![]() |
Надюш, с покупочкой:)))
Сашуль, а чего ты то плохо спала? |
[QUOTE=VesnuchkA;4098728]У меня на др. компе сохранена, перейду туда, снова кину, может кто-то из девочек сохранил?[/QUOTE]
я сохранила,только не могу нйти куда,ща попробую все таки поискать |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4098709]А ым купили Натке шлем на зиму :)
Ясно... А где пишу изофит или нет? Прошляпила я ссылку :([/QUOTE] шапку шлем? Тоже надо детям на зиму шапки покупать:) |
[QUOTE=Siva;4098739]Надюш, с покупочкой:)))
Сашуль, а чего ты то плохо спала?[/QUOTE] спасибо:) |
[B][U]САШУЛЬ ВОТ[/U][/B] [url]http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=2792[/url]
|
Надюш, я и не переживала...как только диагноз в месяц поставили...я зарылась в нэт...излазила все медицинские сайты...все прочитала...и сделала вывод, что страшного ничего нет...))))
|
Витюшка уснул)))
я пирожки жую))) с чаем |
Валенти,хорошо,что у вас хорошо)))
Маш,ну может весной,что подходящее подберете,время еще есть |
Машуль, сочувствую, что так с отпуском:(
мы вот уже два года вместе не отдыхали:( Не хочешь как вариант Израиль рассмотреть?! там в мае даже купальный сезон уже открыт |
спасибо, девочки...:)
|
[QUOTE=svetlanavik;4098446]не надо в куому шерстяной носок,туда только синтетический!!!!а то точно замерзнет[/QUOTE]
я не понимаю почему.... [QUOTE=Надежд@;4098451]Я не буду шерстяной носок, доверюсь тому, как пишут на сайтах, что только на колготочки с синтетической ниткой:) О, высокий, а ножка миниатюрная:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4098620]у мужа пролетает отпуск в этом году окончательно( много работы( 2 недели не отгулял( в след году будет брать весной,тк осенью у него всегда запары смотрела сейчас погоду в Хорватию и Болгарию весной,холодно((а хотела с детками поехать....[/QUOTE] Жаль,что так с отпуском :( [QUOTE=svetlanavik;4098666]потому что шерсть впитывает в себя излишки влаги,а синтетический сапог в нашем случае Куома не даст ему выйти и образуется что типа конденсата не знаю,как объяснить и ножки мерзнут,так же и одеждой на изософте,что под нее одевается только одежда с синтетикой,а не натур,Лариса кидала очень полезную ссылку по поводу того,как правильно одевать ребенка зимой[/QUOTE] ну почему так то,одевать ребёнка в синтеку,фигня какая то %-0 Ссылку ещё не прочитала Ларисину,но почитаю обязательно,у меня есть,но всё равно не понимаю почему синтека лучше чем хб :-! [QUOTE=Siva;4098675]всем еще раз привет... мы сходили на УЗИ...делали нам ЭхоКГ...доктор сказала, что ЛХЛЖ имеется, дает небольшой шум при прослушивании сердца, но никакой нагрузки на сердце не дает...просто следить за сердечком, чтобы быть в курсе того как оно работает, и все!!![/QUOTE] Хорошо,что всё в норме :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4098709]А ым купили Натке шлем на зиму :) Ясно... А где пишу изофит или нет? Прошляпила я ссылку :([/QUOTE] Хотела тебе ссылку дать,Светулька уже дала ;) Мама моя с детьми пошла гулять,я убираться буду пока гуляют :) |
у нас сегодня танцы))) купили Карине спортивный купальник с юбочкой)))) Алина сейчас спит, проснется и пойдем)
|
Лиличка, а Мишенька просыпался ночью, когда вас не было? как свекровь его укладывала? он один спал?
|
Каришу с проибретением)))
Лиль, спасибо))) |
[QUOTE=Надежд@;4098736]шапку шлем?
Тоже надо детям на зиму шапки покупать:)[/QUOTE] Ага :) [QUOTE=svetlanavik;4098749][B][U]САШУЛЬ ВОТ[/U][/B] [url]http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=2792[/url][/QUOTE] ПАСИБО!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4098881]я не понимаю почему....
:girl_in_love: Жаль,что так с отпуском :( [B]ну почему так то,одевать ребёнка в синтеку,фигня какая то[/B] %-0 Ссылку ещё не прочитала Ларисину,но почитаю обязательно,у меня есть,но всё равно не понимаю почему синтека лучше чем хб :-! Хорошо,что всё в норме :girl_in_love: Хотела тебе ссылку дать,Светулька уже дала ;) Мама моя с детьми пошла гулять,я убираться буду пока гуляют :)[/QUOTE] ну не в откровенную дешевую синтетику имеется ввиду,а в современные матерьалы,такие,как термобелье,это же искусственные матерьалы.специально созданы для комфортного ношения,спортцмены носят матерьялы Климат Кул и прекрасно себя в них чувствуют и на базе этого делают современную одежду,чтобы в ней летом было не жарко,а зимой не холодно почитай ссылку очень полезная информация и про шерсть с пухом и про остальное |
девы,у кого шлемы,у вас не Lenne???че-то я смотрела их мне кажется там дырка для лица маленькая слишком,у нас такие щечки сами знаете
|
У нас шлем рейма
Посмотрели фильм фрирайнер... Ожидала большего:( |
[QUOTE=Наталюша;4099081]У нас шлем рейновский[/QUOTE]
ну и как там дыра???%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4099087]ну и как там дыра???%-0[/QUOTE]Нормальная, наглеем помещаются)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |