![]() |
[QUOTE=romawka;4373339]ого..они уже ждут малыша?????
ааа.....они что 5го ждали???????????????????????[/QUOTE] ага, и Евгешечка второго, и Иринка пятого... |
Тонечка))) ты совсем потерялась?)))) Иринка уже родила поди))))
Ален доча просто преесть, мне особенно первая с крылышками понравилась))))) |
Ого, девочки молодцы)))
Спасибо всем за комментарии. Девочки, представляете, сколько в инете читала про преждевременные роды....воскресенье сестра на 20 недели родила...мертвого мальчика, вернее ребенок жив был, но врачи ждали пока он замрет, чтобы она родила ЕП. С головы не идет вообще...ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? |
девочки еле пробилась к вам((( говорит мой комп что пузяка ПО вредоночсное распространяет....
И пока фото смотрела придумала костюм илье))) остается только купить ткань и все остальное и сшить)))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4373466]Ого, девочки молодцы)))
Спасибо всем за комментарии. Девочки, представляете, сколько в инете читала про преждевременные роды....воскресенье сестра на 20 недели родила...мертвого мальчика, вернее ребенок жив был, но врачи ждали пока он замрет, чтобы она родила ЕП. С головы не идет вообще...ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?[/QUOTE] ЕП это что??? кооошмар какойто:( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4373366]На фото Евочке 10 месяцов)))А фоткала моя подруженция))))[/QUOTE]
:))) классно. [QUOTE=мне бы в небо)));4373408]ага, и Евгешечка второго, и Иринка пятого...[/QUOTE] афигеть!!!!! [QUOTE=Kralya;4373411]Тонечка))) ты совсем потерялась?)))) Иринка уже родила поди)))) )))))[/QUOTE] да я про Иринку и не знала!!!! правда-правда,100 лет ее не видела! |
[QUOTE=Kralya;4373559]ЕП это что???
кооошмар какойто:([/QUOTE] думаю естественным путем |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4373466]Ого, девочки молодцы)))
Спасибо всем за комментарии. Девочки, представляете, сколько в инете читала про преждевременные роды....воскресенье сестра на 20 недели родила...мертвого мальчика, вернее ребенок жив был, но врачи ждали пока он замрет, чтобы она родила ЕП. С головы не идет вообще...ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?[/QUOTE] жаль,очень жаль,что такое бывает!!! соболезную! |
Тонечка а что означает твоя вторая линеечка????? вы решили планировать второго малышастика????? или уже 5 неделек??????
|
Тонечка а что означает твоя вторая линеечка????? вы решили планировать второго малышастика????? или уже 5 неделек??????
|
[QUOTE=Kralya;4373653]Тонечка а что означает твоя вторая линеечка????? вы решили планировать второго малышастика????? или уже 5 неделек??????[/QUOTE]
:connie_1: Валечка,у меня задержка. нет,не планировали совсем!!! и вообще боюсь! |
тааак, а тестик полосатила уже????...у меня такое чувство внутри как будто у меня задержка))))))
|
[QUOTE=Kralya;4373846]тааак, а тестик полосатила уже????...у меня такое чувство внутри как будто у меня задержка))))))[/QUOTE]
:) Влюш,у меня у самой непонятные чувства!!! страшно как то... да и мася маленькая еще, и с денежкой не очень...короче все крутится перед глзами. а тестик завтра))) как на зло то деньги забуду,то нет,то аптека закрыта....ррр.... а так все данные на лицо,я конечно могу ошибаться, но грудь болит оч...уже 8дней ничего нет и даже не мажет блин...Сашка весь на меньже... |
пойду я бай!!! сладких снов!!!!:zzz: а то завтра тяжелый день,подготовка во всю:))) шарики, словечки всякие, в магаз надо, уборка и т.д.
эхх...как быстро растут наши малыши:) |
[QUOTE=romawka;4373864]пойду я бай!!! сладких снов!!!!:zzz: а то завтра тяжелый день,подготовка во всю:))) шарики, словечки всякие, в магаз надо, уборка и т.д.
эхх...как быстро растут наши малыши:)[/QUOTE] Тонечка) хорошего дня вам и удачной подготовки чтоб ничего не забылось))) А остальное пусть у вас будет как вам хочется;) |
Доброе утро девочки !
Тоня ,вот это новость ! От всей души поздравляю !) [COLOR="Red"][B] Кристиночку и Маму Иру с 11 месяцами ![/B][/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Святика и маму Милу с годиком ![/COLOR][/B] потерялись они совсем.... Вчера Сашка чего учудил.. открыл камод,вынул свой комбинезон и давай за мною с ним бегать и хныкать..Я спрашиваю "Гулять идем?" Заулыбался сразу..пришлось все дела отложить и идти на прогулку на час раньше )) а еще в зоомагазине нам подалили мышку с бубенцами( при покупке на сумму более 500р)так теперь по дому за этой мышкой кот с ребенком на перегонки))))) кто быстрее))правда бубенцы отлетели еще в первый час игры )) но мышь все еще популярна второй день )) |
Саша умняшка!!!!
Мы только кушать просим))) может к стульчику подойти и топтаться там и слюнявчик давать, типо одевай давай и корми))))) Доброе утро всем!!!! [B][COLOR="Red"]Кристишу с 11 месяцами![/COLOR][/B] вот все уже на финишной прямой теперь!!!!))) |
[B][COLOR="Red"]Кристиночку с 11 месяцами!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Алёна+ Саша, фоточи супер, особенно с крылышками! А сестру очень жалко и почему только так случается((( Тоня, ух неужели и ты теперь беременюшка) ну супер если это правда... У меня месячные еще не стабильно идут и тоже задержка была неделю, но вот вчера начались)) а муж хотел чтобы не начинались, он хочет второго))))) я не пока не хочу.......... |
[QUOTE=Марина5;4374485][B][COLOR="Red"]Кристиночку с 11 месяцами!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Тоня, ух неужели и ты теперь беременюшка) ну супер если это правда... У меня месячные еще не стабильно идут и тоже задержка была неделю, но вот вчера начались)) а муж хотел чтобы не начинались, он хочет второго))))) я не пока не хочу..........[/QUOTE] ну ненаю супер или как,страшно что то! сегодня иду за тестом,что бы уже быть уверенной в чем то... а мой не хочет второго. [QUOTE=Мариш;4374343]Доброе утро девочки ! Тоня ,вот это новость ! От всей души поздравляю !) [COLOR="Red"][B] Кристиночку и Маму Иру с 11 месяцами ![/B][/COLOR] с день ))[/QUOTE]спс, да пока не точно))) [QUOTE=Kralya;4373871]Тонечка) хорошего дня вам и удачной подготовки чтоб ничего не забылось))) А остальное пусть у вас будет как вам хочется;)[/QUOTE] спасибки Валюш!!!готовлюсь по чуть:))) |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Мила и Святик,с годиком вас!!!![/SIZE][/COLOR][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Иришка и Кристишка с 11месяцами!!!!:))) [/SIZE][/COLOR]
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |