![]() |
Нютыч, спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девы, мне лОр говорила, что сначала капаем сосудосуживающее, через минут5-10 промываем, еще через 10 мин капем лекарство (гриппферон или проторгол или еще чего-то) |
Кать просто слов нет
ну я уже писала - шедевр! какая ты молодец тоже хочу рецепт а я хочу лазанью в выходные сделать Ди, ты делала? она в книжке меня гипнотизирует который день... тока времени нет... в выходные муж будет.. забацаю неее я соки не даю своей (Катьке) мы сегодня с мужем нажали лимонов-апельсинов надулись с ним типа профилактика блин:-D заодно Ульянке влила маленько прав да она корявилась говорила бээээ...:-D |
Кать просто слов нет
ну я уже писала - шедевр! какая ты молодец тоже хочу рецепт а я хочу лазанью в выходные сделать Ди, ты делала? она в книжке меня гипнотизирует который день... тока времени нет... в выходные муж будет.. забацаю неее я соки не даю своей (Катьке) мы сегодня с мужем нажали лимонов-апельсинов надулись с ним типа профилактика блин:-D заодно Ульянке влила маленько прав да она корявилась говорила бээээ...:-D |
Кать просто слов нет
6блин ну че за хрень... :(
|
6блин ну че за хрень... :(
|
ахахахахах
я тоже по сто раз нажму отправить и у мну сто сообщений потом сижу удаляю их зато до 500 страниц быстро добьем |
Не Юлек...не делала я лазанью..лох я))
|
Валь, т.е. сначала назол сосудосуживающий, потом аквалор, отсасываем,а потом проторгал правильно я поняла?
Кать, от темпы цифекон свечки ставила и нурофен, но они сбивают где-то минут через 40,врач посоветовала лучше сироп нурофен, он и вправду быстрее темпу сбивает, минут через 15.... |
[QUOTE=Нюта78;3962225]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАК НАША ЗАЙКА -КРАСАВИЦА ПОЖИВАЕТ?
КАТЬ, ВИФЕРОН ДЛЯ ИММУНИТЕТА! КАТЯ КОНЕЧНО ХОТЮЮЮЮ САМА ЗНАЕШЬ ДЕНЕГ НЕТ А ПОРАДОВАТЬ ХОЧЕТСЯ АЛИНКЕ НА ГОДИК ТАКОЙ СДЕЛАЮ, НАУЧИ, Я ПОТРЕНИРУЮСЬ, РУКУ БУДУ НАБИВАТЬ А НАЧИНКУ ХОЧУ КАК ПАНЧО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НЕ КУСКАМИ ЕГО С СЛОЯМИ ПОПРОБОВАТЬ[/QUOTE] это я сижу худею короче,торт жру :))) про торт сделаю альбом-все распишу, и с фотками,и ссылку тут дам была врач, написала аквамарис,отривин отсос, грипферон и еще какие то,а протаргин или как то так 2 дня не гулять Нют,может панчо и не выйдет,там надо чтобы коржи были более менее сухие,а панчо ж весь пропитаный |
[QUOTE=Kisuly;3962448]Валь, т.е. сначала назол сосудосуживающий, потом аквалор, отсасываем,а потом проторгал правильно я поняла?
Кать, от темпы цифекон свечки ставила и нурофен, но они сбивают где-то минут через 40,врач посоветовала лучше сироп нурофен, он и вправду быстрее темпу сбивает, минут через 15....[/QUOTE] во,и нам такую схему дали! |
[QUOTE=Морковка;3962483]это я сижу худею короче,торт жру :)))
про торт сделаю альбом-все распишу, и с фотками,и ссылку тут дам была врач, написала аквамарис,отривин отсос, грипферон и еще какие то,а протаргин или как то так 2 дня не гулять Нют,может панчо и не выйдет,там надо чтобы коржи были более менее сухие,а панчо ж весь пропитаный[/QUOTE] ах пиляяяяяяяя, какие сухие....ты покупные коржи делала? |
[quote=Kisuly;3962448]Валь, т.е. сначала назол сосудосуживающий, потом аквалор, отсасываем,а потом проторгал правильно я поняла?
Кать, от темпы цифекон свечки ставила и нурофен, но они сбивают где-то минут через 40,врач посоветовала лучше сироп нурофен, он и вправду быстрее темпу сбивает, минут через 15....[/quote] Угу... Прально:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3962568]Угу... Прально:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки))))))))))))) |
девочки, у меня и старшая с соплями, пипец.....
|
[url]http://vkontakte.ru/album36199820_142930522?act=edit&from=266921783[/url]
вот описание,спрашивайте! |
[QUOTE=Нюта78;3962527]ах пиляяяяяяяя, какие сухие....ты покупные коржи делала?[/QUOTE]
Нют,покупные,но лишь потому что у нас печки нет пока! |
[QUOTE=Kisuly;3962612]девочки, у меня и старшая с соплями, пипец.....[/QUOTE]
держитесь. крошки [QUOTE=Морковка;3962640][url]http://vkontakte.ru/album36199820_142930522?act=edit&from=266921783[/url] вот описание,спрашивайте![/QUOTE] ошибку доступа выдает [QUOTE=Морковка;3962651]Нют,покупные,но лишь потому что у нас печки нет пока![/QUOTE] а так бисквитные надо коржи? а начинка любая? то есть он суховатый? |
Нют, я читала, что под марципан нельзя сильно пропитанные коржи, нужно посуше
|
Катя большое спасибо! все поняла! буду как нить учится делать самой
фотки просто супер! СПАСИБО! Ленусь , поняла, эх ланбисквит так бисквит просто я его печь не умею |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |