была-25-30 было.у беременных ведь кровоток увеличивается.может из-за этого и не мерзла.так что может и не замерзнешь(я про недалекое будущее;) ) |
Только голова у меня чет сегодня кружится, как по офису хожу... :-/
|
[QUOTE=*Аннет*;4381951]Представляете, сегодня у сотрудника ДР и на кухне снова торты!!! Я же сидела за столиком обедала, смотрела на торты и даже не хотелось :)))
Только голова у меня чет сегодня кружится, как по офису хожу... :-/[/QUOTE] у вас там сплошные праздники!:) Пы.Сы.классная линеечка! |
[B]ришка[/B], пасибки :)
Та да... ДР чуть ли не каждый день у сотрудников! :) |
[QUOTE=Olun4ik;4380783]Спасибо!!!! А я стараюсь не потакать себе в еде и потом мужа готовит малокаллорийные блюда...... если мясо, то с овощами, если картошка, то без мяса..... вобщем раздельное питание..... поела тут как-то у мамы, так потом пол дня с животом мучилась.....
а я смотрю. вы дочке имя уже выбрали!!! А мы все никак..... мне имя Лина нравится, а мужа говорит, что, пока не родится, называть не будет.... все ждет чуда в виде мальчика.....:-D :-Р[/QUOTE] Молодец муж) А мой наоборот любит что поострее, пожирнее да позажаристей... и если день без мяса - то это всё, катастрофа, говорит что я его голодом заморила :girl_prepare_fish: А имя, да, выбрали уже давно, до беременности))) Еще рассматривали имена Анастасия и София, но всё же мне Ира больше по душе))) [QUOTE=Vlada;4381506]Ой а меня что-то погодка наша не очень радует,снега нет,а только моросит что-то да тепло не позимнему аж душно,не поймеш что и одевать то[/QUOTE] И не говори, у нас дожди каждый день... никакого новогоднего настроения... [QUOTE=Petra88;4381915] Всего вроде -25, а пробирает сильно:-/ Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться:-D [/QUOTE] Бррррррррр.... какая холодина[URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Аннет*;4381951]Только голова у меня чет сегодня кружится, как по офису хожу... :-/[/QUOTE]
У меня вчера кружилась, было даже пару моментов когда казалось что вот-вот и в обморок свалюсь%-0 Но слава богу пронесло. |
[QUOTE=Крисси;4377308]Мы малышу купили самокат,велосипед хотели трактор,но того кот выбрали нет...решили еще всяких мелочушек-игрушек деревянных купить:)
Ща заказала автотренажер-решили просто так подарить-до нг,т.к.он у знакомых играл в него ну оч доволен был...да и уже заказывали автотренажер-брак привезли...ща ждём др:);)[/QUOTE] у нас велик есть.катается туда-сюда:) даже не знаю что ещё подарить:bcool: [QUOTE=kvirik;4377336]я сегодня была у Г..пока набрала за все время 6кг..29 сказали выдадут все документы и больничный...дали направления всякие,чтобы сдала анализы ,которые при постановке проходила,2новых каких-то и на 4гормона..плюс сказали 29будет осмотр,чего-то не хочется,чтобы там у меня копошились...после праздников буду ходить каждую неделю на ктг,будут ритм сердечка ляльки слушать. ой сейчас НГ пройдет и начнутся хлопоты...пока договоришься с врачом,который роды принимать будет,выберишь комод,коляску,перевезешь от мамы купленную кроватку,у свекрови установишь люльку и перестираешь все вещички ребенку и не заметишь как пора ехать в роддом рожать.. аж что-то немножко страшнова-то становится... у меня лялька всегда активничает ближе к ночи,а в 5утра у мелкого ритуал меня будить,мы идет пьем чай с лимоном,смотрим тв и ближе к 7опять укладываемся спать.. а у меня муж не проверяет страничку,зато как только я за комп,обязательно скажет мол опять это твоя пузяка Колокольчик,ты не переживай,все будет хорошо,а лялька наша уже давно жизнеспособна как рубеж за 500гр перевалил. а мне моя Г никогда цифры когда измеряет не говорит,просто говорит,что подросли,все нормально..а то я,наверное бы,весь интернет обшарила в поисках нормы и на форумах искала бы подобные случаи...[/QUOTE] мне в обменку всё пишут.прихожу домой,и начинаю ковыряться в инете и в записях:) [QUOTE=*Аннет*;4377364]Я не понимаю, икает мой или нет. Мне кажется, что он просто хочет меня за что-то потрогать.. а ритмичной пульсации вроде нет...%-0[/QUOTE] когда икать будет,не перепутаешь. |
[B]Petra[/B], ничего себе "всего -25", для меня это лютый холод. У нас сейчас +6, ветрюга, дождь временами, темнота на улице, бррр, я люблю когда -1 и легкий морозец. И из-за отсутствия снега нет новогоднего настроения :(
[B]Ришка[/B], мне тоже все в обменку дублируют, домой после ЖК прихожу тоже люблю почитать, чего там понаписали. [B]Сладкоежка[/B], мне Г. говорит, что надо побольше гулять, чтобы не было головокружения, вот только погода долгим прогулкам не способствует [B]Аннет[/B], у вас там действительно одни д/р, где уж там рабочее настроение взять?! :girl_haha: а сколько у вас всего человек в штате? |
[QUOTE=Petra88;4381915]А я блин в тепло хочу, у нас абзец морозит! Завтра к терапевту надо, а туда автобусы не ходят, придется туда и до работы на такси раскатывать... Всего вроде -25, а пробирает сильно:-/ Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться:-D
Кстати мне в ЖК пошли на встречу, когда я сказала, что очень хочу в декретный январем, придется зато к ним в 8 утра 3 января топать, декретный открывать :-D[/QUOTE] Холодина то какая,жесть:eek2: У нас ноль и я как не укутаюсь, все равно мерзну постоянно на улице, а в транспорте душно. |
[QUOTE=Колокольчик;4382228]И из-за отсутствия снега нет новогоднего настроения :( [/QUOTE]Та да... уже хочется снега. Я люблю, когда снег под ногами скрипит и солнышко греет :) и легкий мороз!
[QUOTE] мне Г. говорит, что надо побольше гулять, чтобы не было головокружения, вот только погода долгим прогулкам не способствует[/QUOTE]Угу... Помню, в прошлое воскресенье мы с мужем и нашим другом пошли в строительный маркет, присмотрется на плитку, линолеум, технику всякую... Так я пока туда дошла, там побродила и назад шла - уже умирала... в боку колоть так начало :hysteric: [B]Колокольчик,[/B][QUOTE][B]Аннет[/B], у вас там действительно одни д/р, где уж там рабочее настроение взять?! :girl_haha: а сколько у вас всего человек в штате?[/QUOTE]У нас такое круглый год! У кого ДР, тот на кухне выставляется тортами, фруктами, соком, иногда спиртным. Т.е. в свободном режиме пришел на кухню, взял торт и т.д. и пошел работать дальше или чай пить :) У нас около 90 человек в штате. |
Девочки, это в ваших районах почва не промерзает зимой на 3 метра поэтому там в -25 действительно холодно, а у нас мороз обычно сухой, поэтому переносится легче))
|
[QUOTE=Petra88;4382349]Девочки, это в ваших районах почва не промерзает зимой на 3 метра поэтому там в -25 действительно холодно, а у нас мороз обычно сухой, поэтому переносится легче))[/QUOTE]
ну ,да.у нас 25-30 настоящий дубак,который стоит неделю-две,не больше |
Нее... фсе... это край! :hysteric:
Мало того, что я уже и так работать не хочу... заставляю себя! Так тут еще в конце рабочего дня приходят и бубнят мне над ухо :hysteric: Оно же мешает сосредоточится! Но я не могу сказать им, чтоб шли общатся на кухню! Мне неудобно :-/ |
[QUOTE=Olun4ik;4381201]как тебе хорошо!!!! питание для пузеныша будет бесплатное!!!! или у вас нет такого?[/QUOTE]
Да, конечно, это большой плюс в моей работе. [QUOTE=*Аннет*;4381254] Капец! Я бы наверное поехала %-0 Но я в принципе вообще не могу себе представить такую ситуацию, чтоб муж такое сказал...:-[ ] [/QUOTE] Да, Аня, муж мужу рознь, я тоже такое представить не могу. Видимо, какой-то несерьезный. [QUOTE=Vlada;4381558]Ой а молочная фабрика это здорово,я сама как-то хотела у нас устроиться,но вакансий не было, Вилина а ты давно там и кем устраивалась?[/QUOTE] Фабрика не молочная, детское питание в смысле кашки всякие. Работаю там почти 10 лет, сразу же в отдел качества и пришла, у меня образование сооветствующее, я пищевой эксперт. Кстати, поддерживаю Аню по поводу линеечек, красивые, праздничные. [QUOTE=Olun4ik;4381527]Тебе хорошо!!!! А я как увижу, аж всю трясет!!!! так хоца!:( :-E[/QUOTE] Ага, я тоже люблю примерно так же, но не ем сейчас, т.к. нельзя. Просто не покупаю, чтобы не соблазниться. А вообще могу есть килограммами. [QUOTE=Колокольчик;4381859] [B]Вилина[/B], если делать узи самой, то это платно, а платникам я доверяю только нашему пренатальном центру, но узи там стоит от 3500 руб. В любом другом платном центре от 1500 руб., но насколько там хорошие специалисты окажутся я не знаю. А в ЖК бесплатно и будет делать дяденька узист, которому я доверяю, уж если есть какие-то проблемки, он точно их не пропустит, а если все в порядке, то значит так и есть. Воть, поэтому жду понедельника.[/QUOTE] А-а-а, тогда понятно. [QUOTE=Petra88;4381915][B]Всего вроде -25[/B], а пробирает сильно:-/[/QUOTE] Я чуть со стула не упала от слов [B]"всего -25"[/B] Я на юге живу, для нас -25 - это катастрофа, у нас такое если и бывает, то один день раз в 20 лет. Я уже при - 5 замерзаю. [QUOTE=*Аннет*;4383058]Нее... фсе... это край! :hysteric: Мало того, что я уже и так работать не хочу... заставляю себя! Так тут еще в конце рабочего дня приходят и бубнят мне над ухо :hysteric: Оно же мешает сосредоточится! Но я не могу сказать им, чтоб шли общатся на кухню! Мне неудобно :-/[/QUOTE] Ну ничего, Анют, потерпи, совсем немножко осталось. |
[QUOTE=Вилина;4383158]
Фабрика не молочная, детское питание в смысле кашки всякие. Работаю там почти 10 лет, сразу же в отдел качества и пришла, у меня образование сооветствующее, я пищевой эксперт. Кстати, поддерживаю Аню по поводу линеечек, красивые, праздничные. .[/QUOTE] А понятненько,нууу а я в смысле и имела ввиду детскую кухню:-D,ого у тебя уже хороший опыт в этой сфере А по поводу линеечек пасибки,ну и у тебя тоже красотулька,все надеетесь на девченочку:) |
Девочки,нам завтра ,наконец,кухню ставить будут!УРААААА!!!!значит,скоро домой переедем!
|
[QUOTE=Vlada;4383285]А по поводу линеечек пасибки,ну и у тебя тоже красотулька,все надеетесь на девченочку:)[/QUOTE]
Да я, в принципе, уже нет, но папа наш не хочет верить УЗИ, даже трем, говорит, что вполне еще может быть и девочка. Он, конечно же, и не против мальчика, но очень хочет девочку. Как говорится, надежда умирает последней. :preg: |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |