![]() |
[QUOTE=мармышка;4155437]да просто тупо ее начали туда класть первый день ревела а потом уже успакоилась и стала сама просится просто она спит с куклой и мишкой обязательно))))[/QUOTE]
Вот я почитала, что у тебя Викуля с куклой засыпает, а потом ты ее на медведя меняешь, решила тоже Илюшку приучать с игрушкой спать, пока не получается, наиграется и любимый медведь летит в дальний угол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот думаю поставить стул около кроватки, чтобы Илюха попробовал залезать-вылезать сам... как думаете, стоит? Может перестанет кроватки бояться |
ну незнаю попробуй чтоб там сначало играл, потом спящего класть постоянно чтоб привыкал а стул боюсь раз упадет потом бояться будет
|
Валюшка у меня лазила, правда не помню с какого возраста, жаль у нас планочки не убираются...
|
обычно после 2х они начинают сами лазить)))) пипец пузяки тупят
|
Чёт я так за Ксюху переживаю... Наверно всетаки ушла к родителям, а там инета нет... Черт, а у меня ася не принимает пароль, не могу зайти...
|
У нас тоже Вовик засыпает с сосой и как правило со мной, но потом я перекладываю его в кроватку и он спокойно спит, бывает что и сам просится в кроватку, но редко, а спит он тоже с тигрой, притом этого тигру муж купил, когда Вовик еще в пузе был, потом он ждал в собранной кроватке Вовика, ну а теперь делят ложе вместе:-D :-D :-D
а у нас в последнее время в первой половине дня Вова такие концерты закатывает, все не по его, ревет, психует,все швыряет, а ближе к обеду и вечером вообще другой ребенок, улыбается, бегает, играет... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4155729]Чёт я так за Ксюху переживаю... Наверно всетаки ушла к родителям, а там инета нет... Черт, а у меня ася не принимает пароль, не могу зайти...[/QUOTE]
я вот тоже ее сторожу и тоже склоняюсь, что вчера все таки в прах разругались и она к маме уехала:( хоть бы я была не права..... |
я тоже боюсь что поругались жаль конечно.......
Маш у меня тоже был период Вика психовала постоянно щас вроде нормально стала себя вести |
[QUOTE=Мариша М;4155739]У нас тоже Вовик засыпает с сосой и как правило со мной, но потом я перекладываю его в кроватку и он спокойно спит, бывает что и сам просится в кроватку, но редко, а спит он тоже с тигрой, притом этого тигру муж купил, когда Вовик еще в пузе был, потом он ждал в собранной кроватке Вовика, ну а теперь делят ложе вместе:-D :-D :-D
а у нас в последнее время в первой половине дня Вова такие концерты закатывает, все не по его, ревет, психует,все швыряет, а ближе к обеду и вечером вообще другой ребенок, улыбается, бегает, играет...[/QUOTE] все дети как дети а мое чудо спит(перечисляю): с кремом для ног, с тюбиком камистада, со стирательной резинкой и с счетной палочкой. Это все сжимает в ручках и только после этого позволяет себя укачивать(не пойдет спать пока все сове богатство не соберет) В момент когда засыпает, что нибудь выпадает из рук и падает на пол, мы обязательно просыпаемся и требуем все вернуть в ручки. КАпэээээээц я патею просто.Когда уложу уже все вытаскиваю из рук и ложу поблизости, чтоб при следующем сне не искать))) |
Тиша красавец просто нет слов)))))))))))))))))))))))
|
все это вместе или по очереди??? Дааа, прикольно:girl_haha:
Маш, а я помню этого тигра, он с такими длииинными ногами? |
а я щас вспомнила как мы Б все ждали каждый день когда родим особенно мы с Валей пипец прям нахлынуло
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4155903]все это вместе или по очереди??? Дааа, прикольно:girl_haha:
Маш, а я помню этого тигра, он с такими длииинными ногами?[/QUOTE] да я показывала, еще тогда его, вот он:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/fd/03be4a4a4ba7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/fd/03be4a4a4ba7t.jpg[/IMG][/URL] только во сне Вовик умудряется ему всегда развязать халатик))) |
Я отлучусь по делам, если все получится, потом расскажу по каким
|
прикольный тигр)))) а мы творог сидим хомячим как поросенок уже....
|
самое смешное ест творог и сидит просит мясо ну что за ребенок))))
|
[QUOTE=мармышка;4156091]самое смешное ест творог и сидит просит мясо ну что за ребенок))))[/QUOTE]
ни чего ты не понимаешь мать, так ведь вкусней, у меня Вовик тоже за мясо многое сделает, особенно за курочку:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4156053]Я отлучусь по делам, если все получится, потом расскажу по каким[/QUOTE]
Заинтриговала:-! :-! :-! |
Да ниче г о особенного, просто забрали из поликлиники карту детсадовскую заполненную уже и отнесли ее в сдик. Все, все документы сдали, познакомились с воспитате0льницей2121,
но 2в 3 г руппе кар1а2н1030 2 ти н до 22 ,-2го132 и пой |
Простите, Илья помогает. В общем в группе карантин до 2-го, и мы пойдем в садик 3-го ноябр
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |