![]() |
Привет.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477300][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, в феврале выходит новый выпуск журнала "ПУЗЯКА"[/SIZE][/COLOR] Сейчас набирается материал для номера. В связи с этим у меня есть к вам предложение написать рассказы о том, как вы стали самомамой. Как познакомились и как расстались с любимыми. Очень надеюсь, что вам есть что написать:girl_in_love: Рассказы для журнала отправляйте мне в личку, буду очень ждать:girl_in_love: Принимаю до 25 числа, дерзайте:)[/QUOTE] Я точно не буду писать. Всеобщее обозрение моей личной жизни, не хочу. Было б чем похвастаться:) А что было уже не важно. [QUOTE=Маргошка22;4477846] мы с 5 на 6 месяц очень резко вес набрали,теперь с тех пор так по килограмму с лишним и набирает.не знаю чё делать:( охренеть,а не конкурс,один выиграет,а остальные детки уроды что ли?напрягают меня такие тематики:hysteric: [/QUOTE] Рит, а ты ж писла про кашу на молоке??? Я тогда ответить забыла. Я врила добавляя 1/4 молока остальное воду. Сейчас половину на половину. Ая могу выбирать детей красивее, не вижу ничего плохого в конкурсе. Не думаю что в конкурс заложен подсмысл, что кто не выиграл тот урод. я участвую:) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477949]Я более спокойно отношусь ко всему этому, но в текущем конкурсе костюмов такие срачки были, у меня голова кругом, как бедные модераторы отбились я не пойму%-0 Так что я пока решила воздержаться.[/QUOTE] Так можно не лезть в те срачки и спокойно себе участвовать. теткам просто занятся не чем вот и сидят мучаются. [QUOTE=ymni4ka;4480644]Да ну ее. Мама моя вечная проблема какая то. Устала от ее негатива, от этих насмешек постоянных, вечно какие то во мне комплексы создает и не увереность. Раньше она такое не была, была вообще супер пупер мамой. А сейчас....видимо старость......[/QUOTE] Оль, ничего не остается как терпеть. Можете тебе к ней подлизаться как нибудь, "мамуля-лапуля" и все такое, возможно это так болезнь на характер повлияла, она внутрене не хочет с ней мирится, вот и ходит злится на всех. Не бери ничего на свой счет, пусть ворчит, ругается, а ты все в шутку с обнимашками переводи, ну или как там у вас можно:) Весь негатив что она выдает пропускай мимо себя, не заостряй внимания, ругаться вам нельзя вы же близкие люди. |
Юль, а разве это был не новогодний конкурс???
Я вот в новогоднем голосовала в мелких, за ребенка хлоппушку, а потом случайно зашла, а его сняли с голосования, самый крутой костюм и не обчный, остальные феи и дед морозы ну не катят. |
[QUOTE=Siren*;4480960]Юль, а разве это был не новогодний конкурс???
Я вот в новогоднем голосовала в мелких, за ребенка хлоппушку, а потом случайно зашла, а его сняли с голосования, самый крутой костюм и не обчный, остальные феи и дед морозы ну не катят.[/QUOTE] ну так да, новогодний конкурс "малыш месяца":) Мы выступали в старшей группе, а конфетка была в младшей группе:) Там сильно скандалили. |
[quote=Юля, мама Маргоши;4480861]конкурс малыш месяца, вчера он закончился))[/quote]
ппп...вы жев старшой группе. поздравляюююю:))) [quote=Галя;4480863]Офигеть, деть в кроватке проспал 1.40, маман в шоке ))))) как поноешь вам- так сразу подарок:-D у нас наконец-то морозец, и снежок так красиво идет, потопали мы обедать и гулять! а лет сколько ей? да ,вполне мб а вы что не поделили?:( Юль, фото супер! Все в одной тональности ,все так подобрано:girl_in_love: доча барышня настоящая:girl_pinkglassesf:[/quote] 63 ей. уже старость не радость. как бабка ходит ии ворчит на всех. даже на улице, типа "понаехали тут, и ходют и ходют" :-D [quote=Siren*;4480917]Привет. Я точно не буду писать. Всеобщее обозрение моей личной жизни, не хочу. Было б чем похвастаться:) А что было уже не важно. Рит, а ты ж писла про кашу на молоке??? Я тогда ответить забыла. Я врила добавляя 1/4 молока остальное воду. Сейчас половину на половину. Ая могу выбирать детей красивее, не вижу ничего плохого в конкурсе. Не думаю что в конкурс заложен подсмысл, что кто не выиграл тот урод. я участвую:) Так можно не лезть в те срачки и спокойно себе участвовать. теткам просто занятся не чем вот и сидят мучаются. Оль, ничего не остается как терпеть. Можете тебе к ней подлизаться как нибудь, "мамуля-лапуля" и все такое, возможно это так болезнь на характер повлияла, она внутрене не хочет с ней мирится, вот и ходит злится на всех. Не бери ничего на свой счет, пусть ворчит, ругается, а ты все в шутку с обнимашками переводи, ну или как там у вас можно:) Весь негатив что она выдает пропускай мимо себя, не заостряй внимания, ругаться вам нельзя вы же близкие люди.[/quote] мддаааа.....я молчать не умею, быстро завожусь. :) последнее время просто стараюсь меньше с ней контактовать ну или действительно не реагировать на те или иные выпады. |
Мне тоже очень тяжело промолчать, я молчу-молчу, а потом взрываюсь и получается скандал.
|
Всем тяжело и мне тяжело, но надо стараться и атмосфера в доме станет лучше.
|
[QUOTE=Siren*;4481036]Всем тяжело и мне тяжело, но надо стараться и атмосфера в доме станет лучше.[/QUOTE]
мы с мамой не вместе живем. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4481061]мы с мамой не вместе живем.[/QUOTE]
Ну не знаю. Я тоже с мамой и папой и братом ругаюсь и бывает серьезно и живем мы раздельно, так что хлопаем дверью и узжаем по домам, но никогда нам в голову не прийдет затаить обиду друг на друга, всегда кто то пойдет на встречу или вообще сделаем вид что ничего не случилось. Мы же близкие родные люди, и если что случится всегда будем рядом, к чему обиды, я знаю всех их тараканов, они всех моих тварей. Ругань дело обычное. но с родными она как будто ничего потом не значит, ведь все мелочи по сути, если сравнивать с тем что ближе то никого нет. |
Юльчик я за вас голосовала:))) фотка отпадная правда:girl_in_love:
Девы у меня с мамой тоже проблематично общение часто,живем мы не вместе давно!лет около 10ти!И вот с каждым годом хуже и хуже,в том плане,что ей все во мне не нравится-как я одеваюсь,как прически делаю,какие передачи смотрю,что кальян курю.в таком духе.Причем постоянно она меня критикует в этих и подобных сферах.Я молчу,сглаживаю,но иногда просто уже не могу и взрываюсь,когда накапливается.Высказываю ей,что мне не нравится,как она обо мне отзывается.И мы тоже не разговариваем по 2-3 недели бывает!но она первая не звонит:-!То есть не понимает потом на что я обиделась,в итоге потом опять всё по новой:-/ Про ребенка слава богу она ничего не говорит,поддерживает меня во всем и морально и материально,правда сидит крайне редко с Мишкой,но если очень-преочень надо-то посидит!Если например мне в больничку или по делам.А вот если мне погулять надо-то уж не станет,у нас не принято. Но жить с родителями я бы не за что не стала,это был бы кошмар,я уже настолько отвыкла,да и отношения лучше на расстоянии:connie_1: |
А я наморозила с осени ягод всяких,вчера вот кушали клубнику свеженькую с дачи своей,седня разморозила облепиху -сидим уплетаем,еще малина есть [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149992775.html][IMG]http://s19.rimg.info/8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Lolly;4481168]А я наморозила с осени ягод всяких,вчера вот кушали клубнику свеженькую с дачи своей,седня разморозила облепиху -сидим уплетаем,еще малина есть [URL="http://smajliki.ru/smilie-1149992775.html"][IMG]http://s19.rimg.info/8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif[/IMG][/URL][/quote]
Оооо...вкуснятина какая. Я летом ни одной ягодки не съела :( Сейчас с удовльствием бы с молочком :puz: |
[QUOTE=Lolly;4481168]А я наморозила с осени ягод всяких,вчера вот кушали клубнику свеженькую с дачи своей,седня разморозила облепиху -сидим уплетаем,еще малина есть [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149992775.html][IMG]http://s19.rimg.info/8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ням-ням:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lolly;4481130]Юльчик я за вас голосовала:))) фотка отпадная правда:girl_in_love:
Девы у меня с мамой тоже проблематично общение часто,живем мы не вместе давно!лет около 10ти!И вот с каждым годом хуже и хуже,в том плане,что ей все во мне не нравится-как я одеваюсь,как прически делаю,какие передачи смотрю,что кальян курю.в таком духе.Причем постоянно она меня критикует в этих и подобных сферах.Я молчу,сглаживаю,но иногда просто уже не могу и взрываюсь,когда накапливается.Высказываю ей,что мне не нравится,как она обо мне отзывается.И мы тоже не разговариваем по 2-3 недели бывает!но она первая не звонит:-!То есть не понимает потом на что я обиделась,в итоге потом опять всё по новой:-/ Про ребенка слава богу она ничего не говорит,поддерживает меня во всем и морально и материально,правда сидит крайне редко с Мишкой,но если очень-преочень надо-то посидит!Если например мне в больничку или по делам.А вот если мне погулять надо-то уж не станет,у нас не принято. Но жить с родителями я бы не за что не стала,это был бы кошмар,я уже настолько отвыкла,да и отношения лучше на расстоянии:connie_1:[/QUOTE] вот и я с мамой давненько не живу вместе, и отношения зашли в тупик. Она жуткая эгоистка, всегда думала только о себе и собственном благополучии. Об этом можно говорить бесконечно, по большому счету меня вырастила бабушка, с которой у нас более чем теплые отношения, мы каждый день болтаем по часу по телефону:) Притом мама ей звонит строго по праздникам. [B]Siren*[/B] права конечно, родственники это святое! Но вот конкретно с мамой у меня как-то не заладилось. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4480783]
А я хочу похвастаться, что мы вчера в конкурсе 2 место заняли, вот скоро новый кубок дадут:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/20/33793b3019f0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой как клёво!!! [QUOTE=Галя;4480863]Офигеть, деть в кроватке проспал 1.40, маман в шоке ))))) как поноешь вам- так сразу подарок:-D у нас наконец-то морозец, и снежок так красиво идет, потопали мы обедать и гулять! [/QUOTE] молодцы какие! ТТТТТТТТТТТТ [QUOTE=Siren*;4480917] Рит, а ты ж писла про кашу на молоке??? Я тогда ответить забыла. Я врила добавляя 1/4 молока остальное воду. Сейчас половину на половину. Ая могу выбирать детей красивее, не вижу ничего плохого в конкурсе. Не думаю что в конкурс заложен подсмысл, что кто не выиграл тот урод. я участвую:) [/QUOTE] пасиб Оль:) |
[B]Маргошка22[/B], ты когда про кровотечение сказала, я сразу поняла что выкидыш будет, очень жаль твою подругу:girl_cray:
|
[quote=Маргошка22;4482774]у подружки выкидыш....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у неё истерика,я реву,муж её ревит,все ревут короче:(
[/quote] Как жаль :( аж расплакалась. :cray::cray::cray: |
Ку-ку, я в баню наконец-то! Полы намыла, деть спит с пол 9, еще кексы и баня в планах!
потом приду, почитаю вас |
[QUOTE=ymni4ka;4482929]Рит, заразила ты меня чтением чужих статусов :-D[/QUOTE]
у меня и мыслях не было:) |
Тут сегодня тихо, ладно, пойду спать, а то завтра работать...
|
Фигасе наболтали!!!!!!
Приветик. Я соскучилась!!!! Нахожусь на просторах Тамбовской области.Шлю всем привет от Тамбовских волков. Вот только что инет подключила. То есть модем оплатила. Хоть буду знать чего в мире происходит. А то до 20-го с ума сойду. Приехали мы на пару дней.... А тут бабушка очень плохая. Ну я и решила остаться, уколы ей поколоть. Папа завтра уедет, 19-го вернется за нами. Мне тут уже выть хочется. Устаю как бобик. Она падает, поднимаю, а бабуля не из легких. Мама решила, что если я приехала, то можно забить на готовку, уборку и тд. Впрочем, на все это тут и так забито.... Бабуля просто отощала :( Вот и кручусь со старым и с малым... Один плюс для нас: договорилась с очень хорошей массажисткой, она к нам домомой приходит. Лизун от массажика прям тащится. Выпустила ее на вольный выпас, на пол. Уже шустренько так ползает. И сидеть стала. Так ровненько! Не поверите: за десять сеансов массажа (делает почти час) я отдам всего 1500!!!! Ну я под это дело и на спину пожаловалась. Мне тоже массаж делают. Да так здорово!!!!! Вот и все наши новости. [B]Оооооль[/B], :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай сводочку, что у нас тут происходит. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |