![]() |
[QUOTE=Olia;3940021]Яринка,привет!!!!! подобной новости я ждала...особенно как ты работу сменила...желаю тебе самого самого.а муж если хочет так жить,то и пусть,,а то загранпаспорта не нужны,то говорит,то нет,и юмор правда черный...ты красотка и молода,расти дальше)))у меня знакомая так с другом детства встретилась))через 2 мес развелась,а еще через мес от мч заб)))расписались,и вот на днях рожает))))))Таня,на переднике был торс с боольшой пиписькой)))))[/QUOTE]
Оля, вот именно о тебе и думала, что ничуть не удивишся. :) [QUOTE=Сарочка;3944431]Привет! Как ты?[/QUOTE] Привет! Я хорошо. Вот пытались разговаривать. На прощанье так сказать. Конечно грустно, что не все умеют достойно расставаться. Без унижений. Я так надеялась этого избежать. Ну да ладно. Скоро все это закончится. |
[QUOTE=Сарочка;3944424]Тань, а почему ? Даже в жизни имя можно в паспорте сменить просто так а на форуме выходит вообще никак, да еще и зарегиться по-новой не дадут..... Как то стремно все это выглядит.....[/QUOTE]
Анют,я не знаю почему админ ники не меняет. В правилах про второй аккаунт вот что написано.[QUOTE][QUOTE]I. РЕГИСТРАЦИЯ 1. В имени пользователя разрешено использовать только английские и русские буквы, а также цифры. 2. Запрещается: a. регистрироваться с бессмысленными никами типа qwertyuiop, poiuyt, а также с никами, состоящими из одних только цифр. b. использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, адреса e-mail и т.п. c. регистрироваться с никами типа "Админ", "Модер", "Главный" и т.д. d. создание клонов (несколько аккаунтов, принадлежащих одному пользователю). Такие аккаунты рассматриваются как неуважение к посетителям нашего форума и удаляются без предупреждения. [/QUOTE][/QUOTE]Может и не банит,просто удаляет Может попросить тогда полностью удалить аккаунт и зарегиться по новой. Все же надеюсь,что админ даст свои комментарии в теме "Вопросы по форуму". |
ИРишка,приветик!
Вы поговорили?И что решили?Муж уходит? |
[QUOTE=Лисёнок;3944475]ИРишка,приветик!
Вы поговорили?И что решили?Муж уходит?[/QUOTE] Да, это уж раньше решили. Он просто хотел понять все причины. И убедиться, что я не буду пытаться его вернуть. Наивный:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3944449]Оля, вот именно о тебе и думала, что ничуть не удивишся. :)
Привет! Я хорошо. Вот пытались разговаривать. На прощанье так сказать. Конечно грустно, что не все умеют достойно расставаться. Без унижений. Я так надеялась этого избежать. Ну да ладно. Скоро все это закончится.[/QUOTE] Иногда только во время развода ты понимаешь с каким человеком ты живешь.... аватарка и линеечка мне нра- такие весенние нежные |
[QUOTE=Яринка;3944522]Да, это уж раньше решили. Он просто хотел понять все причины. И убедиться, что я не буду пытаться его вернуть. Наивный:girl_haha:[/QUOTE]
желаю удачи!!!:) |
Всем приветик!!!!
|
Привет всем, ты одна Катюша? Что то никого больше не вижу. Где наши девоньки Иришка и Оля-голди?????
|
[QUOTE=Сарочка;3946112]Привет всем, ты одна Катюша? Что то никого больше не вижу. Где наши девоньки Иришка и Оля-голди?????[/QUOTE]
Приветик Ага я тут теперь вообще одна чаще всего :( . Где девочки незнаю...Иришка с Олей правда пропали..... С неделькой вас с малышами!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3946130]Приветик Ага я тут теперь вообще одна чаще всего :( . Где девочки незнаю...Иришка с Олей правда пропали.....
С неделькой вас с малышами!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тут набегами. Доброе утро всем. |
[QUOTE=Алинчик;3946156]я тут набегами. Доброе утро всем.[/QUOTE]
приветик. Как мама? |
[QUOTE=катринчик;3946160]приветик. Как мама?[/QUOTE]
незнаю пока... После обеда позвоню... Завтра с утра заеду, проверю. |
Позвонила, вроде норм. По крайней мере голос не заплаканный. Обещала к завтрашнему утру напечь оладьев.
|
Приветики!
А мы уже на физиотерапию съездили.И к ЛОРу,опять кучу лекарств выписали.Хотела нас на больничный посадить.Но узнав,что мы только вчера с него вышли,очень негодовала,что педиатр больных детей выписывает.В общем,мы лечимся 7 дней,потом опять к ЛОРу.Если без улучшений,то назначат физио и для горла и на больничный тогда без вопросов.Вот. |
[QUOTE=Алинчик;3946314]Позвонила, вроде норм. По крайней мере голос не заплаканный. Обещала к завтрашнему утру напечь оладьев.[/QUOTE]
Пусть конечно выходит из страсса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утричко :))
|
[QUOTE=катринчик;3946130]Приветик Ага я тут теперь вообще одна чаще всего :( . Где девочки незнаю...Иришка с Олей правда пропали.....
С неделькой вас с малышами!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Алинчик;3946156]я тут набегами. Доброе утро всем.[/QUOTE] Привет ! [QUOTE=Лисёнок;3946333]Приветики! А мы уже на физиотерапию съездили.И к ЛОРу,опять кучу лекарств выписали.Хотела нас на больничный посадить.Но узнав,что мы только вчера с него вышли,очень негодовала,что педиатр больных детей выписывает.В общем,мы лечимся 7 дней,потом опять к ЛОРу.Если без улучшений,то назначат физио и для горла и на больничный тогда без вопросов.Вот.[/QUOTE] Тань а и правда как это вас выписали? Типа не заразные тогда все в сад? А как же тогда на физио водить если ты работаешь? |
[QUOTE=MiFFka;3946491]Доброе утричко :))[/QUOTE]
приветик пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3946509]приветик пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Чем занимаешься? Я вот вроде на шитье настроилась( бандаж надела и утюг включила:-D :-D :-D ) но че то погладила текущую кучку белья и уже шить ниче неохота:-D |
[QUOTE=Сарочка;3946793]Привет! Чем занимаешься? Я вот вроде на шитье настроилась( бандаж надела и утюг включила:-D :-D :-D ) но че то погладила текущую кучку белья и уже шить ниче неохота:-D[/QUOTE]
я вот пытаюсь работать, горло у меня со вчерашнего дня першит что то ....полоскаю, так не приятно!!!!! :hysteric: А еще думаю о субботе к Г поеду, что то небольшая паника на меня находит...вроде все сдала, планирую..сейчас опять что то попросят, скажут...налоело :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |