Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Байкалочка 02.12.2011 13:57

надо кисточки купить,может ими лучше будем мазюкать)))

MamaPomidorki 02.12.2011 14:22

Если кисточка с краской Ира говорит фу и идет ее мыть в ванну, в стаканчике не интересно

Slim 02.12.2011 15:13

А у меня мелкая с зубками мается, ночью плохо спит. Под утро сегодня симулировала, проснулась в 7.10 и начала причитать в кроватке "Я накакава". Пришлось встать, раздеть ее... а в памперсе чисто%-0. Спрашиваю почему врушкаешь, что накакала? А она мне "Я пать никачуууу" Взяла ее к себе на кровать (папа уже собирался на работу и освободил спальное место:girl_haha:) и мы с Ксю до половины одиннадцатого продрыхли:-! и это называется "Пать никачууууууу":girl_haha:

Байкалочка 02.12.2011 15:22

[QUOTE=Slim;4322089]А у меня мелкая с зубками мается, ночью плохо спит. Под утро сегодня симулировала, проснулась в 7.10 и начала причитать в кроватке "Я накакава". Пришлось встать, раздеть ее... а в памперсе чисто%-0. Спрашиваю почему врушкаешь, что накакала? А она мне "Я пать никачуууу" Взяла ее к себе на кровать (папа уже собирался на работу и освободил спальное место:girl_haha:) и мы с Ксю до половины одиннадцатого продрыхли:-! и это называется "Пать никачууууууу":girl_haha:[/QUOTE]

скорее бы все ваши зубки по возрасту вылезли!!
Ксю прям уже фразами говорит!!молодечик какая,моя только по два слова фразу говорит))
ничего вы спать:girl_haha:

Slim 02.12.2011 15:31

[quote=Байкалочка;4322132]скорее бы все ваши зубки по возрасту вылезли!!
Ксю прям уже фразами говорит!!молодечик какая,моя только по два слова фразу говорит))
ничего вы спать:girl_haha:[/quote]
ага, поспали мы хорошо))) Правда я заснула только в 4-м часу. До половины третьего вышивала, а потом Ксеня плакать во сне начала.

Байкалочка 02.12.2011 17:30

люди!!!!!!!!!!!где вы?))

Полиша 02.12.2011 17:37

Я тут. Почитываю.
Писать особо не о чем.
Катька меня всю вторую половину дня называет Пап,и ходит по комнатам папкает- соскучилась за папой. Он в среду уехал на школу в район, и сегодня едет домой, дорога оставляет желать лучшего и гололед страшнючий. Надеюсь приедет до того как Катена спать ляжет.

Байкалочка 02.12.2011 17:45

а моя тоже весь день папа папа,а КАК папа пришел,все успокаивается и даже не дается обнимать ее))

Полиша 02.12.2011 17:54

У нас два дня нормально прошли, а вот сегодня папу зовет и капризничает сильно.

Байкалочка 02.12.2011 17:56

соскучилась)

Stasulia 02.12.2011 18:37

Всем привет!

Алеся, Аленочка с подарочками ВАС!

Деткам не болеть и родителям давать спать по ночам!

У меня время совсем не хватает. Бегло просмотрела, что у вас новенько!=) Процитирую позже=)

Vivian 02.12.2011 20:44

Привет! ну честно как и не была в декрете, хотя вышла в новое место и на новые обязанности. Мне понравилось.
Ир, чесноком дыши и рада что пазлы понравились.
Мы очень любим кисточки и краски

ПИришка 02.12.2011 21:20

всем привет!
че-то с этими болячками и вечно идущим дождем такая апатия! %-0
мы сейчас утепываем в кино, так что до связи!:girl_in_love:

MamaPomidorki 02.12.2011 23:19

У нас сегодня тииииииииихо :(

Я только доползла до инета, мозг совсем отключился от учебы

Байкалочка 03.12.2011 07:56

Всем привет!!!!!
а я пеку маффины,куда бы записать такое событие)))

Что так скучно в эти дни???

Байкалочка 03.12.2011 14:03

Капец,все вымерли что ли???Вижу есть же на сайте наши))

Мы сегодня в лес ездили,по снегу бегали))а потом санки поехали покупать,теперь,надеюсь,будем выезжать за город и кататься!!

Полиша 03.12.2011 14:26

А мы сейчас собираемся поехать куда ни будь загород побегать по снежку, и на санках покататься.

MamaPomidorki 03.12.2011 14:38

Всем приветик! Я сегодня решила прогулять и наказана за это :( Пошли гулять, Вася Иру катал на качелях, потом перешли на карусель, а я стояла с одной девчонкой разговаривала. А на карусели Вася ее посадил как взрослую лицом вперед (я обычно сажаю боком, чтобы лучше держалась) и Ира упала лицом в снег....разбила верхнюю губу :( Сейчас спит как губошлеп :( И в падении оказалась виновата я, что не поймала ребенка....

Байкалочка 03.12.2011 14:40

Полиш,хорошо Вам время провести на воздухе!!!

Байкалочка 03.12.2011 14:42

[QUOTE=MamaPomidorki;4326203]Всем приветик! Я сегодня решила прогулять и наказана за это :( Пошли гулять, Вася Иру катал на качелях, потом перешли на карусель, а я стояла с одной девчонкой разговаривала. А на карусели Вася ее посадил как взрослую лицом вперед (я обычно сажаю боком, чтобы лучше держалась) и Ира упала лицом в снег....разбила верхнюю губу :( Сейчас спит как губошлеп :( И в падении оказалась виновата я, что не поймала ребенка....[/QUOTE]

Бедненькая!!А почему ты виновата,муж то на что??

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.