![]() |
[QUOTE=Дэлия;3965288]Приветик:girl_in_love:
Ты знаешь,возможно это зубки внутри десен лезут... А температуры нет:-[ ][/QUOTE] я не мерила,но мне кажется тепловатая она,просто у сына вообще без темпы и боли вылезли |
[QUOTE=source;3965318][B]Ксюшенька[/B],спокойной ночки!!
[B]Дэлия[/B],Феликса с зубиком!! [B]Яночка[/B],хорошей ночки вам!! спите спокойно!! [B]Оля[/B],отлично провезти вам завтра время![/QUOTE] Спасибо:) :) |
[QUOTE=Дэлия;3965339]Да...деньги,представляю сколько ты потратила...
Я тут посчитала,на все необходимое детям для занятий я уже потратила 15000руб. А сейчас еще и коньки нужны,а это еще минимум 7000руб%-0[/QUOTE] А мы, представляешь, Ваньку к школе подготовили, мне платье к венчанию купили, возобновили ОСАГО, завтра еще фотограф и визажист. До октября остались копейки(( |
[QUOTE=Демьянка;3965350]я не мерила,но мне кажется тепловатая она,просто у сына вообще без темпы и боли вылезли[/QUOTE]
Ну все дети разные...если кулачки со злостью кусает,значит точно зубы%-0 [QUOTE=Ириссэ;3965354]А мы, представляешь, Ваньку к школе подготовили, мне платье к венчанию купили, возобновили ОСАГО, завтра еще фотограф и визажист. До октября остались копейки(([/QUOTE] Представляю... Это я только на необходимое потратила... А про ежемесячную оплату молчу,плюс подгузники,одежда Феликсу,и все прочее. Я просто давно не тратила сразу много денег...вроде только было дома 60000руб,а уже осталось совсем не много от них... |
[QUOTE=Дэлия;3965361]Ну все дети разные...если кулачки со злостью кусает,значит точно зубы%-0
Представляю... Это я только на необходимое потратила... А про ежемесячную оплату молчу,плюс подгузники,одежда Феликсу,и все прочее. Я просто давно не тратила сразу много денег...вроде только было дома 60000руб,а уже осталось совсем не много от них...[/QUOTE] Ну а у нас было 50000. 5000 сразу на ОСАГО, 10000 - в общие на хозяйство, 10000 - мое платье. Завтра - 5000. Мелочь всякая: Ванины экскурсии, мужу на метрошную карточку, мужу одежду и т.д. Короче, до 11 октября осталось 15000(( |
[QUOTE=Ириссэ;3965364]Ну а у нас было 50000. 5000 сразу на ОСАГО, 10000 - в общие на хозяйство, 10000 - мое платье. Завтра - 5000. Мелочь всякая: Ванины экскурсии, мужу на метрошную карточку, мужу одежду и т.д. Короче, до 11 октября осталось 15000(([/QUOTE]
а у нас до 7 октября ничего:girl_haha: ну правда я переодически денежку зарабатываю,у нас сразу 25 на ипотеку с квартирой улетает+продукты+садик+памперсы,питание...кошмар короче:) |
щас хорошо аванс у мужа будет к концу месяца и на карточке пособия(аж 10000):)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3965364]Ну а у нас было 50000. 5000 сразу на ОСАГО, 10000 - в общие на хозяйство, 10000 - мое платье. Завтра - 5000. Мелочь всякая: Ванины экскурсии, мужу на метрошную карточку, мужу одежду и т.д. Короче, до 11 октября осталось 15000(([/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3965371]а у нас до 7 октября ничего:girl_haha: ну правда я переодически денежку зарабатываю,у нас сразу 25 на ипотеку с квартирой улетает+продукты+садик+памперсы,питание...кошмар короче:)[/QUOTE] Я всегда мужу говорю,сейчас такая жизнь,что деньги просто тают%-0 Вот сейчас про коньки читаю...блин,я все понимаю,но 15000 мне жалко на коньки%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3965371]а у нас до 7 октября ничего:girl_haha: ну правда я переодически денежку зарабатываю,у нас сразу 25 на ипотеку с квартирой улетает+продукты+садик+памперсы,питание...кошмар короче:)[/QUOTE]
Ой, зай, как я тебя понимаю. Мы с первым мужем были студентами, он зарабатывал 7500, а я с ребенком сидела. Слава Богу мне мама помогала. Но я очень хорошо помню, как считала подгузники: в сутки я могла использовать только две штуки. Если больше - в конце месяца мне не хватало подгузника на ночь одеть ребенку. И денег не было. Тогда я шла в соседнюю аптеку - там продавали подгузники штучно, по 14 рублей. Да и с нынешним мужем помним голодные времена: как-то у нас на неопределенный срок было 50 рублей и проездной)) |
[QUOTE=Дэлия;3965376]Я всегда мужу говорю,сейчас такая жизнь,что деньги просто тают%-0
Вот сейчас про коньки читаю...блин,я все понимаю,но 15000 мне жалко на коньки%-0[/QUOTE] Че-то много на коньки! |
[QUOTE=Дэлия;3965376]Я всегда мужу говорю,сейчас такая жизнь,что деньги просто тают%-0
Вот сейчас про коньки читаю...блин,я все понимаю,но 15000 мне жалко на коньки%-0[/QUOTE] я тоже привыкла качественное покупать,на Г не хотца денег тратить,иногда едем что-нибудь покупать,я говорю:ладно париться не будем,попроще купим...ага и в итоге самое дорогое выходит-потому что лучше,а если детям,то вообще без вопросов,это на себе щас могу сэкономить,на них нет |
[QUOTE=Ириссэ;3965378]Че-то много на коньки![/QUOTE]
Понимаешь,ему же не прогулочные коньки нужны,которые не дорогие,ему для профессионального катания,он же в спортивную школу ходит... Вот самые дешевые 7000 стоят...но вроде как самые дешевые не хотелось бы...но и дорогие,денег жалко... |
[QUOTE=Демьянка;3965381]я тоже привыкла качественное покупать,на Г не хотца денег тратить,иногда едем что-нибудь покупать,я говорю:ладно париться не будем,попроще купим...ага и в итоге самое дорогое выходит-потому что лучше,а если детям,то вообще без вопросов,это на себе щас могу сэкономить,на них нет[/QUOTE]
Так я понимаю...но детей то у меня трое...а муж работает один...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3965384]Понимаешь,ему же не прогулочные коньки нужны,которые не дорогие,ему для профессионального катания,он же в спортивную школу ходит...
Вот самые дешевые 7000 стоят...но вроде как самые дешевые не хотелось бы...но и дорогие,денег жалко...[/QUOTE] Ну если профессиональные тогда ой((( |
[QUOTE=Ириссэ;3965377]Ой, зай, как я тебя понимаю. Мы с первым мужем были студентами, он зарабатывал 7500, а я с ребенком сидела. Слава Богу мне мама помогала. Но я очень хорошо помню, как считала подгузники: в сутки я могла использовать только две штуки. Если больше - в конце месяца мне не хватало подгузника на ночь одеть ребенку. И денег не было. Тогда я шла в соседнюю аптеку - там продавали подгузники штучно, по 14 рублей.
Да и с нынешним мужем помним голодные времена: как-то у нас на неопределенный срок было 50 рублей и проездной))[/QUOTE] ды и мы как то живём,вот хочется нам в магазин,едем всё вместе,покупаем что надо и не очень надо,потом из ипотечных берём,потом докладываем:girl_haha: ,подгузы летят,питание-тоже,но как то живём,у детей всё есть,сын привык к машинам только модельным-дорогим(у них всё открывается и как настоящие),хотя также их ломает,но у нас родни нашей полно вокруг,через дом Димкины родители,всегда у них если что занять можно или у моих или у бабушки,но занимаем редко,сами как то крутимся |
[QUOTE=Ириссэ;3965387]Ну если профессиональные тогда ой((([/QUOTE]
Ага...ведь они там и прыгать будут...в общем нужны хорошие... |
Деличка,да,как дорого стоят коньки!
|
[QUOTE=Дэлия;3965384]Понимаешь,ему же не прогулочные коньки нужны,которые не дорогие,ему для профессионального катания,он же в спортивную школу ходит...
Вот самые дешевые 7000 стоят...но вроде как самые дешевые не хотелось бы...но и дорогие,денег жалко...[/QUOTE] офигеть 7000:-! У меня папа кстати мастер спорта по конькам-конькобежец:) |
[QUOTE=Демьянка;3965388]ды и мы как то живём,вот хочется нам в магазин,едем всё вместе,покупаем что надо и не очень надо,потом из ипотечных берём,потом докладываем:girl_haha: ,подгузы летят,питание-тоже,но как то живём,у детей всё есть,сын привык к машинам только модельным-дорогим(у них всё открывается и как настоящие),хотя также их ломает,но у нас родни нашей полно вокруг,через дом Димкины родители,всегда у них если что занять можно или у моих или у бабушки,но занимаем редко,сами как то крутимся[/QUOTE]
Ну вот и я так думаю, сдюжим! Дай Бог, второй ребенок появится - все равно справимся) И не в таких условиях люди живут и детей растят) |
Девочки почти 2 часа уже:-! всё...я спать:zzz: Спокойной ночи:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |